【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】105©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
特にコロナ重症になりやすい年齢のレンキチはお断りで。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588826374/ キチガイ以外言う事ないのか
馬鹿だな
都合が悪い事実書かれるとキチガイ連呼 >>106
なんで関係ないIDの人がレスしてるんだ? ハニコレに行った事もないのにしったかw
毎回ID変えてる粘着キチガイ キチガイキチガイ書く奴は書き込み禁止
無駄にスレ消費する糖質 レンキチ、バンクイツク書く奴も粘着糖質書き込み禁止
誰が書いてるかとか特定しようもないし無意味 くだらねーゴミ肉便器のことで必死こくなよ〜
カスども (^▽^)(笑)♪♪ >>112
お前糞だな
ここ見てるって事はソープ利用するんだろ
肉便器?
その便器にお前は突っ込んでるんだろ?
キモイ奴 クルミ気になる
おっぱいでかそうでかわいく見えるけど接客どうなんだろ >>114
嬢に甘いハニコレならではの接客
客に合わせるというよりは自分に合わせてというタイプ
普通の店ではこういう接客では人気出ないんだけど、客にMが多いハニコレでは人気出るから不思議
爆乳で可愛いと思うが多少ポチャ
>>98
エロエロで愛嬌もある
可愛い細いのに爆乳
人気出るのも分かる アンズもクルミも、一般会員だから入れないけど、人気収束する頃には居なくなってそうで怖い ハニコレで嬢に甘いなんて言っていたらアクアとかプラチナどうなるんだよなw
まったく管理も出来てないで嬢がやりたい放題野放しだよなw
キチガイは消えて欲しい レンキチは嬢のマウント取りたいだけだから、すぐに甘いとか言い出すんだよな
なんつーの?昭和の耄碌ジジイか あんずもくるみもプラチナ会員が一巡するまでは一般は入れないでしょ
だからといってハードル上げると所詮60分20Kが妥当レベルだと思う
高級店でも通用するルックスでもスペックでも無いしドタ多いみたいだし
1年後くらいには入れるよ レポに不満ある奴は何?
普通はレポしてと頼まれてレポしたらありがとうだろ
当たり前だが個人的感想なのだから個人的感想を批判するならレポは全く出ないのを認めるということ
合理性のない馬鹿
ありがとうとごめんなさいが言えない人間はろくな奴じゃないというのは社会的常識 嬢に甘いハニコレならではの接客ってなんだよw
レンキチ以外理解できないから無駄なレポwww
社会常識のある大人なら長い期間スレを荒らしてごめんなさいぐらい言えよwww >>123
お前以外の普通の客は理解できるしROM客も理解できるわw
事実を書かれたくない一部の立場の人間が常駐するスレ
俺は常駐してないし荒らしてもいない
荒らすってどういう意味か知ってるのか?調べろ 高級はいろいろ縛りがあるからそれが嫌で格安にいる嬢も多い
高級でも通用するルックスサービス出来る嬢はいるが接客は格安ではなかなかいない
そういう意味でもクルミは格安嬢だな アンズも人によっては多少ポチャだから入れなくても気を落とすな
ここは素人感出した方が良いコンセプトの店だからな、だから多少は嬢に合わせるカタチになるな 人気嬢のWEB予約で緑の丸表示みて喜んで開いたら半端に1コマ赤のTELってなってる時イライラする
特に口開けとかラストの端っこ30 分余らせて予約するやつ残さず食べなさいって言いたくなる >>125
そんな姫にあった事ないよ
大衆店の店員くんが必死に反論してくるけど時給はほぼ倍
ほとんどの姫は高級落ちて仕方なく大衆で働いてるのが現実
悔しくて認めないだけだよ
だからランカーが60分20K相当なだけでそれ以外は後悔先に立たずレベルじゃん >>122
レポどうこう以前にキチガイの存在が邪魔だと前から言ってるだろ? >>114
爆乳ってほどデカくないかな。Hまでない感じ。
接客やテクは可もなく不可もなく、リピートするほどではなかった。
そこそこには可愛いのでハマる人はいるのかな。
アンズはどうですか? >>128
本気で言ってるの?あんた馬鹿?お子様?
高級は写真ある程度出さなきゃいけない店が多いから身バレの可能性が高い
即即がない高級なんて知らない、即即がイヤな嬢も多いでしょ
稼ぎだって高級の方が稼げない場合も多い
実際ソラは高級辞めてハニコレに残ったじゃない
他にも多数元高級で働いてて高級で売れてても何かしらイヤな事があって格安で働いてる嬢に多数会ってるけど レポに不満があると思ってるなんてキチガイはめでたいクズだなw マリアたんにメッセージ送ってる奴あたまおかしいな
それにも律儀に返信するとか女神なん? >>131
必死だなぁ
高級でも顔出ししてない店はいくらでもあるし即即じゃない店もある
高級で稼げないから大衆店に戻ったんだよ アンズ良い子でした。
面白いし愛嬌があって楽しい。
やっぱ愛情が高い子は売れる。
生だのなんだのそんな訳のわからぬルール無視のはしたないものじゃなくて、予約困難嬢は"何か"持ってる。 それはローランドみたいなオーラなのかも知れないし、はたまたオーロラなのかもしれないし俺にもわからないけど。 >>136
最後は面白いと思って書いたの?ツマラナイというのはわかるよね? 学歴コンプレックスある人はそういうの気にするよね。 必ず粘着シンゾウがいるからスレタイ変えろと
客専用NG客含めてハニコレ行った者限定にした方が落ち着くぞ。 ここの書き込み見ると
アンズ>クルミみたいだね。
アンズだけ入ったことある、それならクルミはいいかな? >>122
常識のないキチガイが社会的常識を語るとはこれまた滑稽ですな >>145
おっぱい星人以外いらないだろ
デブだから 「甘い」「事実を書かれたくない」
この辺をNGワードにすればキチガイの寝言が引っかかって読みやすくなる 今週末からラスト24時に戻すのね。
一応まだ自粛要請期間だろうから派手にやらない方がいいと思うんだけどねーw >>150
本当だ24時までになってる!
ステップ1になっても本来個室浴場はまだ営業ダメなんだよね(笑)?
前スレにあったけどシノのLAST枠って何かあるの?本当に埋まるの早いけど(笑) >>139
田舎の国立大学なんて東京で言えば日東駒専レベル >>151
せっかく自粛解除されてもTOKYOアラート発令も早いかもね。すぐに24時まで出る娘も出る娘だけどね。 >>145
ぶっちゃけここ値段が安いからある程度のスペックならすぐ人気でて予約しにくくなるからめんどくさいわ。 >>147
おっぱい星人ならユキのがいいだろう。クルミは早く入らんと予約とりにくいと思ってはいったがまー普通だったが案の定予約とりにくくなったわ(笑)まあ勤怠悪いし予約とれたと思ってもドタで予約に熱くなっちゃうんだよね(笑) そうそう、君が感染しても病床はあるからガンガン行きなさい プラチナなんですが、セイラ、ヒカリ、モモに入ったことがありません。
オススメは?
乳首舐めとフェラが上手い子が好きです。 相変わらずキチガイはIDコロコロか、
なんで消えないんだ? >>151
ステップ3でもダメだろ
7月になっても要請に従うならば無理 セリカは言うほど可愛いのか?
ただのかまってブリッコちゃんにしか見えないんだが。 普通の出禁は店に「以前のような活気」など求めない
キチガイのみ >>142
どこっすかそこ! そんなお便器な地域あるんだw >>167
化粧してない顔は無理だった
でも最近また整形したかもしれん キチガイの特徴
誰も触れていない離れたレスに反応する 1日中今までに何回キチガイって書いてるんだろ
不幸だ イチゴどたばっかじゃん。
他即イラマ嬢いませんか? >>173
もしかしてキチガイって書いてるのが全部同一人物だと思ってるの?
さすがキチガイバンクイックだな 同一人物なんて思わないだろ普通
同一目的のその時間帯PCに張り付いてる担当者 考えていた以上に狂ってるね
連日被害妄想大爆発なんだろうけど
そう言えば嬢に好かれているという妄想もあったな
さすがキチガイと呼ばれるだけはある 妄想してるのは第三者だという事は小学生でも分かるな キチガイキチガイ書く奴はほんまもんの嵐だな
自分でスレ建てて荒らす
目的も分かり易い
客観性もなく話題もなくIDコロコロ変えてキチガイキチガイ書くだけ 店は暇そうだがこのまま死んでいくのか?
何か手をうてよ、無能
経営陣変わるだけか? あぁ…いなくなったと思ってたら戻ってきちゃったのかよ… >>184
俺のオキニは人気嬢だから毎日完売してる
人気の無い嬢は確かにかわいそうだよな長時間待機で
でも実力主義の世界だから致し方が無い
この状況でも客呼べてる嬢もいるんだから一概に店のせいだけとは言えない 本当に気持ち悪いよな
「経営」もNGワード登録推奨だな >>186
でも店は嬢の為に商売やってる訳じゃないから店が暇だといずれ売却するだろ
経営者変わるだけ
安く買った経営者には期待できる
なんでもそうだが大衆と逆の行動取れる余裕のある奴が得する様に世の中なってる 店の改修費が痛い
金かけ過ぎ
10年くらいかけて回収するつもりだったろうし借金も増えてるだろ
今の客入りだととても回収出来ないから早期売却したいと思うが値が安過ぎて売る事も出来ないような感じだと思うわ
俺が経営者だったら詰んだと思ってる
中小企業は個人資産担保に入れてるのが普通だから
会社も破産、社長も破産かな
ハニコレはまだマシだが他の3店舗考えると早期退却して何とか自己破産は逃れるような値段で売りたい
いつ不況脱却するか予想も出来ない様な状況だし 一人でうるせえなキチガイは
NGワード登録したら読まなく済まなくなったわ 実際いっぱい売りに出てて休業状態の店も多い
ハニコレは客入りマシな方だが改装のタイミングが最悪だったな 復帰前に入った子に
復帰後に入ると、本指名になるの?? NGワード推奨。
「改装」「改修費」
「回収」「売却」
「経営者」「破産」
「社長」「退却」
「事実」「都合が悪い」
「レポ」「甘い」
「甘やかし」「嵐」
「イラマ」「当事者」 >>190
自分は損切できないくせにハニコレに
ロスカットの御提案って……もしかして
御自分が実質債務超過で潰れそうってこと? >>197
いつ不況脱却するか予想もできない状況
もうはまだなりまだはもうなり しかし、ハナは出る出る詐欺だね。
もう人に期待して裏切るんだったら辞めればいいのに。
堅気に戻っても、こういう癖のある奴は世間でも通用するわけがない。 ■ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数
(笑)(^▽^)
ホスト狂は頭おかしいメンヘラ (^▽^)(笑) ■ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数
(笑)(^▽^)
ホスト狂は頭おかしいメンヘラ (^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています