トップページソープ板
1002コメント245KB
【東京】エデン巣鴨Part26【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 16:39:30.52ID:obRCBMDW
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
スマホ http://www.oideyasueden2.com/s/

<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50

<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円(内訳:入浴料6,000円+サービス料10,000円)
 ベットプレイのみ1回戦!
60分 21000円(内訳:入浴料8000円+サービス料13,000円)
 ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 27,000円(内訳:入浴料9000円+サービス料18,000円)
 マット、ベットでの2回戦OK!
90分 31,000円(内訳:入浴料11000円+サービス料20,000円)
 マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース

前スレ
【東京】エデン巣鴨Part25【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575771663/
0917名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 21:13:55.35ID:+NHscXbo
かすみはNNの噂が一切なかったが、ひなのは頻発してるんだよなぁ。
0918名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 22:47:51.48ID:M1REPwyG
いやこんな誰でも書けて自演もできるスレで噂されてるって言われてもw
0919名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 02:08:26.11ID:l7vm4grL
あと3日で閉店か。昔いたランカーのエルかわいかったな。元気でやってるだろうか。
0921名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 09:11:22.27ID:9AiX9CXR
ガースー黒光り内閣
絶対に笑ってはいけない官邸エデン24時
0922名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 09:53:16.20ID:H1PutZFj
>>918
むしろその話が出る度に散々否定されてるんだよな
何としてもNNしてることにしたい奴がいるみたいだな
0923名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 13:36:53.00ID:l3xSOHOA
まあ、ゴム着店で。
誰とでもNNしてる嬢がいたら、それこそ波紋だよな。
店や客にとっても迷惑になるし。
真相はわからんけど。
0925名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 19:19:02.77ID:0Hq6R7aD
>>915
都内ですか?
0926名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 19:46:05.87ID:xW0Ik8+O
この店のあとは別の店がおそらく入るんですよね?
ソープって今まで店を開いたところしか、新規開店が可能なんですよね?
0927名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 01:41:03.78ID:G52SPKx4
>>926
廃業。
ソープも建て直しや新規開店が出来ない訳ではない。ただし、簡単に許可は下りない。
ただし巣鴨は学校の周囲200メートル以内だからほぼ不可能。よりによって小中高3校もあるし。
0929名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 16:43:50.58ID:TF08Dj/v
一番の思い出はえれな、まりんかな。ありがとう。
0932名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 19:26:24.35ID:ILQYHt1F
個室は最凶だったけど、すぐ駅前で便利だったからね残念
池袋など嫌なんで、他にはないんだよね
次またソープ開店に期待
0934名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 02:01:02.40ID:xdpHcN+B
>>925
本人が公表しなかったし、ここでは控える
情報は過去のスレッドにある
ヒントとしては結構探しやすいよ
0935名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 10:06:49.63ID:/p0m+xQV
駅近、たまにある大当たり嬢(スグやめちゃうの多かったけどね)など。けっこう、お世話になりました( ^ω^ )
つばきちゃんと、最後は生で出来たのがサイコーの思い出です❣いままでありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
0936名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 12:01:26.82ID:LyTdrSnb
今日で閉店か・・・
0938名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 17:02:11.69ID:se9GnPlM
>>934
タイミング合わず、会いに行けなかったので教えて下さい…
せめて場所とかのヒントだけでも…
0939名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 17:12:54.16ID:Nb4B2Vi5
何人か通った嬢がいたんでコロナさえなければ最後の思い出に行きたかった
0940名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:27:29.99ID:tEaxURv3
今まで世話になったな巣鴨
色々不備のある店ではあったがいい子多くて楽しい店だった
0941名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 22:42:22.61ID:YPD8PaWY
お嬢さん達の、幸多き人生を歩めることを願ってます。
0942名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:10:20.74ID:vnJhC67n
8割位川崎行くかと思ったけど実際6割位だね
0944名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:32:12.75ID:EAnW6l3i
接客して頂いた女の子、店員さんお疲れさまでした。ありがとうございます。いい時間を過ごさせて頂きました。
0945名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:37:14.98ID:82nDzADM
女の子達の更なる活躍を祈っております
0946名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:59:26.60ID:GEWA4T6q
巣鴨エデンか…何もかも皆懐かしい
さようなら
0947名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 00:19:40.56ID:EwwUqlL9
よく会社サボって行ったもんだった
往復2時間(笑)
0949名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 00:51:34.21ID:TMVylRpF
かすみひなのと通ってたのでかなりのお世話になったなあ
店員は最悪だったけど駅から近かったのでそういう意味では便利なソープだったよ
0950名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 03:46:34.67ID:VBYufIN2
>>938
東京
あとはエデンでのプロフィールでも調べて検索
0951名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 10:08:42.19ID:qbOQiEzp
終わっちゃったか…。
全身お絵描き嬢にビビったのも懐かしい思い出。
0952名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 17:42:15.93ID:21GdTjFP
開店初日は客が帰る時に
開いてる嬢全員が出てきてハイタッチしたんだったな
0953名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 18:52:07.82ID:twBVTXX+
>>952
マジか。毎回2階待機部屋から裏階段ドスドスかけ降りて通路で客の上がり待ち?
プレイ中の嬢には会えないのは仕方ないな
ある意味初日から既に茶引になった嬢と顔を合わせるだけだな(藁)
0954名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 00:00:19.51ID:YIECHsir
>>953
多分、嘘じゃね? 待機室は2F待合室の更に奥。いちいち出て来ないだろ。
階段直結の通用口ってのもあるけど、それもちょっと変だし。
ところで最終日もやっぱりやる気ない気で終わったんだろうな〜。
0955名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 00:40:53.20ID:YIECHsir
ひょっとして最終枠の客対象かな?
それならあり得るかも。でも凄い狭いよな。
0956名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 01:11:17.64ID:kZqd5jRY
ラストは「ねぇ一緒に帰らない?駅まででいいから。10分待って」とかなかったのかな
0957名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 08:07:15.40ID:waYEv2TT
>>1
ひろこさん、どこに行ったかわかる人いませんか?
0958名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 08:12:28.42ID:waYEv2TT
>>1
ひろこさん、どこに行ったかわかる人いませんか?
0959名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 09:36:09.45ID:Pv6n4WGk
スタンプカードのポイント他店で引き継げたら良いんだけどな
0960名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:33:14.30ID:16+JhxxD
ひめはどこ?
0964名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 19:36:00.82ID:R534CrsU
えれなから喉倉くらったわ
0965名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 19:47:38.03ID:UsFRYF8L
>>961
リアルだよ
0967名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 23:30:53.61ID:YIECHsir
前から気になってた巣鴨にもう一見ある風呂屋(宮下湯)に行って来た。
ビルの地下にあんのな。夕方で結構混んでいた。

ところで巣鴨エデン公式サイトやシティヘブンのほぼ全ての情報が見れなくなってるけど、他のサイトだと
女の子情報やブログの一部もまだ見れるところがあるので、記念に保存しておきたい人は今のうちに。
0969名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 05:06:15.03ID:ssjv05HA
>>967
あそこの風呂屋 オムツのおじさんとか普通に使ってるから汚ねぇよ

巣鴨地蔵通りの奥にある椿湯のほうが綺麗だからおすすめ
0972名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 06:32:53.81ID:VSZYkp5B
>>962
雄琴
0974名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 14:51:22.60ID:6WtM0tMp
姫入れなかったどこ行った?教えてエロい人
0975名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 00:54:11.57ID:w4uYtV8B
ららちゃんどこいった
0978名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 12:14:39.78ID:CXl9xrhu
>>975
吉原
0980名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 16:12:41.60ID:wvrDRDuV
らら辞めなかったんだ。本人から店名晒す許可得てんなら書いてね。
0982名無しさん@入浴中2020/09/26(土) 17:47:52.03ID:LEiEdUJG
エデン跡って今どうなってるんだろな
もう看板とか消えたのかね
0985名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 14:57:43.30ID:ADPUqUVL
>>984
サンクス。見つけたよ!
0988名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 19:31:49.48ID:QK6quAGl
もえちゃんはどこ行ったかご存知の方いませんか?
0989名無しさん@入浴中2020/09/28(月) 00:18:46.09ID:822QsYA0
>>988
>>972
0994名無しさん@入浴中2020/09/30(水) 00:44:10.74ID:6xlQxAUE
>>982
看板はまだ残っている。
恐らく賃貸借契約は、今月末まで(つまり今日まで)だと思うが、
取り壊しになるので、原状回復はしない可能性が高い。
(つまり、あと数日〜半月程度は看板が残る可能性もある)
0996名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 13:18:04.52ID:G+UlIAmy
昭和時代から、あそこで述べ何人がハメたんだろうか。
何人の女が通り過ぎて行ったんだろうか。
昭和の女たちは、今どうしているのやら
0997名無しさん@入浴中2020/10/01(木) 13:24:35.07ID:bb5dwDqF
ここでの最高の思い出は、お○の水の子とやれたこと。
写メ日記の背景で素性バレ。頭隠してなんとやら。
本人は知らないだろうけど、バカだねー。
最悪の思い出は、えれなから喉倉くらったこと。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 20時間 48分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況