ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗に縁のない男と一緒になりたいなら
まず風俗をやめること
やりながら嘘ついて近づいても絶対ろくなオチにはなんない
辞めて昔を封印して表世界で一からやり直すのが筋 >>723
おれはブラックミュージックを愛してるから黒人を愛してる
でもあの話は奇跡的なくらいの話であって一般世界とはかけ離れてるのが現実だよ
それにドクターは育ちは完全に黒人世界とは違っていたし、ドライバーは確かヒスパニックだっけか
白人からは同じく差別されてる同志だから最終的には分かり会えたんじゃなかったっけか 常連のお客さんが初めて来た日とか覚えてる(記録しとく)ものですか? ときより余りにも酷い質問が出ますが
いっそのこと次回からは嬢と客の雑談場とした方が良くないですか?
AV嬢だって結婚することもあるし
風俗一本だった嬢も結婚だって当然あること
人の出会いなんて美術品との出会いと一緒で要は買うか買わないか(一理) >>731
剃った後のチクチクで肌荒れの原因になるから剃らなくていいと何度も何度も言われてるだろ 風俗で働いてたこと隠せば
普通の男と付き合うのも難しくないだろう
将来の旦那にも子供にも職歴は隠し続け墓場まで持っていくしかない 誰しも隠し事の一つや二つ、三つ、四つ、九つ、十、
十五、十六、十七ぐらいあるものだよ >>727
まあそうだが、何でそう思った?
あとちゃんと答えてくれ >>736 さんの常連のお客さんが初めて来た日とか覚えてる(記録しとく)ものですか?という質問ですが
この質問に限らないんですが普通に考えて嬢によって対応がまちまちなので不特定多数の嬢にアンケートみたいな質問だし回答だって1人や2人では意味が無いような気がするんですよね
何故こんな意味の無い質問をするのですか?その心をご教授願いませんでしょうか?
対面しているとかスレ上でチャットしている嬢との雑談なら話題を盛りげるために意味はあると思うけど
因みに727では有りません 抱く時に相手からの情を少しでも感じるとめっちゃ嬉しいんだけど、自分と客の年の差って結構影響しますか?
自分と年の近いキャスト(アラフォー)さんが中心の店か普通の大衆店のどっちを主戦場にすべきか迷ってます。 1〜2名の回答と自分の経験を照合してマスに推計することは十分可能です。
質問者以外が質問の意味を評価する必要はないし、回答する嬢がいなければ流れるだけ。
頭の悪いレスは控えましょう。 >>743さんでは常連のお客さんが初めて来た日とか覚えてる(記録しとく)ものですか?という質問ですが
の回答は記録場合も有れば記録しない場合もある
そんな回答で締め括りだと思いますが
他に答え有りますか?
人と人が触れ合うサービスだから数値解析よりも自分の感覚に重き置いているので質問者を否定する訳じゃないけどなんでそんな質問するのか不思議で
女心も難しいけど男心も難しいねwww
皆さん本当にごめんなさい茶を濁しましたm(__)m >>744
私は日付も記録する、月はするけど日はしない、曜日だけする、前回との間隔だけする、全くしない、とか色々あるでしょう。
それだって十分参考になる情報です。
店で嬢に客の記録取ってるの?なんて聞けないし、ウソつかれたり、最悪、警戒されるリスクもあるんだから。 >>745さん嬢側の立場で記録を取ることは凄く大事なことですよね
これから続けていただき良きサービスの参考にしてただければ幸いです
ありがとうございました😊 >>738
>>744
ここは質問するスレで全ソープ嬢のデータ取るスレじゃないんですけど
何人かから答えて貰えれば質問者はそこから自分なりに判断する
そんな事も理解出来ない? つーか性格悪すぎでしょ
素朴な質問に答えるスレなんだから長文で嫌み書くなら答えてあげれは良いだけ
自分は頭良いアピールでもしたかったのかな 答えてくれる嬢の機嫌を損ねるのはダメだぞ
そういうやつはソープでもモテないぞ >>749
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 覚えられたいなら1週間以内に本指名
そこから2週間以内に本指名、
後は3か月に1回くらいでもずっと覚えていてくれるよ
人間の記憶のメカニズム的に単に月1だとあんまり覚えられない >>753
あ、それはわかる。初めて入った子と一緒にいてすごく楽しかったので2日連続で行ったら爆笑されたけど、そこからもう2年のお付き合いです。 オキニに入りすぎたせいか倦怠期というか
もう会話も無くなってきました
それでも入り続けたら迷惑ですかね 客とプライベートで好みの男性は同じですか?違いますか?
好みのタイプはなんでしょうか?
オラオラ系?オタク系?
客はオタク系が良いけどプライベートはオラオラ系とかなんかあれば >>758 別物に決まってるw客は早漏、めんどくさくない、会話振ってくれる、臭くなければなんでも良し
プライベートはイケメン >>758
客で好みの男なんか来ない
そもそも風俗来る時点で好みの男から外れるし
客なら早漏、淡白、マグロの人が好き
他に趣味なんか無くてひたすら私にお金使ってくれる人が好き
プライベートなら思いきり濃厚で長いセックスで責められたい
多趣味で私に依存しなくてお互いの生活を楽しめる人が好き あ、この人勃起する薬飲んでるな
って分かったりする? クンニしたあとキスするのは嫌ですか?
キス好きなのでクンニは基本しないようにしてますが
たまにしゃぶりつきたくなります >>763
あんまり舐めない方がいいですよ。口腔カンジダになります >>761
不特定のお客とキスしたり即したり
マットでアナル舐めしたり
フェラしたらお口に出されたりもする時もある
姫もお店だから割り切れるし
お客も深入りしない方が堅実です >>763 嫌に決まってるけどキスされるよりはクンニされる方が全然まし
クンニしないってキスしながら手マンするの?一番嫌な責められ方だわ 僕はクンニがメインですね
キスも流れでしますが、本当にしたいのはクンニです
挿入もしますが、実は2回戦はクンニだけでいいと思ってます
でも、挿入を断るのも変なのでちゃんと挿入の時間を残してクンニをやめます >>760
女って事あるごとにイケメンイケメン言ってるよね
猿か何か? >>761
お互いお金でやるという割り切っているわけだから、好き嫌いなんて言うことより割り切って時間内でプレイを楽しむ方がお互いの理に叶っている。
嬢も客も深入りせず時間内のプレイを楽しめればそれでよい。
あとはお互い清潔であること。
お嬢さんが求めるのはこれだけだよね。
それ以上何を求めてるのかと問いたいね。 >>771
ソープにきてセックスしてる時点で猿だろ ガチ恋かもしれない面倒な相手に恋愛対象ではないと
それとなく気づかせるテクニックはありますか? クンニ我慢してキス優先することにする
病気怖いしね >>776
同じだよww粘膜感染だから。
しかもコロナは鼻腔より咽喉に5倍潜んでるってテレビでやってただろ? 776が何の病気を怖がってるか分からないのに
そのツッコミは的外れでしょう 真面目に聞きますが、同性愛者かバイセクシャルな泡姫は身近にいますか? >>772
地域ローカルな風俗系の掲示板だけどお金の関係なのはわかってはいるが
その間だけでも彼女的な態度でいてみたいな書込は結構見るな。
その辺に物足りなさを感じるというのも見るね。
女性側の返答だと演じるのは出来るがなりきるのは無理かもしれないとはあった。 口開けばかり予約する客は本指だろうがキモいとか思ったりするものですか? 上手い人と下手な人の腰の使い方って違いますか?
もし違うとしたら具体的にどんな差がありますか? >>786
下手くそな人ってほんともう話にならないくらいひどいよ
しょっちゅうすっぽ抜けるから突かれて痛いし続けるの怖くて文句言ったことある
そんで怖いから騎乗位にしてもらった
同じ理由でピストン浅い人も怖いし嫌だし下手だなと思う
下手な人はわかりやすいけど上手い人はよくわからないかも >>787
てことは、あからさまなずぽずぽの出し入れより、
ずっと入ってる状態で地味に動く方が嬢にとっては負担がないってこと? >>771
言ってないぞ
風俗とか性欲の対象の場では言ってるけど普通は言わない
でも女はどこでもイケメンイケメン言いまくってるから猿 好みのタイプがイケメンとか依存し合わないとのことですが、やはり結婚は諦めているんでしょうか? >>788
そんなことは言ってないと思うぞ
全然ピストンできない人がいるって話じゃん >>788
あからさまなズポズポの程度にもよるけど、激しくされると体揺さぶられて頭がガクガクなって負担が大きい
あと上手い人で思い出したけど、昔AV男優としたことがあってほんとにうまかった
女の子側を揺さぶらないし確かにピストンうまかった
たぶんカメラ意識して女優さんをブレないようにするテクを持ってるんだと思う
する側じゃないからどうアドバイスしていいかわからないけど >>792
なんかしみけんの講座?でそれに近いやつ見たかも。
バックでやるときに女の腰を掴むと
動きが大きい割に力が逃げるから
肩をつかまえて腰を振れ、って言ってた。 >>792
うまいピストンは気持ち良かったですか? >>792
出し入れすると突きすぎが怖いんで、
どちらかといえば788のように入りっぱなしで地味に動くことが多いんだけど
体を揺さぶらないようにすれば、ある程度出し入れした方がいいの?
ここは結構知りたい。 >>798
分かってますよw
嬢に少しでも嫌な気持ちを減らしてあげたいので、ご教示願います。 >>798
さっさと逝くには最初からフルスロットルでガンガンいくのが一番だけど、
体を上に逃げられたりするんで、地味に動いた方がいいのかと思った。
色々な女性発信のハウツーでも最初はゆっくり挿入などと言われてるんでダメかと思った。 マットとベッドだとどちらが楽とか好きとか有りますか? 女性ハウツーとか試したければ彼女つくらないと
彼女つくる気がないならハウツーも要らない ソープ嬢がいくかは挿入は特に運ゲーやん
彼女だと毎回学習して良いとこ攻めてけるけど 1度だけ入ったことある客のこととか覚えてたりするんですか? >>804
覚えてることもあるし忘れてることもある
量産型オッサンはよっぽど通ってくれないと覚えられないわ >>799
絡むと気持ち悪いから、息をせず早く逝ってくれればそれでよし >>794
きもちよかったよ
その人が今までで一番うまかった
うまいし痛くないし男優すげえってなった
>>795
感じるんじゃないかな
男優さんもそんなに大きくはなかったよ
>>797
確かに突かれすぎると痛い
嬢として負担にならないのは入れっぱで地味に動かれる方(髪の毛乱れるとかその辺も気にするから)
普通のセックスとして気持ちいいのはある程度出し入れされる方(カリで中こすられるときもちいいから) >>801
マット得意じゃないのでベッドの方が楽
マットは熱湯で手荒れするし手首グギってなったりするし疲れる
>>804
人によるし期間による
量産型のおっさんの見分けつかなくなるのはあるある >>805>>808
ありがとうございました。
量産型わろた 1位と2位では、店員からの扱いに大差ありますか?
1日1回はウーバー無料、帰りは駅まで送迎、好みに合う客だけを通す等。 >>811
ランキング関係なく贔屓されてる子はされてるよ
出前おごってもらったり、勤怠ゆるめだったり >>812
だよね
店のランキング関係なく一番の太客捕まえてる嬢が一番良い部屋使ってる ランキングより露出だったり指名の質だろうね
写真見て指名すんのと返された指名を同じカウントにするのは違うもんね 本当に嫌な客が予約入れてきたらどうしますか?
我慢?
それとも当欠してでも逃げる? まだ濡れてない状態で騎乗位で嬢に入れされるのが好きです
キツキツで入れてるって感じするし少しずつトロトロになってくのが溜まりません
オキニは皆やってくれるのですが実際やられる方はどんな感じですか? ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>818
めっちゃ短小やんww
それとも太さで勝負? ここで良くS気取りな責めしてるような内容見かけるけどそんなお客さんついたことない
若い頃ですらついたことないから格安店で小さくて大人しそうな女の子にはいってるのかなあ? 歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は16日。
新宿署幹部によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています