【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571205632/ >>319
なじみになるとやってくれるよ。
ボーイが部屋まで案内してくれて部屋でマッパで
待っててくれる。オイラ、ドアに四つん這いでお尻向けて
で待っててって頼んだことある(笑)。 >>317
カヲルと二輪で入ればいい
現在は120分のみしか受付してないみたい >>316
いかにもなコスチュームよりYシャツストッキングがいやらしくないかい? きららってやっぱりS着だよな
NSならすぐ行くんだが… >>323
店に行って確かめればいいじゃん
S着でもNSでもお前の感じ方次第だろ? >>323
S着だから良い女の子なのでは?
S着の子がNSにするの余程、勇気いるから当分NSになる事は無いから旬の若い内に入ってた方が良い。辞めちゃうかもしれないし。 わかってる範囲のNS可能泡姫
さゆり、れいか、カヲル、有森なつ、ゆうき、奈美、ふうか、観月、やえ、あこ、ゆき、ほたる、はる、しおり、らん、らぶ、なお、しほ、ひな、ゆあ、いと、ふぶき、りこ ソープでNSする奴って要するに馬鹿なんだよな。
又は失う物のない哀れな境遇の奴。 コンドームの中に射精してセックスしたと思っておるのは
小学生レベルだと思うのです。
中学生レベルになれば、当然ソープランドで生でするのがセックスなのであり、
素人相手にコンドーム射精してるやつらに素人童貞よばわりされる覚えはありません。 セックスは本来は恋人や嫁とやるもの。
ソープは所詮遊びなんだよ。
遊びで性病に罹る奴はアホ。
性病はコロナの何倍も怖い病気。 >>332
そういう奴に限って、このご時世ソープ行くとか
どうかしてるとか言うんだよな S着を馬鹿にはしないが、NSが非常に気持ちいいしソープが娯楽である以上気持ち良さ追求は当然と思う。
お店のコンセプトにクレーム言う気は無いが、やはりNS嬢の増加や明確化に努めた方が売上は上がると思う、なにより自分も行きやすい 世間ではコロナばかり話題になってるがHIVや梅毒は確実に増えてる。
そしてこれらはコロナより何十倍も重い病気。
それでも一時の快楽を求める輩は無知であり無謀。 >>337
店に行けばアルバムで分けてるし、電話すれば教えてくれるんだから明確化されてんだろ?
元々グレーな商売なんだから、電化製品みたいにすべてのスペックかける訳ないだろ?バーカ >>339
今の消費者はわざわざアルバム見に行ったりしねーんだよ、ばーか NS嬢ってブサイクなオバサンばっかじゃん。
病気の危険はもちろんだけどブス婆さんじゃ起つものも起たない。
若くて可愛い子とS着で遊ぶのが吉。 >>341
自分は顔、若さよりソープならではのテクニックと雰囲気で楽しんでる。
貴公子には足腰立たなくなるテクもってる泡姫 何人かいるからね。
顔、若さ求めるなら他に沢山お店があると思います。 私の自慢はコンドームを壱度も使ったことがないことです。
人類にとってはあんな無駄なものはない。
コンドーム使うくらいなら、オナニーして寝てたほうが安上がりである。 >>345
まあ人それぞれだから好きにすればいい。
ただテクニックを求めるのはいいがNSの危険度は全く別の話。
S着のテクニシャンなんているのかな?
自分は若さとルックス重視だがかなレベルを他店に求めるのは難しい。
もちろん高級に行けばいくらでもいるんだが。
この店の料金ではかなレベルは中々いないよ。 NSやってる嬢はそうしないと客を呼べない底辺の嬢。
NSやってる客は性病に感染しても仕方ないと思ってる失う者の少ない底辺の客。
底辺同士で納得ずくでやってるんだから勝手にさせとくしかない。
まともな人間はかかわらないように注意するだけ。 ソープスレには「底辺」を使いたがるのが住み着いてるね んなの目糞鼻糞だわ
ソープだけでなくどんな風俗でも、利用する奴は全て底辺
こんな便所の落書きみたいなとこに書き込んだり見たりしてる奴も底辺 ソープなんか所詮は遊び。
底辺の人間からまともな仕事してる高額所得者までいろんな客がいる。
まともな人間で彼女がいようが嫁がいようが遊ぶ時は遊ぶ。
しかしそういう人間は性病には十分な注意を払う。
NSなんかやるのは失うもののない底辺の連中。
一緒にするなよ! NSやってるのは嬢も客も底辺ってのは当たってるな。
エイズや梅毒になっても仕方ないと思ってるってことなんだろうから。 NSよりも、締まりの良いS着のが
気持ちよさは上ですよ。 ソープはおんこ遊び。
女遊びではない。
おまんこ遊びから女遊びへの移行はやめたほうがよい
女遊びとあまんこ遊びは両立するが。 >>355
自分は400〜500人は経験してんだろうけど、
気持ち良い子のトップクラスは
ほとんどがS着嬢だよ。
後、体型じゃわからんね。 病気云々抜かすならソープ行かなきゃいいんじゃね?頭湧いてるのかな?
ゴム着でもキスやクンニしてれば性病にもなるけど?
まるで嬢に何でこんな所で働いてるの?って聞くおっさんにしか見えないけどねwww >>358
危険度が桁違いだってことも分ってないお馬鹿さんなのかな?
100%安全なんてことは世の中にないんだよ。
車を例に取れば誰もが事故る可能性はあるけど絶対乗らないなんて人は殆どいない。
S着はルールを守って運転してるって事。
NSは泥酔してスピード違反してるようなもの。
危険度が桁違いのものをどっちも感染するなんて言ってる輩は無知にも程がある。 まあ感染リスクの度合いがいろいろあるわけで、キス、フェラはリスクは皆無ではないもののとて
も低く、粘膜同士だけでなく体液の接触も濃厚な挿入と同列には論じられない。一番危ないのは
出血を伴うケツの穴への挿入だが。 この店がNSを促進したくないのは気づいてる、書き込み者は店関係者ばかりだもんな
S着礼讃してないで、NS増やしげおくれよ
店はいい店だと常々思ってるよ! >>348
底辺の嬢だけじゃないぞ!NSでも素敵な女性は数人いるよ キスでも性病に感染するなんてのはNSやってる奴の言い訳。
レアケースを強調してNSを正当化してるだけ。
コロナで健康な若者であっても重症化すると言ってるのに似てるな。
いくらS着を徹底してても周りにNSの病気持ちがいるのは気持ち悪い。
全く迷惑な話だよ。 好きでNSやってる嬢なんかいないよ。
余程の馬鹿じやない限り病気の危険が高いことはわかるんだから。
極稀にゴムアレルギーなんて話もあるが殆んどは客を呼ぶため。
そんな事しなくても客を呼べる嬢はNSなんかしない。 >>359だけど
理屈に合わない反論してくる奴がいるから答えただけ。
素直に認めれば何度も書かないよ。 なまなかにかなうかいかんはなし
いちどあじわったらやめられないくすりのようなもの
よって、なまなかさいこう! 風俗通いを正当化したいんだろうな
たった1度でも風俗入った人間は底辺のクズ野郎
車で例えてたけどさ
どんだけ安全運転でルール守ってたとしても、貰い事故は起きるんだよ
1番の底辺はこんな掲示板に必死になって書き込みしてるやつ
お前も俺も同じ底辺仲間ってわけ
くだらねえプライドぶら下げてんじゃねーよ笑 >>367
ところで貴方は病気になった事はあるのですか? >>371
どんだけ頭悪いんだよ。
安全運転でルール守ってたとしても貰い事故は起きる、だけどみんな車は使う。
それがソープで言えばS着で遊ぶことだって言ってんだよ。
泥酔してスピード違反すれば事故の確率は桁違いに上がるだろ。
それがソープで言えばNSだって言ってんだよ。
ソープだけでなく風俗に一度も行った事ない男は日本人の中ではむしろ少数派。
一度でも言ったら底辺なんてアホらしくて話にならん。
平気でNSやってる底辺と一緒にされたんじゃ大迷惑。 常識的に考えてソープでNSは危険だからやるべきではないのは当然。
しかしやってる人間としては底辺呼ばわりされればムッとして反論したくなるのも当然。
不毛な議論だからもうこの話題は止めようぜ。 >>375
ありがとうございます!
さっきなおさんに入ってみます。 じゃあお前は嫁や子供に
ソープ行ってるけどS着だから安全だ!
って言えるのか?
会社の上司や同僚に
NSのソープなんて行く奴って迷惑だ!
って言えるのか?
実名でやってるFacebookにソープのレポの投稿できるのか?
それができるんだったらお前は底辺じゃない
立派な漢だって認めてやるわ
これからも堂々と胸張ってS着で生きていけよ
でも、それができないんだったらお前も俺も同じ底辺
S着だろうとNSだろうと風俗は風俗
どんだけ頭が良いのか知らねーけどさ、1回でも風俗行ったらみんな底辺なんだよ
嫁や子供、親兄弟、お前の周りの人間からしたら、風俗行ってるお前は底辺だってこと理解しろよ
風俗行ったことない男は少数派?
どこにそんなエビデンスあるんだ?
頭が悪い俺にソース示してくれよ さっきなおさんに入ってみます
この日本語、難しいね。 >>378
格好いい漢だ、着にこだわるバカはどうせ店に行けない貧乏人だよ 私は生セックスしたいのです。
コンドーム使う者はその分の代金を加算すべきだと思うのです。 馬鹿に何を言っても無駄ってことだな。
>>376の言う通り不毛な書き込みはもう止めるよ。
馬鹿が性病にかかるのは自業自得だがくれぐれも周囲にバラ撒かないようにな。
まともな客やまともなS着嬢にも迷惑かけるなよ。 ソープに行く客、ソープで働く嬢、がまともだと思ってんの?
お前の頭の中はどんだけお花畑なんだよ笑
俺は自分のこと馬鹿だって自覚はあるぜ
馬鹿だと自覚できない奴は憐れだな
風俗行ったことない男は少数派だってエビデンス、早く出してみろよ
ゴムの中に精子出すのは得意なんだろうけどさ笑
想像で適当なこと言う奴は、自分が選ばれた賢い人間だとでも勘違いしてんだろうな
お前みたいな奴はコンドームでオナニーでもしてるのが似合ってるわ
消えろよ、2度とここに書き込むな S有無についてじゃないよ
風俗通いのくせに、自分がまともな人間だと勘違いしていて、ぐぅの音も出ないほど叩かれると相手を馬鹿呼ばわりして逃げていく、社会の底辺のクズ野郎のお話だよ♡ 俺はソープ歴30年
年50回はこなしてるが
Sなど着けん
あんなもんつけるのに金なんか払えるか?
ちんこはボツボツだらけだし、体調も悪いが気にしない
男は生 膣内に射精してこそセックスであり、
コンドームの中に射精して喜んでおる者の気がしれない。
しかも高額支払って。 >>388
実齢はわかんないけど肌スベスベでかわいいです。
見た感じ、あれだけしっかり仕事できるようには見えない。
イチャイチャ系じゃないからマグロになって全部お任せした方がいい。 あこ嬢のレビューあんまり見かけないけどどうなんだろう
二輪の組み合わせで悩んでる >>391
貴方がどういうプレイ希望してるかわからないですけど、奈美+カヲル 奈美+ゆうきのペアが意志疎通ができてるからプレイスムーズ。
*責められるの苦手なら後者がいいかも。す 二輪なんて俺には無理だわ
金はあるけど二人は持て余す >>391
ほとんどの嬢があこと2輪嫌がってるので単品で入って下さい。
あゆみも2輪対応嬢ほぼ全員が嫌がってると聞いた。 掘のアラビ・キンペとフォーシーズン常連ですが、今度たまきさんでクラブ貴公子デビューします。
その次はかなさんに入ってみるつもりです。みなさんのレビュー丸呑みですw
いずれは熟練嬢や二輪車も挑戦したいです。
マッサージ好きなのでカオルさんもいいかと思っているのですが、
やはりソープでは抱き合ってしっかりセックスしたいので躊躇しています。
それと慢性前立腺炎だし。 >>397
フォーシーズンからだとS着限定じゃないの?
かなやたまきはいいと思うけどその先の挑戦ってNSに挑戦なのかな? フォーシーズンって昔行ったことあるけど完全衛生管理のマッサージが売りの店だよね。
もちろんエッチはあるけどソーププレーとかは皆無の店で若い子ばかりだったような記憶がある。
その流れなら確かにかなやたまきがいいだろうし頼めばマッサージくらいしてくれるでしょ。
二輪とかカヲルとかはまったくの別世界だよ。 フォーシーズンって昔行ったことあるけど完全衛生管理のマッサージが売りの店だよね。
もちろんエッチはあるけどソーププレーとかは皆無の店で若い子ばかりだったような記憶がある。
その流れなら確かにかなやたまきがいいだろうし頼めばマッサージくらいしてくれるでしょ。
二輪とかカヲルとかはまったくの別世界だよ。 フォーシーズンは完全S着店ですが、そこはほれ通えばねというね。
あと若い子もいますがランカーは30以上が多いと思う。
マッサージ+1回戦なんで、客の年齢層や求めるものが熟にフィットするみたい。
マッサージ技術がないとあんまり人気でないし、そこは年季がいるでしょ。
No.1の子も25歳表記で40歳は越えてる。可愛いらしい人だけどね。
スレチですみません。ひとまずはみなさんお勧めのたまき・かなに入るけど、
好みとしては、お仕事系だけど優しいお姉さんです。
過去レスに同じ意見あるけど、年齢いってても可愛らしい人がいい。
おばあさんは、ちょっとその遠慮します。 よく分からんけど知り合いの犬が死んで悲しんでる日記書いた直後に贅沢女子会〜とか言ってる女は信用出来ねーな笑 >>392
カヲル+空は?
実際経験した人いる?プライベートも仲良しみたいなので気になった 一般に嬢の情報っていい加減なのが多いんだけどこのスレは正確だね。
先日かなに入ってみたけどスレ情報通りの若くて可愛い子で大満足だった。
当然裏は返すつもりだけどもう一人のたまきにも入ってみたくなるな。 客足が良くないのに新人さんが増えて、コンパニオンさん一人一人の収入は厳しいん
だろうね。買い手市場になって私としては喜ばしい現状ですが。
それから、ホームページのコンパニオン一覧だけど「有森なつ」なんか待合室の
アルバムから外されて何か月も経っているのだから、さっさと消して欲しいものです。
店の方針で『枯れ木も山の賑わい』にしておきたいのかもしれませんが、出勤予定が
無い嬢はコンパニオン一覧では邪魔なだけです。 待合室の様子からは客が減ってる感じは全然ないけどね。
コロナなんかただの風邪だってわかる人にはわかってるんだよ。
嬢の数はどうなろうが売れる子は売れるし売れない子は売れない。
人数が増えようが減ろうがどうでもいい。 >>409
ただの風邪では到底ない。風邪並みなのは感染率だけで、致死率は治療なしではとんでもなく
高い。今は死ぬときに体で起きている細かいことがわかるようになって(肺で血栓が出来たり、
免疫系が暴走する)それへの治療法上の対策が進んだので致死率が下がったが、それでもた
だ風邪とは大違い。近くワクチンもできるし見通しは明るいが、気を付けないといけないことは変
わりない。 >>410
例年インフルでおよそ3千人死んでるんだからコロナの約3倍は死んでる。
肺炎で死ぬ患者は年平均で約10万人。
新型コロナなんかその中に埋まっちゃう程度なんだよ。
総合的に物を見る眼を養うんだな。
経済の落ち込みで死ぬ人数は恐らくコロナを遥かに上回る。
今は経済を活性化させるのが最優先課題。
この板の住人はどんどんソープ行って経済活性化に貢献すべし。
因みに血栓がどうとか言ってるのはレアケース。
旧型コロナでもインフルでも他の疾患に繋がるケースはいくらでもある。
新型コロナだけに焦点を当てて報道されてるだけの話。
再度言うけど物事は総合的に見ないといけないよ。 新人の◯◯さんよさそうですね、みたいなのは全て店員 >>411
お前が正しいことと間違っていることがある。総合的に見るのはいいがデタラメの頓珍漢な見方を
でっちあげてもしょうがないぞ。新型コロナは日本で患者が出てまだ半年、しかも医療の介入が
ない致死率がとても高く、感染力が高くてあっという間に感染が広がり、武漢で起きたみたいな医
療崩壊をきたす。インフルや肺炎の死亡者と比べてシコシコオナニーしてんなよ。社会の対応が
それら並みなら国民の何割かが死ぬぞ。
経済を回さないといけないとかは賛成だが、感染が爆発的に広がっていた4-5月や7月あたりは
みんな怖くて外出せず、経済もまわらない。感染を今並みに抑えて初めて経済を回せる。
先に述べたように治療が良くなり、ワクチンの国内開発が進み、なぜか欧米からも国民分のワク
チンを買う契約を結んだらしいので、今の自粛は必要ないが*一人一人が気を付けなければ*
いけないのは変わりない。 ここで騒がないでね
そういう人なんだなってなっちゃうよ そういう人ってなんなんだよ。俺は今落ち着き始めていて次術の必要はないと言っている。
が、風邪どころではないので一人ひとり気を付けるべきと言うことを言っているだけ。なに、気を
付けないほうが良いのか?感染の伸びが増える事態だと経営や経済もまわらなくなるぞ。 >>413
医療の介入が ないとってアホかよ。
どんな病気でも医療従事者は懸命に治療に当たる。
新型コロナも他の病気も一緒。
新旧コロナ、インフル条件は一緒なんだよ。
それで死者はインフルの方が3倍多いというのが現実。
感染者数だってインフルの方が多いんだよ。
最初は全く正体不明だったから仕方ないがそもそも2類に指定したのが間違い。
医者が必要なほど調子が悪い人間だけ病院に行けば医療崩壊なんか起こらない。
普通はちょっと調子悪いくらいじゃ病院なんか行かず自力で治す人が多いんだから。
コロナだって同じで無症状者なんかほっとけばいい。
インフルと同程度に感染拡大に注意してればいいんだよ。
コロナは最大2年で収まるが落ち込んだ経済は5年じゃ戻らない。
その間に何人自殺者が出るかコロナの比じゃないんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています