【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571205632/ ソープには関係あってもこのスレには関係ねーだろうが
どうしても話したいならソープ板でコロナスレ立ててそっちでやれや
イキってんじゃねーよ >>424
別にコロナの話を続けるつもりはないがお前なんかの指図は受けねぇよ。 >>426 頑張れ。経済は当然回すべきだ、人の支出は他の人の収入だからな。
ただ、お前は風邪と同一視しているのは科学的に誤りであり、インフルとの比較も当たらない。
医療介入の度合いや期間が違うだろ。インフルと同じ医療対応だったら今頃全世界が年初の
武漢市のようになってるわ。 馬鹿「コロナはただの風邪でー」
馬鹿「科学的に誤り。」
普通の人「スレチですよ」
馬鹿「てめてなんかの指図は受けない」
普通の人「コロナの話をするスレならありますよ」
馬鹿「お前なんかの指図は受けねえよ」
馬鹿「頑張れ。」 >>428 アホなまとめをしているお前がなー。新型コロナは風俗や水商売「夜の店(by小池知事)」
と大いに関係あり、皆関心を持っている。 >>427
お前みたいな馬鹿が出て来るから書き込まざるを得なくなる。
医療介入の度合いも期間も違わない。
治療薬もないのにどうやって治療してると思ってるんだ。
重症者に人工呼吸器やエクモを使うのも通常の肺炎と同じ。
他の病気はおざなりで新型コロナだけ特別な治療してる訳じゃないんだよ。
普通の風邪でも高齢者は肺炎を併発して死亡するケースはままある。
それが年間およそ10万人なんだよ。
コロナの死亡者なんかいくら増えても誤差範囲程度なんだよ。 それに武漢がどうこう言ってるが中国、韓国、日本は月毎の死亡者が例年と変わらない。
欧米は増えてるみたいだがな。
理由は解明されてないがこれは統計上の紛れもない事実。
コロナなんか少なくとも日本にとってはただの風邪なんだよ。 >>431
重症者の割合はけた違いだ。人工呼吸器やエクモなんて通常の肺炎でそんなに使わねーよ。
糞みたいな妄想乙。頑張れと言ったのは撤回な。 >>433
どこまで馬鹿なんだ。
お前の理屈だと普通の肺炎の末期患者は見殺しにしてコロナ患者だけ助けてるって事になる。
そんな事があるわけないだろ。 しほレポ
写真よりかなり歳推定45過ぎなのと顔の肌が汚すぎる
刺青もいろんなところにあるのと金津園出身アピールうるさいのに仕事はたいしたこと無かった
仕事望むならほたるゆうきかおるが妥当
ラブボプレイしたい人は向いてる ほたるさんのプレイに惹かれるのですが、
外見はどんな感じなのでしょう。 >>435
金津出身しかアピール出来るポイントないからでは?金津にすがってて面倒くさい 我々は自殺すらできない失格人間なので、
コロナに感染して死ぬくらい、なんてことない。
立派な社会人はこの時期、フーゾクや水商売には逝かない。
そのくらいのことはこの私でも理解できておるのです 客質落ちたでしょ。
ふだんなら出禁になるのばっかりだ。 キスの類はしない、あそこと手はそれぞれゴム着用、マスク着用、着衣でゴム付けたちんちんだ
けでってのもエロい。これを機に0.01ミリの国産コンドームを試すのもいい。 >>437
金津園だろが、吉原だろうが何処に居ても関係なし たまきレポ
80分でM1。マットは引き延ばし感が強く、それでも20分あまったが「時間がない」。
地雷とまでは言わないが、おもてなしの心に欠ける。
全体的に小柄ですべてが小さい。体はよく引き締まっている。
容姿は美人の部類だが作り笑顔感が強い。あからさまなNGはないが体をゆだねはしない。
若く整った体と顔があればそれで良いという人向け。
このスレやレビューなどの評価は過大と思った。裏返しはない。 >>442
過去に自演と言われていたのが正解だったとか? >>442
そこまで酷いとは思わんが言いたい事はわかる。
若くてルックスいい子の中でもそのあたりが素直で飾り気がないかなとの違いだな。 >>442
たまきさん入りましたけど自分はマットはしなかった。
80分で2回しましたよ。
ベッドで1回。その後休憩を挟んでベッドで
ベッドで体全体を使ったオイルマッサージをしてくれた。元気になった所でもう1回しました。
俺は地雷と思わないかな😃
何かとあればキスをしてくれるから。
人によって感じ方が違うから。 たまきはプロかなは素人って感じはあるな。
たまきはベテランのオバチャン連中みたいになってく気がする。
別に悪いことじゃなく持ち味の違いってことだろ。 かなとたまきはこの店のルックスの2トップ。
20代の張りのある肌も持ってる。
自分は他の嬢じゃ起つものも起たん。
テクニック以前に先ずは見た目が良くないとな。 たまきレポ、思い切って書いたのだが冷静なレスが多くて助かる。
マットが得意との情報でマットを希望したのが失敗だったようだ。
ベッドでさっさと1回済ませれば2回目もしてくれたのだろう。
俺はもう入らないが、どこをとっても華奢で繊細で、
とても可愛らしい体をしているので、合う人もいると思う。 >>442
地雷としか言えない
>>445
マッサージも地雷 >>448
本当に入ったこと有る?
かなは確かに可愛いがたまきは清潔感無い感じで言葉も通じないぞ?
2トップと言うがキララがダントツで美人でスタイル良かったぞ 顔もスタイルも好みがあるからな。
自分は顔もスタイルもかなの方が好きだな。
所謂モデル体形はあまり好きじゃない。 お仕事系、恋人系と聞いたときに、
俺はいままで恋人=色恋だと思ってたけど誤解だったか。
恋人みたいなセッセをしてくれるってことだったんだな。
俺はさ、むしろお仕事系のほうが恋人みたいなセッセかと思ってた。
だって、好きでもない男に体を開くなんてまさにプロだよなって。 このスレは本当に品の良い住人か、店員のレポしかないよな。入った人間なら分かる悪評等が決して露骨に書かれてないもんな
本当に綺麗な部分のみの書き込み
だから逆に本当に誰がオススメなのかサッパリ分からない
NS星の出現に期待 >>458
いいスレだと思うよ。客層がいいのかね。 >>457
恋人系って良くわからんが普通はお仕事系と素人系に分けるんじゃないかな?
お仕事系はマットやエッチが上手かったり感じたり逝ったりのフリが上手かったり。
素人系は仕事っぽくない一般の女の子みたいに接する。
感じたり逝ったりのフリが下手だったり全く演技しなかったり。
こういうのは恋人系とも言うのかな? >>458
この金額で露骨なクレームしか言わない貧乏人が居ないからでは?
激安ほどクレーム書き込み多い気がする >>460
そうだね。お仕事系と素人系だ。
「仕事」というのは、ここでは「ソープ技術」って意味だね。
素人系だからといって、ソープの仕事=体でもてなすこと、
をおろそかにするとは限らないわけだし、お仕事系だからといって、
きちんとおもてなししてくれるとは限らないわけだ。 かなさん。2回目入りました。
1回目は即尺なかったけど2回目はありました。
リピートするとやっぱりサービスがかわりますね。 かなは基本的に客側の要望通り対応するよ。
即やりたいならOKだしこちらが風呂が先と言えば風呂に入る。
自分の場合は初回からそうだったけど。 >>465
想像だけど初回はちょこっと匂ったんじゃないかな?
俺は自宅で1度シャワー浴びて下半身しっかり洗ってから登楼してますよ。 この前店のアルバム見たら、なかなかルックスが良いと思った子はののは、きらら、みお、ひとみ。
好みですが反対はみき、りこでした。
店は結構繁盛してるのでは。
待合室で4人座りました。 >>468
アルバム写真通りの子なんか一人もいないのに何馬鹿なこと言ってんの。
あんた風俗初心者だね。 >>469同意
かなにしたって確かに可愛いけどアルバムとはかなり感じが違う。
まあかなの場合はホムペのグラビアに近いけど。
きららとかアルバムやネットとは全くの別人じゃん。 まあまあ。>>468 は自分の思うところを書いてくれたのだからいいじゃないですか。
パネルを見た感想と書いてくれているから、こちらで判断できるし。 かなが素人と言われるのはどうしてなのだろう。
もう2年になるというし、なにがそう言わせるのか。
椅子やマットがへた、もしくはやらないってこと?
それとも、フ○ラとかの攻めがへた?
マグロでつまらん? 2年前に在籍していた姫川さんってどこにいるか知っている人いる? >>474
DGの東京夢。
源氏名変わらず・・・と言わなくても分かるかw彼女の場合。 >>472
素のままの自然体で接客するからだろう。
エッチ中の感じてる演技も一切なしでプロ的要素はゼロだし。
最初の頃に演技したら下手だからすぐ見抜かれて止めたらしい。
本当に逝くのもクリだけで中で逝ったことまだないらしいし。
マット等の技術は徐々に上手くなってるんじゃないかな? >>471
パネマジ承知でも個人の感想として参考にならなくはないよな。
にしても、宣材写真なんだからもう少し頑張ればいいのに
表情がイマイチな嬢が何人かいるな
ひとみなんかちょっと怒ってるじゃん 吉原の写真加工の技術には、20世紀のころから感服しておりました。 奇跡の一枚くらいにして欲しい。別人はかんべん。
たまきだって別人ちゃ別人よな。 >>471
参考になんか全くならんよ。
アルバム写真とホムペの写真は同じものだぜ。
ホムペ見れば済む話。
ホムペには別にグラビアがある子もいるからアルバム写真以上の情報量。
店でアルバム見て来ましたとかレポされてもなぁ アルバム見てから観月、ほたる、しほに入ってパネマジを体験してみるといい
別人よりもお婆さんが目の前に来た衝撃はトラウマになる
誤解なきために言うがテクニック重視で店員のお勧めされて入って内容はそれなりでした >>481
1回で学習しろよw 猛者っぷりには頭が下がるが。 >>480 君にはこれを送ろう。君は何番目かな?
島津義弘公の教えともいわれる薩摩の教え「男の順序」
1:何かに挑戦し、成功した者
2:何かに挑戦し、失敗した者
3:自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手伝いをした者
4:何もしなかった者
5:何もせず、批判だけしている者
6:何もせずに批判するだけではなく、足を引っ張る者 >>482
パネマジは目を瞑れば回避出来るがテクニックはどうにもならない
熟女は好きだけれど老婆は苦手なのだと教訓になりましたので結果オーライとも言えた 483です。すまん、乗りで荒れるような書き込みをしてしまった。
消したい。できるならば忘れて欲しい。 >>484
リスクを取って身銭を切り、経験によって自分のラインを探っていくのはすごいですね。
40代表記のほたるはともかく、30代表記の観月やしほも老婆とは。
まあ、男側の年齢によっても感じ方は変わるでしょうけれど。
ただテクニシャン老婆の需要もきっとあるわけで、
さすがはソープのデパートといったところですか。 >>481
観月は年齢いってるけど美人だと思う
他に名前出てる二人よりも抜群に良いよ 熟女好きでない20、30代の客には30代表記の嬢はキツイだろうね。老婆と感じるのも無理はないかも
熟女好きの自分には30代表記のお気に入りがこの店に2人いるけど、多分どちらも50代 >>475
トンクス!
姫川さんってこの店クビになったの?
今の店では人気らしいけど・・・ >>484
目を瞑ってもパネマジは回避出来ない。
一度見てしまえば残像が残って起つものも起たない。
テクニックより精神的なものの方が大きいから。
ルックスさえよければ未熟でも問題ない。
特に自分は受け身派じゃないから。 パネマジなどと言ってるが
そんなもん当たり前だと知るべし
ブログや、日記の写真もしかり
ネット時代になってから写真など何の参考にもならん
以前嬢が言ってたぞ
私写真は困りますと入店時に言ったら
じゃあ適当なの出しときますと答えたとさ エロい姉さんにあんなことやこんなことをされるんだ! と
わくわくしてたら階段下でいきなり老婆に出鼻を挫かれるって、
それだけで悲哀がある。しかもその後2時間近く老婆に気をつかって、
ニコニコしたり興奮してるふりをしたりするわけで、
ソープ遊びもなかなかに業が深い。 >>490
ここでも人気だったけど浮いてたみたいね
条件いいDGに鞍替え そう言えばこの店はランキング公開してないんだな。
何でなんだろう? >>489
この店の年齢設定不可思議すぎる
32、3表記で軽く50すぎ居たり26、7表記で40すぎなど
ほぼ実年齢も居るが写真では判別不可能
熟女はいいが老婆は避けたい >>496
この店はまだマシな方だと思うぞ
24才頭打ちとか普通にあるし 22表記で40代出てくる店があってな
しかも高額店でだ りこ、あこ、ひな 3人の中だとオススメは、誰になりますか? >>499
顔で選ぶのか、接客態度で選ぶのか、
人それぞれ違うんだから簡単には答えられないね。
気になってる3人選んでるわけだから期間かけて一人一人と遊んでみれば。
いざ遊ぼうと思った時には退店してるってこと多々あります。 このスレを見ていると、ソープに求めるものが人によって違うのが面白い。
素人玄人、若い老婆、細い太いと色々な嬢が揃っているからだろう。
自分はといえば、独身恋人なしなのもあるのだと思うが、
こちらの望みを叶えてくれようと気をつかってくれる嬢が好きなようだ。
恋愛の良い時期に部屋でするのに似たプレイがしたい。そんな嬢、いますか? 特定のオキニがいない場合ランキングはあった方がいいな。
嬢を選ぶ場合の判断基準の一つになる。
嬢の方も頑張ってランカーになろうというモチベーションになる子もいるだろ。
公表しないのは川野の判断なんだろうが・・・ >>503
プロとして演技してもらうのがいいのか素のままでそういう感じのプレーになるのがいいのか。
どっちを希望するのかによって全然違う嬢がお勧めになるだろう。 >>503
プロとして演技してもらうのがいいのか素のままでそういう感じのプレーになるのがいいのか。
どっちを希望するのかによって全然違う嬢がお勧めになるだろう。 このお店のサービスいい順。顔面偏差値高い順。年齢若い順が、知りたいです。ご教示ください。よろしくお願いいたします >>509
サービスは内容が異なる嬢多数なので何とも言えん
高級店の流れで接客されたいならユウキ、非日常的に攻められたいならカヲル、変態的な奉仕されたいならホタルだが決して若くはない
顔面も好みが有るがアコを可愛いと思える美的感覚が有ればこの店の嬢全員極上の美女に見える >>509
顔面偏差値は既出だが可愛い系ならかな美人系ならたまきが一番。
全員知ってはいないが知る限りでは他にこれといった子はいない。
年齢については本当に若い(20代前半)のはハタチ表記の子だけ。
20代後半表記なら40近いと思った方がいい。 まりか、なお、はる、やえ、きらら、りほのレポお願いします。 >>512
お前みたいなのが1番嬢や店から嫌われるクレクレ乞食。
2〜3人なら分かるが6人も気になるなら誰かに入ってレポ上げてからお願いしろよ!
どうせレポだけみてセンズリするんだろうけどよ。 >>512
カクブツ等の風俗情報にレポがのってますよ😃 >>514
そうなんですけど、みなさんの生の感想が聞きたいです。 入ったことある人が応えてあげれば済む話。
そういうのがこの種のスレのいいとこでしょ。
時々>>513みたいいに聞きたければ自分もレポしろなんて言いだす心の狭い輩が出て来る。
全く困ったもんだよ。 >>512
はる、やえはNSで一度入っても悪くないかな。
はるは80分で1回にされる場合がある。 >>519
色々な嬢に入っている人がいるもんだなあ。
やっぱこのスレは親切な大人が多いね。
他スレなら、あんな雑なクレクレはめった打ちにされて情報なんか出て来ない。 やえさん追加。
体はややぽっちゃり気味ですが弾力感がすごくゴムまりみたい。
たぶんまだわかいからかな。
性格もおとなしそうでグッド。
バックからパンパンするとそんなに持たないくらい気持ち良かった。
80分で2回戦でした。 気に入ったなら120分で裏を返してあげれば嬢も喜ぶ
ランキングよりも、そういう客の対応の方が嬢のモチベも上がるんじゃ無い?
ある意味、客の対応が嬢を育ててるって一面もあると思うよ そんな金持ちばかりではない。
私は昔は吉原で120分とか当然のように入っていたけれども、
今じゃチャイエスで60分コース。
延長するのしないのと嬢ととらぶるになることもしばしば。
それもこれもアベノミックスの失政のせいですっ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています