【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571205632/ 姫予約限定の方が安心出来たな。
全面解禁だと嬢も客も変なのが増えてコロナ蔓延しそう。 とりあえず様子見たい、けど行くなら早い方が
感染の可能性は低い・・・の葛藤だな 出勤嬢減ってる…
いかん、吉原の火が消えてしまう
今週何とか行こう ソープってまだ自粛対象でしょ。
叩けばいくらでもホコリが出る業種だし手入れとかないのかな?
まあ客の立場なら問題はないからいいけど。 >>15
自粛要請にきちんと答えた店がなぜ手入れを受けなければいけないのか?
他の店なんかもっと前から開店してただろ? 前レスの最新組分け貼っとく
NS組
まりん、るり、りりか、いと、ゆあ、
みく、ひな、しほ、なお、らぶ、
らん、しおり、はる、きょうか、ほたる、
ゆき、あこ、やえ、観月、ふうか、
奈美、ゆうき、カヲル、れいか、さゆり(以上25名)
S着組
りょう、たまき、もか、とも、あきな、
ななせ、もえ、あきら、さらさ、まりか、
のあ、ゆず、ちえ、かな、なぎさ、
さとみ、あやめ、葵、あい、ちなみ、
かのん、愛美、空、ことね、まや、
みれい、えれな、由奈、ちか、あゆみ、
玲(以上31名) >>16
連休明けから姫予約営業してたんだぜ。
自粛要請にきちんと応えた店ってなんだよ? 姫予約月間が終わっちゃったからしばらくお休みだな。
普通に営業始めると感染リスクはかなり高い。 待機が多いみたいですが吉原全体はどんな感じですか〜? ホストクラブで蔓延してるっていうのがな〜
新宿から吉原に持ち込まれてるって考えるのが普通だよな〜 NSやってるような店って嬢も客も衛生意識薄いんだからな。
コロナも流行って当たり前。 >>33
みさき嬢違うかな?
間違ってたら申し訳ないです。 みなさん再開後にお店には行きました?
私はまだです 姫予約期間中に行ったけど今月は行ってないな。
嬢達は既にいろんな客の接客してるだろうからコロナが怖い。 >>38
連休明け早々に行ったけどその日はオキニを入れて4人と言ってた。
他の3人が誰だったかは知らない。
一ヶ月以上店が閉まってて最初の客で行ったからコロナの心配がなかったから。
今はどの嬢も何人もの客と濃厚接触してる訳だから不安はあるよね。 ふうか6月10日に重大発表って書いてたけど、なんだったの? >>47
みれいさんかなぁ
でも中々出勤しないし
予約取れないと思います(--;) 今日はNo確率50%以上‼️‼️
指名だれにしようかな >>18の更新です。
NSまりん、るり、みく、きょうか、S着もえ が消えました。
チームNS
せな、りりか、いと、ゆあ、ひな、
しほ、なお、らぶ、らん、しおり、
はる、ほたる、ゆき、あこ、やえ、
観月、ふうか、奈美、ゆうき、カヲル、
れいか、さゆり(以上22名)
チームS着
りょう、たまき、もか、とも、あきな、
ななせ、あきら、さらさ、まりか、のあ、
ゆず、ちえ、かな、なぎさ、さとみ、
あやめ、葵、あい、ちなみ、かのん、
愛美、空、ことね、まや、みれい、
えれな、由奈、ちか、あゆみ、玲(以上30名) >>58
仕事ができる!
東京都知事にならないか? 婆さんとマニアックなプレイが希望の客を別にすれば、
この店の2トップは「かな」と「たまき」だな。
この2人は80分2万5千円の店のレベルを遥かに超えてる。 >>63
上に書いた1行目に相当する嬢。
アラフォーでルックスいまいちのお仕事系。 >>62
いつもかなとか書いてるけど本人暇してるんだから評価する前に指名しろよ! かなは普通に人気あるでしょ。
この店は色んなタイプがいるから好みはそれぞれだろうが。
若さとルックスはこの店では群を抜いてる。 りょうさんのレポありませんか?
かな、たまき、りりかレポあります。 すいませんいつの間にか、りりかさんやめてましたね😥🐲 >>69
りょうは、何かにつけて金せがむから気をつけろ 〇〇さんどうですか?と聞くなら先ずは自分のレポ上げてからにしろ!
かのんレポ、年齢は法令線や肌の弛みから少なくとも30代後半〜40代前半と思う。
仕事は歳の割には全く出来ない受け身接客。
20代の嬢なら通用するだろうがいい歳した嬢にイチャイチャは困る。
50代以上の客なら気にならないだろう。 今確かツイッターかgmailにて受付しないと対応しないと日記に書いてありました >>79
また、清潔感が、ないと対応冷たいかもしれないので注意して下さい。 >>80
もうなんか自分だけの世界に入っちゃってるなふうか
ファンクラブかよ >>85
感染予防とかって書いてあったような。
だから最近出勤出てないと思いますよ。。 >>78
ふうかの実年齢が27か8の訳ないでしょ。
プロフィールの年齢が25歳だから、実年齢は30代後半で間違いない! >>88
金をドブに捨てたと思って、本人を指名してみて下さい。
プロフィールの数字があてにならないことを実感されると思います。 不可と書いてないからできると思う
コロナと書いてあるが、一見の姫予約で本指名になるなら?
本指名の手取り欲しいからでないか? ほたる、あおい、かおるの悪口いろいろ言ってるのを本人の耳にも入ってるから出勤しないんじゃないかしら?
お局とは主に上の3人の事と聞いたもの、当然社長の耳にも入ってるとご存じかしらね? >>94
来月の終わりか8月の下旬まで登楼は出きなさそうです。
東京の感染者数が多すぎる。 >>95
最近また増えてきていますからね…
ちょっと辞めておこうかと ソープは接客の絶対数が違うから大丈夫だろ。
もちろん絶対じゃないけど美容室や歯医者よりはリスク少ないと思ってる。 >>98
私も気になってる。 聞いた話ではアムール亡き後に
良店として客が流れて繁盛してるらしい。
でもアムールが復活だからどうなんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています