トップページソープ板
1002コメント302KB
★【吉原】粋蓮【超高級】★43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 15:24:15.70ID:iOFEnYu9
女の子の情報無しww

ネットの病気怖がり貧乏人の集まり
www
0193名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 15:46:36.33ID:jHKPlI2y
>>190
国内だと、第一期なら2週から4週、第二期なら4週から8週、毎日3回薬を飲む
検査で基準値から数字が下がらないといってさらに数カ月内服するケースも

海外では一般的にペニシリンの筋肉注射を1回か2回で治療終了
ペニシリンは安価で医療費の負担も少ない
ただし、ペニシリンアレルギーがあって事前に注射可能かチェックが必要

梅毒の蔓延で数年前にペニシリン注射の検討をするニュースはあったけど消えた
0194名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 15:55:40.00ID:E3z0eNVq
>>193
詳しく教えてくださりありがとうございます
意外と薬で短期間で治るんですね
知りませんでした
完治するまでに数年くらいかかるのかなと思っていました
フェラされる際にもゴムはつけたほうがいいのでしょうか?
0196名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 15:58:26.25ID:E3z0eNVq
>>193
ペニシリン注射ですぐ治るならそっちのほうが良さそうですね
患者さんが注射か薬で治すか選べる選択制にすれば良いのに
0197名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 16:06:26.01ID:tBFFxMwq
注射を1〜2回で完治するわけないだろ。2〜12週間服用するんだよ。いい加減なこと書くな。
0198名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 16:14:48.69ID:zw0gpP73
>>195
これは、再び緊急事態宣言くるな
0199名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 16:15:52.60ID:E3z0eNVq
このお店にいた雫ちゃんにまた戻ってきてもらいたいですね
今はデリへルはやってるみたいですが、ソープはやってないみたいですし
0200名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 16:17:10.88ID:E3z0eNVq
>>198
緊急事態宣言が出たらまた全国民に一律10万円もらえますかね?
0201名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 16:20:12.61ID:8gXaihHh
注射一回って淋病と勘違いしてね?
0202名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 16:39:39.67ID:K8ICTpg1
>>194
肛門の梅毒は治療一年半
その関係の病院のHPに載ってる
0204名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 19:17:08.06ID:iOFEnYu9
>>198
そやな

ソープ は全て閉鎖やな

ホスト
ソープ
オリンピックに向けて
廃業させる
チャンスやで
0205名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 21:42:16.47ID:xQzOD8v5
>>204
ソープはお風呂やさんだから
衛生的であれば模範的になり堂々と営業すれば良いと思う
もちろん唾液が最も危険だから飛沫以上に気を付ければいい
出来なければ潰すだけ
0206名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 21:53:42.07ID:Q19wiOXz
>>198
来ねーよ
0207名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 22:48:02.28ID:QGgsFFLm
粋蓮カラーは女子大生や女子アナ系じゃないか?
カラーに合っていれば移籍多数も悪くないとは思うが
風俗にどっぷりつかった嬢はカラーじゃないと思う
前は未経験というのもカラーだったように思えるが
今は違うんじゃないかな
0208名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 00:00:20.99ID:N33UmK0S
>>206
来るよ
0209名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 07:22:58.72ID:5BO8arhA
●●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)


末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)

金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
0210名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 08:44:32.35ID:jVsaC/Zt
>>207
未経験も設定が多いよ
他店や他風俗経験してる
0211名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 09:17:28.49ID:ASKJwio9
品の悪い茶髪やアクセサリーはしていない子が多いと思う。
色白黒髪というだけでもずいぶん高級感とスレていない感は出せる。
0212名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 09:19:21.51ID:hK+bNceR
S着店ってフェラの際も基本的にゴムをつけてやってもらうのでしょうか?
0213名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 09:42:15.60ID:6J/nHqV0
未経験はおそらく自己申告制
設定というか嘘ついてない子はそのまま未経験ついてないよ
今の新人のほとんどが未経験じゃないけどそれはきちんと面接してるとも言える
ランカーものぞみやありすなど未経験より客持ってる子のが入りやすいし設定って感じじゃない
0214名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 09:43:28.37ID:6J/nHqV0
>>212
ゴムなし即尺だよ
でも口内やごっくんは基本ダメ
できる子もいないとは言わないが
0215名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 09:43:30.04ID:8Nl3gMiF
>>213
店員乙
0216名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 09:56:09.82ID:LwQF2h2L
店員じゃないだろw
それなりに通ってりゃわかる
自己申告正しいと思う
0217名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 10:13:40.23ID:hK+bNceR
>>214
教えてくださりありがとうございます
0218名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 10:21:18.12ID:6touumT5
ふぁい、しゅいれんでふ の店員さん

まだいる?
0220名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 18:39:13.55ID:Rl3A0GwH
コロナの話とかもういらんよ
専門家もただの風邪だと言い出してるだろ
しつこく書くのは精神病だな
0221名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 21:31:48.26ID:I7mU7FHr
じいさん達が行かないから
10万円の俺が再開後既に3回行ってるぞ
先日もかなり暑かったんで仕事(肉体労働)後に
行ってかなりムレムレで臭いのを与えたぞ
今月更にもう一度行く予定
0222名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 22:20:23.19ID:ZcgVZILj
>>220
専門家はただの風邪とは異なり、一定の頻度で急激に全身の重篤な病態が生じることを言っている。
いいかげんなこと言うなよ。
お前のような奴がいる限り、感染は収束しないし、店にもゆっくり行けない。
嬢たちには申し訳ないが、221のようなクズに金を落としてもらう。
0223名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 22:22:29.97ID:JkgBHkGA
>>221
土方はムリすんなって
0224名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 22:22:42.13ID:JkgBHkGA
>>221
土方はムリすんなって
0225名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 02:52:47.70ID:YpUIMjp7
ホストクラブがコロナウィルスの温床
どこの店にもホストクラブに行く子はいるし、一人感染したら店中クラスター発生
コロナに感染したら会社にもいられなくなる
社会的に抹殺されるんだよ
金津園ではついにコロナ出たしな
危なくて行けるかよ
まだ出勤していない他店の子を呼べるし、そっちで遊ぶ
吉原は当分行かない
0226名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 05:40:55.38ID:C4ym/FXi
コロナ出たら、その店はイチコロで潰れるよ
栄町や金津園で出たから吉原もそろそろどこかの店で出るよ
0227名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 06:23:53.07ID:kRNLn/nZ
ナイトクラブやソープで働いている人たち全員にPCR検査するべきだな。
今の季節は風邪とかひく人少ないから検査体制にも余裕があるだろう。
経済活動回しつつクラスター防ぎたかったら、これまでのように発症したら検査するじゃなくて、
疑わしいところには先手々々で早めに調べたほうがいい。
0228名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 11:38:16.65ID:OEFO4yYM
ここ本指名料はあるの?
0229名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 11:48:56.17ID:nsPb54zv
>>228
本指名料なんて取る、超高級ではピカソだけ
12万と14万のぼったくりコースがあるのは将軍だけ
ソープでは、本指名料は店が入浴料の中から捻出して嬢に払うのが一般的
客から本指名料を取るのは箱ヘルスのやり方
0230名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 11:53:24.75ID:uxXaPgki
>220

店員乙w
初めのころただの風邪と言ってた専門家が、
最近になって、意見を変え始めてるぞ。
「肺炎が治っても、深刻な後遺症が残る場合アリ」
「血管を損傷する例が、多く見られる」

店員の自分が、高リスクの現場にいるからって
俺たちまで巻き込もうとするなよw
0231名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 12:01:32.88ID:nsPb54zv
クラスター発生したら、高齢者ばかりの店員は重症化して助からないだろうな
若い在籍嬢より体力ないからな
0232名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 12:18:56.20ID:68CStjCL
>>222
お前のような基地外のせいで景気が低迷

知能指数悪いやつに発言権与えるようになって日本はダメになった
バカは国の害
0234名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 12:56:51.83ID:ZJ4EMXP1
>>131
この店でねえけど相当面食いの俺でも本当の美人見つけられたよ。単に運が悪いだけだろ。平均レベルでモノを言うな。
0235名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 13:17:00.40ID:68CStjCL
>>234
そんなことどうでもいいから交際クラブのこと教えろよ
0236名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 13:31:22.19ID:ZJ4EMXP1
>>234
見つけたと言ってもソープだから2人だけだが。
0237名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 13:33:43.64ID:ZJ4EMXP1
>>235
俺は知らんぞ交際クラブは。でも金持ちならソープやデリヘルより交際クラブのが美人見つけやすいんでないか。稀に交際クラブやキャバは色々面倒だからソープに来るという本当の美人が稀にいると書きたかっただけ
0238名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 13:39:05.57ID:9T13l/2X
名前を出さないのは100%ネタ
毎回絶対に出さないよね
まあ夢か現実かわからないから仕方ないか
0239名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 14:01:28.02ID:ImNV4zrD
逆ですよ
0240名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 14:02:18.23ID:LaEcWhlS
>>238
写真見ないと信用しないタイプか。
でも本当のオキニなら隠すよね
0241名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 14:05:42.56ID:LaEcWhlS
>>238
写真見ないと信用しないタイプか。
でも本当のオキニなら隠すよね
0242名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 14:11:21.05ID:W7KqV1ze
こと風俗に限っていえば

他人に薦める=それほどでもない、ってことだ。

本当に良かったら隠すのが人情だわな。
0243名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 14:16:39.25ID:W7KqV1ze
自分が気に入った女を他の男にやらせたいか?

しかもこのご時勢だ。

接客する数が増えれば増えるほど病気のリスクも高まる。

オキニ隠しの心理(真理)だわな。
0244名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 14:29:26.99ID:ZJ4EMXP1
>>242
そうだな。本当に良いものは誰にも教えたくない。
0245名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 16:10:37.09ID:Ke2WShnw
>>243
自分が気に入った女、と言うけどソープだぞ?
0246名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 20:48:01.82ID:9TkGU8GK
美咲真子さん

今はどこにいますか?
0247名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 21:46:20.23ID:kRNLn/nZ
本当に良嬢であれば、お気に隠しなんかしなくてもいずれ予約困難になる。
0248名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 22:23:00.83ID:ZJ4EMXP1
>>247
予約取るのどんだけ苦労したことかね
0249名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 22:30:50.79ID:+HLpY/e8
俺はここでも満足できるオキニに会えてるよ
名前出る嬢だから言及はしないけど
結局は好みと相性な気がする
0250名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 09:47:57.76ID:u74QmWpk
>>222
お前とか他人に対して言ってる勘違いじいさんが本当のクズだよ
たぶん俺の事貧乏だと思ってるかもしれない
が残念な事に逆だよ
若くて金持ってるからって僻まないでね
0251名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 10:07:25.96ID:cu/OP8gV
前にこのお店にいた雫ちゃんに戻ってきてもらいたいな
今はデリへルにいるみたいだけど、デリへルだと本番はやれないだろうし
0252名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 10:07:33.99ID:+eDgZMiE
>>250
まあ、そういうな
年寄りだったら、やはり危険なことは間違いない
若いやつだけちくしょうと思う気持ちはわからなくはない
50代以下は気にしないで行けばいいし

若いのに馬鹿だと始末に負えないやつだけど
0253名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 10:20:23.07ID:NeRzRm9R
>>250
普段からそんな風に芝居がかったものの言い方するんですか?
0254名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 11:28:00.33ID:6p3N4G80
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」


警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0255名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 12:05:12.90ID:+eDgZMiE
飛び降りる前に面接に行ってほしいな
0256名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 12:46:17.95ID:uKPOZjOP
>>250
220で言ってることがでたらめなのが問題なのさ
ほどんどの人が感染していない現時点では、実際の重さが正しく認識されていない
100歳の感染者でも軽症ですんでる人もいるけど、若いからと言って何の保証にはならんよ。
君もただの風邪だと思ってかかってみたらいい

金のあるなしでなく思慮のあるなしが問題なんだな
0257名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 12:48:20.65ID:uKPOZjOP
>>250
ちなみにクズは221のことな
0258名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 18:37:45.25ID:6p3N4G80
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2

 ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は16日。

 新宿署幹部によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。
0259名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 20:51:16.77ID:6OXL6/WJ
ホストクラブってのもひどい商売してるんだね。
金がなくなってソープに沈む女性がいるのも頷ける。
その点ソープは2時間総額いくらとはっきり決まってるから客からすれば安心だな。
0260名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 23:16:46.55ID:6qXKR4/7
この店も潤がいたころがピークだな
容姿や身体の点で、高級店といえるか?
お嬢様演出でごまかしている
0262名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 23:47:52.59ID:H4D8GEfB
>>260
爺さん流石にうるさい
高齢者をたった8万で相手にする20代の気持ち考えろよ。贅沢言うな
0263名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 04:20:45.91ID:IeqG7fHz
>>262
店員乙
ならば、将軍みたいに14万にしたらいい
将軍は見事に客飛んだけどな
0264名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 04:24:43.59ID:IeqG7fHz
吉原関係者って馬鹿の集まりだよな
意味不明な値上げする店ばかりで自爆して潰れていく
琥珀なんて20年前から値上げしてないよ
消費税が8%に上がった時に千円上げて、10%でまた千円上がっただけ
値上げした、サブマリンとシャレード潰れたやん
将軍もそろそろじゃん、ピカソも潰れろや
0265名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 09:10:40.04ID:38MqSW+q
彩乃情報は?
0266名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 09:21:16.83ID:pBcfWbnF
10万でも15万でもポンポン払う成金社長もいなくなり接待も皆無
自腹や必要経費で来る客ばかりになって流行ってるのは在籍減らしてもレベルキープしてた一部の高級店ととりあえず若いだけの大衆店
年明けて高級超高級がバタバタ倒産してるのに値上げは凋落を加速するだけだよ
0267名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 09:36:17.12ID:s8p3hxok
MSJは値上げしてからめっきり客が減ったね。
10年以上通ったが間違いなくあれがターニングポイントだった。
0268名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 10:18:42.48ID:giYNq18F
ここでコロナのことしつこく書いてるやつはなんなんだ?
ただの精神病にしか思えないが
気になるならおまえが行くなと言う単純な話だろ
0269名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 12:33:16.83ID:f+3ax9X4
>>268
カリカリしても客は来ません
0270名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 13:40:04.08ID:yk/unzJv
>>261
> >>260
> おじいちゃん、時代はもう令和だよ

潤はまだ五年前だぞ 五年間でこの店は凋落したということ
0271名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 14:09:46.86ID:rEXxEaYt
潤が在籍してたのは2011年。いい加減なこと書くな。
0273名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 12:26:31.46ID:cDtChqsH
40人越えか。いよいよ、ホスト→嬢から
嬢→客へ廻って来はじめたな
0274名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 13:37:10.13ID:+4fmxgFl
店に行けない貧乏人は黙ってろよwww
0275名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 13:39:29.45ID:bH6lanYr
>>274
店員乙
0276名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 15:31:05.44ID:Xk14tGCD
えりかどこいきました?
0277名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 00:35:45.21ID:FmRz/7XY
地球のどこかにいるだろ
0278名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 10:33:16.35ID:jMwuBOAm
在籍嬢かなり整理されたね。名ばかり在籍が一掃されたようだ。
0279名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 22:22:25.53ID:vdZ/xwzQ
しばらく休んでた萩花みたいに七瀬もレギュラー復帰しないかと思ってたが辞めたのか
これでナンバーワン経験嬢がまた一人消えたな
残りはりなとひかり
0280名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 23:07:31.44ID:0sLoBVwC
萩花は出勤してるけど
0281名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 00:06:36.01ID:noS7R4Ew
>>279
七瀬はとうとう在籍から消えたね
残念だ
0282名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 04:00:56.64ID:2L8A8XCG
七瀬は何が良かったの?
0283名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 06:54:21.93ID:iSuS28pg
里美や七瀬やりなやひかり
ナンバーワンに何度もなる嬢はとにかく接客の質が良いよ
こちらを楽しませようとする姿勢や明るさ性格の良さ
ルックスも平均以上で特にひかりは美人だが何より接客だと俺は思うね
七瀬はルックスについては色白が特に際立っていて乳首の固さが絶妙だった
0284名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 07:14:07.83ID:R4dnI172
■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的

(笑)(^▽^)(^▽^)


ホス狂の犯罪率と自殺率は超高い(笑)(^▽^)
0285名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 10:58:47.46ID:PbU7mqWT
10万円握り締めて再開後4回目の予約入れたぞ
じいさん達早く店に貢献しろ
俺のムレムレ臭いのが常連になるかも?
しみったれた金の使い方してると嬢にも嫌われるぞ
0286名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 14:59:44.40ID:noS7R4Ew
>>282
七瀬は感度の良さと全身を舐め回すリップサービスが良かったよ
0287名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 22:44:12.08ID:bh++qhNA
ライオンズがエセ高級になって、MSJが潰れて、こことルーブルだけだな
でも高級デリの女の方が、もうレベル高いね
吉原も川崎も業師系のベテランソープ嬢しか残ってない
若い美人はソープにこないもの
0288名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 04:17:12.36ID:IsIQtDxP
858 名前:名無しさん@入浴中 :2020/06/22(月) 02:10:01.24 ID:vCUDx1fX
超高級は年末までにほぼ壊滅するだろう
ルーブルは生き残れそう

860 名前:名無しさん@入浴中 :2020/06/22(月) 02:38:41.55 ID:TnmzTAHE
>>858
ピカソもさすがに生き残るだろう


睡蓮、逝ってしまうのか
0289名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 09:15:07.57ID:hnRPMnvY
>>288
これどこのスレッドの書き込みなの?
0290名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 10:13:38.07ID:YcavKv6J
若い美人がソープに来ない、ってのはホント実感するな。
今、ソープ来る若い子はそれなりの子。
0291名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 10:43:40.40ID:zhIpC2wI
>>290

最近は経験者ばかりで年齢が高めての嬢ばかり入ってくる。
素人清楚系は全く入らない。社会情勢からすれば当然だな。。。
0292名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 11:24:05.70ID:5Q9swhpH
>>290
普通の感覚なら風俗なんてやらない
切迫つまるか周りにいないと敷居は高いよ
その上若いならまずメイド喫茶などのライト風俗かキャバなどが先
客目線ばかり言ってもはぁ?としか思えないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています