ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メモは仕事の基本ですね!
東条英機首相もメモ魔だったそうです。 嬢からLINE交換してくれるのは多少好意あるという事ですか? >>610
横だけどメモ欄に
メ・太・175・遅・2・マ・とか書いてあるだけだよ
あとは簡単に職業とか趣味とか既婚未婚とか酒タバコとか メ
太 デブ
175 おおよそ身長
遅 遅漏
2 2回戦
マ マット希望
メがわかりません 時間内めいいっぱいピストンしたいので
ゆっくり動いて30分くらい入れてるのですが嫌われますかね
二発やらせてくれるならこんなことしないんですけど ついに金津園ソープでコロナ発生しましたが今後の出勤どうしますか? ソープと全然関係無いけど、気になる人の出待ちとかしたことある?
そういう時って声かけて欲しい? >>616
少し前にヤスリでこするようなものだと書いた
女の子がいました。 >>617
どうもしない
出稼ぎガチホス狂い嬢なのは判明してるし
この時期ホスト行ってたらうつるの当たり前だよ
集団待機のお店だろうから同じお店の子は本当に可哀想とは思うけど、ほぼ出稼ぎホス狂いしかいないような店らしいからこれまた何とも言えない感じ
私の在籍は完全個室待機だから出勤してる
集団待機だったら出勤してないよ
客からうつるならまだしも女にうつされるとか絶対嫌だし 今の時期に鬼出勤してる嬢はホス狂い確定でしょうか?
写メ日記等を見て、良さそうな子を見つけたんですが、鬼出勤なのが気になって
いや、普段ならホス狂いだろうと気にしないんですが >>621
単純に客着きが悪すぎて収入減になってるから出勤増やしてる子もいると思うので何とも言えない
学費などで目標額の期限決めてる子にとっては死活問題だろうしね
それ以外で専業の子だと今まで貯金してなかったのねとしか言いようがない
ホストに行く子は確かに多い業界なんだけどさすがにライトに行ってた層はもう3月辺りからずっと行ってないって子が多いよ
私みたいに本業あったりして緩くやってるタイプは出勤減らしてるor今まで通りが多いかなと
ただ、出勤が一つの店舗で少ないからって油断は出来なくてガチホス狂いの今のトレンドは掛け持ちや出稼ぎだから一つの店舗の出勤具合だけでは判断出来ないよ
なんなら三店舗掛け持ちとか普通だし
あの子ら合計で月に25日以上働くから
ついでに言うと集団待機の店だと一人でも感染者の子がいたら全員危険はあるからね
私は完全個室待機&行動自粛中なんでもし私が罹ったら99%客からうつされたことになるんで、客からうつってるんだからもらってもお客さんも諦めてって感じだけどw
ひとつだけ言えるのは罹りたくないならソープは当分やめときなとしか >>622
詳しくありがとうございます!
HP見る限り、その子はもう20日くらい連勤してます
でも予約ページ見るとそれほど客ついてるようには見えませんね
その店は激安店で集客力あるから、いい子なら完売するんですが、コロナで店自体の客が減ってるのかどうなのか
待機は集団待機じゃなくて部屋で待機する感じだと思います
うーんw行くかどうか悩みますw お店の近くに住んでて自宅で待機してた嬢ならおったな 客が穣をいかせたいとか言ってたんだけど
逝っちゃう人とかいるん? 基本的にいってないよ、演技
一日中やってんのにいちいちいかないよ >>626
客のレスで悪いが前指名してた嬢に訊いたらしつこい客でイクって言ってた
まぁ身体は正直だよ
けど負担になるから演技っていう建前にしてる
だからしつこいプレーでイカせられるけど嫌われる可能性もあるから気を付けてね >>618
出待ちって何?
相手が出てくるの見張って待ってるってこと?
ストーカーだよ
>>629
お客さんに本当のこと話さないよ
気持ち悪いし気持ちよくねーよ!なんて言えないじゃん そもそも世の中の女性でイける人が一握りだしさらに膣でイける人なんかそんなおらんから
みんな演技よ期待するな >>624
そう、そもそもフリーの在宅で出来る仕事だから以前から客先行くときくらいしか外出ない
今はそれも完全になくなって快適
>>623
罹りたくないならやめな
てかコロナに限らず、病気になったらどうしようなんて思う人は風俗使っちゃ駄目
薬で治る病気ならへーきへーきくらいに思う人じゃなきゃ風俗来ないで欲しい オキニは客でもいくって言ってた
でも俺とする時はいく演技すらしてくれない 逆に素で接されてて羨ましい、気を使ってる人にはそんなこと言えんだろ 毎回同じようにやっててもいってくれるときとマグロのときがあります
日や時間帯によって不感なんでしょうか >>479
風俗あがろうか悩んでる理由は?
なんでモチベーション下がったの?あるいは何に未練があるの?
さしつかえない範囲で構わないのでお教えいただけますでしょうか >>638
お客さんにお年寄り多いからコロナになるのも移すのも怖い
アンジーのおかげでかなりお金増えたからこのままやめようかなあとか若い(?)うちしか風呂なんて出来ないからギリギリまで頑張って資金増やそうかなとか悩む なるほどー悩ましいですね
お答えありがとうございました 逃げるべき時に行動できるのはすごいな。
後は何かのプロになるか、仲間をつくるか、自分の信じてる物を守るか、くらいか。 >>639
哲学とHIPHOPを愛する同世代毒舌客についてはどう思ってますか? >>641
風俗で金ためて店出した人って9割くらい風俗と兼業してるんだよね
そこをふまえるとプロってなんだろ
占い師かな笑
>>642
有名な哲学者がいるギリシャが破綻したくらいだからなあ
哲学より歴史のほうがアテになると思うYO >>642
スーパーサイヤ人
ゴッド!(^◇^)! >>644
だからなんでお前いつもおれをそいつだとしたいわけ
ちげーからレベチ >>647
どう見てもブルーと同レベルだよ
俺ブログ読んでやったんだよ
低脳のくせに資格試験頑張ったじゃないか
ここからが本番だからよ
頑張れよ! >>648
相変わらず頭わいてんなおっさん
ちげーつってんだけど
ちなみにそのカスは何の資格受験生? >>645
どういうタイプの女優かによるんじゃないかな。単体デビュー立ったりキカタンでそこそこ出てる子ならファンが来るだろうし
ただAVファンにはDDもいるから肩書きだけ有ればいいってやつは増えるんじゃない? >>649
明言しとらんが、
推測するに2級建築士か土地家屋調査士、不動産鑑定士辺りやろな
ちゃんと読んでやったんだよ
試すような真似は不快やぞ
読者の意見はちゃんと参考にしろ
アホたれ >>651
レベチすぎw
だるいからもう寝る
じゃ >>652
ブルー呼ばわりをスルー出来てない時点でバレバレなんだよ
おやすみブルー
俺のおもちゃ
ww 挿入しないで、イチャイチャや会話だけで帰る客はどう思いますか? 特にまだ入った回数少い段階でやられるとゾッとするみたいだぞ
あ、もちろんやったことはない 中折れして途中から会話だけになったよ。同じ嬢に二連続。
嬢さんからみたら俺のほうがたち悪いよね、、 それより急に勃たなくなったのなら健康診断した方がいいよ。糖尿病、前立腺肥大、前立腺癌、心臓や脳の疾患で勃たなくなるお客さん多いから。気をつけて コロナで咳止めの薬貰ってたときは全然いけなかったな
ソープで初めてだったから何とも言えない空気になってずっとおっぱい吸ってた >>655
結構多いよ
私は好き。
>>658
ドレスきたままってこと?
それは嫌だなあ 会話しないで、ネチャネチャとゆっくり出し入れだけで2時間過ごす客はどう思いますか? 風俗初心者なのですが、
初めて入った嬢にLINE教えてといわれたので教えたら
毎日LINEで色恋営業されています。
好きになってもよいでしょうか、幸せになれますか >>665
月20万円くらいその子に使えるなら
結構幸せになれるぞ >>640
なんかアドバイスするんとちゃうんかい! だったらそこそこ喜んでくれてるんじゃない?
これからも金づるになってあげると楽しめるぞ ソープでいろいろな男を見てきて、男に対する価値観は、何か変わりましたか?
→男に抵抗感がなくなった、男がより理解できるようになったなど、プラスの変化があった。
→男がみな性欲動物にしか見えなくなった、嫌悪感が強まったなど、マイナスの変化があった。
→箱の中では、所詮、キャストと客の関係に過ぎないんで、特に変化はない。 >>668
ホス狂は頭おかしいから犯罪率が超高い(笑) >>672
今までは趣味が合えば顔なんて気にしなかったけど今では
話が合って肌が綺麗でスタイル良くて蛋白目で女のブラサイズで例えるとcカップくらいの性器サイズで無臭で非喫煙者で歯並び良くて歯が綺麗で風俗行ったことない人が良くなった
注文が増えた >>675
なるほど、ありがとう。ちょっと予想してなかった答えですが、
男を見ることで逆に己を知る、ってことですかね。 それとも蛋白目っていうのは性格じゃなくて目のタイプなのかな
三白眼的な >>675
風俗行ったことなくって、って、、、
他のことはまだしも、それは無理、、、 >>679
いるよ
げんにおれの風俗デビューは33歳くらい
金で女買うなんて若いころは発想すら出なかったしはっきり言ってそういう連中を見下し切ってて眼中に全く入れなかった ただはっきり言うと
風俗行かない奴は、風俗嬢(と風俗客)のこと完全に見下してるよ
行かないっていうのはそういうことでもあるんだから
つまりは、接点する持てないのが現実だからその線はあきらめた方がいい >>675
超美人の風俗嬢と出会い、
覚醒を繰り返した漢にも魅力を感じませんかね? すみません。スレチかもしれないんですが教えてください。
明日姫予約してたんですが、該当の時間に急遽仕事が入っていけなくなったんで、
枠買い(金払って店にはいかない)にしようと思うんですけど、
普通どうやってやるモノですか? >>675
ブラに喩えるとCカップ位のムスコって、ややでかめということですか? 男は変態ばかりだけど
そんなことで驚きはしないわけだ 私も知りたい
姫予約してこちらの都合で行けない場合
「こう処理する」という慣習はある? 姫予約しているのなら、嬢に直接連絡すればいいじゃん
ばかじゃねーの >>675
それはつまり、
それらの条件を満たしてる客が居ない、ということかな >>683
姫予約なんだから、正直に言って「時間分の料金を払いたいのだけどどうしたらいい?」と聞いてみる。
次回でいいと言われたらそれで、「いらない」と言われれば次回にチップをはずむ。
払ってと言われたら、振込とかアマゾンギフトとか、店に持っていくとか。
(アマゾンギフトは上限あるかもしれないし、マネーロンダリング防止のために処理に時間がかかるかもしれないけど) 引きこもりのソープ嬢でオーラスの15連勤くらいの連勤する引きこもりって存在するの!?w
やたら日記で引きこもりアピールしてるけど私服見る限りホス狂にしか見えないけどwww >>689
経験談でごめん。基本的には姫に連絡するが、店にも連絡する。部屋が空いてしまうのと、客都合であり姫の客管理が悪いと思わせないため。
金は姫に聞いてみればいいが、振り込んでくれなんて言う姫はいなかった。次回チップを弾むか、月2ぐらい行ってるなら、月3にして埋め合わせをするかな。 ホスト担当狂い嬢って、客がどんなにイケメンでも無理無理とか言っているけど。
あんたらが貢いでる担当ホストは、いくら整形して可愛いくなったとしても、不特定多数のオッサンに抱かれている風俗嬢なんか、全く完全に無理というか、単なる金ずるでご苦労さんとしか考えていない。
これが男の本心だし、アンジャッシュ渡部が多目的トイレで性欲満たすくらいに、B子のような風俗嬢には扱いの差をつけているんだけど。
20後半でホスト担当狂い嬢の将来の夢って何なんですか? >>681
俺も風俗行き始めた前と後では風俗嬢を見る目変わったよ
昔は人として見てなかったもの >>681
風俗嬢ですっ☆って宣言して付き合うバカほぼいないでしょ
なんのためにOLコス私服で頑張ってきたと思ってんだ!
>>690
たまにいる
そしてそんな男の子はみんなが狙ってるから倍率高い >>697
嘘で塗り固めて相手に悪いと思わない?
好きな相手には幸せになってほしいと願うのが人情
嘘で塗り固めたら相手を騙してるってことなんだよ?
仮に相手も騙せても自責の念に押しつぶされて結局自分の幸せにも手が届かなくなる展開になるのがオチ
諦めろ、自分の立場を自覚しろ
それが相手にとって、そしてあんた自身のためでもある てのも今付き合ってる相手がもしかして昔風俗やってたんじゃないか疑惑が拭えないって個人的事情もあるんだよな・・・
いい子で色々レベルが高いんだけど、なんでこれで高齢出産期まで結婚できてなかったんだろとつい疑って見てしまう自分がいる・・・
ケツの穴をなめてこようとすることにも・・・w 外人のスパンキング、尻叩きをどう思いますか?
尻も性感帯になるのに日本では尻叩きはとてもインモラルなイメージですよね
性に開放的なソープ嬢の意見を聴いてみたいです >>698
あなた嘘なんてついてないの?
ソープ板で説教してること好きな人に言える?
自責の念に駆られるようならとっくにメンヘラになってるわ
>>699
風俗嬢は好きな男に風俗技使わないからその人は前の彼氏に散々仕込まれただけだと思うよ
>>701
私背が高いからそういうお客さん多いよ おかげで鞭で蝋燭消せるようになったよ笑 >>702
嘘のレベルが違いすぎる
そんくらいわかってんじゃない?
自分を誤魔化し過ぎるとがちでメンタルやられるから気を付けなよ
たぶんでかい嘘を完璧に突き通せる器用さ?があったらもっと正当に世の中渡れてると思うんだが
まあ余計なお世話か >>703
大丈夫大丈夫!結婚で上がったお姉さんたち沢山いるし私もバツイチだしね。
世の中には物好きで優しい男性もいるもよ!
心配してくれてありがとう! >>704
ほー
ちなみにその結婚であがったお姉さんたちってのはみな一般人のふりして結婚してるんですか? >>705
みんなじゃないよ
お客さんと結婚してる人多いよ >>707
ふつーに考えたら客とか夜系裏系同業じゃないと成立しないでしょ
騙してる例があっても破綻してるケース多そう
いずれにせよ女って平均して嘘つくの上手いからこわいよほんと >>708
私の周りは顔は普通でも肌も髪も足の裏も綺麗な女が多いよ
店も煩いから所作も言葉遣いも美しい人が多い
結婚に妙齢の男性で自分の周りに好みに叶う相手が見当たらない場合、高年収、専業主婦希望の相談所の相手より得体の知れない女でも収入に煩くない美女の方を選ぶ男性が少々いるということよ 普通って世間ってこと?
だったら太宰が論破してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています