【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571205632/ >>535
ここはサービスの決まりないしすべて嬢任せの店、回数にこだわるだけが風俗遊びじゃねぇから猿みたいな回数こだわりのエテ吉には向いてないよ >>530
このランキングも無いよ笑
あこは出勤減ってるし、ほたる入ってない >>539
「80分1回であとは会話だった」という書き込みは、
1回しかできなかったってより、ちゃんとサービスして貰えなかったってことだろ。
そうでなければ「80分1回の濃厚なHに感激した」と書くだろ。
お前こそ、回数のことしか頭にないエテ吉なんじゃねえの。 >>541
じゃあ、てめえのランキング書いてみろエテ吉。 ランキングを勝手に想像してあれこれ言っても無意味だろう。
ランキングの公表はあった方がいいが無いものは仕方ない。 マットプレイがおすすめな方はどなたになりますでしょうか。
今度行こうと考えております。 >>542
入った事あるよ。みんな話題にしないだろ。なぜだか分かる? >>544
バブルス君、落ち着きなよ笑
チンパンジーみたいにすぐキレるなよ笑 会話は軽い世間話程度でいいんだけどねえ。
セックスした相手と親密に話す楽しみがあるのは分かるけど。 >>548
なぜだか分からないので教えてもらえますか? >>546
指名居ないから毎回お情けで1本着けて貰ってお茶牽かずに済んでるのにランカーな訳無いじゃん笑 >>553
要するにオキニ隠しだよ。
サービス内容を書くと今度俺が予約取りづらくなるからダンマリしとくよ。
俺の経験上、あまり話題にならなく自分の直観でこの娘良さそうだなと
思ったらかなりの割合で満足すると思う。
写真詐欺もあるが自分の直観を信じろ!
本当に地雷なら誰かがその旨をここでぶちまけているだろうから・・・ オキニ隠しなんて無意味でセコイことするやつばかりじゃない。
スレで全く話題にならない嬢はイマイチだと思ってほぼ間違いないよ。 石原裕次郎著「太陽にほえろ」に出てくる殿下巡査は、貴公子に見えるから
殿下というあだ名をつけられていた。
まつたくどうでもいい話ではあるけれども、思い出したのでメモしておく。 「太陽にほえろ」の原作者は、魔久平じゃないの? 石原裕次郎は出演者。
まぁ、どうでもいい話だけど。 >>556なるほど。みきさんに入ったことのある方はリピートの予約が取りづらくなるから良嬢とのレポートをあげない人もいるということですね。しかし>>557さんの指摘もあり得るのか…。とりあえず入ってみようかな? 私は客ではないので、相手しなくていいです。
ケンブリッジの常連でしたが、今は落ちぶれて
毎日サンデー。オナニーの日々です。 クレクレが悪いとは言わないけど、情報を出してもらう工夫が欲しいところ。
嬢の情報って、個人がお金を出して入って得たものだから、けっこう貴重なものだよ? >>569
結局>>517が乞食を増やしたね
前にかのんのレポとしつこかった野郎はお礼もなくどうせ本人にも入ってないだろうよ
惜しみなく出す人はいい奴と思うがその好意に当然のようにクレクレはみっともないよ?
内容も書かずに容姿だ若さと騒いでる野郎や生が底辺とか言ってる野郎の書き込みはクレクレ以上に鬱陶しいけどな レポを参考にして入ったなら、その感想なりレポなりしてくれると嬉しいよね。
「**のレポ下さい」って書き込みは安易すぎると思うけど、
「自分で入ってお前がレポしろ」とかレスするのも不毛だと感じます。
レポしてくれる人に感謝しつつ、できれば自分でもレポして、
みんなであの嬢はこうだとかこの嬢はどうだとか言って、楽しくやれたらいいんだけどね。 >>572
それが出来る野郎はそもそもクレクレ乞食などしないと思うんだよね
見た目や内容が良いレポ上がったところで相性も有るんだからさ
損得勘定でクレクレしてる野郎はレポ見たらほぼ店には行かないだろうし
参考になったとお礼言ってるのはクレクレ言ってない人と分かりやすいからな 情報は送迎の車中などでボイに聞くべき。
真実を語らるとは限らないが、それも吉原の醍醐味である。 えー、ボーイさんって送迎車の中で情報くれたりするの。
そういうのしたことない。ずっと黙って、降りるときにお礼言うくらい。 >>568
あいさんは若いですよ。
20代中頃か後半?位じゃないかな?
イチャイチャ系。
一生懸命な感じ。
相模原から通ってるそうです。 >>576
個人情報をここでバラすの止めろ
今すぐ消せ 話題のかなさんに入ったのでレポしますが大筋は既出の通りでした。
ルックスは写真とは感じが違うが可愛い。
体形は程よい肉付きで胸の形も良く肌もピチピチで見た目は自分の好みとしては満点。
腕にタトゥーがあったが嫁にするならともかくソープでは全く問題なし。
お湯が溜まるまでベッドでイチャイチャしてたらその気になったので先ず一回戦。
軽く風呂に入ってから特に好きではないが120分なので一応マット。
本人は下手だと卑下してたけどテクニシャンという感じではないがまあ普通。
飲み物を飲みながら一服しながら雑談、彼女は電子タバコ。 続き
ヘビースモーカーではないので長時間吸わなくても平気だが客が喫煙者だと一緒に吸えるので嬉しいと言ってた。
ソープの前にキャバやオッパブの経験があるけど向かないので辞めたとのこと。
自分とは最初から普通に話してたけど会話の相性があるので合わない客の接客が苦痛だったとのこと。
その点ソープは会話しなくてもやる事があるのでこっちの方が自分には楽だと言ってた。
エッチはまだクリでしか逝けないが最初のころ演技して見抜かれて白けたので止めたと言ってた。
2回戦で何とか中で逝かそうと頑張ったが当然ながらやはり無理だった。
終わってちょっと時間があったのでまた飲み物頼んで一服しながら雑談。
エッチは普通に気持ちいいけど中で逝く感覚はわからないらしい。
東京に出るのは月一くらいで次はいつになるかわからんけど必ず裏は返すつもり。 かなは客と一緒に煙草吸うくらいの喫煙者かあ。うーん。
口とか体臭とか煙草臭かった? 喫煙者同士じゃ分からんかな。 >>581
全然感じなかったけど非喫煙者の感覚はわからない。
でも相手が喫煙者でも勧められない限り吸わないらしいよ。
自分は一緒に吸うの好きだから。 タバコネタは非喫煙者が、バガな書き込みして荒れるから止めろ かなはプロフィールにちゃんとタバコ吸いますと書いてあるから良心的だよ。
本当は吸うのに吸いませんと書いてる嬢もいるからな。
紙巻きタバコじゃないし微妙な臭いまで嗅ぎ分ける異常な嫌煙者でない限り問題ないだろう。
まあ一度入ってみればわかる事だし嫌煙者でも入ってみる価値のある子だよ。 かなはプロフィールにちゃんとタバコ吸いますと書いてあるから良心的だよ。
本当は吸うのに吸いませんと書いてる嬢もいるからな。
紙巻きタバコじゃないし微妙な臭いまで嗅ぎ分ける異常な嫌煙者でない限り問題ないだろう。
まあ一度入ってみればわかる事だし嫌煙者でも入ってみる価値のある子だよ。 かなの喫煙に関して色々レスありがとう。
俺も以前は吸ってたんだけど、やめたら煙草の臭いに敏感になってさ。
Hの気分がそがれるくらいには臭いんだよね。慣れってすごいよね。
かなに関しては喫煙を承知の上で入ってみることにするよ。 ふだんはタバコ吸わなくとも、話の通じない素人童貞相手の場合は
吸う場合もあり得る点をご理解ください >>587
ニコチンは麻薬のヘロイン以上に身体的依存性がある。つまりやめる時の体の苦しみが大きいのだ。
なのでそのように時たま吸うなんてありえず、定期的に吸い続ける依存者かそうでないかのみだ。 ↑こういうのが出て来ちゃうから>>583はタバコネタ止めろって言ってるんだろうね。
実際にたまに吸うって人いるんだけどね。 煙草そのものの話になっちゃうと違うんだよね。
喫煙者のソープ嬢の臭いの話してるんだけどね。
しかも「煙草の臭いなんか絶対やだ!」とかじゃなくて、
「どうだった、臭いした?」くらいの軽いノリなんだが。 有森なつ嬢はどうしちゃったのかな?
自分が貴公子デビューしたときの相手だったから超久し振りにお相手願いたいのだが。
どうしたもんじゃろ。
因みに当時遊びたかった嬢は以下
樹、聖羅、みいな、けい もう一年以上出勤して無いからもう出て来ないのでは、コロナの影響もあると思うけど。 >>593
みんないなくなっちゃってるね。
樹は先日他所の店で入ったけど乳の印象しか残らなかった。 新人ののはさんレポないですか?
かなり太めでしょいか? なんでこことか銀馬車とかはNS情報を出さないんだろう。
わからないから行く気もしないのは俺だけ? ひなさんレポ。
菊池麻衣子さんと森口博子さん足して割った感じで綺麗な方でした。
お仕事系で80分でベッド、マットできっちり2回しました。
NSです。 >>597
このスレ見てればわかるし、行けば尚更わかるし ななせ地雷すぎた
大久保佳代子を不細工にした感じ
若いんだろうけど全く仕事出来ないし緩いし駄目
胸はペタンコなのに下半身尋常じゃないデブ >>597
当日電話でNS可不可嬢確認できますよ。 >>598
写真があれじゃあ実物は推して知るべしと思うがな。
菊池麻衣子と森口博子の若い頃じゃなく今を足して割るんだろ。
そのそも何の想像も出来ない表現だが。 >>603
逆パネマジで実物の方が良かった。
右目の下に泣きボクロがあり色ぽっかったですよ。 >>600
不細工なオランウータン顔
上半身だけ見るとスレンダー、ウエストから下昔のツッパリが履いてたズボンと同じ形
あの顔だと年齢の判別出来ない、若く見えるアラフォーと言われても納得出来る顔と体型 NS組は全員ブサイクなオバチャン又はお婆ちゃん。
そうしないと売れないから仕方なくNS。
でなけりゃ好き好んで危険犯してNSやる嬢なんかいない。 客のほうは好き好んでNSやつておる。
コンドームの無駄遣いをしないで環境にも優しい。
小泉大臣もコンドームを使うことは控えていた。 >>606
吉原のど真ん中で叫んでみれば?
毎回しつこいよ!どうせ乞食か売れない女だろうけどさ この店はお気に入りが在籍しているので永く続いてほしいが
80分、120分のみの料金設定で同クラスの店との競合は現在の世相では厳しいのかなと思う
すぐヒメなどを見て人気店(例えばPとか)との差をつくづく感じる
思い切って50分等のお試しコースを設定したらと考えるがどうだろうか >>610
そんなことしたらお気にが辞めるかもしれんぞ >>610
俺は反対。80分、120分のままで営業してもらいたい。
50分だと行為だけで終わって嬢の性格や得意プレイなどわかんないと思う。
気に入った嬢と出会えたら120分コースで遊べばいい。 >>611
お気に入りの一人であって辞めるのは自由。客が悩む問題ではない
より良い条件の店に移れればいいねと思うだけ
>>613
嬢もたとえ50分でも入ってもらえれば少しでも収入UPになる
客の方だって50分でもある程度相性はわかるはず
気に入ったら120分、ダブル、貸し切りで遊べばいい 自粛前かやってなかったっけ?
あれ良いなとは思っていた >>610
すぐヒメは更新してないだけで実際すぐに入れる嬢少ない
短時間のコースは乞食が増えて客層悪くなるからと前に社長さんか店長さんが言ってた
80分があるので別に50分は必要ないと思う わかる範囲のNS嬢
さゆり、れいか、カヲル、有森なつ、ゆうき、奈美、ふうか、観月、やえ、あこ、ゆき、ほたる、はる、しおり、らん、らぶ、なお、しほ
ひな、ゆあ、いと、ふぶき、りこ 即入お試しコース20分5000円(税別)を私のために設定してください。 >>626
店が払うはずだから来店して100分とお願いしたほうがいいかもよ
勘違いしてる客が喫茶店経由で本指名と言ってるが嬢には一切指名料は入らない、写真で選んだ時点でフリー客なので本指名のつもりでも嬢には一切指名料は入らないので迷惑と聞いたことある ラブラブという情報喫茶はまだあるかね?
あすこのママさんには吉原のイロハを教えていただき、生涯一尊敬する人物である。 >>627
言う通り喫茶店経由しないで見せで直接100分お願いすれば良い。それなら2回目以降は女の子に本指名料で僅かばかりだがお金が貰える。
ずっと喫茶店から来店されても店からも女の子からも嫌がられるよ。 喫茶店から行くと、かなり安くなる店もあるよね
フリーで行くなら喫茶店に寄るのもあり。 >>629
のあではなくななせ!
同じミクロだけど色黒下半身巨大清潔感なしガミースマイルで激安店やデッドボールレベルの女!
ボーイが鬼出勤で毎日居るが指名ゼロだから入らないほうがいいの忠告無視してチャレンジして金ドブだった!
ごり押しも金ドブ多いが地雷チャレンジは確実に金ドブで自分自身に怒り沸く >>632
ありがとうございます。
入ろうかなと思ってました。 >>633
無料ですよ。喫茶店は客一人一人の紹介料を店から貰ってるわけじゃないです。 >>635
知ったか乙
店の総額に依るが1人紹介辺り3〜8千円を店が払う
酷い店だと嬢負担になるクラブ華がそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています