トップページソープ板
1002コメント337KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない103【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ9502020/05/22(金) 10:00:53.49ID:QsERFLpq
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない102【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1588574866
0233名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 14:25:21.42ID:tTl5tDzK
>>232
要するに上っ面な戦争反対人道主義を建前に中国の世界制覇を認めて経済の甘い蜜に与ろうって腹だろ。似非リベラル上級国民風を吹かしてルサンチマンとかホザいてる既得権益層にありがちなクズだなw
こういう既得権益層のクズに限ってSDGsとか言ってるんだよな。笑わせる。
0234名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 14:26:46.44ID:i0iSLvaE
よく手入れしてある嬢は毛があってもいい匂いしてふわふわだよな
素人のゲロカス臭するマンコとは大違いだわ
0235名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 14:47:52.71ID:zB4bo9tp
>>229
20歳の頃ってソープなんて行かなくても相手に困らなかったからなぁ(笑)
でも、相手が居なくて行くなら正常!
0236名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 14:57:03.87ID:MrA124lb
>>235
俺は20代の頃は、普通程度のルックスの女にしか縁無かったからなー。命懸けで完璧自分好みの美人見つけるためだよ。ソープもデリヘルも。まあ人それぞれだが
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue
0237名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 14:58:29.45ID:z3oPXOxq
うるさい!
0238名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 15:00:39.77ID:XaVSDsFe
俺の嫁はオキニよりブスだから風俗利用する。オキニやめたらもう行かんが
0239名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 15:08:17.68ID:XaVSDsFe
嬢にとってうざい客は、不潔と同等くらい昔モテた自慢らしい
0240名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 15:27:13.50ID:q+YlJoAt
>>239
嬢に昔はモテたなんて言う客いるの?
それ、悲し過ぎるだろ
0241名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 15:32:12.06ID:XaVSDsFe
>>240そんな悲しい奴いるらしい。
正直に自分の妻はブスで、あなたはカワイイと言うと凄い喜ばれる。
まあ本当にかわいいからな。コロナ関係なしに近いうち辞めそうだが。
0242名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 15:38:36.65ID:yJwIYx04
>>240
話題作りで「彼女さんいらっしゃるんですか」と訊いて来る姫いるからな。つい「昔は……」なんてやらかすんだろう。
0243名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 15:53:41.44ID:NpYaMGIH
>>240
「どうしてこんなところで働いているの?」オジサンが居るんだから、自称モテたおじさん、
自称お金持ちおじさん、自称愛国者おじさん、自称学生運動おじさんみたいなのは、ぞろぞろ
出てくるだろうw
0244名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 16:04:56.56ID:i0iSLvaE
最近のアイドルとか見てても
あれこれオキニのほうが可愛くねってなるくらいには嬢のレベル上がってて嬉しい
0245名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 16:24:27.65ID:TTNY7+a6
ハードルとパンツは、勝手には下がらない。自分で下げるのだ
0246名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 16:40:01.22ID:yJwIYx04
>>245
いやいや、ハードルとパンツは接客上手の嬢が下げてくれるんだよ。
0248名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 16:54:17.90ID:JU1TP86e
LINEでオキニに今度オナニー見せてねって言ったら、「恥ずかしいけど頑張る」だって。
ドンキでバイブ買って突撃するしかないな。
0249名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 17:04:54.40ID:JU1TP86e
スイッチ入れて挿入。
「あっ、入っちゃった。どこに入ってるの?」とオレが聞く。
「オ○ンコ」嬢が恥ずかしそうに答える。
想像しただけで勃ってきた。
僕は変態でしょうか?
0250名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 17:26:08.76ID:yJwIYx04
>>249
正常ですw
0252名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 19:22:22.42ID:nC9fqa5i
>>249
TENGA SVRもえぇで。
手に持って良し。装着して良し。
ストロークの長いピストンは不向きだが、押し付ける感じのグリグリが良いらしい。
0253名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 19:37:27.16ID:8AiIw5Ad
>>229
正常です 若い頃ノリで友人と行ったことはあるが基本一人でしょ
チンコ起つんなら年齢関係ないよ 若いうちに姉さん達に色々教わって仕込んで貰ったらいい
十年後二十歳の娘を仕込む楽しみができたね
若い頃モテたなんて言ってる奴ホラだから気にすんな モテる奴は年食ってもモテてるんだから
0254名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 19:44:22.65ID:mg5K0CPA
有給とれたから今週久々にいける
マット上手い子らしいから楽しみ
0255名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:06:08.67ID:b1vptrs0
>>162
オナニ、精神的、年齢
これが三位一体となり
不発よ。
ドーピングで気休めかな。
いつも買ってたバリフが製造中止
で代わりに買ったのが遅漏防止成分
も入ってたお陰で勃起するが感度が
鈍感になって逝けなかった。
俺はバックで2分ついてると体力的に
ギブアップ…
0256名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:06:09.35ID:b1vptrs0
>>162
オナニ、精神的、年齢
これが三位一体となり
不発よ。
ドーピングで気休めかな。
いつも買ってたバリフが製造中止
で代わりに買ったのが遅漏防止成分
も入ってたお陰で勃起するが感度が
鈍感になって逝けなかった。
俺はバックで2分ついてると体力的に
ギブアップ…
0257名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:27:39.31ID:66tjaq0q
>>253
あ、ゴメン
言葉が足りなかったね!
今もモテてないわけじゃないよ(笑)
昔に比べたらって話

そりゃそうだよね、50過ぎのオッサンが30前後の一般人には、あとが怖くて手を出せないしね
その点、嬢なら結婚してくれって子はほとんど居ないから、その辺のところは恐れなしで突撃できるから面白い
0258名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 21:29:03.33ID:66tjaq0q
>>255
バリフは、まだ売ってるところありますよ
0259コテ2020/05/26(火) 22:31:37.57ID:96+XyUzA
僕は勃起薬に頼らないように、日々亜鉛を食べていこうかと
検討中です。
でももし僕のオチンチンが勃起しなくなったら、僕は死んじゃうかもw
僕は51っさいなんで、いつおちんこが勃起しなくなる可能性があるんですね、ソープでのプレイちゅうに僕のちんこが勃起しなくなるのは
勘弁してほしいですね、嬢に失礼になるのでw
僕のペニスが勃起しなくなるよなことがないように
日々ユカオナで鍛えてますので、僕のチンボが勃起しなくなることは
まんこに一つもないでしょうん3w
0260名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 22:54:52.96ID:2Mc/mfX6
20歳でも全然ソープ行っててもおかしくないってわかって嬉しいです
勃たないなんてことはないですむしろ勃ちすぎて嬢に驚かれることもあるくらいで……
0261名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 22:59:37.53ID:zXoe0Ssc
>勃ちすぎて嬢に驚かれる

脱がされたときにはたってるってこと?
0262名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 23:25:30.46ID:QVoeD/WZ
似たような奴しか居ないここ基準なら何らおかしくないし俺もそう思うけど世間一般で見たら20でソープ通いは割とおかしいから絶対黙ってた方がいいと思うぞ
0263名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 23:29:38.15ID:2Mc/mfX6
流石に職場でソープ通いは言えないですよね
勃ちすぎなのは脱がされた時もそうですし1回目終わった後もずっと勃ったままって感じです
0264名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 23:30:30.47ID:HAiqxiYL
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここ、ED薬の正規品を初めてでもクロネコで家かクロネコ営業所にすぐに送ってくれるぞ!
コロナで怖くて病院行けないから良かった
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
0265名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 23:32:10.76ID:nC9fqa5i
>>259
亜鉛は、精子形成や性欲に関与しているので、亜鉛の不足は精子形成に異常をきたし性欲減退につながるが、加齢によるEDに効果があるものではない。
勘違いしてる人も多いが。

タウリン、マカ、トントカットアリも同様に医学的見地からは加齢によるEDに効果があるという明確な、信頼できるデータはない。

シトルリンは血管拡張作用はあるが、ED改善するほどではない。

数少ない改善効果が医学的に認められているのが、メチルテストステロン。
ただし、これも血中テストテロンが減ってるときのみ。
0266名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 23:33:41.30ID:zXoe0Ssc
>1回目終わった後もずっと勃ったまま

それはそれで厄介だねw
若くして泡風呂行けばそんなもんなんか?
0267名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 23:59:51.44ID:nC9fqa5i
賢者タイム…というか上がる前の浴槽タイムで、なぜか「下半身からコロナ感染するのか?」という話題になって、討議の結果、
「精液が飛ぶ距離は密であるから、下半身に関係なく感染リスクはある」という結論になった。

賢者タイムでも、賢者の思考ができるわけではない。
0268名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 00:13:52.12ID:UY32PW7H
>>266
そういう種類の人がいるらしい。
このタイプは賢者タイムも無い。
勃起しっぱなしかというと、そうでもなくて時間が経つと徐々にしぼむ。
起つときは空気入れで高速チャージ、
抜けるときは小さな針の穴から空気漏れ、位。
0269名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 02:35:56.28ID:StomqCx2
オナニーだと出したらすぐ小さくなるけどソープだと1回戦終えてもずっとバキバキのままが多いなぁ
だから最低2回はしないと満足出来なくていつもロングでしっかり2回か3回だな
確かにソープでは賢者タイムならないわ
3回したらさすがに賢者タイム入るけど
0270名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 09:18:41.42ID:VXhY20Qh
マットなしのソープが出来たと嬢から以前聞いたんだが、それだと物足りないよなと結局行ってない
ここの人達はマットなしは利用するもんなの?
0272名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 09:45:43.36ID:e8GO631U
>>260
『めぞん一刻』の五代裕作は学生時代トルコ風呂に行ってた(あれって音無響子にバレるんだったけ)。殊更公言する必要はないが二十代でもフツーだと思う。
0273名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 09:51:43.12ID:6JVz5qaZ
6月もお店には行かずに自粛する方はいますか?
0274名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 09:55:21.56ID:EmzBcr5C
元気な人を見て自分も大丈夫だと思ったら駄目だよ爺さん
彼らにはただの風邪でも爺さんは命懸けのソープだぞ
0276名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 10:02:23.62ID:e8GO631U
>>273
安全なワクチンが流通して、万が一かかっても重症化しないことが保証されるまでは自粛する。
老いた親を介護してるから移すわけにはいかん。勿論ワクチンは親にも接種させる。
ざっと一年は行けないね。というか一年は引き篭もりだ。
0277稲見良一(西脇市)2020/05/27(水) 10:07:46.84ID:YMl1Zsad
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
  `(((⌒(⌒))
   .U.U  ∧,,∧ きゅっ
  (´・ω・)
⊂ノ  ニつ
(`(´ ノ
 || ノ
(_(_)
0278名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 10:26:10.11ID:e1NGdEZS
>>270
マットはどうでもいいね
ここ数年してないし
マットやらなくていいから
その分、料金安くして欲しいなぁ
0280名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 11:09:35.53ID:iyb4f9rR
>>273
今すぐにでも行きたい気分だけどワクチンなり薬なり出来ないと安心して行けないかなぁ
感染したくないし感染させたくもないし
0281名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 11:22:56.23ID:OEdW8JFs
>>279
俺がよく利用しているお店は、そもそもマットができる嬢のほうが少ないみたい
0282名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 11:30:48.26ID:9lp45e2r
>>265
チャント調べたこと無いということだろ。偉そうに。
マカ一月飲んだら立つようになったんだそ。
0283名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 11:41:36.62ID:9lp45e2r
>>265
朝日新聞科学部の人が漢方は非科学的、迷信と思ってたが、親類の人が腎臓か、肝臓の病気を漢方で治してから考えを変えたと言ってた。
0284名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 11:43:46.35ID:ehJ8EgiJ
>>282
こういうアホがいるから、怪しげなサプリ業界は儲かるんだろうなぁ。
パチンカスも同じような思考してるけど。他は負けても俺だけは勝つ…みたいな。

