【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストクラブで感染者続出してるけど、ホス狂が多いこの店の女の子は大丈夫?
特に○○ちゃん日記で毎日書いてる子。ホストの彼氏から○○ちゃんへ。○○ちゃんから待機所のお茶ひきへ。そして嬢からお客へ。大丈夫か? TVばっか見てるからそういう未知の得体の知れないヤバいウイルスだと思っちゃうんだよ…
まぁ爺さんにはヤバいのは確かな様だけど… は?
コロナって未知のヤバいウィルスだから
都市封鎖だ自粛だマスク不足だって騒ぎになってんだよな
高齢者じゃなくてもナヤバいからマスクしてんだが 先輩方に質問です。
こちらの店はnsの表記はhpでわかりますか?
それともお店に問い合わせのみですか? >>146
NSだけど、梅・、淋・、クラミジア、B肝炎,C肝炎 エイズ、今はコロナだよなぁ
感染の危険十分はあるよ、嬢の検査は月2回だけ、
去年梅被弾した、今年はまだ大丈夫かな? 中国人来ないからね >>148
わかっちゃいるけど、改めて言われると、検討しちゃうね、
でも結局は行くけどね、運悪く被弾したら、医者に行くだけ、薬飲むだけ
後期高齢者のお客様は十分ご注意ください。
特にヒロタのシュークリーム買って来るお客様。
しかし、新人どんどん入店してくるけどオアシスの方が質が良い
>>146
この店でなくオアシスの方をお薦めします
>>146 オアシスのランカー陣の充実度は吉原の同価格帯でも異常。
実質ツートップのまい、しま、特にまいが出勤少ないからな。
風花だけじゃなあ・・・
なんだかんだ研さんは途中まで健闘してたんだけどな。 新コロは現在判明してるだけでも充分ヤバいぞ
血管の内壁を攻撃する
これだけで様々な後遺症、それも重篤なのがついてくる >>151
研さんは辞めたの? 移籍したの?どうなってるの?
ひかりも?せいらも?
8月?7月?ソレイユから振り分け移籍してきたら、待機室超3蜜満員状態
オアシスの新人のリリイはお薦めします、良嬢です >>153
7月かららしい。
そもそもソレイユで42人居て二店に振り分けって無謀だし、待機室に入れない姫もでるんじゃない?
弱肉強食世界が露見されそう 二店舗に振り分けってガセネタじゃなかったの?
振り分けって新しい箱探してる間の一時的なものなのかね。
そもそもそんな人数入りきるのかね。
でもソレイユで痴女コースのイメージ浮かぶのなんていないな。
なんとなくのイメージでみわとなつみぐらいかな。 >>154
弱肉強食というか女よりもボーイのリストラ目的じゃね?
客にとっても不便になるな。
在籍過多でもし空き部屋が少なくなりゃ入れない、若しくは面倒くせえ部屋借りで移動とか。
回転率ダウンによる効率悪化イコール売上の更なる減少に加えてこんな面倒くせえならこの店じゃなくてもいいよ、となって他店に流れる客もなかにはいるだろうな。
俺はその時にならんとわからん。
というか、もうしばらく風俗には行かないがな。 >>151
しまの刺青っていつから写メの通りなの?
反社組織の接待嬢にしか思えないけど
風花はテクが残念なんか? >>157
手抜きってわけではないけどテクは平均以下かな。
残念なのは体と相性あるだろうけどあっちの緩さかな。
高齢てはあるけどなかなか美人だとは思う。 >>156
暫く風俗行かないなら
店のシステムが、どうなろうと関係ないと思うが >>159
8月か9月頃にはちょっと行ってみようかな、とは思ってる。
別に風俗だからってわけじゃなくもう少しの間は遊び歩く気しないだけ。
やっぱマスクして店行って待合室でもマスクして待つんじゃないか?
暑いしうっとおしいんだよ。
先週マスクのせいで軽い熱中症になったしな。 > 先週マスクのせいで軽い熱中症になったしな。
おっちゃんはもう死ぬまで風俗はやめといたほうが良いんじゃ…
ただの風邪の武漢コロナで肺炎になって死んじゃうチームだ… >>160
8月9月まで持たない店もけっこうありそう。行ける時に行くべきと思うが ワクチンや安価な特効薬が出るまでは行くなら命懸けだぞ爺さん
やめといたじょうがいいぞ爺さん
健常者にしつこく啓蒙活動を続けるのも鬱陶しいからやめとけな爺さん 予約して行くけど夏もマスク必須なのか?と書き込むつもりだった。 >>165
マスクはした方がいいと思う、一般的に。 >>165
部屋に入ったら取るだけだか受付や待合室はマスクしておいた方がいいよ
自粛警察に喧嘩吹っかけられた映像とか見てるでしょ? >>167
アイツら金無い貧乏人だから
正義を盾に、あれこれもっともらしい事言って
自分を正当化するだけだから
そんなのに絡まれたら
楽しいひと時が台無しになるからね バカばかり、通勤電車、オフィスでの接触に比べたら
個室で1:1の接触など、感染率は1/100,000
おっと、俺はマイカー横付だけどな >>169
俺もいつもマイカーだけど最近は、店の駐車場無いから不便 ヒロタのシュークリームのお差し入れお待ち致しております ほんとにオアシス、シーザーに振り分けされんのか?
ただでさえ人数的に無理があるのに新人も引き続き入ってきてるし二店の箱にぎゅう詰めして成り立つのか? >>171
売り切れだから、亀屋万年堂のナボナで許してくれ、ナボナはお菓子の助監督です
ソレイユに匹敵するくらいの箱を、閉店する30軒の店と交渉中、当然名前はその店の名前だよ
待機室あふれて、待合室でお茶出したり、送迎の運転手もするかもよ 30軒も閉店しないっしょ。
そんなことより研さんはどうしたんだ。
いや、入ったことないけど呼びやすいからそう呼んでる。
安定してランカーになってたから新生ソレイユに在籍したらみさお、優香との3本柱けっこう良くね? DGがトレンディ閉めた時も受け入れた系列店は待機室がワヤな事になったんだよな ゆうはちゃん、写真良さげだな。
入りたいがオキニの合間に入るしかないからどうしよう >>177
同じ店だとオキニにバレるのかな?
グループ内他店ならバレないかな >>173
たしかに40人前後在籍から、それぞれ60人前後在籍になるって考えたら、無謀な話だよね >>179
振り分けもガセネタかどうかもわからんけど年齢的にシーザーに集中するだろうし。
DGがトレ閉めたときは振り分け先が4店あったからね。
その内プリマはもともと在籍が極端に少なくてエヂも料金値下げで移籍して行ったた嬢もいたから在籍減ってたから各店溢れる感じはなかったみたい。 >>180
6月いっぱいなのは決まりだって。
箱探しをしてる様子はないみたい。二店の
どっちに行くか姫に聞いてるって そうなんだ、要は一店閉めてグループ縮小なのか。
完全にボーイのリストラ目的だな。
今は幽霊在籍そんなには多くなさそうだから溢れるだろうな。
痴女プレイとかデコチンなんてみわ、なつみ、みほ、あやかぐらいしか対応できるのいなさそう。
優香、みさおってタイプ違うしオアシスかな。
オアシスは比較的若いイメージあるけどその区分けもなくなるだろうな。
ビックを同じ価格にして3店に振り分けりゃいいのに頭悪いな。 >>182
確かに3店でならまだ現実的だし。
店の特色は変わりそうだって。オアシスが若いじゃなくなるのかな 振り分け云々よりも、人気ないBBAは
この際、人員整理すれば済む事
一般企業だったら、よくある話 >>183
シーザー、ソレイユの容姿が比較的いい一部の嬢はタコ部屋出勤なんかバカらしくなって他に移籍するかもな。
一握りだけどもうちょっとましなとこに歓迎されそうな嬢いるもんな。
大部分はダメだけど。 シーザースソレイユがあるから自動的に熟女はそっちに割り振られてただけで
オアシスはコンセプト的にはあくまでも巨乳店で、若いってのはとくに無いみたい >>185
こんなところでタコ部屋送りになってる時点で駄目嬢って事じゃ… コロナ禍に関わらず即即をきっちりやる
事がサバイバルには不可欠!
嬢にとっては正念場を迎える >>189
そうだね、そこで選別されるね。待機常連姫には厳しい争いだね >>189
なんでそんなに即即にこだわるかな…
致す前にきちんと洗浄した方が、お互いに安心して没頭できるだろうに。
欲を満たすために登楼してるのだから気持ちが逸るのは判るけど、
嬢だって人間なんだから、それは気遣おうよ。
ちょっと前にオキニ嬢に姫予約で入ったけど、即即ではなかったのが安心に繋がった。
短い時間とはいえ、信頼関係を築く為にも重要だと思うよ。 ヒロタのシュークリーム? ナボナ? モロゾフのプリン?でも持っていけば喜ばれるかな?
即即を楽しみにしてるのはわかるけど、今は梅、淋病、クラミジア、AIDSに今はコロナも加わってるよ
どれにも感染する可能性はある。前日の客?1時間前の客から嬢に感染してる可能性はある。
それでもこの店に行く、 感染する危険なんて十分に承知してるよ、そんなにしつこく言わなくても!
俺もコロナに感染してるけど症状出てないだけかも?
梅被弾はちん・にしこりと潰瘍ができたからすぐに分かった、嬢からも連絡あったし
アモキシリリン飲んで完治したよ!
1円でも安い?1分でも長い店? 良いキャッチコピーだな。
この店に、BBA慰安婦の店に、文句言いつつ通うんだよ >>192
即即があるからココに行く客が殆どなのに
何故、即即に拘るっておかしいでしょ
ビッグマンに行って
客に何でコスプレに拘るの?
服なんて何でもいいじゃんって
言ってるのと同じ
じゃ、何の為に行くのさ >>197
即即店に来て、即即を悪だと言うやつは、NS店でS着してるようなもん。
もったいないよね、用途使用外だよ >>199
即即したく無ければ店変えた方がいいよね。ハンデになるし 即即いやなら最初にそう言えばその通りやってくれるぞ。
他に要望があれば、最初に言えば良い。 他に行き場のない、雇ってもらえないBBA慰安婦なんだから、即即は最低条件だよ
掃き溜めに集まったBBAはエレベーターの中でしゃがんで即即フェラだよ
それがこの店の売りだから、どうせ中高生からやりマンだろう、慣れてるよ。
ランカーなら100万以上、そうでなくとも50万くらい稼いでいるだから、即即は当たり前 もう分かったよ
しつこいわ
同じ書込み何度も見かけたけど呆けてるからまた書き込みしてまうのな 高級店は即即、おもちゃ使用 何でもありじゃないの?
即即はSGだけ? >194
ケーキや甘いものが嫌いな嬢には迷惑になる可能性を考慮する
だから間違っても最初に渡したりしないように
それは何らかの見返りをしなければいけないプレッシャーを嬢にあたえるし
仮に甘いものがきらいな嬢だったとしても「一緒に食べよう♪」と提案しないわけにはいけない立場に嬢を追い込む事にもなる
厳重に包装されていておかしな物が混ぜられてない事がはっきり伝わる品目を選び
お上がりコールの後で始めて取り出して渡す
これなら、その場でお礼いえば良いだけだし
嫌いな物だったら待機室で皆に配るなり捨てるなりできる
これくらいは心がけたい 他の嬢は大丈夫だろうが、さくらタソは武漢ウイルスの脅威がゼロになるまでは感染したら死ぬ率激高チームだからヤバイだろ…
あと1〜2年後か
その頃はさらに1〜2歳加齢してるわけだが… >>206
気配りはいいからヒロタのシューを運転手の
分まで振る舞って。 >>207
桐島、さくら、倉本、かずき達は閉経嬢だから、
すべて超越した神みたいな存在だから大丈夫だろ
>>209
俺は ヒロタのシューよりナボナかな、森の詩もよろしく >>210
へ、へ、閉経なの
結構な年齢のお姉さんだとは思ってたけど
んじゃ、30代の嬢は在籍0だ 客からもらった差入れの値踏みでもしてそうだな
ご機嫌うかがって差入れなんてアホらしい
いい仕事してくれた嬢には小遣い渡せばいい
結局金が一番喜ばれると思うが そんたく年代は爺客、後期高齢者だろ、コロナの感染注意で自宅待機、STAY HOMEしてろ フリー割引チケットって使うことなく期間が終わりそう。何のためにあるのだろうか?
しかもフリーで入れる姫にロクなの居ないし。新人の子が気になるね。割引だし。 >>210 >>211
この中の、誰とは言わないけど、
まだ20代のときに相手してもらったことがある
未だに現役なのは尊敬する一方、
この年齢でお客さんが来るのは、同世代を騙してるのか、、、、、 カレー屋で鉄火丼が無いと騒ぐ己はどこまで阿呆なの
ココは熟女店なの
若い姉ちゃんはいないがオバサンの中に綺麗系orベテラン嬢を探す客が来る店!
わかた?
いつまで年齢こだわってんだし阿呆すぎるわ
もうよそいけって カレー屋で作り立てのカレーが食いたいんです
作り置きして干からびてカビ生えかけてるカレーは嫌なんです>< 俺は20代の頃ふとした成り行きで30の女とやることになり
その時はいったいどうなってしまうのかと恐怖だったのを憶えている
蓋を開けてみればSEXの良さに開眼しその後数か月付き合った 文句言いつつ、金ないからこの店にしがみついてる客
若い子ならオアシスに行けば? カレー屋のカレーが食いてえんだよ
カレー屋のうんこが食いてわけじゃねーんだよ糞が でました
来てやってると上から目線でいたい爺カキコ
他店じゃ嫌われて
オバチャン嬢しか相手にされない
今日もまた唯一相手にしてもらえる店のスレで年齢がどうこう書き込み
呆けすぎだろ >>225
ですね、悲しくなるだけだから辞めなよ
今は日暮里の送迎車ないけどさ
同乗してる爺さん、すぐわかるよ
あ〜、この爺さんシーザースの客だって
顔、見られてるからね 最近のスレは…どうしちゃったんだろう
客が来なさすぎて病んじゃってるのかな >>233
指先4本でぐりぐりしてる、フィストファック目指してるよ
けっこう入るよ シティヘブン背景とか変わった。ソレイユ以外もね。
やっぱソレイユは今月いっぱいなのかな 安いは箱が見つかれば、その店の名前でオープンかな?
かなり厳しいみたいだよ、7月からオアシスとシーザーの待機室は超3蜜になる
シーザーには行きたくない嬢が多いらしい
将軍への部屋借りはなくなるのかな?また行きたいよ、高級店の部屋借り。
ところでチンコ店長の森さんはどこに行ったの?ご存じの方、教えて! >>240
もう3.4か月くらい将軍部屋借り無いみたい。俺のオキニもシーザーは嫌みたい。痴女コースで見たいんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています