単純に客着きが悪すぎて収入減になってるから出勤増やしてる子もいると思うので何とも言えない
学費などで目標額の期限決めてる子にとっては死活問題だろうしね
それ以外で専業の子だと今まで貯金してなかったのねとしか言いようがない
ホストに行く子は確かに多い業界なんだけどさすがにライトに行ってた層はもう3月辺りからずっと行ってないって子が多いよ
私みたいに本業あったりして緩くやってるタイプは出勤減らしてるor今まで通りが多いかなと
ただ、出勤が一つの店舗で少ないからって油断は出来なくてガチホス狂いの今のトレンドは掛け持ちや出稼ぎだから一つの店舗の出勤具合だけでは判断出来ないよ
なんなら三店舗掛け持ちとか普通だし
あの子ら合計で月に25日以上働くから
ついでに言うと集団待機の店だと一人でも感染者の子がいたら全員危険はあるからね
私は完全個室待機&行動自粛中なんでもし私が罹ったら99%客からうつされたことになるんで、客からうつってるんだからもらってもお客さんも諦めてって感じだけどw
ひとつだけ言えるのは罹りたくないならソープは当分やめときなとしか