おまえさんなら「強力マカ」とかラベルがあって安くない金を払ってたら小麦粉の塊でも効くよ。
0285名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 12:09:05.22ID:e8GO631U
>>284
>おまえさんなら「強力マカ」とかラベルがあって安くない金を払ってたら小麦粉の塊でも効くよ。

プラシーボ効果ってヤツだね。
0287名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 13:00:21.34ID:V+qMRaWE
最近自分は女性自身には全然興味がなく身体だけ興味があることがよく分かりました
0289名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 14:07:11.37ID:OEdW8JFs
>>285
一番売りやすい健康食品は、使用しても何も起きないことらしいからね
効果が上がると、それに比例して副作用が起きるから、何も起きないのが一番らしい
0290名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 14:25:20.17ID:3dn02K9J
馴染みの嬢からLINE通話で電話がきて、50万円貸してと頼まれました。
丁重に詫びて断わったけど、貸してたら戻ってくるわきゃ無いですよね?
その後のLINEは無視してます。
0291名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 14:52:42.43ID:e8GO631U
>>290
まあ戻って来ないだろうね。大衆90分30,000円で換算すると約17回分だから、17回タダで遊んでくれたらかなり良心的だと思うが。。。
0292名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 14:53:31.47ID:nKHkKM8W
>>260
俺も20でソープデビューだったよ
あれから15年今も通い続けてる
0293名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 14:58:50.47ID:9H0r3esO
>>290
半年くらいよびだしたらいつでも来てくれるならあげてもいいな
0294名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 15:18:11.03ID:6UOjL/O6
>>290 丁度同じ50万貸して、約束どうり1年後戻って

    来た事あるよ
0295名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 15:25:17.11ID:QSPgb6fO
>>292
ソープデビュー自体は18歳なんですけどこうして同じように通い続けてる先人がいるのは安心できて嬉しいです
0296名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 18:01:25.94ID:e1NGdEZS
>>290
ご、ご、50万?
その嬢、いい根性してるな
今度、逆に50万貸してって言ってみてよ
なんて返事くるか興味あるね
0297名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 18:46:02.99ID:L3U3tX/g
>>273
茄子後の7月前半に行く。
久々なんで勃つか中折れしないか
逝けるかコロナの心配を考慮しながら
プレイするよ…(泣)
気合入れてオナ禁5日するよ(笑)
0298名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 18:46:30.22ID:BNEwXrH7
嬢が「家電を修理する金がない(のでくれ)」みたいな話してきたとき
「へえ〜…」みたいに流したことを思い出したわ
0299名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 18:52:35.69ID:YBhHvIoj
女は全て峰不二子
0300名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 19:15:39.27ID:H36I5y5P
やっぱり風俗まで落ちる女って基本クズなのかな
0301名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 19:46:14.62ID:aMiNbx8R
基本的に良い子が多い
ズルかったらもっと上手い
生き方がある
0302名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 19:57:04.34ID:YiQEBTeU
>>272
一瞬でバレた
でも響子さんはヤラせてくれないのに拘束したがるから正解だよ
0303名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 20:05:43.66ID:X5Olyigx
嬢に限らす人に金を貸すときは返ってこないと思ったほうがいい
0304名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 20:34:48.15ID:xRMJVYUl
>>300
いい子か悪い子かは別にして
危機察知能力が低い子が多いと思う
顔出ししてブログ書いたり、病気になるリスクだったり
向こう見ずだわ
まあそういう子のおかげでいい思いできるわけだけど
0307名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 21:06:27.45ID:eZUOiyVy
16歳でソープ行ったら
楽しくてしょうがないだろうな
0308名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 21:32:42.52ID:vNEsknWh
俺も16からソープ味わってから、はや、30年様々な技を知ってしまって今は枯れはじめている。若い時の快感は忘れない
0309名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 21:35:31.67ID:3fIVpJtZ
クラブホステスが本格的にやべえ。もう形振り構わず、ソープに堕ちればいいのに!

今までお酌してるだけでカネもらえていた女が抱ける。この大逆転な快感!

アベノミクス以降溜まってたものを、美形フェイスにぶっかけるなりしてぶちまけようぜ!俺たちの時代がやって来た!
0310名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 21:36:42.00ID:9lp45e2r
>>284
科学馬鹿が吠える
0311名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 21:49:30.43ID:9lp45e2r
>>274
爺さんは残り少ない人生。好きなようにさしたらいい。好きなことやって死ぬ。本望だろ。腹上死なんか最高じゃないか。胃瘻とか植物人間なんか最低だ。
0312名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 21:53:33.83ID:e8GO631U
>>309
今日テレビで緊急事態宣言中にネットカフェを追い出されたネカフェ難民が路頭に迷ってNPOの支援を受けている様子を特集してたが、かつての年越し派遣村を思い出したよ。
ワクチン・治療法が確立するまでは景気回復は望めないだろうし(大体米中対立で世界経済はニ年前から下り坂だったしな)、岡村隆史の言う「面白いこと」がこれから起きそうではあるな。
0313名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 22:03:52.61ID:dcRnUAAu
>>272
80年代男子大学生のリアルだったのだろうな。
五代君はソープに行くくせに奥手。八神もこずえも食わない。
0314名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 23:10:48.42ID:4xnYi9PY
風俗は女性のセーフティネット

だから女性のホームレスが少ない
0315名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 23:29:10.43ID:NosgMsQN
徐々に、岡村が言った傾向が増えつつあると思わんか?
俺もそう思ってたよ。
いきなり、NN店ではないがな。
だんだんと、待てば日和、かわいい子にもNNできる時が来るぞ、
★店のHPチェックして桶。
0316名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 23:41:45.77ID:OEdW8JFs
>>315
五月入店の嬢が結構いるよね
潰れた店からの移籍もいるだろうけど..
0317名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 23:42:55.46ID:NosgMsQN
ついでに聞きたいが、
金蛇精とバイアグラ一緒に飲んだらヤバイかな?
最近、バイ飲んでも本気の硬さにならない(心因性か?)、ちょっと待ってもらって手コキ
で行きそうになる前に入れて・・て状態。
初めて飲んだ時は、部屋は言ったころすでにゴチゴチでちと恥ずかしかったんだけど、
あの頃は良かったなあ。
0318名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 23:58:15.43ID:Kv3p2Ptb
>>305
おまおれ
ただし若い頃は金無くてソープよりもピンサロメインだったな。最近は可処分所得増えて大衆ソープじゃ
ケチなんで高級は無理
0319名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 00:15:58.37ID:xaaYS6p7
岡村の発言はあんまり風俗行ってない人しか実感ないんじゃないか?
コロナ前から小遣い欲しさに若い美人は出てきてたし
そう言う子こそ耐えられずすぐ辞めるか目標達してすぐ辞めるかで長期オキニにもなり辛い
0320名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 00:24:00.71ID:oyATXAI2
検察庁法改正に抗議してた日本の文化人連中は皆何故か香港版国家安全法はスルーするんだよな。
強権国家による人権弾圧が今目の前で行われているというのに平然と見殺しにしようとしている、その神経が理解し難い。
似非リベラル! 似非文化人! 恥を知れ!
0321名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 05:19:05.62ID:x90VFh+z
日本の人権派は中国や北朝鮮の酷いことには関心が無いんだ。インチキ人権派。ウィグル、チベット、尖閣諸島で領海侵入して日本漁船追い回し、拉致。
スレ違いでした。

香港の大きなキャバレーで紹介された女の子は可愛かった。中国に返還される前の話。
0322名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 08:14:53.65ID:oyATXAI2
ツイッターを綿密にチェックしている訳じゃないから見落としてるかも知れないけどさ。
小泉今日子、井浦新太、宮本亜門、いきものがかり水野良樹、平野啓一郎、水原希子、きゃりーあたりは香港版国家安全法について明確な抗議はしてないんだろ。なんかダブルスタンダード似非文化人って感じで印象悪いや。
中共コワイし発言にリスクがあることは良く分かるけど(表立って騒いでる国内の著名人はウヨばっかだしねw)、本当に自由・法の支配の在り方を考えるなら、この問題についてもシッカリと声を上げるべきじゃないかな。
0323名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 08:25:21.56ID:nHg0SIl1
うるせえよソープ板で何語ってんだ
0324名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 08:34:48.71ID:h2fYE76J
ダブスタって
「外国に抗議しないなら日本にも抗議するな」
と言うならただの話題逸らしだけどな
「日本は中国と同じレベル」と
言ってるようなものだし外国がどうとか
日本の政治と関係ないだろ
0325名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 08:39:00.75ID:pg238m9x
みんな、自分の信じている記事しか見ていないんだよな
昨日の国会での共産党議員の質問、見たか?
スーパーシティ法、中共の真似するのか?とぶったぎってたぞw
0326名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 08:53:13.19ID:yYYOIOcF
>>324
あー、日本の右翼はそういうロジックなのか。俺は「リベラルの立場から日本に抗議するなら外国にも同じように抗議しろ」と言いたかったんだがね。このまま無抵抗だと台湾・日本にも影響が及ぶぞ。
0327名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 08:57:44.57ID:h2fYE76J
何派とか関係なく
「世界中に抗議しないと日本に抗議する
資格はない」というのはおかしいって話
日本人なんだから日本の話題優先に
決まってるだろ
0328名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 09:01:52.33ID:yYYOIOcF
>>325
日本共産党は中共と距離を置こうとしていると思う。昔のままじゃ票集まらないしね。
俺、日本共産党と緩く繋がってるんだけど、外交に関しては中共と対峙する政策を取るよう言うようにしてる。
多分若い党員からも似たような意見が出てるんだろう。最近発言の方向性が変わったよね。
0329名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 09:11:22.58ID:8bo3u4V4
話題そらしには構うな。こいつも賭けマージャンできなくて、コロナ脳にかかってるんだ。てめえが6000万もらえるわけでもないのに。素晴らしいね、なんて奉仕精神(爆)
0330名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 09:12:02.15ID:yYYOIOcF
>>327
だーかーらー、外交と内政は表裏一体で切り離せないんだよ。
安倍一強体制がいつまでも続いているが、これは厳しい外交状況が明らかに影響している。
もしオピニオンリーダー(笑)がリベラルな主張を繰り返すなら対中強硬まで一貫してないとおかしい。
もし叩きやすい所だけ叩くだけの発言なら、それはただのパフォーマンス、ただの処世術じゃん。
0331名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 09:26:00.91ID:8bo3u4V4
中国に侵略されたくなかったら、アベのいうこと聞け!ですか。ネトウヨは威勢がいいが、そういう奴に限って、引きこもって安全地帯からほざいてるんだよな。
お前等こそ自衛隊に志願して、尖閣諸島だの竹島に配備されろ。行けばわかるが、ことは単純じゃないからな。自分たちのミスで戦争かも知れないと、どっちも緊張してるからな。
お前等はそれを単純にぶっ放して戦争大好きだからな。死ぬのは構わんが、俺らまで巻き込むな、その前に働けw
0332名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 09:30:55.27ID:MloirLed
香港人権派なんか無視してた奴が、安倍政権のために応援するなんて、素晴らしいね(爆)
ならばさっさと香港に行って抗議でもしてきたら。ソープへ行く金よりよっぽど有意義だね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況