★【吉原】粋蓮【超高級】★43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サービスルックス総合的な満足度が高ければ常連ランカーになってる
つまりほかは知らんがのぞみは満足度が高かったのだろうと予想するよ
もちろんAVマニアの買い占めもあっただろうが
それでも一年近くりな里美と並んでトップ3独占してたからな >>588
粋蓮の客は殆ど入れなかったんじゃないのか?
その入れた少ない客も微妙そうだったけど
ソープとAVは別物だよ >>589
のぞみは去年スタッフにお願いしていたら、スポット的に空いた
ところに入れた。
スタイル良く美人だけど、そこまでとは思わなかった。。。
ホスピタリティはあって、プレイ後にオイルでマッサージをしてくれた。
AV嬢だったの? 知らなかった。
ちなみに誰ですか? >>589
粋蓮の客じゃなくても満足していたから指名していたということだろう
俺も入ってないから感想は知らないが
それでも一年間、のぞみ、りな、里美だけがトップ3で他のランカーが一度も抜かせないほど人気があったのは事実
他のAV嬢とは違いソープ嬢の才能もあったんだろうよ 自演くせ
地下アイドルもやってたからその客とかじゃねーの?
そんなもてはやされるほどでも無かったよ 里美、大衆レベルだと思うけどな
高級でランカーとか信じられん 合わなかっただけだろ
実際長い間圧倒的に人気だった里美を今更叩いてどうすんだ 里美は大衆と思わないけど
りなは超高級とは思えない りなか
美人だと思ったけどな
接客が明るすぎるのが合わないというのは理解できるが ゆう子リピして思ったけど20代前半の女の子って数ヶ月であんなにも垢抜けるもんなんだな
たいしたもん ゆう子リピして思ったけど20代前半の女の子って数ヶ月であんなにも垢抜けるもんなんだな
たいしたもん 岡村隆史は正しかった
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200728-00647211-shincho-soci
新型コロナウイルスの影響により、多くの風俗店では売り上げが激減した。
店側はその売り上げを少しでも補填しようと女性従業員への支払いを渋ったり、果ては店長が女性に暴力を振るったりと店側と従業員の間でトラブルが多発。市場規模が5兆円とも7兆円とも言われた風俗業界。
その需要を満たすべく、さまざまな手法を駆使して働く女性を集めることに汲々としていたのが一転、女性の扱いや待遇が悪化している。
コロナ禍は産業にどういう悪影響をもたらしたのか。当事者に話を聞いた。
*** 7月23日、石川県の風俗店の店長が女性従業員の顔面を床に叩きつけたとして傷害の疑いで逮捕された。
この事件について、90年代から風俗店などで働いている男性は「コロナの影響で昔では考えられないようなことが次々と起きる」とため息をついた。
男性によると、90年代前半は圧倒的に女性が優位な業界であった。
長引く不景気で女性の流入が増えていったものの、風俗業界はまず女性ありきの仕事だったため男性店員は働く女性の気分を害さないよう、細心の注意を払ってきた。
しかし、そうした気遣いは新型コロナの影響で一気に霧散した。人気のある女性と人気のない女性の格差が明確となり、
人気のある女性はコロナ前もコロナ後も予約の電話が鳴りやまない一方、人気のない女性は開店から閉店まで待機しても収入が0という日は珍しくなくなった。 地下アイドルとかじゃ大衆がせいぜい
写真集出してるコスプレイヤーだってコスプレしてなきゃ企画単体のA V嬢と大差ない
火将も御伽も胸だけで綺麗ではない
睡蓮とか超高級はレースクイーンみたいなスタイルの美人かモデル系でいいんだよ
どこからか妥協しておかしくなった
していい妥協と越えてはいけない一線は違うと思うけどね 風俗ばかりじゃなく、世の中全体に荒んでいるよなぁ・・
せめてソープ嬢への暴力だけは謹んでもらいたい。 >>605
オキニのTwitter見てると
最近客からの暴力や盗撮多いらしいね
ある俳優が亡くなった後に首絞め、
無理やり乱暴にしてあえて喉や下の口から出血させたとか。
まぁ睡蓮はそんなさすがに客居ないだろうが 今月るいより出勤してたし
目標でもあったんじゃないか? >>610
いやりなは前半一週間以上休んでた
後半も消えてるし出勤数少なかったよ
るいは多かったね
次点でれいかか
辞めるかは知らんが りなは14日出勤してたよ
出勤日送られてきたから。
消えてなかったら今月は16日で人気だしよく頑張るなと思った 消えてたし前から自分からは出勤日誰にも送らないって言ってたよ
送られてきたこともない
妄想か? りな辞めるの?
コロナ終わったらまた通おうと思っていたんだが 出勤予定は自分も貰ったことないし送らないから予約があればネットを見てほしいと聞いていたが りなに出勤教えてもらってないやつもいたんだな
おれもそんなに好かれていたとは思わなかったけどそうでもなかったのか ゆう子、3日よりあとの出勤ないけどまだ出してないだけかな
それともゆう子もやめる? 俺もかなり前は出勤予定貰ってたけど
しばらくりなに入ってなかったから連絡来なくなったね
りなは土日と水木で固定 ガチでデマだぞ
なんでそんなデマ流す意味があるんだ?
あとその曜日は今年で去年は違うしりなに長い間入ってないだろ お前らオキニ隠しが上手いな
どの新人を隠してるんだ? 特徴を見てると美巨乳、色白美肌、くびれ、美尻
の全てが揃ってる嬢が最近は少ないな コロナが落ち着いたらなんていってるうちに店も潰れるし嬢も消える気がしてきた >>627
風俗店の心配より派遣パート切りや武漢コロナ関連で大企業でもボーナスカット、中小の倒産心配しなよ
自分の会社は大丈夫なの? >>627
大丈夫、潰れたらまた別の新しい店が出来る
問題ない
既存店が潰れるのを待っているオーナー候補はたくさんいるから 最後の数人は出勤してないし
いつの間にか新人と出戻りが在籍の半分だね
入れすぎると嬢も定着しないと思うが るい、今月も来月も20日近く出勤でここの嬢ではレアだな
グラマーっぽいがどこから来たんだろうか また新人・・
出戻りも出勤全然してないけど暇だから? みやびが消えた。
最近は出勤少なくてランキング入ってなかったが
みやびも柱の一人だったよなぁ。 みやびも柱の一人だったな
ランキングといえば、里美、りな、みやび、ゆりが固定で強いというイメージだった
最近はコロナの影響も大きかったのではないかな >>635
プロポとラグは鬼出勤多いしプロポならGカップも納得 ゆう子戻ってきたのにすぐ辞めるの?
りなもやっぱりこれは辞めるのかな
りなは身バレかね >>602
自分たちの足元も崩れ始めていることに気づかないとはめでたい みやびが辞めたのは大きいな
りなも辞めそうだし
りな、みやび、ゆりは居なきゃ駄目だろ とはいっても長年のランカーこそ今は辛い時期だと思うよ
ここに通う客はコロナで出歩けない人も多いだろう
自分も立場があるから厳しい 吉原のお店かなり閉店してる
嬢の移籍も多い
じいさん達が行かないからだ
老い先短いのに後悔しても遅いぞ 仕方ない、俺んちの近所でもパチンコ屋、喫茶店、カラオケ店がコロナで潰れた コロナとの戦いは、この先何年間も続く
風俗店ではない、普通の店が潰れてんだから
吉原がまるっと無くなったとしても仕方ないことなのだ 岡村の言うようにコロナで困った女が風俗に大量に流れ込んでる
どこの店も新人がありえないくらいどんどん入ってるな
質の高い女もどんどん入ってくるだろう
だが、ちょっと待った方が良い
だんだん質の高い子に淘汰されていって
面接でもいままでギリで受かってたような子が落ちていく
そして数か月すればかなり期待できる状況になるよ
今は控えて数か月後のためにお金を貯めるべき
ありえないレベルの女の間で競争が起こり
にこの店でも超美人に中田氏できる日が来そうな気がする >>652
それ本当にそう思ってるのか?
おめでたいな。
新人は大量に入ってるけど、他店の転々虫ばかりだから質なんて下がってるしこの先も良い子が風俗を選択する事なんて少なくなっていくと思うよ。ここの他に幾つか高級店使わせてもらっでるけど、良い子は手段はそれぞれ違えど上がってる。 >>654
戻ってなかったがデマの人?
リニューアルならもう新人未経験って書くの辞めてもいいと思うな >>653
確かにその通り。
乳はでかいがヴィジュアルが大衆以下、接客マナーがなってないとか。
今の新人ハズレ多い
オキニ隠しではなく
金捨てる覚悟で行った方がいい 良い子が入ってくれば淘汰されるのは確かじゃねえか
いまは点々虫ばかり来ても全体の質が上がればどこの店も質が上がる
時間はある程度必要だよ >>656
これは店の採用基準の問題で、コロナで女の子が一回一斉にいなくなって補充が必要だったからじゃないか?
もう十分数は戻ったんだから、徐々にクズは入れなくなるだろうし、客も厳しくなるからダメなのはお茶引くだろう
いずれにしても、しばらく待つしかないよ 東京都の小池百合子知事は31日の定例記者会見で、新たに報告された新型コロナウイルスの感染者数を463人と述べた。(共同通信) りな出勤消えたりあったしそれでじゃないのか
ゆりとかありすとかえみとか、辞めたみやびとか
他のランカーも皆コロナ後は一度も入ってないから
客層が変化してコロナ前とは違うランキングになっていくのかもね >>646
いなきゃだめって何基準?
それなら通えば辞めてなかったんじゃないのか
嬢が辞める理由なんて大抵は稼げないからだぞ >>664
ランカーのままルーブルに移籍した嬢いただろw
条件が良い店に行く場合もある
人気嬢が一人減ったら今は店として影響が大きいのでは この店はそこそこ容姿が良くて仕事バッチリより
若くて素人臭いけど一生懸命頑張る子か
淫乱でいきまくる子が人気出ますね >>665
その嬢のことは当然知っているが
今までのランカーがランキングに入れていなかったり、ランカーが2位までしか記載されていなかったり、どう見ても今は稼げていないからという状況だぞ ここの店に限らず
コロナで大抵の高級ソープ嬢は稼ぎが半分になってるらしい
体を売っているのに哀れだな 稼ぎが半分以下になってる仕事なんて世間にいくらでもある。
ソープ嬢だけが辛いわけじゃない。みんなで頑張って乗り越えるしかない。 >>669
煽りたいだけのかまってちゃんだろうけどさ
今回の武漢コロナ自粛で派遣、契約、パート切りは50万人以上
中小でも輸出入や飲食から倒産も出てる
このあたりは失業保険入ってなきゃ収入0だぞ
大手旅行代理店や運輸、病院などボーナスカットが連日問題視されてる
公務員か年金か知らんがあまりにも酷いと思うぞ コロナでもなければ絶対体売らないような女が落ちてくるのが楽しみだな ルイはプロポから来たから胸もあるし仕事もしっかりできるけど粋蓮ぽさがないのがな 半分ということは半分は経済的に余裕ということか
正規社員は雇用の低下はないが、派遣は減ってるみたいだ
感染症じゃいい子は入ってこないな
超高級でマットやりたいなんて酔狂な客はほとんどいない >>674
そもそも仕事系はここのカラーじゃないw いま、コロナ感染しているのは20代と30代がほとんど
分別ある大人は感染リスクある場所には行かないの
俺の会社で感染者出てないし、第一号になったら会社にいられなくなる
飲み屋も大好きな巨人も見に行かなくなった
この半年は何にもしてない
東京ドーム行きたいけどさ、感染爆発中の今は無理だわ >>678
社会的責任のある大人の発言ね。
貴君が休んでいる間に社会的責任のない俺が精一杯遊ばせてもらうよ。 過去スレ見たけど
掛け持ちとホスト以外書いてなかった >>678
東京ドームは今日は感染じゃなく打線が爆発!
球場に行けなくてもみんな頑張ってるから元気出そうぜ。 >>678
歯痒いのは同じ気持ちだけど、
全員それやったら簡単にこういう業界って無くなっちゃうからな。自粛は正解だけど利用者いなくて店が潰れても文句垂れないでくれな。 ただの休暇で写真消えるわけない
一回出勤も全部消えてるし >>683
じゃあ、いま航空業界が全滅しそうだけど、あんたは用もないのに飛行機乗るのかい?
全日空がヤバいんだからLCCなんかひとつも生き残れないよ >>678
>>いま、コロナ感染しているのは20代と30代がほとんど
問題なのはその先のこと
常に今でなく先を問題にしている
一部それを分かってないのがいる
今死亡者が少ない、いやいやそれ問題にしてるんじゃないだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています