【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581417906/ >>9
有栖はウィダーインゼリーま〇こに入れて出してくれるよ 前スレ>985>986
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000182519.html
アメリカの国土安全保障省ソース
日光の紫外線でコロナウィルス2分半で半減だが
東南アジアとかでも日陰で濃厚接触すればコロナ感染する
だから1番いいのは普通の紫外線ライトで殺菌は時間かかるので
晴れの日に屋上で青姦プレイもしくは
部屋の壁ぶち抜いて日光入れてプレイ
まあ通行人に通報される可能性高いけど >>11
コロナで味がわかんなくなってない?
それ○○○ラ さあ緊急事態宣言が解除されるね、ところで
ソープはステップNo何なんだろう? うっそ〜我慢出来ないよ〜
ゼリー仕込みのインチキ濡れ濡れアラ40姐さん
のパンツにいきなり手を突っ込んでマ○コ弄って確めたいのよね〜。 びびりだから遊びに行きたくても行けない
基礎疾患持ってると死に直結するというからなあ >>30
焼け石に水とは失礼な。
枯れ木も山の賑わいでしょw 空欄を、うめて、、
桂杏(金瓶梅)→涼夏(李白)
玉桜(金瓶梅)→ (李白)
翔李(金瓶梅)→ (李白)
蓮陽(金瓶梅)→ (李白)
杏艶(金瓶梅)→梨翔(李白)
小玉(金瓶梅)→ (李白)
麗泉(金瓶梅)→文雀(李白) >>36
自分で過去情報掘って結果を書き込んでね
あともう1人忘れてるしw つにに24歳の嬢がいなくなるのか。去年辞めて李白に移籍しなかった嬢達はどうしてるんだろうね。 今月のランキングは自粛要請に従わなかった女ランキングになるなww ホスラブのアラビスレ盛り上がってんな
玉泉移籍で機嫌が悪い遅番の豚が暴れてるわwww >>36
>>42
粘着質ストーカー気持ち悪い
入る気すらないくせに 紗良が何食わぬ顔で5位繰り上がり
例によって表出勤限りなく0 出勤出すまでもなく
姫予約の本指だけで十分ってことだな ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 実際のビジネスでも言えることなのだが、広告宣伝をかけて新規顧客を獲得するよりも、
既存客のリピート率を向上させる方が売上は増えることが明らかになっているので、
本指名で十分に回せている嬢は、ビジネスの本質をよく理解しよく実践できているといえるだろう。
もっとも最初は既存客などゼロであるから、新規客の開拓および定着にいそしまなければならないことは言うまでもない。 >>51
それから客の選別な。
定期的な登楼が見込めて、粘着しない客を残す。 女は怖いね、自分だったら絶対載せないだろうあの腹を、そのままネットに載せるんだから、仲良いのか悪いのか、春訪かわいそ >>54
他の子のブログに映り込んだときに、女の子の修正なしの写真が掲載されがちだよね。
理由は、ブログ本人の画像は修正するけど、映り込んだ女の子はそのまま載せちゃうから。 ある意味正しい情報、サンキューげっちゃんこれからも暴露よろしく 最近の店のTwitterのコメントって誰が書いてるの?
キモいんだけど。
指名下位常連に人気嬢とか普段は予約で埋まってるとかわかりやすい嘘書かないでほしい。 院内感染とか聞くと、及び腰になるわ
しばらく様子見かな。いい加減たまってるからテンガ一度試してみるか >>60
ここは病院じゃないぞ。
ビビるのは銭湯がクラスターになった時だ。 ♬プラズマクラスターはソープだけ♫
特殊浴場のが怖いよ >>58
そもそも指名下位は干されるからツイッターにも書かれないよw
ホスラブからマルチコピペ乙ww
>>59
飛んだから在籍抹消www 10万円給付金キター!
泡銭は気持ち良く綺麗に使おう
ソープで泡にまみれアヘアヘとね。
堀ノ内なら此処か彩花、ラグジュアリーの
何処がお勧め? ラグが今日から5日まで優待券配布するね
次回利用する時に1万割引だから実質5000円引きだけど
若い客層には効果が期待できると思う
ビジュアル、若さ、客入りで勝るラグの攻めに
高齢客離れで瀕死の金ペは耐えられるのか?
ビジュアルや若さは二の次で、技を求めるソープ狂客を集客しないと! 出勤も少ないし、イベントも割引もない店だから太刀打ち出来ず、暫く暇だろうな >>67
Moon girlの月間本指名129本だからその周辺は忙しい 大阪飛田新地では所謂「ちょんの間」ホステスさん全員にPCR検査を実施したと報じていた
堀ノ内のお風呂屋さん組合も業界の為にやらないのかな? >>69
木蓮、復帰しないと思うよ。もう、上がったからね。 ラグの二軍から落ちて来たのもおるよ
いろんな板でステマしつこすぎるが 桂杏今日で辞めるのか
10年居座った割には爪痕も残せずお払い箱w 桂杏(金瓶梅)→涼夏(李白)
玉桜(金瓶梅)→ (李白)
蓮陽(金瓶梅)→ (李白)
小玉(金瓶梅)→ (李白)
麗泉(金瓶梅)→文雀(李白)
埋めてください。 >>78
写真見てわからないようじゃ答える意味がない せめられたいときは凛李がおすすめみたいですが、逆に凛李をせめたいというのは実際どうなんでしょうか >>78
この麗泉は最近まで居た嬢じゃないね
前の麗泉さんか 春訪さんが復活してる
そしてバスト表記が大きくなってる レポは上げない
情報は出し惜しみで隠す
何のスレだよ >>78
テキトーに
玉桜(金瓶梅)→天香(李白)
蓮陽(金瓶梅)→華蓮(李白)
小玉(金瓶梅)→小玉(李白)
麗泉(金瓶梅)→文雀(李白) >>89
だから何?興味無し
風俗サイトと掲示板に24時間体制で張り付いてる暇人だな
にしてもお前相当気持ち悪いよ 正解はこちら
玉桜(金瓶梅)→天香(李白)
翔李(金瓶梅)→紗雪(李白)
蓮陽(金瓶梅)→華蓮(李白)
小玉(金瓶梅)→小玉(李白)
麗泉(金瓶梅)→文雀(李白)
紅花(金瓶梅)→美織(李白) >>94
李白が金瓶梅に乗っ取られているなw
これだけ元金瓶梅嬢が多いと
金瓶梅part2に名前変えた方がいいのでは
名前が李白だとエロスよりも酒のイメージが強い 歌舞伎町でコロナ流行ってるからホス狂いには気をつけろ 傷害事件などが風俗関係店で起きると何を忖度してるか「飲食店関係」と報道されることが多かった。
でも、コロナでは「夜関係の仕事」とか言ってる。
本当に飲み食いする店から文句言われるからだろうなあ。 ジジイ客だが、
7,8年前と比べてサービスがた落ち
よそに変えた。コロナで死にたくないから最近は遊んでないが >>100
俺は風呂屋で遊ぶ時は何時でも昼間だ
夜暗くなってからはその日の使い古しマ○コで
汚くて舐めたり出来ないよ。 朝っぱらからセックスする為の行動がどうも出来ない、私は完全夜派、さっきまで他人としてたと思うと嬉しくはないが、風呂屋なんてそんなもんだ 多摩川の北岸はアラート発令されちゃったね
そう言えば、堀ノ内の高級ソープでコロナ発症ってその後どうなったのかな?
夜の接待業での感染拡大のカテゴリーにソープは含まれるのかも不明だしな
同じ遊ぶんでも安心して遊びたい、客も嬢もお互いに相手が感染者かもと疑っていてはソープでの体液滴る濃密接触は出来ないよ ソープを始め風俗には安心して遊べた時代はいまだかつてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています