【吉原】シーザースパレスにGO その22【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
気になるなら入ればいいじゃん
他人は駄目でも、自分は好みかもだし
人生、迷った時はGO
そもそもタイプじゃないなら迷わないし
漢なら勝負しなきゃ
無難な人生が好きなら、お勧めしないけどね 辞めた嬢なんかどうでも良いんじゃあねえ、今は まいが1番だよ、10割バッターだよな
化け物屋敷にはもったいないよ、オアシスに行ってもランカーじゃねえ
ゆめかも良嬢だよ、あおいチャンも頑張ってランクインに返り咲いて欲しいよ その姐さん自分は50いってるようにみえたが
チャンでよべるってスゴいわ まいは他の嬢並みに出勤すればおそらくシーザーのランク1位だと思う。 後期高齢G様たちは暇だから、それに桐島姐さんもちゃん付けじゃねえw
金ない奴は地雷踏まないようにしたいのはわかるけど、ここは地雷原です
掃き溜めに鶴はいねーよ、残念ながら、DBでBBA慰安婦で我慢しなw
目をつぶって、実物見ないでHPの写真を思い出してやればできる! どういう時に嬢は本指名割引券くれるのですか?
常連の皆さま教えてください。 >>745
毎回くれるよ、大体。
このグループで10人くらい入ってるけどくれないのは2人しか居なかった。
くれないのは来るなって思うようにしてる もらえた
つばき、れいか
もらえなかった
しま、かれん きょうこは美人っぽいけど全然情報ないね。お気に隠し? >>751
エッ、マジですか?
この店で、BBAで?
それじゃ〜何の価値があるんですか?
全く意味が分かりません >>752
本人は即即なくても楽しませてあげるって感じだったけど、正直この店で即即無ければ用無しだから。裏は無しだね >>753
NS店のBBAが即即無しで
楽しませてあげるって何ですかね?
ビラビラで餃子の餡を包んで
コレがホントの餃子の満州って一発ギャグとか
ですかね?
だったら一度見てみたいですけど >>756
ビラマンも最初のうちはエロくていいなあって思うけど、飽きてくるとやっぱスジマンがいいよね。なんでかなあ >>756
楽しむって言うか即即が嫌なだけです
汚いの触られるの何か嫌
あとBBAの店なんだから行くのはBBA目当てなんだよね?
俺はBBA好きなんだから仕方ないだろ 風さん、ちょっと劣化が進んだかな?
あれ以上太ったら俺はもう無理だな 浅草の国際パチンコでガッポリ稼いでからシーザーに行きます。
あたった
あたった
こくさい
ぱちんこ
たった
たった
くさい
ちんこ >>759
贅沢言うな
あれでダメなら、この店でほかはない >>759
あれは太るタイプじゃないだろ。
むしろ貧相な体型じゃん。
それでいて肌が弛んでるから枯れ木に見えた。 天蓋営業はで十分やってるよ、回数乞食からの梅被弾をこわがってる、
信用できる太客はたくさんいるし、困ってないみたい。
ど貧乳のAカップ、椅子はできない、わざとらしい過剰演技、客を選ぶ、アイコス臭い
ああいうのに騙される客は多いみたい、研さんは百戦錬磨だよ、子供じゃなくて、ホストがいるんだろう
またエロいコスプレ写メだけは見たいよ、今は由美、オアシスのまり、ともえ姐さんくらいかな?
写メ日記頑張ってるのは。 クレアのパネマジも酷かった。
写真はモデル体型だが、実物はただのブヨブヨしたデカイおばさんだった。 クレアのパネマジも酷かった。
写真はモデル体型だが、実物はただのブヨブヨしたデカイおばさんだった。 良嬢ならともかく辞めた地雷嬢カキコやめてもらいたいよマジでつまんないから
それと誰かのレポのコピペと
暇嬢の自演もウザイわ >>764
なんか研さんと風さんてタイプ似てるよな。
違いは風さんのが歳はいってるけど昔は美人らしかった面影はある、研さんのほうが体の弛み、シワはない。
胸は二人とも残念な胸だけどいじってないペチャパイの研さんのがマシってところか。 >>764
また始まったよ、研さん叩き、
お前の言いたいことは良ーくわかりました。
天蓋誘って断られたんじゃね、金ない奴が無理だから、その腹いせか?
飛んだ嬢のことをはどうでも良いよ、
次はつばきか? しかし、パネマジ凄すぎ! 別人だろ? 足、ウエスト 細くし過ぎだよ、
3段腹、浮き輪、だらしない尻
いちごはホームラン王です、待機中多いのが納得
由美は田中みな実のちょい似だけど、実物は婆さんでした、でも写メ日記は努力してる 変にいじらないほうがマシなのにな。
体型とバランスが取れてなくて変なスタイルになってる。 待機13人って、日曜でも部屋余ってそうだなあ。
コロナのせいか、メンツのせいかわからんが 人の好みはいろいろだけど、貧乳好きもいるんだよな、俺は風、研はダメだった
巨乳嬢は腹も背中も、尻の肉付きもすごいよな、単なるDBはダメだよ、
あれは萎えるよ、裏は返さない
ライザップ行けよ!
いちごちゃん、新人時代はモデル並みの体系だったじゃん、どうしたの?
まことはスタイルは良いよなあ。 ゆうは、気になるけど情報ないなあ。
待機も多いから躊躇するなあ あやさんランク入りか。
あれだけ挿入求められればな。 あやも腹回りポッチャリ、尻もだらしないくらいの肉付きだよ、
HPの写真はパネマジ強? ウエストは太い
何度も求めてくるよな、良嬢??だよ >>778
>>779
オペラ経験者らしいけど、みさおみたいに即アナル舐めや即足舐めとかまである?
同じオペラ経験者でも風花、あやめ、朝倉は無かった。
ランカーのまいはどうなのか。
エレナはエレベーターからプレイ開始とか即で全身舐め尽くしとかあったから出勤してこないのが残念。
早く出勤して欲しい。 フェークニュース載せる奴が多い、研さん 回数乞食とかには割引券配らないし、
いきなりエレベーターで・・・はやってないし、そういう客は出禁にしてたよ
糞客が多くなって来たとこぼしてたよ。 要するにこの店は、整形・豊胸・ホス狂
・刺青狂のBBA慰安婦のオールスター
って事で良いのかなw >>784
え?この店は豊胸がウリなんじゃないの?
俺、勘違いしてた? >>783
なんでそんなことまで分かるんだよ
本人? 琴音ちゃんが空いてる。きょうは仕事なのに。
明日はいるかなあ?気になるなあ いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ
いちご痩せろ >>784
その通り 行き場のないBBA慰安婦
芸術的パネマジ写真修正で騙し客を呼ぶ
客も回数乞食、コスパで群がるマナー最低貧乏客ばかり
待合室も臭ーし、不潔なDBキモオタばかり
>>785
オアシスのなら豊胸、まだここよりは若い嬢が多い
BBAは少ないよ、移籍組を除いてね 文句言いつつ、コスパでここにしがみついてる最低糞客と吉原の
掃き溜めに吸い寄せられるBBA慰安婦、
わかっちゃいるけど離れられないね、ここから。
安倍ちゃんから10万貰ったし、吉原で使ってこい!ってさ シーザースはEVがまたいいよね。慣れちゃうと他がみすぼらしく感じる 気になってる姫に突入だあ。こういうときは楽しみでワクワクだよね。 >>780
即尺からベッドで1回戦、お清めからそのまま2回戦行く時に洗ってないアナル舐めされたのは即アナル舐めになるんかな。 >>795
でも30から35狙いだと熟女店の若いのしか選択肢ないんだよ >>794
はい、立派な即A舐めです
即即から、お清め連続2回戦
理想的な流れです
良嬢なんで、是非リピしてあげて下さい
これぞ、真のシーザースの姿(仕事)です >>797
おまえ、オアシスでも同じウソ書いて嘘つきのレッテル貼られたてただろ。 吉原なんて年齢層高めなんだから熟女店じゃなくたって30前半なんてザラにいるだろ。
もっとリサーチしなきゃ。 >>801
オアシスにはいるんじゃね、ギリギリ20代は?
オアシスも即即なの?
他の店も即即? クラブ貴公子?ペパーミント? >>802
うがい、手洗いしてからだよ。シャワーは免れたけど。もっともEV内からキスだらけだからあまり意味ないかも >>798
何、因縁つけてんだ
オアシスで嘘?誰が?
おまえ馬鹿だろ
こんなスレで嘘カキコして何が面白いんだ
コロナ前のシーザースは良かったって話だ この時期にこの店に来る奴は、コロナ、梅、淋、AIDSに感染なんて気にしない、安けりゃ
良い、コスパに取りつかれてしがみついてる糞客とここでしか働けないBBA慰安婦のたまり場だろ
どうせ感染経路不明は風俗だろ、吉原でもコロナに感染出した店あるらしいよ、喫茶店のおじちゃんがそっと教えてくれた
高級店だよ、この店からも出てるけど、公にしないだけ、梅被弾も嬢から直に連絡あるだけ、店からはない 感染怖いなら、来なきゃ良いんじゃね、帽子着用に行けよ
家から出るな? デリヘル呼べよ。 >>796
それ吉原なら普通の店行ったほうが当たらないか? きょうメンツまあまあなのに、待機多いね。コロナのせいか他店に流れてるのか即即無しは影響あるのかもね 即即サービス無しだから新規客来ないね。復活させないとジリ貧だな 即即なしなんていつからだあ?
俺はどの嬢に入っても普通に即即だぞ?
お前風呂入ってから行けや、乞食が >>809
客つかないで途中で帰る嬢が結構いた様に思うけど。
土日祝日のソープは手抜き仕事になるから今日の仕事帰りに行こうと思っていたけど途中退勤で受付終了表示多かったから止めた。
マイ、彩、ラミ、チカは出勤していないか途中退勤でしょ。 エレナさん上がったのか……今日知ったんだけど凄いショックだ。
事故の前までは結構通ってたんだけど、それから全然入れなくて、連絡先も知らないし。
あれだけ肌が合う人にはもう会えないだろうなぁ。悲しい。 待機室は超狭い、客つかなくて、お茶引き常連嬢はイライラして、新人いじめ?
いちご、まお、るみ、なんていらねーだろう、邪魔だよ糞BBA慰安婦、DBはいるだけで暑苦しいよ、桐島さんも
みさと姐さんみたいに講師に専念すれば良いのに、さくらも! >>816
HPの写真あっても、出勤予定ない嬢は数人いるけど、
これは何らかの理由で休職中で、復帰予定するから写真がある、
ここに良く出るえれな?は先月まで写真あったけど、
写真ないということは復帰はない??辞めたのか?
下着なしでキャミ1枚でお迎えは是非はいってみたかったよ
EVでキャミまくり上げてプレイ開始はやってみてー。
他の嬢も、客がワクワクするプレイやってもらいてーな >>817
一番イライラしてるのあんたでしょ
そんなに暇なら早退すればいんじゃね
オマエのことも邪魔だと思われてるよ(笑) 待機室超狭いって聞いた。4階事務室って書かれてるとこから、品の無い笑い声聞こえた。お局っぽいね >>816
月1回くらいは通ってたけど、そのくらいでは連絡先は教えてくれなかった。
えれなに代わる嬢はいるかな?
外出は1度ラブホに行ったよ、
3枠で外出多する太客いらしいよ >>824
12日予約してるけど閉鎖しなきゃいいけどなあ 3,4月の時みたいに正面シャッター閉めて、裏口入店あるから大丈夫だろ?
そもそも この店に来る客は感染恐れないだろ、コロナも梅も!
ちょうど良いや、空いてるんなら、行ってみるか??だろ >>826
同感。
緊急事態宣言出てからの方が嬢も有難がってくれてサービス良かったしね。
状況一変してからソレイユのみさお、みわ以外で即全身リップ有りから即プレイの嬢に当たったの初めてだった。
しかもフリーで。
即即無し有りは姫の判断みたいですね。
部屋出る際、割引分の5千円チップで渡しました。
フリーでも差別無しのサービスしてくれた嬢には割引分をチップで返す様にしています。 >>828
エレナさんの旦那様が羨ましい…
野良猫に餌だけ食べられて全然懐いてくれない淋しい人生送っているオレとは大違いのビッグコックを持った旦那様なんだろうなぁ…
子供が塾や部活に出ている間にマットプレイとか椅子プレイをやるんでしょ。
いいなぁ…
完全に羨ましいね。 >>827
スレが荒れるから黙ってたけど
即即有無は、嬢次第客次第
コロナ禍でも、入った嬢全員即即してくれた >>831
たぶんそれは清潔そうで、出禁にしたいような客じゃなかったからじゃね。
送迎車、待合室で隣にいるだけで、見るからに汚い、臭え−奴いるし、
消臭スプレーかけたいよ
>>832
city heavn 〜から待機中はあてにならないよ、いちごや桐島は納得だけど、他の嬢は
昨日連絡したら完売だったよ 2年前にセリアでガリガリだったゆみに入ったけど、いまだガリガリなんかな? シーザー、ベスト4
まい、ひじり、れん、あやめ。
ランカーではあまね、まなみは入ったことないのでわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています