ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
小さいことだと
接客中お客さんのスマホがなったりしたら80%のオッサンが「げっ」て言うんだけど
「げっ」ってなんか気持ち悪い
おっさんだなーと思う >>259
俺は今どきの音楽聴いてるし、アニメだって観てるし、あんまり趣味は20代と変わらん。 50年代生まれだけど
たかが買春にジェネレーションギャップもなにも有るかね。 >>262
店外したがる
めったにこないくせにLINEがしつこい
ストーカー気味
プレイがねちっこい癖に遅漏
付き合ってたらこっちが病むから気にせず切るようにしてる >>263
ありがとう。
追加質問申し訳ないですが、ねちっこいプレイってどんなのですか? >>261
音楽を一例に出したが他だと持込でコスプレとか好きだが
こういうのにはある程度世代差は感じるよ。
以前実際にあったけど嬢が看護師のを着てみたいと話が出た時その嬢が知ってるのは
今の病院で主流なパンツタイプので昔のワンピースタイプのを知らなかったとかね。 >>265
俺はパンツタイプも知ってるし、
しょっちゅう病院行くし
まあ、とにかく世代間格差は感じないね 要は接客業だからな
ジェネレーションギャップとか言ってたら
商売にならんだろ 帰りに「また来てね」と言われたり、日記に「また会えますように」と書かれてたんですが、来なかったら残念ですか? >>269
ほぼ全員に言ってるし1日多い時は10人以上接客するんだからそんな相手の事覚えてないよ、釣りか? 俺は覚えていてもらえてる
最初に入った時話が盛り上がったんだが、帰り際に「今までで一番楽しかった」と言われてさあ
裏返したら、いきなり抱きついてきてw
いやあ、まいったなあw 生中出しの店じゃ無いのにokしてくれるのはどういう事? >>265
歯科衛生士とかエステティシャン、病院の雑務してる人にはまだまだワンピースタイプ多いのに知らないってすごいね >>274
指名がほしい以外ないし
病気予備軍だから生でするならその子永久指名で他の子に入らないでほしい
病気移されたくない 責められてるとき、客が声を出すのって
ウザイ、キモい、マジムリ
マグロよりはいい
どっちなんでしょ? >>274
何がなんでも本指がほしい、ランキングに入りたい、稼ぎたい
でも高級店は嫌もしくは落とされたって子じゃないかな
>>278
キモくないってか慣れてるからなんとも思わない
マグロよりマシ
むしろ自分は声とかなにかしら反応がほしい
じゃないと相手の感じるポイントがわからなくて攻めにくいしイカせにくい >>274
自分に好意があるんじゃないか?って言って欲しいの? >>281
そこまでは期待してないが他の客全員にも同じ事やってんのかなーと 最高の日収と月収ってどの位ですか?
客数だけで無く他に何か理由が有れば教えて下さい。
ちな私は40代会社員でギリ800万位です。
ここに本音ズバリとレスしてるベテラン嬢さん稼いでそうですよね。
容姿、接客は分からないけど、気持ちを表現するの上手いし賢くて好感持てます。
自分磨きに高額に投資してるレスも見たし。
本気で指名したいよw フェラされてる時って客は何してれば良いですか?手持ち無沙汰なので頭撫でたり乳首捏ねって大丈夫ですか? >>282
同じことやってるから埋まるのよ
パピローマウイルス勘弁してほしい
あなたの奥さんや彼女がガンになったらあなたのせいだからじゃぶじゃぶお金出してあげてね 前戯したくないんですけど
ローション使えばしなくて良いですよね >>285
釣りでしょうけど何もしないで下さい
どうしても触りたいのならば酌量の末笑顔で我慢しますが
やったほうが良いものではありません
床屋や美容院で髪切ってもらってる時に
あなたは理美容師のハサミを取り上げて切ってあげるんですか? >>290
例えは適切でないかもしれんが
言いたいことは
伝わるやろ
揚げ足とるなや プライベートの彼氏にはあんまりエロテクを使わない嬢が多いと聞きますが
もしエロテクを使えば一瞬で昇天させられる自信はありますか? >>292
そういうのは男の体質によるよね。力入れてガシガシオナニーしている非モテの遅漏男なんて、どんなにテクニック使ってもなかなかいかないし
あとは末期の糖尿病や前立腺の手術をして組織取った人なんかもキツいわ。物理的に出ない人が多いからね こいつは適当に扱ってもまた指名してくれるだろうなと思って手抜きになったりする事はありますか? ●●■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>290 俺も289の例え話分からずだった
髪の毛を触るなってことは伝わるが
仁王立ちFのときは嬢でも彼女でも頭に手を置いている
客の立場から言うと俺はサラサラのロングが好きだから良く撫でる
結局のところ相性だから嫌がれている雰囲気を感じたら裏返さないだけ
此処ではアレもこれもダメって書いていても
所詮は客商売だから許容範囲を少し広げて許していかないと客はつかないよね あそうそう俺も客商売だから嫌な客のときは塩対応
この人良い人だなって思うと余分にサービスする
好みの女性で特に人柄が良いと尚更
逆に知ったかして仕事内容にケチを付けてきたり
過剰に仕事させようとするとか怒りっぽい客だと
決まりきった最低限の仕事しかしない
ちょっとアンカー付けるの面倒なんで悪いけど
296の質問のように仕事を手抜きする奴はクズなだけ
そんな質問は貴女はクズですか?って聞いているのと同じ
ナンセンス >>290
「客は何もするなじっとしてろ」ってことだと思うけど
それならピンサロとかエステで働けってなるよね
ソープなんだから「される」ことも仕事のうちだろ 何もしたくない前戯面倒くさいししたくないってのは正解だったのか 仕事では我慢するけど内心キレてるって話じゃん
なんで説教してんのwww >>305
俺もそう思うんだけどなw
顔に出さないで笑って接客するなら普通にいい嬢だよ
何でソープ辞めろになるのかまるでわからんw >>306
嫌だけど我慢してるしM性感じゃ一日5万くらいしか稼げない フェラ中に頭やおっぱい触ってもいい?→嫌です。
嬢への質問スレなんだから、本音回答に切れても仕方ないわな。
プレイ中なら、ルールの範囲内なら大抵普通に受け入れてくれるだろうよ。
それにその嬢の意見がすべてではないし、オキニが笑顔ならいいじゃない ここは嬢の本音がわかるわけで、それが気に入らないやつはこのスレの趣旨に合わんだろう このスレを参考にして行ったらめちゃくちゃ喜ばれました >>316
前戯要らないって言うので
無理に濡らそうとせずにキスしながら
マッサージくらいの感覚でマンコイジってたら
それ私(嬢)にとってはそれが凄く気持ちいいと。
あ、こんなんでええのかと思いましたね >>309
前の店の子に3人子供いたけど全部ゴム有りで出来た子だって言ってたよ
割れたりするからピル飲まなきゃ完璧じゃないと思う
>>313
著作権のあるものをアップロードするのは違法よ
やめてね オキニの卒業にリクエストされたプレゼントを渡したいのですが、手紙もつけたら気持ち悪がられますかね。 >>320
気持ち悪いけど嬢同士の面白ネタに使えるからいいと思うよw NS嬢のオキニに、子作りプレーしたらそういう客多くてつまらないと言われたのでキモいプレーをしたいと思っています。
射精の際にキモいって言われそうなこと教えてください。 >>320
下ネタ書いちゃだめよ
抱き心地が良かっただとか
一般人の友達が見ても問題ないような爽やかな内容じゃない限り全部読まずにゴミ箱だよ 在籍嬢の飲酒率は、知ってる範囲でどれくらいですか? >>318
お客の子供を3人も産んだってこと?!
それもすごいな笑
ゴムつけてても妊娠するのかあ
やはり大変なお仕事なんだな。
嬢に感謝だわ! >>325
付き合いで飲む子も入れたら8割
>>326
書き方悪くてごめん
ご主人の子供 お誕生日パーティーで感染ってやっぱりホストクラブの誕生日パーティーなのかな? ソープ嬢の発達障害率・精神疾患率はどれくらいですか? やっぱりソープ嬢はメンタルやられたりしますか?
色んな客を相手にしないといけないからキツいのかなあ >>331
逆に男性客の発達障害率&精神疾患率は?
店のグレードによる客層にも関わっているのでしょうか? >>333
発達とか高齢独身とか構ってほしいのいれたら8割だと思う >>332
お客さんに豆に連絡返してる子の9割は抗うつ剤飲んでる
夜中だとか早朝つき合わされて病んでゆく >>336
騙されやすい+おかしな話が良くくるからです
例→水商売店のママにならないか
デリヘル共同経営しないか
出資してくれないか
愛人にならないか
カンボジアに井戸掘らないか
等
本当におかしな金儲け話+タダマンの誘いがくるのでうんざりしてます >>334
発達はともかく高齢独身とかまってちゃんは抜いてくれw 素朴な疑問なんですが、中イキすると全身敏感になって大変だと思うのですが仕事中はコントロールできますか?
前日の夜に旦那、彼氏、行きずりの人等とハッスルした場合、それが仕事中に響いて敏感ボディに困っちゃったりしないのでしょうか? >>341
井部 俊子
ナースの法則200―ベテランナースのよりどころ オキニ嬢が中イキよくするんやけど
こんときはピストン止めた方がええんか? オキニ以外に入りたいが予定表でバレる
嫌なら入るなと言われてもしょうがないが >>349
ガンガンつくタイプなら女の子が髪巻き込んでないか汗が落ちてないか手や腰強く掴んでないか注意したほうがいいよ
痛いときはいったフリしてる 突然嬢がパンツを脱いでクンクン嗅ぎ始めたことがあったのですが
あれは何をしていたのでしょうか?
その後はなぜかパンツをはこうともしませんでした。 ブサイクで第一印象が悪かったのにテクニシャンで回数を重ねるうちに金持ちだと分かってイってしまったようなことはありまましたか?
若しくはそのようなシチュエーションでイクと思いますか?
イッてみたいと思いませんか? 男性客相手に疲れたら女性客相手の店に転職してみてはいかがでしょうか?
https://i.imgur.com/vLccjRT.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています