★【吉原】粋蓮【超高級】★43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込んだがわかった
日記のあるあそこだな
ツイッターや写メ日記
あったほうが参考になるが
ないからこその期待や神秘性もある 日記は一長一短だが
本指名ランキングは本指名であるべきだ
その点はこの店は正しい
一定の水準に達しなければランカーの記載が少ないというのも厳しい証拠だ 新人と素人新人と風俗未経験は何が違うんでしょうか??
教えて先生 >>784
新人はそのまま店の新人
素人新人は普通に経験者
風俗未経験は風俗未経験(自己申告)
自己申告だから移籍の場合もあるよ >>784
新人=他のソープ出身、当店では新人
素人新人=ソープ経験無し(ソープ以外の風俗経験ありの可能性)
風俗未経験=ソープも他の風俗も経験無し
いずれも自己申告。 素人新人は前はソープ以外の経験者っぽかったけど最近は変わったのかな?という印象
移籍嬢にかなり使われている >>787
ありがとうございます!
素人っぽい子が好きなら風俗未経験の子を選ぶきなんですね!
新人とか素人新人って書かれてるのに技っぽいのを披露されると、二度と入りたくない。と僕は思ってしまいますので
詳しい解説をありがとうございました!! >>789
ちょっと注意しとくが、完全未経験なんて、この店でもめったにいないぞ
他に比べれば、経験浅い子がかなり多い方だとは思うが
比較的経験浅いくらいで風俗未経験カテゴリーだからな
そんなの本人が言わないとわかんないんだから店がわかるわけないし 夏海って、どうですか?
マットが、上手なら入りたいです。 コンパニオン紹介の並びは、どういう順?
ちょっと前まで新人で紹介されていた嬢がいつの間にか下の方になっている。
教えて中の人! 風俗未経験でもキャバクラで特攻隊しているような、新人になんか意味あるのか? >>795
特攻隊という言葉を軽々しく使ってもらいたくないんだな 過去3ヶ月は基本客が警戒して減ってるし流行っているとはいえないかも
それこそ特攻いや、向こう見ず無鉄砲な奴しか行かなかったんではないかな
それでも行きたいと思わせる材料があれば別だが
それは客側の考え次第で決まると思うから不透明だな
俺は様子見ながら慎重に機会を窺ってこれまでよりも期間開けて行くわ 今日説得力のある言葉を聞いた。
主張を断言すること
これは本人としては真実を語ってるつもりだが、様々な経験や世の中を知れば知るほど真実などというものは虚無だということことがわかってくる
つまり、真実を語ったつもりで断言する奴は、ただの無知を曝しているということ 頭おかしいホス狂のミジメな最期 wwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ゆう子辞めるのかな?連絡先知らないんだけど誰か辞めるのか知ってる? 日曜日、夏海、出勤だったのに、、、出勤しなくなってる。 りなの出勤も数日消えてるね。珍しく指名いない日だったのかな? 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという 消毒と検温のアナウンスが店のウェブサイトから消えてるが
もうやらないのか、それとも今後当分デフォになったということか その人前からゆう子の出勤予定出てても辞めるんだねとか辞めるのかなとか言いまくってる人だから相手にしなくていいぞ
定期的にゆう子の話題あげてるだけ うわあああああああああああああああああああああああ 検温と消毒の記載は元に戻ったね
ここは都からステッカーもらって玄関に貼り付けているのかな
カモミール辺りはその事宣伝してるけど >>780
何年か前にランカーなら外れないと思って入った萌子は樽だったぞw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 皇帝には美人でエッチなことばかりしてくる嬢がいましたよ! すみれのW60てヤバくないか
デブの巨乳ですら粋蓮はW56〜W58表記だぞ 最近はサイズは自己申告だからあてにならない。
だから写真で判断したほうがいい。十分くびれてるよ。 プロフにパイパンか否か書いて欲しい。毛が生えてる女はうざい。 >>829
大多数の男は、アンダーヘアが濃い方を好む。なぜなら、
パイパン→プロっぽい。
モジャモジャ→素人っぽい。
この店は圧倒的に素人清楚系のニーズが高いからな。
店の講習で、パイパンを勧められるようだが、挿入の時に毛を巻き込んだりするのを防ぐためだろうか?客受けするのは処理していないアンダーヘアだから、その指導はやめてほしい。 >>830
最近は10人に5〜6人はサロンで処理したパイパンにしてるの知ってるのかな?
客が望んでるからそうなるんだよ。このままいけば2年もすれば8割はパイパンになるよ。
君の時代感覚は古すぎ。 自己申告だよ。ヒップ90なんてこの店では前代未聞だったから
その嬢に聞いたら自己申告だからと言ってたよ 自己申告もいるし補正入ってる嬢もいるんだろ
何をムキになってるんだか >>828
体験談ブログに内容○って書いてあったのを思い出した 以前のままなら店が決めてる
ただ今は人数を多く大量採用の姿勢になったみたいだからな
以前のままではないかもね >>835
やはり吉原を代表する店は違いますねーww 皇帝のスレでやれば?
自演なのは自明だけど。自演しなければならないほどの困窮店。 すみれ身長160でW60は前代未聞だし写真でもなんとなくわかるな
比較すると同じFカップだと身長160のりな、身長164のおとが56、身長167のゆう子が57
ゆう子と同じ身長でEカップのあやめが58 27日にようやくリアンに入れるかと思ったら、もう予約いっぱいだった… 良嬢
部屋入って3分以内に一回戦開始
客から言わない限り3回戦ごデフォ
お掃除Fを1分位丁寧にする
AF,DKは当たり前にする
客の話を親身に聞く、つまらない話でも愛想が良い
地雷
部屋に入ってから10分以上話す
2回戦で終わらせる
お掃除を客から言わないとしない
DK舌入れを歯でガード
会話が続かない、話が面白くない
消えて欲しい嬢
こっちから言わない限り始めないで永遠としょーもない話をする
一回戦で終わらせようとする
お掃除拒否
DK拒否
客の悪口や、自分がいかにがんばってるか等自慢話をする
デブ、ブス、口臭は論外だが一つでも当てはまる嬢は改善しろ >>848おまえが
来るな
呆けカス
大衆に戻れや この店は部屋に入るなり10秒でパンツおろされてふぇらで勃起させられた上にアナルも舐めまくられて
よがってるうちに騎乗位で挿入させられてあっという間に一回目抜かれたことしかないけどな
直後のお掃除ふぇらもデフォルトだし、話もそこそこにすぐ乳首舐められてまたフル勃起
3発以下で帰ったことは一度もないぞ
>>848
こいつは夢でも見てたんじゃないかね >>848
>>851
日本には夢を語る自由があります。
でもなんかさみしいね。 夢を語る自由ですめばいいが
要求するようなバカを生んだらまずいぞ
実際怖い思いをしたという話は聞いたことがある
その嬢は積極的で感度も良い嬢だが
それに勘違いをしたのか突然サービス外のハードなプレイを強引に勧められて耐えられなかったと ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)(笑) >>855
たまたまで今月のランキングではまた1位になりそうな気がするが
この店もランカー出前無料とか特典があるのかもね >>855
この時期に営業かける方が失礼、とか
1位取れる子ならそういう気の遣いしてそうだけどな >>858
営業するような子じゃないよ
デマの人がいろいろ言ってたけど
辞めちゃうなら寂しいが仕方がないよ >>862
貴殿は良いサービスが受けられていないと主張なさるのかな? >>864
どちらも前触れあったよ
みやびは少し前だけど
里美は一ヶ月出て一ヶ月休むというのが連続していて、辞めるのかという声がここでも何度もあがってた
里美に似た嬢は誰かという話題で盛り上がっていたような レスしてから過去ログ確認
記憶どおり里美が辞めるのかってのは話題になってたね
みやびは出勤消えるのが同時期に続いてて心配の声が上がっていたね
懐かしいな >>865
みやびはともかく里美はりなで替えが効くだろ >>867
太客の常連捕まえてるし
ホテルでたんまりと小遣いもらう
上手くやってるよ
俺たちの知らない場所でね アルバムの写真だとひとみが美人だったんだが、情報ないですかね?先輩方。 >>863
純粋な超高級店は正座での挨拶、フルアシスト脱衣が作法で出会ってすぐはマナー違反
AFは即アナルなめはハードプレイ
お掃除フェラはNS店のプレイ 3回戦やマットでのアナル舐めがないとか
会話が弾まないとかは言ってないんだが
逆にそんなハードプレイする嬢がいたら引くし地雷だわ
ラブボート行けよ >>868
顔は似てないしりなのがイチャ系で里美のが丁寧系だろ
性格の良さとかプレイの激しさが同じだっただけ 明日リアンにぶち込めるかと思うと今からチンコがギンギンだぜ >>871
ありがとうございます。
その情報だと、粋蓮っぽくない嬢なんですね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています