【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天気のいい日曜の12:30で待機中2人、
次回案内記載が8人、
受付終了は6人でそのうちおそらく完売が3人
接客中は11人ってところか
二輪車もあるだろうから、ほとんど自店の部屋だけで廻せるな >>574
マジッ!?あのこうちゃんが!?何かの間違えじゃない!?ありえない!
世の中には誰でも良いって奴がいるんだな。
俺は金払ってこうちゃんは絶対に無理! このコロナ禍でホス狂こうちゃんは怖いよ。かっこいいホストの彼氏と付き合ってるらしいからな。自称だが。 彼氏なの?自称彼女で騙されてるだけじゃないの?こうちゃんの超仲良しって男は気付いてないの?超仲良しって客もバカでしょ!?誕生日までして。その金、居酒屋資金じゃなくてホストへ貢いだるのにな。 >>575
直接お尋ねください。怖いもの見たさでも、遠慮します
まつりの40歳も驚いたけど、それより上手がいた、
後期高齢者の爺さんからみたら、若いよ。
ごちそうな手土産のヒロタのシュークリームがお薦め。 >>576
日曜日の昼間から
金とやる事ないからってキモ過ぎる シーザーのことを心配してくれてるんじゃね、ここも閉店したら困るから。
唯一の救いの場だから! こうなんて興味ないし彼氏がホストでもコロナさえばら撒かなきゃどうでもいい
確かにこうの日記は馬鹿丸出しだが今までここまで叩かれなかったよな
ソレイユ組が来るまでは まつりさんって1989年頃のURECCOとかデラべっぴんに載ってた頃の容姿で出てきますか? >>584
それってソレイユ組が叩いてるってこと? >>587
こうに入った客でしょ!俺も1回入ったけど金をドブに捨てたと思った。120分が苦痛で初めて早く帰りたいと思った。泣きなんて最悪!赤ん坊が泣いてるかと思った。そしたら萎えて復活せず発射もなくお帰り。 >>586
マジで、東京タワーとタメ
でも、よ〜く考えたら納得
そんなもんだね ライカのこと教えて下さい
あまり話題にのぼらないけど 586に書き忘れたが1958年生まれはオペラのカリスマ・淳だよ。 爺客はコロナでくたばったかな?店つぶれちゃうかもな こうが子供を産んだら日本一子煩悩な母親になると思う。
男に会いに行くために8日間も子供を放置して餓死させるような母親にはならないと思う、多分。 >>596
それは絶対にないわ。
男の為なら何でもする女だから子育てせずにホスト通い。居酒屋経営!?無理でしょ。オツム悪いから計算出来るのか?ぼったくり居酒屋か!? その通り、そんな事どうでもいいことじゃね。
ましろは良嬢です、お薦めです、あくまで個人の感想ですが? >>599
マジ?気になってたんだ。ポチャですかね? >>598
許すって何!?
許すも許さないも本当の事を言ってるだけだけど。 こうは頭が悪いというか発達障害はいってるのか
話しも噛み合わない
何言ってるか分からないのは無視した
会話は諦めやることやって帰った
普通、客に稼いだ金どう使うとか話さんだろ
将来の夢って
目尻のシワみてたらそう若くもないだろうに
何を夢みてんだかな 俺は九州出身だが睾は九州弁で写メ日記を書くのをやめて欲しい。
あれぢや九州人は皆バカみたいぢやないか。
どうせなら関西弁て書いて欲しい。オイオイ。 いま、待機人数半端ないね。っていうか接客中数人か?やっぱコロナのせいか >>599
ありがとうございます。
ルックス好みなら行きたいんですけど、詳しく教えていただけますか? この店パネマジ、修正は当たり前だけど、えっ??全然ちがうでしょ?人違い? ではなかった。
胸は大きい方、パイずりしてくれるし、椅子とかマットは修行中かな?
明るいし、会話に楽しいよ、痩せてはない、ポッチャリ体型。 >>606
> あれぢや九州人は皆バカみたいぢやないか。
テメエからバカ晒してるやん
さすが説得力あるな笑 二輪車でダブルフェラで我慢できずに発射したら
すごい噴水みたいって褒められたよ 二輪は男のロマンっすよね
俺みたいな貧乏人には無理っすけど 長く同じ姫さんに入ってると今さら二輪はオーダーし辛い
あっ、別の姫さんだとそんなことでも感じるんだ…とかあとから言われそうでw
と言うわけで二輪する資金はダブルに化ける 自分は二輪は駄目だね
気が散るし、どうしても甲乙付けて贔屓しそうになるのをグッと堪えて
純粋に楽しめないと思うし
オッサンだから体力的にも無理だわ 明日行くぞ!
メールで色々打ち合わせしてて
楽しみだ! >>623
おバカタレントは演技だけど、こうは演技じゃないのがすごい。 >>618
もちろん
俺はいつもローターをテープでT首につけて
やってるよ、すごい濡れたかだったよ >>617
ホストの彼氏からコロナ?
それとも梅?どっちにしろ写メ日記は嘘じゃん。あいつの写メ日記は嘘多いからな!
お茶の日でも新規様ご来店ありがとうございますって言ってるくらいだからな。 この前、出勤前の嬢をコンビニ近くで
見たけど、店で見るより綺麗だった。
顔も体も最高だけど、残念なのとドン引
きなのは墨だなぁ。 >621
伝説の五月姐さんが二輪車について語ってた
「最後には大抵”1人余分だったな”って言うのよ」 わかる方いらしたら教えてください。
エマさん、ゆうはさん、琴音さんだと
どなたがおすすめでしょうか?
自分はエロくてスレンダーな姫が好きな中年です ちなみに満洲は苦手です エマ→AV女優 黒澤雪 42歳
あれで抜群のプロポーションとか華奢なくびれとか…店の人間の目を疑う。スリーサイズ詐欺。同じくらいのスリーサイズ表記でも細い人はいっぱいいる。 >>633
ありがとうございます。
ムダな金を使わなくてすみそうです >>635
なぜ信長?
シーザーの次はここで骨を埋めるんですか? >>632
>>633
このSGは芸術的パネマジ、スレンダーなんていねーよ
腹は胸より出てるし! 他の店で不採用なBBA慰安婦のたまり場です
HPの写真を信じちゃいけないよ
スレンダーなんていません、腹ボテでぶばかり
他の店に行った方が良い、金ドブだよ エマ、セリアで新人すぐの時に入った
OLと二束のわらじって言ってたけど、
エロ女優だったとは、本当は元からそういう世界のオンナだったのか?
そこそこかわいい系の顔立ちだが、上の前歯がすきっぱで、唯一の残念なところだったわ
さっきツイッター見たら矯正済んだようで、それ以外も、どうも整形もしてるようにも見える
一回目二回目はしおらしく相手してくれてたが、
3回目から話し方とかが邪険というか雑という感じで、一気に冷めて切り捨てた
その後も出勤が少なく、本気でやるつもり無いみたいなのにいつまでも在籍
とうとうシーザーへ移籍だが、いつ辞めるのか見ものだ グループ店に応募して来た嬢を上位からサンタフェ〜に振り分け、最後に残った嬢たちの姥捨店がシーザーという認識でよろしいか? そんなもんじゃねえ、
オアシスは若くて胸は大きい嬢だけど、スレンダーはいないよね、ポッチャリ体型
ソレイユからの移籍組は何でシーザーでなく、オアシスなの????年齢的に無理があるだろう
んだかんだ言っても、金のない回数乞食は結局はシーザーに行くんだよね、いちいちケチつけながらね。
コロナも梅も怖がらずに行くんだよなあ。 痴女やデコチンはどんなプレイなんですか?
ゆうりさんで検討中です。 いろいろ経験してみな、HPの写真は修正、芸術的パネマジだから、全然違うから、
小太りの疲れた、やつれたおばちゃんがエレベーターでお迎えだよ>>645 密です、密です!
待機室に10人もお茶曳き嬢詰め込むのは危険です >>649
たしかに、需給バランス大事だし。
あからさまに下げられなければタイムサービスとかにすればいいし それは良いアイデア、Happy hour 17時まで〜は安いとかね ここはBBA店だから見た目30代はいるかもだけど、実際30代はいない。整形BBAのみ 姫予約お願いしょうと思ってます。
嬢が代わりに予約取ってくれるのは解りますがここって確認電話多いじゃないですか?
やっぱり前日確認、当日確認の電話しないとダメなんでしょうか? >>655
SGはそうなんだよね。
他店だと一切電話しなくていいのに 万年待機嬢は いちご まお さくらのことか?
さわ 倉本 さやか えれな なお なぎさ やめた嬢は消せよ
紛らわしいんだよ 頑張って早番9時から出勤したのに、3人とも待機中じゃん 11:30の枠でフリーで行くが目当ての嬢に入れるか! いざ勝負! グッドワイフは7時から営業してる、シーザーも見習えよ、
グッドワイフの尾崎はしま姐さんよりすごいワッペンだねぇ。
11時30分スタートは 待合室がヤル気マンマン爺客で3蜜で、
梅・淋に感染する前に、コロナに感染だよ
スタート時間をずらせよ、保健所と小池百合子の通報しとくぜ 例え予約なくなった時でもデンと構えてフリーでも当日予約でも取る根性を見せてほしいんだよ。 >>665
疲れた、やつれた婆さんじゃないよ、ソレイユの時に入ったことあるけど
スレンダーではない、胸もあるけど、腹回りポッチャリです、
小太りのやつれたおばちゃんではないよ。
オキニ隠しじゃね? それなりにお仕事はこなしますよ、地雷じゃなかったよ、俺はね。 それなりにお仕事はこなしますよ、地雷じゃなかったよ、俺はね。 それなりにお仕事はこなしますよ、地雷じゃなかったよ、俺はね。 今日日曜日、風花完売出てたけど
バックれ?
だとしたらもう終わりだな 16時〜 18時半〜 待機中は ちょっと辛いよね
日曜日なのに
23,24,25,26日の連休はどうかな? >>670
前もバックレくさい時は何回かあったからそこまで大袈裟なことでもないが。
他の女でも真ん中1枠だけ埋まってて前後空いてる時はサボするやつもいるだろうし。 そんなもんじゃね、待機室常連嬢が朝から完売なんてめったにないけど、
予約が入ってなきゃ、体調不良で当日休みにして、受付終了の表示にしてもらうんだって
>>672
ゆうり、あい、ひよりはお薦めだよ
シーザーの待機室常連BBAより若いし、許せる範囲のパネマジかな?
あれっ?人違いではでなかったよ。
とにかくこの店にはスレンダーなんていないよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています