【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581417906/ 何を信じればええんや…笑 まぁ電話かけなきゃなにも始まりませんね。 こんなところで質問してまともな答えが返ってくると思っているのがダメ >>719
プレイ内容とか容姿とかはそうかもだけど予約困難かどうかくらいは大丈夫かと思ったわけよ ひなのさんってどうですか?他の掲示板で態度が大きいとか口開けなのに酒くさかったと書かれていて迷ってます 予約に関して色々答えてくれてありがたい。プロポスレで雪娥のパイズリマットがすげえと聞いて来たのだが、どうすごいのか是非教えて欲しい >>724
曜日を選ばなければ取れることもあるんじゃね? >>703
宣材写真すら上がらないうちから自撮り写真をアップしてもいいのかな。 雪娥のパイズリはやばかったです。
初めてソープで入らずに逝っちゃった。 >>723
なんかね、どうすりゃキモチ良いか熟知してて確実にソコを攻めてくる、て感じ
イカずにいられなくなる
マット慣れてんな、て思った娘はソコソコいるけどあそこまで気持ちよくさせてくれんのはセツガだけだな >>723
プロポーションでマットがすげえとか言われてるサラサとかミヒロがお遊びだったんだなと本物のプロはこれかと気づくレベル 優李ありゃ性病だな
新人が数日出勤して突然出勤全部消す理由は検査引っかかったから >>732
お前関係名誉基礎で訴訟を覚悟した上の書き込みなんだろな?
この書き込みは完全にアウトだぞ
本人が弁護士に依頼し、情報開示を求め訴訟に発展する可能性大
一月後頃から毎日ちゃんとポスト確かめな
いきなり裁判にはならないだろうが弁護士からの手紙が来るからな。 ホストから名誉の負傷か、店内でのキャットファイトか 金曜日の昼って混みます?
来歌の予約取りたいので協力願います。 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
瑠依 恵比寿アロマタイガー 明里
芝蘭 歌舞伎町CAWAII COLLECTION CHIHIRO🆕
桃李 吉原女帝 まな★🆕
AV女優
月娘 明里ともか @TomokaA2016
瑠依 ❓
ツイッター営業アカ
月娘 @kinpeimoongirl
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
妃乃 @hinano_com
桃李 @mana_jyotei 桃李ってまた戻ってきたんだ。
格安店から高額店まで…一体、何年ソープやってるんだ??? >>745
当時20歳とかだったしあの子はまだ22くらいだよ めずらしくTGで優李、芝蘭の2人
ルックス売り出来る嬢が出来たみたいだな
ルックスはかなりレベル高い ミス。修正
瑠衣、優李のルックス売り
ルックスは最高峰 入った上で言ってるのか自撮に釣られてるだけなのか怪しい
多分後者 ワシはソープの神じゃ。お主らの好きな姫を1人だけ18才まで若返らせてやろう!
ただし、金瓶一可愛くなる姫だけじゃ!!選べ!! >>759
18歳じゃ整形前だから8割が今よりブスになっちゃう‥‥‥ 隣にも乃木坂、乃木坂と持て囃されて毎回満枠完売とか言ってる子がいるけど、ネットがバカ鳴りで一見客が大挙して押しかけてるだけだしな
期待し過ぎてガッカリしたって声もあるし、精々釣られんなよ 実物見てですよ
ラグジュアリーの上位に負けてないくらい
優李はルックス良かった >>754
5万の店アラビでも全然ダメダメでSMデリ行った女がキンペ受かったのは驚いたけど、さらに8万の超高級にいてカモを連れてきたのにも驚いたww
掛け持ちで外人客取ってる時点で既に論外 >>762
だったらもっと具体性ある詳細レポ書けばいいのに
ルックスレベル最高峰なんて入ったことなくてもいくらでもステマできるもんねwww 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
梨桜 水戸ハピネス しあ
水鈴 恵比寿アロマファンタジー 大橋かほ
瑠依 恵比寿アロマタイガー 明里
芝蘭 歌舞伎町CAWAII COLLECTION CHIHIRO
桃李 吉原女帝 まな★
柚月 吉原粋美 愛華☆🆕
AV女優
月娘 明里ともか @TomokaA2016
瑠依 ❓
柚月 ❓🆙
ツイッター営業アカ
月娘 @kinpeimoongirl
雪娥 @TGkinpe_setsuga
有栖 @xkinpeixalicex
妃乃 @hinano_com
桃李 @mana_jyotei >>774
ありがとうございます。今度入ろうと思っていて。確かに似てそう。 ナンバーワンの人
出勤中のはずなのにずっとポコチャ配信してるんですが >>772
わかる。あの髪型も素敵
以前の薄いオレンジ色の服の写真もよかった。 >>782
新しい写真は逆パネマジじゃなく本人に近い 貂蝉という源氏名が相応しい絶世の美女はいまだかつて金瓶梅にいないのか
そもそも客が読めないか 貂蝉は朝鮮と読みが同じだからでは?
Wikipediaより転載
貂蝉(ちょうせん)は、小説『三国志演義』に登場する架空の女性。実在の人物ではないが楊貴妃・西施・王昭君と並び、古代中国四大美人の一人に数えられる。 >>786ちょい修正
貂蝉は朝鮮と読みが同じだから源氏名に使わないのでは? >>783>>784
下半身のムチムチ感が足りない 今度諒花に入ろうと思うんですがレポあればお願いします >>791
いるね
掛け持ちでクビにされた店よく受かったなw カモミールのヒメって嬢、ここにいた嬢じゃないかな? >>795
正しくは
会員制度がない
誰でも予約は前日14時から >>799
サンクス
嬢がTwitterで○曜日(2日後)はまだ空いてます!とか言ってるからどうなんかなと >>801
ツイッターのdm経由の予約を
姫予約扱いする子もいます。 TwitterDMであったりLINEだったりで姫予約はあるよ >>808
顔が良いのとサービスも一緒懸命で愛嬌あって良い
顔だけならグループナンバー1かも >>809
写メを見ると目が離れた魚顔だけど、そんなに見た目が良いの??? 裏返すまでもないってことね
本当に良い子なら隠すから
隣の乃木坂みたいにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています