新型コロナウイルスの影響情報スレ★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コロナ脳ばっかだな
コロナノーガード民のほうがマシに見えるわww >>849
そうだね。まぁ小市民なのでそれなりに自粛して人に迷惑はかけないようにしてるんだけどね。
本当に知りたいのは、罹患したらどうなの?ということなんだけどね。亡くなる人もいるのは理解してるけど、軽症という人も4月頃にはかなり大変と言われてた。富川アナとか大変そうじゃなかったし、早くみんな罹患した方が良いのでは、と思ったり。 ブラジルが伸びてきた
コロナ脳の大統領と
反コロナ脳の州知事の戦いだ トンキンが無能すぎるばかりに日本全国が道連れで迷惑を被る形に・・・
出所ははっきりしてるんだからホストクラブなんか全部潰しとけよと >>857
手洗い、うがい、手の消毒とか、体調に変化があったら遊びに行くの止めるとか、基本的なことはやってるよ。
何も気を付けないという事を言っている訳では無い。
今日は47人出たみたいだけど、キリがないでしょ。いつまでたっても、家にいるしかなくなっちゃうでしょ。
コロナは8割くらいが軽症みたいなので、そんなの気にしてみんな家にこもるのかって思っているだけ。
でも言っても無駄なのはよくわかった。 >>875
都心住みトンキン民だけど、ほんまトンキン民はアホやで。アホみたいに外ほっつき歩いてるわ。特に金を使う様子も無く。よく経済回すとか言ってるアホいるけど、自粛解除しても経済回ってないから、アホなトンキン民は人に移さぬよう家でテレビ観とけってかんじ 47人中新宿独自検査が19人入っている。つまり、歌舞伎町関連?
明日第二波対策チームを都が発足するそうだ >>855
これはすげー分かるわ
コロナ出た時の責任の所在が有耶無耶だわねw コロナと共存、50人までは許容範囲らしいが、
気が緩んでるから、来週あたり100超であわてるの図
ホストから風俗嬢〜客〜家族や知人
あっというまに広まるわな >>866
今のうちに行かないと締め付け厳しくなりそう
営業自粛どころか営業停止ガサもあり得るからな
10万がまだ来てないけど、今週、会社休んで無理に突撃しよっと >>863
これAVの切り取り?
質はガクンと下がるだろうけど、あったらぜひ凸してみたいwもちろん、嬢から顔は見えんと。
エロコミの世界みたい。
あと、作品名教えて ブラジル等南半球は今冬だから風邪が流行るのは当たり前だっての 毎日悩んでるわ。
10万と夏ボ入ってから
店に5ヶ月ぶりに行きたい
が日曜で東京47人出たと
いうと躊躇するよな。
家族、友人、職場、スポーツサークル
の連中にうつすわけにいかんし性病と
違って深刻で悩ましいわ。
仕事のストレス以外に夏だと性欲
湧いてくるわ(泣) ↑西川口だけど新宿からの
距離が微妙だな。
在席孃がホスクラ行かなきゃいいが… 西村さんが19日の解除に変更無いって。
政治家も気付いてるんだよ。
騒ぎ過ぎたけど、日本人にとっては、実際大した事無いって。
緊急事態宣言出していた時と安全面でいったら何も変わって無いから。
なのに全面解除の方針だよ。
運が悪い人は重症化するけど、それは普通の風邪でも同じ事。 吉原、川崎には歌舞伎町通いのホス狂はけっこういる
ホストに財布握られてる嬢も入いるし、
一千万のシャンペンタワーの伝票さらしてエースを誇る中毒もいる >>889
数ヶ月前から医療と経済のバランスだって言われてた
過去の経験なくて、危機管理意識低い日本は今回悪い見本だった
つまり対策が後手後手だった
それにしても風邪と同じと言ってるのはコロナ脳のブラジル大統領並みだ TBSより
47人中
22人 夜の街
18人 歌舞伎町 8割が無症状というのが怖いね
その後半分は発症するらしいが
発症していれば分かりやすいが、発症前が感染力強いってのが ホストクラブがクラスターだと、そこの客に風俗嬢がいると思うと、おちおちソープにも通えないな・。。 厚生労働省のHPより
これまでに国内で感染が確認された方のうち重症・軽症に関わらず約80%の方は、他の人に感染させていません。
だって。
そんなに気にしなくてもいいんじゃない。 全面解除されても、無症状ならまだしも、そうでなければ長期間の休み、かなり会社にはきまずいな、ばれる。
それに夜の街はアプリができ次第、登録が必須になるらしい。個人情報まるだし。多分今月中にはできるらしい 厚生労働省のHPより
感染が確認された症状のある人の約80%が軽症、14%が重症、6%が重篤となっています。しかし、重症化した人も、約半数は回復しています。
この数字とその他のウイルスにやられた風邪と違いがあるのか?
それが知りたいよね。 >>893
無症状が怖い?
気にしなくてもいいという事ではない?
ニュースにならなければ、気づかないという事でしょ。 感染力も症状の辛さも発症率も致死率も全てインフルの勝利です
強毒変異の可能性も空気感染し元々毒性の強いインフルの方が余程危険 >>900
違うだろ 無症状でも感染力はあるから、うつされるのが怖いって事 やはりソープかあ…
神奈川、川崎もやばいな。
吉原も時間の問題、というかもう広まってるかもしれない。
最近20代30代が感染数ほとんどの所を見ると、やはり毒性が若者にも通用していて、症状がひどくなりばれるパターンかな。40代以降はほとんど入っていないのは重症が高くなるし、仕事を失うわけにもいかない。納得。 【東京】都内死者 3、4月過去最多 「超過死亡」コロナ公表人数の12倍 医療逼迫影響か 産経新聞 ★4 [オクタヴィアス5世★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592133420/ ところで風邪と一緒と言ってるやつは医療現場のこと考えたことあるのか?
もう十分感染してるから免疫もバッチリ、安心してマスク外しても大丈夫、とか言い出すんだろうか 実際、岡村の言っていたように、
コロナの影響で普段はいないような美人の子って入ってきているの? 美人かはわからないけど、そういう傾向らしい
ttps://president.jp/articles/-/36033 14日に確認された全国の感染者47人のうち18人は20代から30代のホスト。
その他の14人も夜の街の関係者で、計32人が同様の経路での感染とみられている。
ホストとソープとワイらという感染経路の関係にはまだ気づいてなさそうだなw ホストの客なんてほとんどが風俗水商売だろうからなあ。 他人に感染させた人の半数以上が無症状というのが厄介だ
全体は知らないが
超高級店の平均レベルは落ちてる
スタグフレーションだろうな オカムラの言ってるのは不況ならだろ
感染症は逆になるよ
良客が増えれば良いけど、逆なら逆だろう
いずれ良客には良嬢が、に収束するよ 国民が洗脳されてるうちはそうだね
岡村先輩の言う未来はコロナが茶番だと大勢が気付いた後の話かな ソープ業界が不況なら(その上危険)期待出来ない
客の目線とは別だろう >>907
医療現場の事は考えている。医者は悪くないがシステムが悪く、マスコミが正しい状況を伝えていないと考えている。
ある医者の記事は下記の通りだ。
感染症病棟以外の医療現場
医療崩壊と聞けば病院が患者さんで溢れかえっているような印象を受けると思います。しかし、現在多くの病院では外来患者さんが少なく、かなり空床が目立っています。
•••
つまり病院全体が忙しいというわけではありません。
風邪レベルの軽症者をホテル等に隔離すればいいと思っている。 指定感染症にされてるせいで一部の病院しかコロナ診れないんだよ
しかも隔離政策のせいで無症状まで入院させられる
インフルと同程度の扱いになればどこの病院でも診れるから医療崩壊なんて絶対起きなくなる
政治が悪い >>921
政治が悪いを言いたくて情報が古くなってるのにも気付かないとはね
無症状で入院?
それどこの国の話? 今も無症状も原則入院だよ
坂本やら大城やらも入院してたろ しかし、岐阜は感染者が増えないね。
濃厚接触してもうがい手洗いが効いているのかな。
自粛警察の理論だと今頃クラスターかもだけど、違ったみたいだねw 感染ルートとしては
歌舞伎のホスト→ホス狂の風俗嬢
→風俗客→風俗客の家族、同僚
厄介なのはホス狂の風俗嬢で、吉原や川崎の連中が甲府や金津園、ススキ野で出稼ぎしてるから地方のソープ がある地域も人事じゃないよ。
さらにソープ がない地域のデリヘルでやってるパターンもある。
地方遠征する風俗嬢はかなり高い確率でホス狂だから尚更気をつけて。 ホストがこんだけ感染してるんだからホス狂いの風俗嬢が感染してない訳がない
生理でも海綿詰めて出勤するくらいだからコロナでも出勤してるだろうな 都内の新規感染者47人のうち新宿区の接客従業員が18人…都、
「第2波」に備える検討会発足
2020/06/15
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200614-OYT1T50124/amp/
東京都内では14日、新型コロナウイルスの感染者が新たに47人確認された。
1日当たりの感染者としては、5月25日に緊急事態宣言が解除されてから最多。
47人のうち32人が「夜の街」関連だった。都内の累計感染者は5544人となった。
都などによると、新宿区が夜の繁華街の店舗などに実施している集団検査で、
ホストクラブ1店の男性ホスト18人(20〜30歳代)の感染が判明した。
ほぼ全員が無症状だったという。 このほか、14人が接待を伴う飲食店の従業員や客らだった。集団感染が起きている武蔵野中央病院(小金井市)でも5人の陽性が判明した。
小池百合子知事は14日、「積極的に検査を行った結果で、かつての数字とは違う」と強調した。
一方で、都は15日、ほぼすべての休業要請を解除したことなどから、感染拡大の「第2波」に備える検討会を発足させた。
休業要請を再び実施する基準について、「1日あたりの新規感染者が直近7日平均で50人以上」などとしていたのを見直すほか、「東京アラート」に代わる注意喚起の方法も検討する。 東京で47人感染 約7割「夜の街」関連―新型コロナ
2020年06月14日
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020061400175&g=soc
ホストクラブなど“夜の街”関連が32人 東京都 新たに47人感染
2020年6月15日
https://www.fnn.jp/articles/amp/52633 >>926
だったらそれを証明してみ。
根拠の無いアホな発言するな馬鹿! 岐阜の結果をみてもソープは基本1:1の接触だし、ことが終わったら、うがい手洗いするので、ケンコバが言っていた通り、危険度は低いんじゃない。
それに比べるとナイトクラブもホストクラブも入店時に風呂入って、歯磨き、うがいして、店出る時に風呂入って、うがいしたら、いいかもね。
設備は無いけど。 >>932
それはその通り。
ただ、根拠のないいい加減な発言する奴が多いのでムカつくんだよね。 そもそも吉原の嬢でホス狂なんて、いないとは言わないが少数派だよ。 ソープは風呂屋だから綺麗にしてからなら良い
ただDKとかは濃厚接触どころかマイナス200mくらいだから論外 日本の人口125,900千人
感染者数 17千人
感染率 0.0135%
吉原嬢 6千人(ヘブンで吉原ソープ)
感染嬢 0.85人
偏りを考慮しないと(出来ないけど)こんな数字。
手洗いうがい、免疫力向上のため十分な睡眠を! 今日になって体の節々が痛くて体きつい…
一応先週の日曜にソープで遊んだけどこれコロナの可能性あるの? >>938
単なるインフルか、加齢によるものか、筋肉痛かだな。 熱はないからただ単に疲れてるだけか
30代中盤のおっさんだけどゆっくり寝れば治るよね
お騒がせしました コロナだろうがインフルだろうが怪しかったら葛根湯飲んで寝るのが一番だよ >>938
癌だって肯定できる所見だw 超能力や『もやしもん』の主人公のような特殊能力期待して書き込んだのか?
だ・か・ら検査するの! 医者も素人も人間程度の能力しかないのは一緒
トドのつまり検査否定基地なんて「お前のようなクソ役立たず愚民に検査は損」と考える経済優先なだけw 専門家がよく言ってる感染者の8割は誰にも感染させないってのが、ソープレベルのサービスにも当てはまるのかは知りたいね
当てはまるならリスクはほとんど無くなる >>941
その症状で明日熱でなけりゃ大丈夫じゃね?
明日熱でたら色々考えないとな >>946
ソープ板で書く意味無し。
他の業種だろ。
岐阜で感染者が増えてから言ってね。
自粛馬鹿警察が多過ぎる。 >>947
客→ソープ嬢→ホスト→ソープ嬢→客
この無限クラスター根絶には客の来店自粛とソープの営業自粛しかないだろ
自粛しろ! >>948
何度言わせたら分かるのか?ほんと馬鹿だな。
その事例がどこにあるのか、発言するなら言ってみろ。
ソープでクラスター?www
岐阜ではソープなのか、その他の風俗なのかわからないけど、どこもクラスターなんて発生していない。
何の根拠もなく、自粛しか言えない馬鹿はどっか行け。
くやしかったら、事例を言ってみろ。 岐阜のソープ客は発症しても重症化しない限り雲隠れだよな
そうなると幻のクラスターになっちまってますます世の中が混乱する
とりあえず賢い市民は自粛しましょう
この最中に風俗に通う賤民は駆逐せねばならんね >>951
症状が出てる感染者も2割しかうつさないのか
知らんかった >>956
唾液体液を直で交換して2割ではないからね
あんま参考にもならんデータ >>931
証明してから回避してたら手遅れだよ
予測して回避するしかない
前代未聞の事態なんだからなおさら
そんなことも分からんのかねこの賤民は
こういう輩は駆除したほうが世のためだよほんと >>955
だからそんなレベルの風邪なんだよ。
あくまで、日本人にとってはね。 >>960
だから厄介なんだよ
お前みたいな無自覚感染者があちこちにふりまくからいつまでたっても収まらない
家族親兄弟じいいちゃんばあちゃん恋人に移して重症化したらお前の責任なんだぞ?
自粛自粛♪ データだの証拠だのがないと動けないぼけは緊急事態をサバイバルできない低能だよね
子孫残す資格なし
よって島流しの刑確定♪ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。