【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】105©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
特にコロナ重症になりやすい年齢のレンキチはお断りで。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588826374/ >>719
プラチナなら余裕でとれるよ
プラチナになれば解決だな
姫予約ある他店だと新規が人気嬢に入るチャンスすらないから、金使えば予約入れれるから楽なシステムだよ プラチナになるまで他の嬢に入って通い続けるしかないのか >>724
それが店の戦略
いろんな娘つまみ食いもなかなか面白いよ。 ツクモちゃん初日は頑張ってたけど失速だな
コロナの影響で糞客多いから病んでしまうのもわからなくないけど >>732
どこが典型的なの?
過去4ヵ月くらいハニコレスレを調べたが1度も使われてないよ
明らかにレンキチじゃない書き込みで2件あっただけ 0001 名無しさん@入浴中 2020/01/02 13:38:55
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。 レンキ○監視廚(ニートヒキコモリ、ネクラブサイク) はカタログスペック、日記、過去ログ、ホスラブからの知識だけで誹謗中傷を繰り返すアラシです。
本物の発達障害、社会不適合者で無差別テロを起こすような特殊な異常人格を搭載しているキチガイです。
風俗にも行けない貧乏人で多くのソープスレで欲求不満と嫉妬から誹謗中傷している永久負け組底辺です。
誹謗中傷対象を必ずレッテルで出すのが特徴。
一回毎にID変えるので完全スルーで御願いします。
実害が半端なく大きい
お礼日記で題名にニックネーム、ブランド名等でお客さんが特定されないよう方針を変更した原因がコイツです。
口コミが激減し、本指名客からお礼日記を禁止されネタに困った女の子が激増した原因もコイツです。
タラちゃんに成りすましヘブンニックネーム「たらちゃんだよ」で嬢に執拗に見たよしてハニコレに行く前に嬢NG出禁される前人未到の記録を作る >>733
風俗嬢が「失速」?
どこを走ってるの?
意味が分からないんですが!
いちいちsageなくてもいいよ、バンクイックさん >>388
写真は確かにいいわなw
水木遥香でググればリアルの顔分かるぞ 安倍晋三からの10万円で行ってその写真を洗い流されてこい >>719
俺が入り難くなるから言わないが、人気嬢でも時間合わせられるなら入れるぞ。 >>737>>738
草生やし疑問符感嘆符で連投の真性キチガイだったか >>729
秋葉原の電気やさんみたいな名前だってことだけはわかる ●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的のゴミクズ
(笑)(^▽^)(笑)
頭悪い女は利用されたりカモられる
(笑)(^▽^) >>737
自分以外はレンキチと思ってるカス
自分以外は店員と思ってるレンキチと同レベル >>726
新規で簡単にとれる嬢だったら別に他店じゃなくても良いね
他店だって人気嬢は姫予約で入れないからな
むしろ姫予約ガチガチ嬢は金積んでも入れないから厳しいよ
コロナの影響で客少ない今なら予約困難嬢でも入れる可能性あるからな そんなにイライラしてるとただでさえ少ない髪の毛一段と薄くなるぞ 最近は上げたり下げたりして別人装ってるからな。
でもキチガイは使えるボキャブラリーが極端に少ないからバレバレなんだよ。
バレてるのに自分の擁護するからな。キチガイを擁護するのなんて誰もいねえわ。
本当に面倒くせえしうぜえ。 よくこの時期にソープなんか行くバカがいるね〜。早くコロナウイルスに感染して死ね!お前らみたいバカが死んでも誰も悲しむ奴いないから。早く死ね はい、人生終わってるけど金が余り過ぎてるから
いろんな若い子にちんこしゃぶってもらったり
まんこに入れたりして余生過ごします 金余ってる奴はプラス料金やショートに拘らない
金より時間の方が大事だろ >>756
なんだかんだ俺も3ヶ月いってない。てか実際何人かは川崎みたいにコロナかかって医者に通ってそう(笑)ハニコレ行ったらコロナになったなんて恥ずかしくて言えなそうだがな(笑) その子の名誉もあるから言えないけど凄く息の臭い子がいた。
まるで魚の腐った臭いだった。
その口からデープをされたらマジに吐きそうだった。
一生懸命だけど息を殺すことが精一杯。。
店側、言わなきゃ。。。 >>761
ご対面から5分もしないうちに気づくほど堪え難い口臭がある子がいたけど、
頼んでもいないのに勝手にサービスで口移しイソジンしようとしたから必死に逃げたわ。
100回くらい断ってやめてもらったが、正常位すら息がプーンでキツかったから、
好きでもないバック頼んで後ろからブチ込んで他の子とやってることを想像しながら無理矢理出した。 >>759
まー坂本の例があるからな。無症状なら何もわからぬ。。。 >>757
良い心がけだと思います。
余ってるお金を女の子に使うことで、社会にお金が回る。非常によい社会貢献です! >>762
口移しイソジンめちゃ不快なんだけど喜ぶ客がいるからやってるんだよね? 新宿のホストクラブでコロナウイルスに感染してるホストが出てるぞ!ホスト狂いのソープ嬢から、感染してるぞ!! この時期にソープなんか行ってるとコロナウイルスに感染するぞ!それぐらいお前らみたいなバカでも分かるだろ!! >>766
どんな奴が喜ぶんだか、想像つかないんだよな。
イソジンって口内の消毒のための液体だろ。それに対して唾液は細菌の宝庫。
キスならいいが、他人のキッタネー唾液が混じった液体を喉の粘膜まで入れるのなんて誰でも抵抗あるよな。
昔付き合ってた彼女にもふざけて飲み物の口移しはされたことあるけど、
毎日不特定多数のちんぽしゃぶってる女にされるのは絶対嫌だわ。 >>761
>>762
広州嬢だれか教えてください >>771
もう居ないよ。臭すぎたんだろ。
掛け持ち鬼出勤でホス狂いだったらしいが、あんな口臭に色恋営業するホストも大変だよな。 新人なのにもうプラスついたし
予約も秒殺なので新しいオキニ探すことにするわ 口臭だけはマジで萎える瞬間。
どんなに可愛くてスタイル良くても、100%リピないわ。 口臭って誰のこと?ゴックンでもしてんのか?
それにしてもキチガイと毎日書き込むキチガイは毎日キチガイと書かなきゃいけないのか? 一年は同じようなこと書いているお前が言うことではないのは確か ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>714
コトハはな、モンスターは嬉しいようだ。
それ以外は感謝の日記を書くけど嘘くせーな。
何人も続けて一緒に食べるのが嫌って言ってた。
なお、お礼日記に思ってもいないことを書く嬢は
コトハ以外にもいる可能性がある。 たいていはそうだろ。
だが、レンキチには何の関係もない。 ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 本当に邪魔だな
いい加減に忌み嫌われていることに気づけよ 店に都合が悪いとキチガイ、嬢に都合が悪いとキチガイ
ワンパターンで飽きたわ、何年も常駐 キチガイと呼ばれたくないならスレに来なけりゃいいだろ。
お前が住み着いたのが去年の夏頃。それなのに「何年も常駐」と誇張。
いつもそうやって大袈裟に書く癖があるからお前が誰か分かるんだよ。 >>787
どこがどう都合悪いの?
この手の質問は一度も答えられたことがないよな(笑) 年の夏頃から常駐してるネンチャクがウザイ
ただ廉吉をチャチャ入れるだけでハニコレの情報が全くない。
「バンクイック」がボケ野郎の寝言 >>782
当たり前だろ、何人も続けて持ってこられても全部食いきれねーよ。感謝はしてるから後から好きな時に食べる ■ホスト暴力団は連携してる
カモになる女を探してるぞ ここって予約したとき+料金で実際行く日には+料金なくなってた場合の料金どうなるの? >>796
実際行く日のプラス料金が適用されるよ
今日プラス変更の日だよ また1000円、2000円、でバンクイックが騒いでるのか。 レンキチとクソチビの連携だろうな
>>776や>>787がバンクイック
>>785や>>792が小人 >>799
+3kと本指名2k=5000円は普通に大きいと思うけどセコいですか >>801
セコいとは思わない
本指名で無くても指名料1K必要だからなあ
+4Kに見合わない嬢なら入らなければいいだけ そう思うならここより安いところはあるんだから、身の丈にあったところ選べば? まーた文句言ってるんだ
どうせバンクイックに成りすましたチビだろ
ものすごい粘着力 ショートメインだと割高に感じるかもね
ロングメインだから誤差の範囲内だし、他の格安店だと2つコース組み合わせて本指名料2倍とられるから寧ろ総支払い安いけどな >>801
セコいとは思わない
プラスの基準がおかしい それな
50分とか60分とかなら差額が気になるみたいだけど120分とかだと誤差範囲
遊び方の違いだろうけどね アンズ、+付かなかったのね。
新人は付かない仕様なのか、それとも実はリピート少ないのか。 キチガイはお前の頭がおかしいことにさっさと気付けよ。
店に行けないんだから、黙ってろよ 5日前後は、必ずプラスがどうのと書き込むキチガイ
いや、いつもかw
バンクイックあれば安泰だろ?w >>812
ちなみに、俺は裏返してない。
+は本指の多さの参考にしてる。
裏返すか返さないかは金額関係ないな。 レンキチはどうして他に安い店あるのに、ここにずーーーっと粘着してるの? >>810
予約のない時間を当日に取り下げてるだけだよ。予約入るのは遅い時間だけかな? >>761
俺も口臭女当たった事ある。
でも、まだ在籍してるから違う嬢だな。
その嬢は下も臭かった。
キスもクンニも無理だったわ。
俺は裏返してないがそれなりに人気みたいだから俺の時たまたまかも。
ちなみに、軽くワキガの嬢もいるぞ。
激しいセックスして汗かくと臭ってくる。
ただ、それを差し引いても良いところある嬢だから裏返してるけどw >>801
ユーの嬢への価値観次第だね。
まだ遊んだことないなら大きいと思うかもだけど、遊びはじめて何回か色々な嬢に出会いながら真のオキニに出会えたら関係なくなるよ。 むしろ予約とれてラッキーとさえ思えるから。むしろ80分〜120分で行くようになるからw IDコロコロキチガイ粘着はスレ立てしてるしハニコレができた頃から常駐
ステマや店や嬢の情報に対してキチガイと応酬
一番邪魔
で反撃してくるのはIDコロコロのキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています