新型コロナウイルスの影響情報スレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怖い人はワクチンが出来るまで我慢することだね。
来年か?
再来年か?
いやもっとか? 夏の風俗は「デブと包茎は利用禁止」って本気でなってほしいw
マジでデブが汗だくで来て汗だくのくっさいチンコ即尺させられて、
正常位中に上からデブ客の汗を大量に浴びながらDキスされるときは本当に「この世の地獄かよ」って思えるw
てか夏関係なく「真性包茎の人は風俗きたら罰金制度」はよ作ってよね。 汗はフェロモンだよ。
汗だくでセックスすると興奮するだろ? 来年には国を挙げてワクチン接種やるらしいがそんな急造ワクチンどんな危険な副作用があるか分かったもんじゃないぞ
それか何の効果もないやってますアピールの抜け殻か
それに来年にはさすがのバカ国民も飽きて放射能みたいな扱いになるんじゃないかね 今日の東京都の感染者26名
内、接待を伴う飲食店などの夜の街関連が16人
その内の12人が同じ店で働くホスト
さて、こういうの借金で吉原で働いてるのは
安い店の女が相対的には多いだろうから
やっぱり高級店のがリスクが低そうだな 東京都がステップ3解除のあと、夜関連を全面解除するまで、ソープには行けない…悲しい ソープは飲食よりリスク低そうだが
ホスト狂いが持ち帰る可能性はもちろんあるが てかソープ嬢って大半がホス狂でしょ
他になんの理由があるのかむしろ教えてほしいよ 東京都で26人が感染 うち12人は同じ店のホスト、10人は経路不明
男性が22人。女性4人の割合。 ホストが多くなってきた東京アラート3日、検査日数、感染力を含めてその5日前くらいの5月月末から現在までホストに行っている嬢は、早くて来週辺りから症状が出始め、公には週末から再来週にかけて、女性の夜の街関連が増える可能性がある。
つまり、今から来週末までは客も気づかないで、感染リスクが高まっているかも。 >>535
レアだろそんなのw
結局ホス狂なのかもしんないし 風・水で働く女はホスト狂いって発想は遊びに行かない自宅警備員のガイジしかしないよ
ほとんど姫も嬢も金の無駄遣いと言うよ
社会勉強しなさいよ ソープって夜のイメージないんだけど
それでも夜の街の範疇なのかね >>541
ホスクラの客は大半が20代の若い女の子だ。若い女の子が高いホスクラに通えるのはなーんでか? 午前二時三時出勤の河岸が夜のイメージないだろ、ホスト深夜部なら似た営業時間だと思うがw
朝キャバ、最近は絶滅寸前の日の出から営業の早朝ソープ… ようは糞ステグマだよ
(純)喫茶、カフェエの違い、普通と特殊の公衆浴場のように行政の用語もだけど
「接客を伴う」ようは「イチャラブ」は濃厚… それが大事なサービスなんすけど 爆笑
化石表現の問題と最近はゴマしてるが根本的に「なんだかぁ」俺の頭に阿藤快 氏が降りてくるよ >>543
その若い人が、吉原や他地域で働いてる割合はどれくらいなんですか? >>546
フェルミとかわかる人達なのに謎だね、ロジカルシンキングできないで推理してるんだからな 爆笑 ホス狂いの割合は店ごとに違うが、ソプ嬢人口の割合からだと6割くらいだろ。
いずれにせよ、ホス狂い在籍がゼロという店は無い。コロホスから感染したコロ嬢が1人でも出勤してたら、その店はクラスターになる可能性はある。
コロホス→ホス狂いソプ嬢→自粛解禁ソプおじさん→勤務先同僚、みたいにコロナ感染連鎖の悲劇が発生する可能性はあるな
在宅勤務以外の会社員はいったん様子見したほうがいいかもな
コロナノーガード民は他人に移す可能性を考えろよ コロナに感染することより、
何処に行ったのか、行動履歴を書けと言われ、
そこでシラを着るのが面倒なんだよな
スマホを機内モードにしても、「この時間は何で通信を切っているのか」と訊かれるだろうし そもそもホス狂なんて4,5年以上前だと堀とかの制服系とかの馬鹿客はまんまと騙された癖にって個人的に思うよ
Eテレの某もぐらのぬいぐるみで話題になって逮捕者も出てから空気変わったって… おせ〜 爆笑
>>549
それさハゲ散らかしてお供連れて丸腰で歌舞伎町練り歩く馬鹿丸出しの某副知事に具申しろw
しかし東京アラートの赤いやつは世代によって印象違うなw
まぁ俺は阿藤快さんが降臨しっぱなしだけど 爆笑 話蒸し返すことになるかもしれないけど、結局パチンコ屋でクラスターとか出たの? コロナに感染することより、
何処に行ったのか、行動履歴を書けと言われ、
そこでシラを着るのが面倒なんだよな
スマホを機内モードにしても、「この時間は何で通信を切っているのか」と訊かれるだろうし >>550
>>556
妄想乙
どこの国の話をしてるの? >>554
明確には出てないんじゃない?出てたらもっと自粛警察がそのネタ使うだろーし
経路不明てのがパチ屋と風俗と満員電車なんじゃねーかと思ってるが >>549
これにかなり同意
2割とか言ってる奴は逆にマジョリティーはなんだと思ってんだろ
日ごろからおれは興味があるから嬢にそれとなく聞くことが多いんだけど、その体感からしたら7割って感じ
ちなみに、ソープ嬢が質問に答えるスレにたまに来る嬢も確か7割って言ってたね >>554
パチンコ屋や電車でクラスターは出てないよ。出れば話題になるだろ。
同時にいた人たちを把握しにくいといった事情はあるかもしれないが。
面白いのはジムなどスポーツ施設でクラスターが発生していること。
体調の悪い人間はそんなとこには行かないんだけどね。
>>557
在宅勤務で外出先は記録に残すなんて体制なら追及はキツいと思うよ。
感染者も落ち着いてきて保健所も濃厚接触者の把握に力を入れてるだろうし。 ホスト遊びを卒業した
ベテラン嬢の方が安全なのかもしれない
また太客を持っていて
1日2枠ぐらいしか出勤しないランカー嬢は
更にリスクが減るよね 未だにクラスターだの言ってるのか
東アジア人にとってはただの風邪だよ欧米の1/100の死亡率
騒ぐ方がどうかしてる >>562
まだ未知なことだらけだと専門家が言っているなか、
なぜあなたはただの風邪だと言える自信を持てるんですか? 各国の死亡者数見りゃ一目瞭然だろ
東アジアの国々ではただの風邪レベル
インフルやその他感染症生活習慣病、交通事故や転倒の方が遥かに死亡リスクが高い
飛行機は墜落が怖いと言いながらそれより遥かにリスクの高い車の存在は無視してるような状態だよバカげてる コロナノーガード民を否定するわけではないが、コロナノーガード民は他人への影響って観点が欠落してて自己中心的だから気持ち悪い
例えるならこの時期、満員通勤電車でノーマスクで意味不明な奇声で叫んでる精神異常者とか、歌舞伎町のコロホスに通じるものはあるな >>564
あなたの脳内では、従来の病気による死者数と、新コロ出現以降の全死者数を同数と仮定してるだろ。
現実は、従来の病気に加えて新コロでの死者が新たに増えるの。
その新たに増える死者になりたくないのは、誰でも同じはず。
すると、風俗で遊ぶメインの若者は新コロで死者ゼロだから関係ない、と違う前提の話にすり替えるだろ?
だから、行動的な若者が感染してそこから知らないお年寄や弱い人に移り亡くなる、という想像や気遣いが出来ないのがコロホスとかのダメ連中って評価なんだよ。
わかんないのかなー。 >>564
対策ロックダウン後の結果と比較してでは、風邪レベルとは言えないだろう
対策なしのシミュレーションでは500機に1機でも甘いんだから コロホスとかクソダサい言い回し流行らせようとしてんの? >>564
なぜ専門家はそう言わないと考えてる?
RNAなんちゃらで変異の確率も高いウィルスであることもふまえてる?
とにかく現時点でなぜそこまで自信を持てるのか理解に苦しむよ 長さの比較で1kmと10m
10の方が1より長いと言ってるみたい コロナより危険なインフルも無症状感染するんだけど今まで他人のために常時マスクして自粛してたの??
専門家や政治家が安全宣言しないのはコロナ脳に叩かれたくないのと今まで国民生活を破壊してまでやってきたことが全否定されちまうからだよ
ロックダウンもかえって逆効果だったというデータも出てる
自粛自粛はストレス溜めて免疫下げて有害無益だよ >>573
お前がなぜそこまで言い切れるのかというと、言ったところでなんの責任も負わない気楽な立場だからだよ
データがまだまだ少ない現段階でコロナを確定的に論じることは誰も出来ない
お前みたいな無責任の極みのカス以外は
よってお前がいくら強気に持論を展開しようが誰もお前の発言に納得などするはずがないわけだ
ゆえにもういい加減だまれ
そして自分のカスさをいい加減に自覚しろ >>573
インフル流行る時期はマスクする人多いがな
お前みたいな無責任なカスは気にしないだろうが
それはお前がカスだからにすぎない >>560
パチンコや電車は基本無言だから飛沫が飛び難いんじゃない?
ジムは運動して呼吸が荒くなるし汗も飛び散るから飛沫が飛び易いし
他人が触った器具に触るしタオルで顔も拭くしで悪条件が揃ってると思う 東京都の小池百合子知事は7日、新型コロナウイルスの感染源として懸念されている、「夜の街」対策として、店舗の従業員に定期的な検査を受けてもらう方針を明らかにした。
政府のコロナ対策を担当する西村康稔経済再生担当相と内閣府で会談して対策を協議した後、報道陣の取材に応じた。 韓国感染者、連日50人超 緩和維持の目安上回る
5月6日以降、ソウルのクラブ訪問客を中心とした集団感染が発覚。その後も物流センターや教会などで集団感染が続いている。
政府は5月6日に防疫対策を緩和した際、それを維持する目安の一つとして1日当たりの感染者数が50人を超えないことを挙げていた。新規感染者が79人だった5月28日に再び外出自粛を呼び掛けるなど首都圏の防疫対策を一部強化したが、効果が表れていない。 >>577
吉原のソープもこれで全員検査してもらえば、安心して遊べる状態に近づく。ぜひやって欲しい。 おばあちゃんの知恵袋
日本人はな、お互い様やねん。
相手に一回譲ってもうたら、
今度は自分が譲るねん。
そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
『 あの人ら韓国の人は』は違うねん。
一回譲ったら、つけこんできて、
こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
それでも『あの人ら』は平気なんや。
カドたてんとこ、と思って、譲り合うのは、
日本人同士だけにしとき。
そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
日本がのうなってしまうからな。
実に名言だと思いませんか?
名言というより事実だと思いますね。私もおばあちゃんから聞いていました。
でも日本人にもそういう人間は多いですから気を付けるに越した事はありません! >>579
やったとしても週一くらいだったら意味ねー いや、1回の検査でも、ホスト、風俗嬢から陽性者多数、となればインパクト大だからそういう意味で効果はあるな >>584
その意味ではPCRよりも抗体検査の方がいいかもしれない。
抗体検査は簡単だけど現在の感染力はつかめないから両方やるのがベスト。
いずれにしても、行政はクラスター発生のないパチンコ業界には休業指示から店名公表までやったのに、風水に甘いのが不思議。
いや、休業指示をしてほしいわけではないが事実確認は必要だと思う。 >>577
検査料は税金でっていうのは勘弁して欲しいよな
平時は一般サラリーマンより稼いでいて、税金も社会保険も負担してるか怪しい輩に >>579
ソープをはじめ風俗で安心して遊べた時代はいまだかつてないよ 「’08年、リーマンショックのときも、一人当たり1万2,000円の現金給付がありました。非常に中途半端な金額だったこともあり、受け取ったことすら、忘れてしまった人も多いのではないでしょうか。
それに比べ、今回は10万円と桁違いの金額。夫婦と子ども2人の世帯なら、総額40万円が世帯主の口座に振り込まれます。なぜ、国がこんな大盤振舞いをするのか。
ようするに、この先、日本経済が未曽有の大不況を迎えることを想定した一時金の意味合いでしょう。
給付金の額から推測するに、リーマンショックの数十倍の大恐慌が目前に迫っていることは間違いありません」 大恐慌は半年後からやってくることが多い。まず、外国での失業者、消費が押さえられる、日本からの輸出が厳しくなる、観光客も減る、国内の失業者も時間差で増える。消費が減る、あらゆるものが売れなくなる…とすべてがつながっている。 >>587
コロナ禍において今より少しでも安全に、という意味です。絶対的な安全などあるわけありません。 正直な話、給付金などは出てもあと数回が限度だろう、それ以上は国の財政がもたないかもしれない。つまり、あと緊急事態宣言が何回か続いたら、金も出せない、仕事もない、非常にやばい事態になるかもしれない。 国の財政がもたん? そりゃ中国も「おが屑土建」と中抜きで四川の地震でダム決壊までやらしてエライ目に成ったが、日本もw
今回の10兆の補正、自民党案は50兆要求だったからw ようは使い方、中抜きじゃねー
性病でピンポンと表現するが実態が深刻なら循環(circulation)感染は笑えんぞ
逆に
パチンコ、映画館は結核感染の経験値が活かされた空調が建築基準だが、それじゃ納得できない?
京浜急行は窓開けんが鉄オタなら知ってる外気循環、あれ以上だが無駄という限界も可能性は否定しない
しかし、無駄にホストが元気なのが新型の嫌な特徴だなぁ、まさに進化w 真面目な話、指定感染症の解除が特効薬だよ
これ一つでコロナの諸問題が消え去る
安倍がどれだけ厚労省の官僚と戦えるかに懸かってる
必要なのは茶番だと気付いた国民の世論という援護射撃だ 児童買春疑い 県立広島病院の医師を逮捕
https://www.news24.jp/sp/nnn/news890223414.html
児童買春の疑いで逮捕されたのは、県立広島病院の主任部長(60)です。
警察によると、容疑者は今年3月、17歳の女子高校生が18歳未満であることを知りながら、現金2万円を渡し、広島県府中町の商業施設の駐車場にとめた車でいかがわしい行為をした疑いです。
出会いのきっかけはSNSで、警察が女子高校生から事情を聞いたことがきっかけで発覚しました。
容疑者は調べに対し、「していません」と容疑を否認しているということです。
警察は、動機や余罪などを調べています。 政府・東京都、「夜の街」対策で連携強化 新型コロナ、従業員に定期検査
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020060700209&g=pol
ナイトクラブなどの従業員に定期的な検査を受けるよう勧めるほか、体調に関する相談窓口を設ける方針で一致した。
西村氏はキャバレーやナイトクラブなど接客を伴う飲食店の営業に関して、近くガイドラインを取りまとめると説明。
小池氏は、都としてもチェックリストを作成し、防止策を実施する店舗にはステッカーを配布する方針を示した。 風は夜の街に入るのか?
入ったほうが安心感出るよなw
でも勧めるだからなぁ
ナイトクラブなどの従業員に定期的な検査を受けるよう勧める >>570
コロホスって笑えるww
所詮高校中退の中卒のバカが、整形して 化粧して、今まで調子ぶっこいてたのが、ザマーだなww
コロホスで生活も早くコロっくれww 新型コロナウイルスの緊急事態宣言が解除されても、神奈川県内の金券ショップは格安チケットなどの売り上げが回復せず、経営者らが頭を悩ませている。有効期限が迫った新幹線チケットを正規価格の4割引きでたたき売るケースもある。
確かに金券ショップ行ったが、すべてが安い。 潜伏期間が2週間くらいだから、2週間ごとに自粛期間と開放期間を入れ替えたらどうなるの? 以前は性病を気にしていたが
今はコロナだな
感染したら最悪、死んでしまうわ
悲しいけどワクチンや治療薬が出来るまで自粛する 嬢は2週間に1回検索→陰性なら登楼OK。これなら感染りすく減少 ソプ嬢がコロナ検査義務化になるなら、客もコロナ陰性証明出したらいいんだよ ホストクラブ常連嬢やキャバ兼業嬢が怖いな。
ブログあたりから判断するしかない。
しかしこの二つに当てはまらないのったむしろ少数派かもな。 >>607
エグいルックスが売りの九州系だからどんな満州国? ただの熱か… 解散 爆笑
元気なホストくん達を見習え… じゃなくってcovid-19の実態把握は病院だけじゃ無理だぞ
まぁ発熱そのものは他の心配事も含まれ疎かにしないで欲しいけど
そもそも歌舞伎町某店がPCR検査協力したからこそ実態把握の小さい穴が開いたんだろ
病院云々だって馬鹿なくらい元気なスーパースプレッダーが行く訳ねーだろ、銭の心配は別にあるだろw 感染リスクを少しでも減らすために私たちができること。
ベテラン嬢より新人嬢
鬼出勤嬢よりレア出勤嬢
後の時間より口開けで
他にあるかな 若いやつのほうがあちこち行くから、人との接触機会多いだろ 同じくレア出勤の方がよそからコロナもらってきそう
自粛してるくらいならソプに出勤するでしょ、たぶん 株価はほぼ元に戻った、先を見ての売買だから
後は新型コロナだがこれが厄介
過去の不況とは全く違う
大災害とも違う
業界も発想を変える必要がある
古い指定感染症で済むほど楽じゃない(桁が違うのは世界を見ればわかる >>617
経済や、人の生活、働き方も、さ、にソープランドも、ニューノーマルになるってのを、想像力や発想力で先読みしてく人が、生き残るんだろうなあ
コロナノーガード民やコロナ脳はそうバランス良く考えられなさそうだから、古い時代に置き去りにされそう >>618
ソープランドのニューノーマルはどういうイメージですか? ホストクラブでクラスター発生しても、ピンサロやセクキャバで発生してないのは何でだか
回転があって、短時間で客が入れ替わり立ち代わり大勢出入りするピンとセクが一番危険なはずだと思うんだが
感染者の数を考えると内緒にしてるから感染経路不明になってるってことはないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています