【川崎・堀之内】金瓶梅Part69【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581417906/ >>774
ありがとうございます。今度入ろうと思っていて。確かに似てそう。 ナンバーワンの人
出勤中のはずなのにずっとポコチャ配信してるんですが >>772
わかる。あの髪型も素敵
以前の薄いオレンジ色の服の写真もよかった。 >>782
新しい写真は逆パネマジじゃなく本人に近い 貂蝉という源氏名が相応しい絶世の美女はいまだかつて金瓶梅にいないのか
そもそも客が読めないか 貂蝉は朝鮮と読みが同じだからでは?
Wikipediaより転載
貂蝉(ちょうせん)は、小説『三国志演義』に登場する架空の女性。実在の人物ではないが楊貴妃・西施・王昭君と並び、古代中国四大美人の一人に数えられる。 >>786ちょい修正
貂蝉は朝鮮と読みが同じだから源氏名に使わないのでは? >>783>>784
下半身のムチムチ感が足りない 今度諒花に入ろうと思うんですがレポあればお願いします >>791
いるね
掛け持ちでクビにされた店よく受かったなw カモミールのヒメって嬢、ここにいた嬢じゃないかな? >>795
正しくは
会員制度がない
誰でも予約は前日14時から >>799
サンクス
嬢がTwitterで○曜日(2日後)はまだ空いてます!とか言ってるからどうなんかなと >>801
ツイッターのdm経由の予約を
姫予約扱いする子もいます。 TwitterDMであったりLINEだったりで姫予約はあるよ >>808
顔が良いのとサービスも一緒懸命で愛嬌あって良い
顔だけならグループナンバー1かも >>809
写メを見ると目が離れた魚顔だけど、そんなに見た目が良いの??? 裏返すまでもないってことね
本当に良い子なら隠すから
隣の乃木坂みたいにw >>812
ネット画像見ただけの妄想や願望適当に書いてるだけだよ
それか落とす書き込みつけるための前振り
あるいはただのステマ宣伝 >>809
数年前相手してもらったときは下半身ムッチリだった じゃあこの店で優李にビジュアルで勝てる子って誰よ?遅番ランカーなんて酷いもんだろ >>812
隣のあれは、入店時のブサイクな画像を知ってるから怖くて入れんよ
相当な別人修正が施されてる気がして。猛者にはなれん。 >>817
下げる方のオキニ隠しも必死だね
これ以上新規殺到して予約取れなくなったら困るからな
今でも毎回完売で予約争奪戦なのにww
>>820
アラビのメイ 人気出なくて辞められるよりは上げていくスタンスです。優李、メイはルックスはグループトップだと思うがな 妄想や願望を適当に書く。
知らない奴は真に受けて信じる。
本当にめでたい。
これが匿名掲示板のいいところ。 人気出ない子は早く辞めてくれた方が本人のため
ラグのメイカ=元アラビのミレイ見てみなよ
TG客が言うルックスいいは世間一般のそれとは相当ずれてる
つまり早い話がB専 >>826
ラグレベルの子も数人だがいるぞ
気づいてないだけだろ >>827
神那、彩香、清華のこと??
3人ともラグの二軍からキンペ落ちねwww ここの客は見た目よりサービスとテクと性格重視だから若くて見た目いいだけじゃね自己顕示欲の塊みたいな性格が丸分かりだから遠慮するわ 昔から顔よりサービスのTGと言われてるじゃないか。
客もそこを重視してる。顔ならアージュな。 アラビ、アカデ〜キンペの移籍はよくあるが
本人の希望? 稼げそうな嬢は格上げ? >>809
プロフ写真と写メ日記を見る限り、そうは思えん
ブスに修正してる逆パネマジかw >>834
俺は結構好きな顔ですし、スタイルも良さそうなんで、今度入ってみようと思います >>838
実物は最上もがに少し似てるような気がした しかしソープでできてデリヘルではできないことがある。 >>839
好みの問題だけど、最上もな似がグループNo.1の顔? 俺は似てないと思うし、グループNo. 1とも思ってない、でも好み。ここの情報だけでいちゃもん付けてやんなよ 何とかして新人の話題でスレ回そうとしてるみたいだけど
この店新人の定着率よくない、新人育たない店って知ってるよね?
今いる新人たちも11月で半分、年が明けたら1人も残ってないと思うよ 美麗
復帰直後なのに当欠多いね
議題したほど固定逆の戻り悪いのかな >>850
すいません誤字だらけで
期待したほど固定客の戻り悪いのかな
でした しかも優李はもうリピーター出てきてるみたいだし連日予約完売だしランキング入ってくるだろうな 新規ネット指名が殺到して埋まってんだろ
多輪の派閥に加わらないとランキングはまず無理w 歴戦のランカー常連ババ達にテクニックではまだまだ及ばないでしょ M子さん
これを見たら連絡下さい。
待ってますので、お願いします。 M子って誰?
然し、此を読んだとして応じて連絡するか?
単にキモイ粘着ストーカーだろが危ない危ない 優季さん目が大き過ぎる?のか、この違和感は ただまあ美人 これでサービスが良いというなら惹かれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています