【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】105©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
特にコロナ重症になりやすい年齢のレンキチはお断りで。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588826374/ ララにハマってからララにしか入ってないけどそろそろユキにも入ってみたい ユキいい? コトハかヒカリが田中みな実に似てると聞きましたけど、
どちらですか? >>652
ドルチェならそんな事は絶対に言わないな。
ハナちゃーん、帰って来いよ〜。 >>670
田中みな実ににてる子は居ないよ!
てか、似てたらたぶん即完売でしょ。
即完売には全てがかわいすぎるっていう理由があるから。 またキチガイがID変えての
面白くもない自演をしてるんだな。 >>677
何でも自演に見えるのか?
ヤバすぎだろお前の頭www ハニコレはランカーで60分20K相当
それ以外は後悔先に立たず
ハードル上げれは上げるほど後悔するよ
プラチナ会員が争奪戦だった姫様に落ち着いてから入ると高度な情報戦だったと良くわかる ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>675
聖水解禁したコトハが似てるなら田中みなみの聖水浴びも擬似体験できる 嬢にふつうにおしっこしてるとこ見せてって言って、俺がしてるとこも近くで見てって言ったらNG
匿名さん2020/01/31 04:251
NGレンキチ 田中みなみの口内や聖水に興味ない
コトハだから良いんだよ 口内聖水うるせーよ
NS以外は基本プレイみたいなものだから嬢にお願いしろ
それが嫌ならボジョかケリーいけ >>681
まさに情報線。
情報がいかに大事か。
仕事よりもハニコレで学んだよ。
好きな子だと気合いが違うからね。 嬢の名前が違うだけで書き込んでる内容がこの一年ほぼ一緒で草 >>697
嬢の名前も限られてるし、ID変えながらの煽りの連投も、様式美かと思うくらいパターン化してるからねえ >>697
自称税理士だそうだがきっと「入力と決算と節税」のワンパターン
の昭和の自称会計士さんなんだろうな
クラウド会計とかで駆逐される絶滅危惧種?
自称アラフィの大先生なんだから機知と含蓄に富んだレスとかできんもんかねえ マジレスすいません。
出禁になる時ってどうなるんですか?
店員さんに「出禁だ」って言われるんですか?
半年くらい前に某嬢にゴムが破れて中だししてしまったことがあって、それ以来行ってません。
はじめは嬢は焦ってましたが、特に怒られることもなく、最後まで笑顔で見送りしてくれました。
帰りの時、店員さんにも何も言われなかったです。
ちなみに、当日の写真氏名なので、苗字以外は店に知られてないです。
またハニコレに行きたいんですが、大丈夫でしょうか? >>696
「まさに情報線」?
どこを走る路線だ?
頑張って別キャラ作っても誤字でバレバレなんだよ、キチガイバンクイックが あるブログを見てたら、ソープのボーイは太るって書いてあった。
差し入れの廃棄要員になるらしい。 ララの体型と顔が好みすぎて他の子入ってない
あの肉付き最高 >>710
それって高級の話しじゃない?通えばわかるけどオキニなら一緒に食べるし欲しいもの聞いてあげるから廃棄はないと思う。プロは知らんがコトハとかヒカリは一応日記では感謝してるがモモは食い物感謝てあるっけ? >>710
ホスラブにも貼り付けてるから、キチガイだろ。
それに答えているのもキチガイ。
キチガイ自演
つまらない レンキチはデブ専だから目立つんだよな
>>711-712みたいなクソ自演は >>714
姫が泣きながら食べてるのよ
誕生日に6人連続してケーキ持ってこられて仕方なく吐いたと苦悩を語ってたよ
貸し切り以外はやめておく方が無難
または日持ちするものにする方が喜ぶよ 同じような話を
毎日のように
し続ける
バカなの? >>719
プラチナなら余裕でとれるよ
プラチナになれば解決だな
姫予約ある他店だと新規が人気嬢に入るチャンスすらないから、金使えば予約入れれるから楽なシステムだよ プラチナになるまで他の嬢に入って通い続けるしかないのか >>724
それが店の戦略
いろんな娘つまみ食いもなかなか面白いよ。 ツクモちゃん初日は頑張ってたけど失速だな
コロナの影響で糞客多いから病んでしまうのもわからなくないけど >>732
どこが典型的なの?
過去4ヵ月くらいハニコレスレを調べたが1度も使われてないよ
明らかにレンキチじゃない書き込みで2件あっただけ 0001 名無しさん@入浴中 2020/01/02 13:38:55
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。 レンキ○監視廚(ニートヒキコモリ、ネクラブサイク) はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。
風俗にも行けない貧乏人で多くのソープスレで欲求不満と嫉妬から誹謗中傷している永久負け組底辺です。
誹謗中傷対象を必ずレッテルで出すのが特徴。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。
実害が半端なく大きい
お礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。
タラちゃんに成りすましヘブンニックネーム「たらちゃんだよ」で嬢に執拗に見たよしてハニコレに行く前に嬢NG出禁される前人未到の記録を作る >>733
風俗嬢が「失速」?
どこを走ってるの?
意味が分からないんですが!
いちいちsageなくてもいいよ、バンクイックさん >>388
写真は確かにいいわなw
水木遥香でググればリアルの顔分かるぞ 安倍晋三からの10万円で行ってその写真を洗い流されてこい >>719
俺が入り難くなるから言わないが、人気嬢でも時間合わせられるなら入れるぞ。 >>737>>738
草生やし疑問符感嘆符で連投の真性キチガイだったか >>729
秋葉原の電気やさんみたいな名前だってことだけはわかる ●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的のゴミクズ
(笑)(^▽^)(笑)
頭悪い女は利用されたりカモられる
(笑)(^▽^) >>737
自分以外はレンキチと思ってるカス
自分以外は店員と思ってるレンキチと同レベル >>726
新規で簡単にとれる嬢だったら別に他店じゃなくても良いね
他店だって人気嬢は姫予約で入れないからな
むしろ姫予約ガチガチ嬢は金積んでも入れないから厳しいよ
コロナの影響で客少ない今なら予約困難嬢でも入れる可能性あるからな そんなにイライラしてるとただでさえ少ない髪の毛一段と薄くなるぞ 最近は上げたり下げたりして別人装ってるからな。
でもキチガイは使えるボキャブラリーが極端に少ないからバレバレなんだよ。
バレてるのに自分の擁護するからな。キチガイを擁護するのなんて誰もいねえわ。
本当に面倒くせえしうぜえ。 よくこの時期にソープなんか行くバカがいるね〜。早くコロナウイルスに感染して死ね!お前らみたいバカが死んでも誰も悲しむ奴いないから。早く死ね はい、人生終わってるけど金が余り過ぎてるから
いろんな若い子にちんこしゃぶってもらったり
まんこに入れたりして余生過ごします 金余ってる奴はプラス料金やショートに拘らない
金より時間の方が大事だろ >>756
なんだかんだ俺も3ヶ月いってない。てか実際何人かは川崎みたいにコロナかかって医者に通ってそう(笑)ハニコレ行ったらコロナになったなんて恥ずかしくて言えなそうだがな(笑) その子の名誉もあるから言えないけど凄く息の臭い子がいた。
まるで魚の腐った臭いだった。
その口からデープをされたらマジに吐きそうだった。
一生懸命だけど息を殺すことが精一杯。。
店側、言わなきゃ。。。 >>761
ご対面から5分もしないうちに気づくほど堪え難い口臭がある子がいたけど、
頼んでもいないのに勝手にサービスで口移しイソジンしようとしたから必死に逃げたわ。
100回くらい断ってやめてもらったが、正常位すら息がプーンでキツかったから、
好きでもないバック頼んで後ろからブチ込んで他の子とやってることを想像しながら無理矢理出した。 >>759
まー坂本の例があるからな。無症状なら何もわからぬ。。。 >>757
良い心がけだと思います。
余ってるお金を女の子に使うことで、社会にお金が回る。非常によい社会貢献です! >>762
口移しイソジンめちゃ不快なんだけど喜ぶ客がいるからやってるんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています