【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
そもそも2店舗用意できたら、振り分けしないでしょ。まあ待機常連姫を整理するチャンスには間違いない ソレイユが一時的に二店に振り分けるってのも嘘か本当かわからんがシーザーを高齢というかこてこての熟女店に特化すりゃいいんじゃね。
熟女店ってのも需要あるのはわかるけどオバハン専門店は二つもいらんのよ。
例えばシーザーに風花、なずな、まこと、かすみ、羽川、なつみ、えりか、かずきとか。
ルックス担当は風花、まこと、おっぱい担当は担当、サービス担当はなつみ、かずきで面子も揃う。あとはマニア向けでさくら。
んでソレイユのとこはそれなりに若いのとベテランの混在店。
いろはとかあずさとかの若手とベテランのミックス。本人がうんと言えばジェシカとかも投入。 高橋主任、古くからの馴染み客のご意見ですよ、振り分けは良く客の意見を聞いて、反映させてね ヤクザと墨中毒のしま姐さんは、何で
何処にも入ってないんですか? >>108
締まりもいいし、サービスも最高。
お清め3回ともしてくれたし。
一度もしたことが無いし、しない主義と拒否られた姫とは大違い。 >>110
お清めって大事よね
いくら生中できても(最近はマット時の手コキで、なんとか…ってパターンが多いけど)、
フェラ&手コキで発射は必ず口内でねっとりお清めの2ndオキニのヘルス嬢の方がはるかに満足度高いもん コロナの影響でどちらにも会いに行けない日々が続いてるけど、最初に行くのはセカンドオキニかなあ >>112
お清めのある無しでセカンドオキニが一番になった。
ファーストオキニはもう入らない れんさん良い事ばっかり書かれてるし俺も良い嬢だとは思うが
ハードル上げすぎないように一応言っておくと、ビジュアルは期待してはいけない >>111
そだね、お清めは大事
てか、有無でリピするかしないか決めるな
でも、今迄無しだった嬢って殆ど覚えないね
たまたまラッキー続きだったのかも >>97
現状はオバハン準専門店が代わり映えなく中途半端に二店あってシーザーが足引っ張ってんだよな。
そこそこの年齢でも若く見えるのはソレイユ側に回してこっちは純度100%のオバハン専門店にしたほうが繁盛するんじゃないか。
二店のそれぞれのNo.1美人と噂されるこなつと優香は入ったことないからどっちに振り分けるほうが正解かはわからん。 >>97
現状はオバハン準専門店が代わり映えなく中途半端に二店あってシーザーが足引っ張ってんだよな。
そこそこの年齢でも若く見えるのはソレイユ側に回してこっちは純度100%のオバハン専門店にしたほうが繁盛するんじゃないか。
二店のそれぞれのNo.1美人と噂されるこなつと優香は入ったことないからどっちに振り分けるほうが正解かはわからん。 最近、ここに書込みしてるメンバー変わり映えしない
同じ話題しか出来ない
嬢にも嫌われるタイプの爺なんだろう
そんなにシーザーがいやなら他所行けよ
経営者でもあるまいに何を評価してんだ
アホか >>95
あやめさんおすすめ。
どう考えても実年齢より若く見えるし、
お顔も綺麗。 >>121
キモデブ、不潔、態度が横柄、ワガママ客にはしないと
ランカー嬢が言ってたよ。
ライザップにも行って、痩せたらお客が増えるのにね
スタイルくらい良ければ、顔の、目じりのしわしわは許せるんだけど
食い込んだTバック見ても、萎えるだけだよ こうは鬼出勤してるのに何でランカーになれない?
サービス?性格?顔?どれが悪いんだろう。 >>122
ありがd。近々あやめさんに突撃してくる! >>122
見た目年齢っていくつくらいですか?40歳くらいかな >>122
年齢不詳な感じだったけど…実年齢いくつなんだ >>126
見た目の年齢は30歳位かな。
実年齢は聞いてみて! >>128
マジ?全然ありだなあ。今度凸ります
ありがとう さすがに30ってことはないよ。
30代後半くらいに見える。
実際にはもっといってると思うが。
きれいなお姉さんて感じ。 >>130
俺は全く気にならなかった。
ELTの持田に似てる。
この店では上玉の部類。 >>120
1円でも安い店、1分でも長い店に、文句言いつつ、
この店に長年しがみついてる後期高齢者爺どもだよ。
ヒロタのシュークリーム買って嬢のご機嫌取ってる爺ども
待機室に置かれてるぞ。
あやめは良嬢だよ、ランカーに入ってるだけのことはある、
痩せればもっと人気出るけど、本人はあまり気にしてないから
満洲広州はあるよ、気にするしないは個人差がある、俺にはちょっと厳しいかな?
ところで せいら は何処に行ったの?
>>122 ジブンあやめちゃん二回入ったわ
性格いいがサバサバ系
満州口臭あったか?
ジブン、マンコ臭いマンコ好きなんで
かぐわしいわw
まあ絶賛するほどかっていうとよく分からん
あの肉付きからして四十代中半と思われ 20代、30代の兄ちゃんからみたBBA慰安婦の店だけど、
後期高齢者からみたらぴちぴちのボインボインの若いねエーちゃんの店なんだよ
オアシスやサンタフェは孫の世代の嬢の店だから、足が遠のくんじゃね、
BBAの店に爺さんが来てるだけ、
きっとあやめも彩もちょうど良い年齢なんだよ
あやめも彩も満洲口臭きついよ、さくら姐さんも。 >>133
ヒロタのシュークリームってセンスが
泣けてきますね >>114
ハードル上げすぎないように一応言っておくと、ビジュアルは期待してはいけない
何が△なの?スタイル? れんちゃん、自分でも言ってるよ、「 写メ日記には顔は絶対出さない!」
また、「HPの撮影も修正しっかりしてもらいました、顔はほっそりに!」
お仕事はきっちりこなすよ、もちろんお清めもね、お薦めします。
良嬢です >>140
でもかわいい顔だし、性格、プレイがいいから、入って後悔は絶対しない ホストクラブで感染者続出してるけど、ホス狂が多いこの店の女の子は大丈夫?
特に○○ちゃん日記で毎日書いてる子。ホストの彼氏から○○ちゃんへ。○○ちゃんから待機所のお茶ひきへ。そして嬢からお客へ。大丈夫か? TVばっか見てるからそういう未知の得体の知れないヤバいウイルスだと思っちゃうんだよ…
まぁ爺さんにはヤバいのは確かな様だけど… は?
コロナって未知のヤバいウィルスだから
都市封鎖だ自粛だマスク不足だって騒ぎになってんだよな
高齢者じゃなくてもナヤバいからマスクしてんだが 先輩方に質問です。
こちらの店はnsの表記はhpでわかりますか?
それともお店に問い合わせのみですか? >>146
NSだけど、梅・、淋・、クラミジア、B肝炎,C肝炎 エイズ、今はコロナだよなぁ
感染の危険十分はあるよ、嬢の検査は月2回だけ、
去年梅被弾した、今年はまだ大丈夫かな? 中国人来ないからね >>148
わかっちゃいるけど、改めて言われると、検討しちゃうね、
でも結局は行くけどね、運悪く被弾したら、医者に行くだけ、薬飲むだけ
後期高齢者のお客様は十分ご注意ください。
特にヒロタのシュークリーム買って来るお客様。
しかし、新人どんどん入店してくるけどオアシスの方が質が良い
>>146
この店でなくオアシスの方をお薦めします
>>146 オアシスのランカー陣の充実度は吉原の同価格帯でも異常。
実質ツートップのまい、しま、特にまいが出勤少ないからな。
風花だけじゃなあ・・・
なんだかんだ研さんは途中まで健闘してたんだけどな。 新コロは現在判明してるだけでも充分ヤバいぞ
血管の内壁を攻撃する
これだけで様々な後遺症、それも重篤なのがついてくる >>151
研さんは辞めたの? 移籍したの?どうなってるの?
ひかりも?せいらも?
8月?7月?ソレイユから振り分け移籍してきたら、待機室超3蜜満員状態
オアシスの新人のリリイはお薦めします、良嬢です >>153
7月かららしい。
そもそもソレイユで42人居て二店に振り分けって無謀だし、待機室に入れない姫もでるんじゃない?
弱肉強食世界が露見されそう 二店舗に振り分けってガセネタじゃなかったの?
振り分けって新しい箱探してる間の一時的なものなのかね。
そもそもそんな人数入りきるのかね。
でもソレイユで痴女コースのイメージ浮かぶのなんていないな。
なんとなくのイメージでみわとなつみぐらいかな。 >>154
弱肉強食というか女よりもボーイのリストラ目的じゃね?
客にとっても不便になるな。
在籍過多でもし空き部屋が少なくなりゃ入れない、若しくは面倒くせえ部屋借りで移動とか。
回転率ダウンによる効率悪化イコール売上の更なる減少に加えてこんな面倒くせえならこの店じゃなくてもいいよ、となって他店に流れる客もなかにはいるだろうな。
俺はその時にならんとわからん。
というか、もうしばらく風俗には行かないがな。 >>151
しまの刺青っていつから写メの通りなの?
反社組織の接待嬢にしか思えないけど
風花はテクが残念なんか? >>157
手抜きってわけではないけどテクは平均以下かな。
残念なのは体と相性あるだろうけどあっちの緩さかな。
高齢てはあるけどなかなか美人だとは思う。 >>156
暫く風俗行かないなら
店のシステムが、どうなろうと関係ないと思うが >>159
8月か9月頃にはちょっと行ってみようかな、とは思ってる。
別に風俗だからってわけじゃなくもう少しの間は遊び歩く気しないだけ。
やっぱマスクして店行って待合室でもマスクして待つんじゃないか?
暑いしうっとおしいんだよ。
先週マスクのせいで軽い熱中症になったしな。 > 先週マスクのせいで軽い熱中症になったしな。
おっちゃんはもう死ぬまで風俗はやめといたほうが良いんじゃ…
ただの風邪の武漢コロナで肺炎になって死んじゃうチームだ… >>160
8月9月まで持たない店もけっこうありそう。行ける時に行くべきと思うが ワクチンや安価な特効薬が出るまでは行くなら命懸けだぞ爺さん
やめといたじょうがいいぞ爺さん
健常者にしつこく啓蒙活動を続けるのも鬱陶しいからやめとけな爺さん 予約して行くけど夏もマスク必須なのか?と書き込むつもりだった。 >>165
マスクはした方がいいと思う、一般的に。 >>165
部屋に入ったら取るだけだか受付や待合室はマスクしておいた方がいいよ
自粛警察に喧嘩吹っかけられた映像とか見てるでしょ? >>167
アイツら金無い貧乏人だから
正義を盾に、あれこれもっともらしい事言って
自分を正当化するだけだから
そんなのに絡まれたら
楽しいひと時が台無しになるからね バカばかり、通勤電車、オフィスでの接触に比べたら
個室で1:1の接触など、感染率は1/100,000
おっと、俺はマイカー横付だけどな >>169
俺もいつもマイカーだけど最近は、店の駐車場無いから不便 ヒロタのシュークリームのお差し入れお待ち致しております ほんとにオアシス、シーザーに振り分けされんのか?
ただでさえ人数的に無理があるのに新人も引き続き入ってきてるし二店の箱にぎゅう詰めして成り立つのか? >>171
売り切れだから、亀屋万年堂のナボナで許してくれ、ナボナはお菓子の助監督です
ソレイユに匹敵するくらいの箱を、閉店する30軒の店と交渉中、当然名前はその店の名前だよ
待機室あふれて、待合室でお茶出したり、送迎の運転手もするかもよ 30軒も閉店しないっしょ。
そんなことより研さんはどうしたんだ。
いや、入ったことないけど呼びやすいからそう呼んでる。
安定してランカーになってたから新生ソレイユに在籍したらみさお、優香との3本柱けっこう良くね? DGがトレンディ閉めた時も受け入れた系列店は待機室がワヤな事になったんだよな ゆうはちゃん、写真良さげだな。
入りたいがオキニの合間に入るしかないからどうしよう >>177
同じ店だとオキニにバレるのかな?
グループ内他店ならバレないかな >>173
たしかに40人前後在籍から、それぞれ60人前後在籍になるって考えたら、無謀な話だよね >>179
振り分けもガセネタかどうかもわからんけど年齢的にシーザーに集中するだろうし。
DGがトレ閉めたときは振り分け先が4店あったからね。
その内プリマはもともと在籍が極端に少なくてエヂも料金値下げで移籍して行ったた嬢もいたから在籍減ってたから各店溢れる感じはなかったみたい。 >>180
6月いっぱいなのは決まりだって。
箱探しをしてる様子はないみたい。二店の
どっちに行くか姫に聞いてるって そうなんだ、要は一店閉めてグループ縮小なのか。
完全にボーイのリストラ目的だな。
今は幽霊在籍そんなには多くなさそうだから溢れるだろうな。
痴女プレイとかデコチンなんてみわ、なつみ、みほ、あやかぐらいしか対応できるのいなさそう。
優香、みさおってタイプ違うしオアシスかな。
オアシスは比較的若いイメージあるけどその区分けもなくなるだろうな。
ビックを同じ価格にして3店に振り分けりゃいいのに頭悪いな。 >>182
確かに3店でならまだ現実的だし。
店の特色は変わりそうだって。オアシスが若いじゃなくなるのかな 振り分け云々よりも、人気ないBBAは
この際、人員整理すれば済む事
一般企業だったら、よくある話 >>183
シーザー、ソレイユの容姿が比較的いい一部の嬢はタコ部屋出勤なんかバカらしくなって他に移籍するかもな。
一握りだけどもうちょっとましなとこに歓迎されそうな嬢いるもんな。
大部分はダメだけど。 シーザースソレイユがあるから自動的に熟女はそっちに割り振られてただけで
オアシスはコンセプト的にはあくまでも巨乳店で、若いってのはとくに無いみたい >>185
こんなところでタコ部屋送りになってる時点で駄目嬢って事じゃ… コロナ禍に関わらず即即をきっちりやる
事がサバイバルには不可欠!
嬢にとっては正念場を迎える >>189
そうだね、そこで選別されるね。待機常連姫には厳しい争いだね >>189
なんでそんなに即即にこだわるかな…
致す前にきちんと洗浄した方が、お互いに安心して没頭できるだろうに。
欲を満たすために登楼してるのだから気持ちが逸るのは判るけど、
嬢だって人間なんだから、それは気遣おうよ。
ちょっと前にオキニ嬢に姫予約で入ったけど、即即ではなかったのが安心に繋がった。
短い時間とはいえ、信頼関係を築く為にも重要だと思うよ。 ヒロタのシュークリーム? ナボナ? モロゾフのプリン?でも持っていけば喜ばれるかな?
即即を楽しみにしてるのはわかるけど、今は梅、淋病、クラミジア、AIDSに今はコロナも加わってるよ
どれにも感染する可能性はある。前日の客?1時間前の客から嬢に感染してる可能性はある。
それでもこの店に行く、 感染する危険なんて十分に承知してるよ、そんなにしつこく言わなくても!
俺もコロナに感染してるけど症状出てないだけかも?
梅被弾はちん・にしこりと潰瘍ができたからすぐに分かった、嬢からも連絡あったし
アモキシリリン飲んで完治したよ!
1円でも安い?1分でも長い店? 良いキャッチコピーだな。
この店に、BBA慰安婦の店に、文句言いつつ通うんだよ >>192
即即があるからココに行く客が殆どなのに
何故、即即に拘るっておかしいでしょ
ビッグマンに行って
客に何でコスプレに拘るの?
服なんて何でもいいじゃんって
言ってるのと同じ
じゃ、何の為に行くのさ >>197
即即店に来て、即即を悪だと言うやつは、NS店でS着してるようなもん。
もったいないよね、用途使用外だよ >>199
即即したく無ければ店変えた方がいいよね。ハンデになるし 即即いやなら最初にそう言えばその通りやってくれるぞ。
他に要望があれば、最初に言えば良い。 他に行き場のない、雇ってもらえないBBA慰安婦なんだから、即即は最低条件だよ
掃き溜めに集まったBBAはエレベーターの中でしゃがんで即即フェラだよ
それがこの店の売りだから、どうせ中高生からやりマンだろう、慣れてるよ。
ランカーなら100万以上、そうでなくとも50万くらい稼いでいるだから、即即は当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています