【川崎】エレガンス学院179時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院178時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589618096/ >>201
客に文句を言う店員でマトモなヤツ見たことないぞ >>198
いや、それ正に豚だろ🐷
Twitterで何度もその台詞見たわw >>203
また豚ネタに誘導か
皆無関心だよいい加減にしろよ >>204
釣られたかw
でも皆無関心は言い過ぎだろ
俺の見立てだと無関心は5割ってとこかな
残りの4割がアンチ、1割が信者または豚本人って感じだろ エレ学の嬢レポは殆どが常連客によるものだよな
4割いるアンチはほぼ常連客だから今はレポを出さない
だから豚ネタが多い
つまり、こういうことだと思うぞ いつまでクソブロガー叩き続けるんだ
専スレ立ててそっちでやれよ
ほんと狂ってるわこいつら小学生レベル >>207
だったら貴殿が嬢レポあげればいいんじゃない?
常連からレポを引き出そうとしても豚がいる限り自発的には出ないと思うぞ
聞かれりゃ答えるけど >>208
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ
社会的不適合者及び煽りはスルー >>209
興味があれば自分で入るからアンタのクソレポは不要
別に豚がいようがいまいが関係ないただ豚の話はスレチだから不快 >>202
俺も店員に文句を言う客でマトモな奴見たことないわ >>205
4割も自分と関係ない話に関心持ってる人間がいるかよ
どんだけヒマなんだ
店にも行けないしブロガーに絡むしか能のない連中だろう 誰かが言ってたレポするだけ無駄なクソスレってあながち間違ってないな
無駄どころか豚のエサになるからむしろ有害 >>213
4割は自分に関係あるってことじゃない?
212に絡むのも日本語読めてないからかな? >>216
ちゃんと店に行けるやつがいちいちここでブロガーに絡むと思えない
ヒマじゃなければそんなことできないだろ
212はどう読んでも社会人としておかしい
自分の粗末なサービス棚に上げて客を批判するのにろくな人間はいない >>217
おまえちょっと問題がありそうだな
わからせるの無理そうだ、もういいよ >>218
オマエの方が問題ありそうだぞ
こんなスレとは言え社会的な常識を持ちな >>214
鏡の法則って言うのがあってな
まあいいサービス受けたけりゃ客側もそれ相応の態度取っとけって話
職業人以前に一人の人間だから嫌な事されたら普通に嫌だわ >>220
新しい呼び名
桃井、ピーチ姫
藤本、ピノキオ >>174
豚ウイル○が駆逐されるまで良レポ自粛って雰囲気だな >>198
それはお前の接客態度が悪いから。
俺はサービス業だけど、客には極めて腰が低いから、変な態度を取ってくる客などまずいない。
せいぜい無愛想だなっていう程度。客が従業員に愛想良くする必要などないから、それは気にならない。 >>225
格安ソープじゃなくて高級店に行けるようにガンバレ!
おまえに格安店の素人娘を相手にするのは無理だよ!
説教爺さようなら >>222
一人前ってのが客の奴隷になることなら自分の思い通りにならない店員は全員クソってことかなるほど〜 >>205
1割もいないだろうw
豚を擁護してるのは、豚本人と信者が2人くらいの計3人くらいでは? >>228
222は自分のことは棚に上げて他人に求めてばかり、おそらくガクトンさんですよw
エレ学に二度と来なければお互いにハッピーです! >>225
おまえの仕事が禿げ上がったオッサンにケツの穴を貸す仕事だって言うなら発言を認めよう
そうじゃじゃなきゃウザイだけだからエレ学には二度と来ないでくれ >>209
横レスです。
常連というほどではないけど、割と新人のレポは可能です。でも今は書く気になりません。
ブタとかいう人が見ているとかいう理由ではなく、このスレがキチガイの巣窟化しているからです。 俺はまだ自粛生活してるから、
泡遊びはまだまだ先の話。
遊びに行ける奴が羨ましい! >>232
なら書かなくていいよ
書かない言い訳もいらね >>195
ソープ嬢の性行為を匿名で晒す糞ブロガーとその信者達は小学生レベルの思考の嫌がらせをやるしか
生きがいのない人たち 店こないでほしい >>229
いやむしろ豚を攻撃している人数の方が少ないだろう。
見ていると複数IDを使っている奴もいるから実際は3人くらいじゃないか。 >>235
糞ブロガーに嫉妬して粘着したり嬢を辞めさせたと妄想している人たちは小学生レベルの思考の嫌がらせをやるしか
生きがいのない人たち 店こないでほしい >>197
本当に言えるのはこうだろwww
ガクトンさん
ボキが威勢よく言えるのはエレガクスレだけです
リアルや他スレやホスラブでは勇気がなくて恐怖心から擁護できません
これからはエレ学スレだけに来てくださいね。 >>238
つまらない焼き直ししかできないんだね
貴方が威張れるのはエレ学スレだけです
現実世界やお店には勇気がなくて恐怖心から何もできませんね
お金がないのでエレ学に行けるのも月に一度がやっとですね >>237
百歩譲って糞ブロガーに粘着したり妄想してたとして、店や嬢にどんな迷惑を掛けてるの?
店にこないでほしい理由は?
論理性がゼロだぞ!ちょっとは頭つかえよw >>238
オマエ複数IDを使いまわしているガイ爺だろ
卑屈さが出てるからすぐにわかるぞ
尊敬するガクトンの話になると一生懸命だなw >>241
やっと事実を認めたね
お前の言っているのがホントなら店がとっくに動いているはずだろ
動いていないのは影響のない証拠
おまけに書き込むスレまで間違っている
全く論理性がないのはお前自身 >>243
店が動くとはどういうことを想像してるの?
動いていないと思ってるの? 店が動いてない影響ないだから好き勝手やっていいってのは違うと思うが >>246
このスレで好き勝手やってるのはオマエらの方じゃね
店も動かぬ小さな問題にガタガタいって関係ない人間を巻き込もうとするな >>246
豚と信者達はそういうヒトモドキの集団です
店にも嬢達にも好き勝手やっています >>245
ほう じゃ動いてるんだ 動いてるんだったら証拠を見せろよ
つまらない私怨でいちいちつまらんブロガーの話を聞かせるな >>248
頭おかしいんじゃない
自分の書いていること冷静に読んでみな >>247
>店も動かぬ小さな問題
なるほど。そういう認識なのですね
ガク豚も同じ認識ということですか >>251
そう そういう認識だよ
騒いでる奴は単に人の悪口を書いて喜んでるだけ おい、信者
いいのか?
このスレで遊んでいて
他のSNSで、嬢が辞めた原因を豚のせいだと話題になってるぞ! 客同士の罵り合いのスレになったね
疫病神に皆んな取り憑かれたか 風俗行ってブログにレポ上げてそのアフィリエイト収入でまた風俗に行くという永久機関
それが羨ましいからお前ら叩くんだろ?俺も羨ましい >>256
そんなに稼げてるはずないしただの自己満でしょ >>253
実はガク豚を尊敬しているガイ爺
ID変えてまた書き込みか >>252 ID:eMO+zfrp の書き込みを読んで、
見かけたこのツイを思い出した
「痛い」「苦手」「やめてほしいな」
って言っても返ってきた言葉は「そうなんだ。気持ちよさそうだよ☺️」で完全にカオスでした( ◜௰◝ ) >>260
オマエ会社とかで他人とコミュニケーション取れないタイプだろ 久しぶりに見に来たら荒れてんなー、、
どんなブログか読んでみたけどアレほんとに風俗入店できる年齢が書いた文章か?
Fランキョロ充が日向で歩けなくなって拗れて繰り出したゲロだよ
親父の書斎からこんな文章崩れが出てきたら一生凹む >>262
面倒くさいからこのスレにいちいち書き込むな 水城ってav女優なの?
過去スレ遡ったけど出てきません。
どなたか教えてください。 今日の出勤でアナル舐めしてくれるサービス良い嬢いますか? 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ネットリテラシーとして重要なことのひとつ、
スルーする能力をつけること。 逆にアナル舐めさせてくれる嬢教えてくれませんかね?
おしっこかけてくれる嬢でもいいですよ >>271
どっちもいるけど、ブログで晒されるようなことになると女の子に一生迷惑が掛かってしまうので教えることができない >>272
新しい性生活スタイルを共有する事が、新コロナ対策の一環になるのかな
岡村のいうお嬢については、うわさも厳禁、過去の常識は未来の非常識なのね >>235
ならお前がレポあげるときは実名名乗れよ
もしかしてレポも上げないただの物乞い? >>274
お前豚?豚信者?
235ではないが言わせてもらう
お前池沼だな
もう店にもスレにも来ない方がいいぞ >>274
豚よ、おまえは自分で判断する力がないんだよ
人から指示されたことをちゃんとやりなさい
そうすればきっと幸せになれる
エレ学にもこのスレにも二度と来るな!
どうだい?すごく簡単なことだろ? >>267
>>271
utage ni iruyo >>274
>>275
>>276
>>278
ガクトンさん
このようにエレ学には貴方の熱烈なファンがいっぱいです。
これからはエレ学だけをご訪問ください。
皆大喜びします。 >>276
オマエに店の出入りを決める権利があるの?
実生活で役に立たないヤツほどこういう事言うんだよな >>278
判断力のないのはオマエの方
書き込むスレすら間違ってる >>280
宴スレに熱烈なガク豚ファンがいっぱいいたら、宴だけを訪問するのかい? リアルな話で宴のレポなら見てみたいなw
人生終わりかけの老婆ならクソみたいにプレイ内容書かれても何とも思わないだろうし >>276
274の書いていることは正論だと思う。
そもそも風俗ブログを覗く奴なんてここでガクトンの悪口を書いているような少数。
この掲示板見ている人の方がずっと多い。
ガクトンを批判するなら、レポあげるときは実名名乗るのが筋だろう。 >>266
散々出てきてるからよく探せ。
俺は入ったこともないし、見てみた感じでは俺の興味ない感じのポチャだったからどうでもいいけどね。
こんな質問が出てくるのも豚関連でレスを伸ばす奴らのせいだな。
そんなに豚が好きでヒマなら前スレで何%が豚関連の書き込みだったか数えてみたらどうだ?
レスを伸ばすのはアンチも含めてだからちゃんと数えろよ。 >>289
お前がスレ伸ばしている池沼豚信者の筆頭だな
お前普段からそういう挑発的な態度なのか?
実生活で苦労してそうだな >>286
ならお前がお前の本名書いた正しいレポのお手本書いてみなよ >>293
オマエ池沼?
「ガクトンを批判するなら」と書いてあるだろ。
俺は別にガクトンを批判していない。
能もないくせに他人を批判しているオマエが真っ先に実名でレポを書くべきだろう。 >>286
・おめでとうございます
・それは良かったです
・あなたが幸せそうで私も幸せです おまいらがガクトンさんをイジメるから、ガクトンさんがおかしくなって自問自答の質問コーナーなんかを始めちゃったじゃないか!
責任とってこれからは名前を書き込んでください
わかったか! >>276
>>278
>>292
>>295
これ書いてるの全部ガイ爺だろ
ガク豚が大好きなんだね
毎回ID変えてご苦労さん
自分がコピペとつまらない煽りしかできないからって
嫉妬はみっともないぞ >>297
言われてみるとガクトンへの批判と煽り似た論調が多いな。
1人がID変えて煽っていたのか。 >>281
お前よっぽど悔しかったんだなww
実生活で役に立たない奴ww
どうせ店行けないんだから豚ブログ読んでシコってろww 名前を名乗れってw
人に名前を聞く時はまずは自分からと教わらなかったのか?
他人のレスも批判するなら実名名乗って下さいねーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています