新型コロナウイルスの影響情報スレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々に行きたくて仕方ないが入院したくない、
周りにうつしたくない。不安な気持ちで
チン○立つか発射出来るのか?
ソープクラスターを見極めて判断するわ 例のクラスターになった新宿のホストクラブに今月行った吉原のソプ嬢が何人かはいるだろうけど全員感染するわけでもないだろうし
5月は出勤してて6月休んでる姫が怪しいか?
どの道来週には全て再開が決定的だし出来る範囲(うがい、石鹸で手洗い、マスク、R1かヤクルト)はやるけど貰ったら交通事故だな >>713
問題はいったあと
自分は感染してないかと数週間ずっと疑心暗鬼のまま生活しなきゃならないのが苦 風俗店側も、ホス狂い風俗嬢が全国行脚して、出稼ぎするくらい分かるんだから、結局、お店の営業停止の損失を考えたら、ホス狂い出稼ぎ嬢をこの時期にわざわざ採用するなよな。 金津園の新コロ発症嬢が行った東京のホストクラブは特定されてないのか? つうか、この時期歌舞伎町のホストクラブで、クラスター発生しているのがわかってて、ホスト担当に会いに行くホスト担当狂い嬢。
お店に出勤することで、風俗店や客に迷惑かけることなんか気にしない、自分さえ良ければ良い、 自己中心なホスト狂い風俗嬢は、風俗業界側が自主的に晒して欲しいわ。 >>714
最低唾液交換はしない
楽しみは後に取っとく >>715
3月下旬の吉原が最後だが、その後半月くらいは症状出ないか周囲にうつしてないか不安だったな。
当時と今とどっちが危険かねえ。
そろそろ行きたいわ。 >>720
志村けんが亡くなってショックを受けて慌てて自粛した感じ? >>721
特に志村じゃないけど、世間の動きやら在宅始まるって話し聞いてな。
さすがにそろそろヤベエなって。 >>720
3月下旬が感染のピークだったんだぞ
その時期に行ってたほうがすごいわ スタッフ、キャストは今日の段階で陰性でこのまま自宅待機もしくは羽島のホテルに宿泊待機
一週間は様子見らしい
客は予約を受付た者については連絡先から連絡ついた者はスタッフ同様検査して待機
問題は飛び込み客が何人いたかだ
他店でもデリ同様連絡先が確かな者しか受付ていない店はいくつもある。大半は組合から休業宣言を受けて休業していた店はほぼ確実。しかし今回の様に組合に加入していない店は営業も続行、コロナウィルス対策ができておらず最悪なケースになりかねない。 前のは爆サイから
5チャン探偵の皆さんお願いします
232 名無しさん@入浴中 2020/06/12(金) 10:22:50.52 ID:Jbbd4DT7
>>231
どこかのスレで、コロナ嬢が行った5/27と6/3の日付が
ホストの締め日と入金日ということで店を特定してた アラフォークラスになればホス狂もいないかな 入っても大丈夫かな? >>726
怖いのは待機部屋感染だよ
その子がそうでなくても待機部屋で一緒にいた子がそうだったら
貰ってしまう可能性が高い
今時全員個室待機なんて店もあまりないだろうし >>723
その時期はキャンセルした人が多かったらしい >>726
アラフォーのソプ嬢なんかホス狂いの究極進化系だよ
若いホス狂いなんかよりよっぽどヤバい コロナ出ると予約したときの電話番号で特定されて強制自宅待機?
知らぬ存ぜぬ通用するのかね、コロナ待機で会社休むとか無理すぎる >>730
さすがに金津園の一件で、もう店側も行政に逆らえんだろう。ソプ行ってコロナ濃厚接触者認定されて、追跡、隔離ってのは避けられんだろうな。その時会社になんて報告するかだな。 スレ本来の内容になってきたな!
ソープ板 新型コロナウイルスの影響情報スレ
まったりと客の入りや規制、料金の変動など風評影響などについて語りましょう。
ケンサーズやアベノセイダーなど素人が専門家ぶって独り語りするスレから脱却したか。
緊急事態宣言が解除されたからかな。(工作に効果が期待できなくなったからか) 昨日辺りから急に出勤消える嬢とか
ホスト行ってる子が多いだろうな
スカウトに聞けば、どの店のかけか
直ぐわかるから
一週間くらい、待機させて様子見だろうね 抗体検査で陽性でPCR検査で陰性の嬢なら安心だな?
常に濃厚な接触をしているから免疫が強い人が多いのかな・・・ ソープの経営者としては今までは嬢のホスト通いは奨励してることが多いだろうけど(その分、稼ごうと必死になるから。)、これからはホスト通いは暫くは禁止と厳命されてるかもね。 >>734
それはちょっと違くないか?
実際ちょっと↑の方に戻ればそういう流れだったと思うぞ。 深層は烏賊に
>>095
シンスユーグループは28日が締日で3日が入金日
?匿名さん2020/06/10 16:58
>>135
東京に来てた日っていうのがシンスの締日と入金日にドンピシャらしいよ
?匿名さん2020/06/10 23:04
今までのでホストからもう何十人も出てるからもっと何店舗も発表してないとおかしい
緊急事態宣言明け以降発表したのってロマンス、トップ1st、レッドだけじゃん
どんだけ隠蔽してんのって感じ
?匿名さん2020/06/10 22:13
エルコレあたりは怪しそう
あとシンスも
?匿名さん2020/06/10 22:50
冬月dezonなんて店スレみたらモロだよね。発表すればいいのに
?匿名さん2020/06/10 22:54 風俗店の女性感染、検査必要な客は21〜24人…市は店側に客の特定要請
岐阜市は、新型コロナウイルスの感染が判明した風俗店勤務の20歳代女性から接客を受けて検査が必要な客は21〜24人とみられると発表した。
市によると、女性は接触した人を感染させる恐れがある発症2日前以降の今月5〜7日、JR岐阜駅近くの風俗店に出勤し、1日当たり7、8人に接客していた。7日夜に頭痛を発症し、9日に感染が確認された。
市は、この期間に岐阜駅周辺の風俗店を利用し、異常を感じた人がいれば、市の保健所に相談するよう呼びかけている。店側に対しては、検査が必要な客の特定と店名の公表に同意するよう要請している。 >>741
二人とも女で記事呼んだ限りじゃ金津とは関係なさそうだけどね >>742
ケンサーズだよ
なんでもかんでもPCR検査を連呼してた工作員達 大阪府専門家会議で緊急事態宣言も自粛も無意味だったと明言されたな
吉村知事は天を仰いで呆然としている >>744
店名も源氏名も公表されてるも同然だよな 感染女性は岐阜駅周辺の風俗店勤務 神奈川県にも住居 >>737
本当にホスト通いしている嬢は避けたい。しかし、どうやって見分けたらよいのやら、、、、 >>749
ホス狂いがソープでクラスター発生させる日も近いな 想定はしていたが、客まで保健所から連絡くるとは。怖すぎて行けないではないか。 店が予約客の番号を保健所に提出したら、客に訴えられた場合に負けるかな?
または店が客に電話かけて「嬢が陽性だから検査受けて」って連絡するのはアリ? 入ったお店の娘が、先週熱出て肺炎って診断されたと、終わってから言われた。
PCR検査して、陰性だったって言うんだけど、怖くてしかたがない。 >>752
そのうち抗体をゲットした!って開き直って鬼出勤するんじゃねーの? 吉原でオキニと楽しい時間を過ごして、帰りに歌舞伎町で美味しいごはんを食べてきた。
人に移したらどうするんだっていう輩がいるけど、訳も分からず自粛自粛と叫んで経済を壊している輩はそれこそ責任取れるのかって言いたいね。
何年後に分析したら日本人にとっては風邪の原因となるウィルスの一種で対処療法しかなく、自己免疫で戦って勝つか負けるかだけど、負けたら肺炎、コロナ以前に肺炎になる人と同じってなるんじゃないかな。
とにかく経済を壊しているアホはどう責任を取る気があるのか、聞いてみたい。 既知のインフルエンザならそうだが
オーバーシュートの可能性を理解できない田舎の人 >>758
おい、歌舞伎にご飯食べに行くとか馬鹿かww
どこの脆弱な脳たりんなチンカスなんだよw
吉原出て飯食うなら銀座一択だろ >>758
ばかなんだよこいつ
どこまでも身勝手で無責任なクズ
犯罪者予備軍だと思うね 岐阜市「金津園のソープランドで、 6月5〜7日にコロナ発症直前の嬢と“生中出しSEX”をしたお客さんが21〜24人います。名乗り出て下さい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591992110/ >>759
吉原で働いてオキニのいる歌舞伎町で遊ぶ嬢なら… >>763
バカは死ななきゃ治らない
って言葉あるだろ ソープは比較的安全だろ
必ず身体洗うしうがいや歯磨きだってするし
プレイ時間も長いから1日に相手できる人数も限られる
回転率が高くて不衛生なピンサロとかの方がよっぽどヤバいだろ 吉原の姫の中には新宿の例のホストクラブに行ってた姫もいるだろうけどね
仕事終わりなら浅草のホストクラブだろうよ
出来る事(うがい、手洗い、マスク、R1なりヤクルト)はやるけどコロナ感染したら交通事故に巻き込まれたレベルの話しになってきたのも現実だからなぁ
姫達だって予防してるをだし 今は夜の街関連の感染者が大半だから来月までは我慢するわ
感染したら印象最悪でしょ >>758
おーおー、あんたのことだよ。
あと2週間くらいで結果が出るな
今のまだ因果関係もはっきりしない段階でそう言い切る潔さ
都知事選に出馬して公約に挙げる度胸があるなら一票入れてやってもいいぜ 日本人がこれだけマスコミに脅されてびびる人種とは政治家も分かっていなかったのかな。
まぁー大量失業時代、まっしぐらだね。
吉原行って、歌舞伎町行くことがまるで犯罪のように思っているアホ。
東京生まれ、東京育ち、新宿在住、お墓は大正時代から吉原の近くにあるんだけど。
職業がら、失業の心配はほぼ無いし。
来年になったらコロナでなく、自殺者が増えるのではと心配している。
自粛警察はそっちは気にならないんだね。 >>746
??
検査するのは当たり前なんじゃないの?
逆にPCR検査を軽視してる医療機関を聞いたことがない
川崎も戦々恐々だよ、いつ誰が菌持っとるか分からんからねえ >>772
君を擁護しようと思って長文書いたけど、レス読んでその気が失せた。レベル低すぎ
ほんとに都知事選に立候補してこいよ
5chで馬鹿にされながらも自分の主張を貫く姿に惚れる奴もおるんちゃう。そしたら一票投じてやるよ、都民じゃねえけどw ID:BphW/M2E
こいつは妄想癖が激しい子ども部屋おじさんだから、相手にしなくていいよ
経済が壊されるって言ってる割に、自分は失業の心配が無いとか言ってて、もう支離滅裂
精神科に通ってる構ってちゃん
この子供部屋おじさんの行き着く先は京アニ大量殺人の青葉と同じだ >>758
大勢のコロナ脳に絡まれて同情する
もううんざりだよなただの風邪でこんな茶番
俺も構わずステイソープしまくってるよコロナ脳に負けず楽しく生きよう >>744
こういうお店は保健所の監督下に有るんだろ・・・
伝染性の疾患の有る人間は入浴してはいけないって法律に書いて有るよな? >>773
いや全国民を検査しろって騒いでた人のことを言いたいんじゃね? >>775
そこまでは思わないけど
自分は失業しなくても
経済が崩壊したらちょっと長い目で見たら自分に影響あるから
自殺者が増えるとか犯罪が増えるとか年金もらえる額が減るとか
そういうこと言いたいんじゃないのかな?
そもそも自分は失業しないと言うのも本気で思ってるなら考えが浅いと思うけどね >>776
お前みたいな民度の低い馬鹿が多いから本当に困る。
コロナウイルスがなくなったわけでもないし、
認可された正規のワクチンができたわけでもないのに、このままだと倒産件数が増えてしまうから、とりあえず経済を回すしかなくて、
今回の自粛解除が行われたことを理解しろ。
しかも、自粛から自衛へと警告しているように、コロナの危険度は通知されている。
一方で、以前と同じような生活ができると勘違いしているお前のような民度の低い人が多くなると想定していたよりも早く第2波がきてしまい、再度、全国的な自粛モードになった場合には、この時点で、日本経済は完全に破綻する。
この破綻は少なくとも2年間は続くので、
しばらくは大恐慌時代で、倒産件数は今回の
比較にならないほどに増えるだろうし、国内の失業者が急増するだろう。 自殺は自らの意志だからな
コロナは死にたくない人が死ぬわけで別もんだな 吉原から飯に歌舞伎町? 確かにホス狂w 新大久保でエスニックだろ
庶民は上野浅草、鶯谷、神田、錦糸町とか金持ちなら銀座、六本木、オタクは秋葉原、中野
PCR否定が立派なランサーズのウンコ臭だけどなー、そもそもエビデンスをどう立証するんだよボケ 爆笑
しょ〜がねーじゃん、中韓より少ないのは
「今だけ、金だけ、ズぶん(自分)だけ」
精神でいけば、そんな銭にならん事はせんよ常識的にな 爆笑
あっちは軍事も絡む公衆衛生として危機管理あっただけ(それが普通なんだがw) 客→嬢の感染は少ないんじゃないかな
発症まで約一週間としても、そんなに頻繁に登楼してるやつオオクナイダロ >>783
何言っても無駄だわ
歌舞伎に飯食いに行った事を
自信満々に書いた時点で
俺の中では雑魚確定w まあネタだろ
仮に店外で飯食いに行ってたとしてもわざわざリスクの高い歌舞伎町に行く必要はないw
それかよほどのアホかw >>783
極めて正論
コロナ踏まえて社会をどう修正してくべきかってことで頭を悩ませなきゃなんない最中で
beforeコロナスタンスを固持しようとしてる時点で民度最底辺クラスの男だと証明されてる
こんなやつに主権持たせちゃいかんね
こんな奴は全ての権利はく奪して島流しの刑にするのが善 歌舞伎町だけがホストの街ではない、上野御徒町にもある。 ホスト通いしない嬢なら安全か?
熟女嬢とかシングルマザーとか現役学生とか ソープも含めた風俗で大々的にクラスター発生させてるのって今のところ金津園だけだろ?
来週には東京アラートも完全解除されるしこれで大手を振って行けるようになるな 今回の新型コロナって感染したら免疫できるの?できるかどうかわからないって聞いたような…
あと免疫できたら自分はかかっても軽く済むんだろうけど、他人にうつす可能性は変わらないんだよね
そもそも感染力は風邪と新型コロナは一緒なの? >>794
明るみに出たのがそこってだけ
症状が重かったんだろ
症状の軽い感染者が大量にいることが予想される
東京アラートは経済配慮であってコロナの終息とはまた別 オキニから連絡くるが、引き延ばしている。やはり、あと1ヶ月くらいは様子を見るが、うまく引き延ばせるか心配。 北京の市場で集団感染 12日に6人、拡大の勢い―無症状46人が陽性 今日も愛知岐阜で怪しい感染者は出てないみたいだね
症状が出てても我慢して家で寝てる男がいる可能性もあるが >>793
待機部屋で嬢達がホストクラブのようにペラペラと会話をし続け、エアゾルを撒き散らしているのかい?
今の嬢達は仮眠してるかネットしてるかじゃないかな。 >>801
ホス狂同時がばか騒ぎしてることはよくあると聞くが
他にドアノブその他で手から経由するルートもいくらでもあるだろ頭単純すぎない? 今時はある程度の価格帯の店なら個室待機だろ
古い大衆店だと待機部屋で密になってるのかもしれんが >>803
ドアノブ共有設備ボーイ
その他媒介するものはいくらでもある
無理矢理に都合良く考えようとするなよ >>804
神経質すぎだろ
嬢は1日に何回も何回も身体洗ったりうがいするんだし 朝出勤=ホス狂い
夜出勤=オキニ
同じ日に同じ部屋を使って感染する
こういう店って大概どの部屋も換気悪いしな どうしても世間体が気になるなら帰りに飲み屋でも行ってそこで感染したってことにすればいいじゃん >>776
オレは気づいて欲しいと思っているだけなんだけど。
日本人はダメだねwww
コメント見てて笑うしかない。
何も状況は変わっていないのに、バカ政治家が宣言解除したり、アラート解除すると人の動きが変わっている。
オレはそもそも、日本人で健康な人にリスクは少ないとある時点から判断しただけ。
マスコミとか、政治家の言うことを真に受ける人がほとんどなのが、今の日本人なのかもね。
誰も経済ぶち壊していることには意見出来ていない。
まだ、科学的に結論づけられていないけど、BCGの日本株を接種している国の死亡率とかみんな知っているのかな?
ちなみにみんなの周りにコロナに掛かって死んだ人いるの?
死ぬだけでなく、コロナに掛かった知り合いっているの?そんなもんだよ。 コロナを理由にするなら、究極的には
行くか吉原遊びを止めるかの二択。
様子見とか暫く自粛とかって、要は結論の先延ばしでしかない。
行く思いきりも止める決断もできない、とういだけ。
コロナはもう無くならない、公表されてる感染者数などあてにならないから、実態は分からないし、感染リスクはゼロにはならないので。
来月まで様子見?いつだって感染可能性あるし
来月になっても再来月になっても感染したら大変と思うのでは? >>809
コロナは全世界で起きてるんだが
イギリスではコロナはインフルと同じだとのたまった高官がいたらしいな
顛末を調べてみろ
ドシロートのお前が全世界の専門家が頭悩ましてる現象について簡単に断言すんな
身の程知れよ雑魚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています