【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう、今はそれぞれ各店で営業なのかな?
前はオアシスに集められてたからどうかなあ 各店で営業してます、ソレイユの出勤嬢が多い、待機室3密
シーザーも風花以外は予約入ってるの?
コロナ、梅、淋、クラミジアの地雷原だよ、踏まないように注意しましょう。 >>4
ならよかった。各店にオキニがいると複雑だし >>4
ズゥーカ〜〜
地雷原ごとき恐れるとは臆病者めぇ〜ズゥーカ〜〜 >>8
ソロでもエイジアでも観に行った
もう、スターレスを歌うJウェットンが
観られないなんて… >>1
よくも新スレを立てたなハサミジャガー!
乙をくれてやるっ! >>11
V3だね
ハサミジャガーもいいけど
カメバズーガ、テレビバエも好きだな 今度初めて凸る予定です
HPで上位に掲載された嬢を選べば間違いないでしょうか?
当方細見、出来れば鳴きの良い嬢を希望しています
先輩方よろしくお願いします >>14
ふうか、まい、ちか、るか
あたりかなあ。
年も比較的マシだし 今日行こうかと思ったけどなんとなくやめた。来週からは人増えるんだろうか >>14
HPの修整アプリのパネマジ写真見て決めないように、
ご対面の時、人生に疲れたしわしわBBAが現れるよ、あれ?人違いでは???
まい、あおい、あやめ出勤予定ないから、多分梅被弾治療中じゃね、
コロナ以前に梅爆弾大流行中だよ
絶対に他の店をお薦めします、
オアシスの方がまだ落胆の度合いが少ないよ
今日の出勤嬢は7人??? ソレイユのは21人だよ >>17
オアシスは体型で落胆するのでは?
梅は確かに何人か思い当たるし、今出てるのも梅明けのもいるしね。
即即もないんじゃ、他店の方が無難だろうけど >>18
シーザーは痴女を期待して、パネまじにやられる。
ソレイユの方が全然レベルは上だよ >>20
例えば具体的に誰と誰と誰と誰を比べてそう言い切ってるの? >>20
ソレイユもたいした面子いるわけじゃないけどシーザースはもうワンランク落ちるかな。
長年ランカーのまい、しまは入ったことないからこの2人にも入ってみないとなんともだが。
風花は入った。
昔は美人だったと思う、現在でも50前後の割にはルックスに関してはこの店では上位。
ただ体とテクが残念。 >>17
あなたが名前を挙げた内の一人に、姫予約で先日お相手いただきました。
そりゃお元気なものでした。
無責任に梅風評被害を書き込むんは止めれ。
出勤予定がないのは、知っているお客さんの予約しか受けたくないからだそうです。
それが、コロナ収束までなのか、この先ずっとなのかまでは知らんけど。 >>14です
なんかさんざんですね…
50前後方がメインですか
ありがとうございます。
ソレイユの方で検討します。 >>25
年齢で40代以下を求めるならソレイユも一部の姫しかいないよ >>24
ニーマルなお得イベント利用のフリー客つけられたくないからでしょ。 出勤予定載せてないのは梅被弾療養中ばかりじゃないよ、
病気持ちの新規乞食客に取りたくないし、手持ちの常連客で1日3〜4本姫予約で
出勤してるよ、出勤予定ない日でも先日2枠連チャンで大和田から鰻重とったら、喜んでたよ、
風花は太客たくさんいるのに、出勤予定載せてるね。
でも せいらとえれなはどこに移籍したのかな? ご存知の方います? 出勤予定載せてないのは梅被弾療養中ばかりじゃないよ、
病気持ちの新規乞食客に取りたくないし、手持ちの常連客で1日3〜4本姫予約で
出勤してるよ、出勤予定ない日でも先日2枠連チャンで大和田から鰻重とったら、喜んでたよ、
風花は太客たくさんいるのに、出勤予定載せてるね。
でも せいらとえれなはどこに移籍したのかな? ご存知の方います? だから出勤予定なんて適当だって言ってんだろ。
そんなことより明日の公休、パチンコ何打つかで頭がいっぱいなんだよ。あんまり難しい事言うなよ。 >>31
俺も早くパチンコ打ちたい
今迄ソープ代は全額パチンコで稼いでる
自費でソープ行くのは何年ぶりだろ
ソープよりもパチンコの方が好きかも知らないな 明日口開け風花さん以外全員空いてるのかー
しかしフリー割り狙って行ってもほとんど入ってしまってるので使えるのが2人しかいない
うち1人は多分ダメなタイプと予想してるので1人しかいない
その1人が店に着いた時点で空いてるとも限らない
シーザ〜ス… >>33
まなみこなつはるなが当欠になればいいのに プレジデントに移籍したクレアこと望月が飛んだ!
あの巨体をもう一度駅弁で持ち上げたい! グループ・競合他店でも概ね同じ状況なんだよね (*´ω`*) >>35
同感
グループ5店あっても全店網羅は無理だし
フリー券ある今こそ縁のなかった店舗へ
失敗しても割引有りだからダメージも
少なくて済むし
逆に吉と出たら儲け物かな
ま、お試し程度の軽い気持ちで… 根拠もなく梅被弾と書いた人、名誉毀損、営業妨害なので開示しようかな。
お金貯めて待っててください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています