ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
やめたほうがいいよ
そういう店に転向したお姉さん引退してからガンになってるよ、 >>391
私の知ってるお姉さん高級NN勤めに変更した人4人しかいないけど100%
焼いたりしてるよ 遅漏が嫌という書き込みが多く見られたのでこの1ヶ月風俗を我慢し、オナニーも一回だけにしました。
そこで本日デリヘルを呼びゴム本番をしてみたところいつもの半分くらいの時間でいけました。
風俗に通いすぎも遅漏につながるんですかね? >>395
客はちゃんと風呂入ってるわけ
嬢のマンコの中、客に洗わせて欲しいわ マンコにもチンコにも常在菌がいて他の菌を防いでいるから洗いすぎは良くないよ >>397
普通のボディソープで洗ったら病気にならないとでも思ってるの?
パピローマウイルスはNNしてる男性と女性ならかなり持ってるから危険よ >>396
それはそれで危険な賭けでもあるよな。
射精の間隔を開け過ぎると
逆に性感が鈍るというか。
若い頃、二ヶ月くらい入院しててとても抜く元気もなかったけど
ある程度元気になってきたから病院のトイレでオナニーしたら
全然気持ち良くなかった。
2週間前後がベストな気がする。 >>400
そうですね、今はオキニ嬢がいなくなったので色々試してみます。
毎週吉原に行ってた頃は惰性で通っててワクワクもしなかった気がするし。 凍結する時の理由ってやっぱ寝坊とかめんどくなったとかなの? 指摘されてるのが風俗嬢じゃない人も含まれてるので女性全般に
質問してみたい気もするが男性側の初めての相手って年上年下とかわかるもの?
今迄何度か言われたが年上が相手だったのを今の所100%当てられてるんだが。
何がそう思えるのかは自分にはさっぱりわかりませんが・・・ >>403
客とそんな話しないから正解なんかわからない
なんかナヨナヨしてるかMっぽいんじゃないの 何度か事の後に何故かそういう指摘されてます。風俗に勤めてない女性からも。
あと性癖的には完全にS寄りなんですが。(ソープとSMクラブ行く比率は半々位)
これもカミングアウトしていい場面以外は隠してるつもりでも何度か当てられてます。
Mだと反対を言った人は今の所いません。
ちなみに指摘する方って20歳前後の若い人より30歳前後とかそういう方の方が多いです。
まあこれで険悪になるとかではないですが。 自分勝手な振舞いで心に余裕がある年上じゃないと相手してくれないだろうなと予想できるから エスだとかエムだとか話すって本当に一般人?
一般人との会話でそんな話したことないわ
玄人だからほっときなよ 嬢の誕生日にリファカラットを考えてます。
たいていの嬢は美容意識も高いと思うので所有率高めでしょうか?
被って2本目でも嬉しいものでしょうか? >>409
私も持ってる
興味あるか人によるのでサプライズだとか馬鹿なことは考えず必ず聞いてサイズ確かめて買ったほうがいいよ 早いレスありがとうございます。
それとなく聞いてみます。
美味しいご飯に連れてって〜と言われてて
その時に渡すつもりで悩んでます。 >>411
ご飯誘われてるなら一緒に買いに行けば良いよ 本気で質問しますが、客がソープも女も初めてで嬢選びに迷ったら、ベテランで手抜きしない仕事系人妻・熟女系がおススメされたのですが本当でしょうか? >>415 一般論答えでは一理有ると言うことですが
貴方の年齢や体型及び特徴と女性の好みとか理想の年齢層とかも付け加えて再度嬢の方々へご質問されることを
同輩としてお勧め致します 1日の出勤中で序盤、中盤、終盤のうちどの時間帯が一番接客がだるく塩対応になりやすいですか? >>417
普通に知りたいな
体力のある序盤か
ギアが上がってきた中盤か
終わりが見えてきた終盤か
どの時間帯が一番コンディションがいいのか >>419が答えを出してるじゃん
どの要素が重要かは人それぞれ
時と場合による 俺は休みの日はオキニの都合の良い
好きな時間で180分予約しといてと言うだけだが必ずラストにされる
癒やし系の客らしいので最後が良いらしい
メチャ甘やかしてるので塩対応とは違うけど、
他の客にこんなトコ見せられないって位にダレてる >>417
朝
持ち部屋だから40分前に出勤して掃除してるんだけどたまに予約客前に写真指名ショートつけられる
しかも予約客には遅刻したことにされてる
何回かキレたけど忘れた頃にやられる >>423
口開け予約の前にフリーとられるとそこまで金欲しいのかよって思ってたけど、店が勝手にやるのか >>424
そうそう
朝くるお客さんて朝は処女って信じてる人ばかりだから店に客つけられたなんて言えなくて遅刻したフリしなきゃならんで呆れられる理不尽
朝来る人嫌い 口開け以外は汚いから無理なのになぁ
ショートとか安客のために予約客蔑ろにするのは長期的に見てメリットないと思うけどなぁ 汚いって思う時点でダメだが、
汚してるのは誰なのかってのも考えような その日のラストの客とのプレイ後に一緒シャワー浴びたら、そのまま翌日出勤しますか? >>430
そのままホストかバーに行ってセフレと泊まって出勤してるよ
セックスする前はお風呂入るけど終わったら面倒だから入らない 客毎に大して身体洗ってないから汚いんだって
中とか精子残ってるだろ絶対 出稼ぎ嬢っていますよね?
東北→東京は普通ですが、東京→東北みたいな出稼ぎはどういう意味があるんですか?
都会からわざわざ田舎に行くのは、観光目的とかですか? 口あけ幻想はもうやめよう
出勤前にNNしてるケースなんていくらでもある
実際おれ自身が出勤前の嬢に店外NNした経験あるからなおさら >>438
あと合宿免許取得みたいなもんで、泊まり込み短期集中で稼ぐためのものらしいよね 口開け幻想は客からしてもきもいな。
そんなん気にしてたら北方先生にどやされる。 >>436
北海道だがすすきのから道内他都市へってケースは結構あるっぽい。
やはり札幌以外の方が競合相手が少なく稼げるケースもあると聞いた。
ソープだと確かすすきのから釧路に移籍してる嬢いたはず。
デリヘル嬢なんかの出勤表見ると週のうち2日は札幌で3日は旭川とか
そんな嬢も割といる。東京→東北なんかも似た理由かと。 >>436
NNが出来ない地域と店ばかりなのと客寄せパンダ やってるとき最初締まってて
途中段々トロトロになってきて
しばらくすると全体的に握られてるみたいにキツくなるのは
あれはテクニックですか? 貴殿の巧みなテクニックでエクスタシーに達したんですよ オキニがベッドではベビードールを着てプレーしたがるのですが何故ですか? >>401
病棟の浴室で術後数日にシャワーついでに発射してきたことあるよ。 ベビードールで冷蔵庫開けてるオキニの尻にむしゃぶりついても怒られませんか?
確実に怒られそうなので自制してますが。 >>449
ホントですかね
今一演技との区別が付きません 喘ぎが上手だったら演技でも構わんけどな
逆に下手くそだったら仮に本気でも萎える もう来てほしくないのに、写メ日記に「また来てね」とか書く事はありますか? >>455
写メ日記でお客さんのこと書くのは両刃の剣だからやめとけとオキニにお伝えください その日のラスト枠を予約する客の共通点はありますか? >>457
私に多くを求めないしその日だけ処女の口開けにも拘ってなくて楽させてくれる神か、全力接客を求めてるゴミか、アフター狙いのクズかで極端 ラスト枠は楽な常連鴨かハードで疲れる奴を配置してる。髪型ボサボサになっても最後なら別にいいし。 店外した客の当たり率は?
そのつまり店外した途端に豹変、勧誘、金銭催促、束縛、プライベート詮索、等々
まぁぶっちゃけ騙された率は?
見る目があればソープ嬢なんてやってないよね? >>459
全力接客がゴミって普段手抜きしてるの? >>461
じゃあ無駄なこと言わずに時間内はひたすら腰降ることに集中するわ ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 見ず知らずの好きではない男と会ってすぐにセックスするのに
抵抗ないですか? >>463
特にないけど辛くて逃げ出したことがある
超上客の爺さんがデートしたいというので夜の水族館行ったんだけど周りが幸せそうなカップルばかりで何やってんだと辛くなって走って逃げた
爺さんには悪いことした >>469
抵抗あるけど精算のときのエンドルフィンで吹っ飛ぶよ
諭吉だと思って丁寧に接客してる >>456
これ分かる
書くなら平等に全員同じ長さで書かないと
特定の客だけに書くとか論外 >>470
行ってから逃げるのはひどいwwww
それなら最初から断ってあげてwwww それほど予約が埋まってなくて普通に店経由で予約可能な嬢に姫予約お願いするのは嫌味っぽくなっちゃう? >>470
病んでるなw
金も大事だが心も大事だぞ
ソープも程々に社会復帰した方が良いぞ >>474
取材受けるようなオシャレな爺さんで芝居とか映画は外出でよく行ってたのよ
水族館はキツかった
>>477
店によっては姫予約のがバックいいから嬢に聞いてみては?
>>478
病んでないし出勤してないからもう風俗あがろうか悩んでるとこ >>480
おなべ?で手術済の人ならいる
親指くらいの性器がついてた >>479
ちなみに爺さんとの年齢差は?
お姉さんは、普段のレスの印象だとお札と割り切れると思ってたのに、何か意外。
当たり前だけど女性なんだよね。 >>479
割り切り良さそうだけど、人に言えないことを背負うとメンタル病むからね
酒や薬に逃げずに普通の仕事就いた方が良いと思う
ちゃんと金貯めて >>483
病んでないと言ってるのに…
知った風な言い方はやめておけ >>482
40歳
通ってくれたらできるだけサービスしたいのが人情よ
>>483
あなたよりは貯まったるかな
株バンザイよ!
お互い貯金がんばろうね!
>>484
心配してくれてありがとう
そういやアル中だった! 女の子の日が無いのか? と思いたくなる鬼出勤の嬢って、何か薬を飲んでるんですか? >>485
うん、金貯めて物質的な余裕が生まれてから心を求めると良いと思う
清貧なんてのはまやかしだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています