【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571205632/ もう出ているがななせレポ
似ている有名人、ガチャピン、バナナマン日村
スタイル、上半身は細い、下半身力士
仕事、イチャイチャ、テクニシャン全く無し、まんこ緩い
会話は頭の弱い子レベル、失礼な台詞を平気で言う、例えばお店の〇〇はブスとか〇〇さんに入らない方がいいですよ私の方が若いとか
良い所を見つけようと努力したが人生1番の地雷で裏返すどころかお店も嫌いになりそうだ
年齢も40歳と言われればそう見えるし25歳と言われればそう見える位ブサイク過ぎて判別不能
剛力を可愛いと思える私なのでストライクゾーンは広いと思う >>711
奇跡の1枚というのは修正なしで奇跡的に良く撮れた場合の表現。
この場合は渾身の修正というのが正しい。 >>712
貴公子の中では比較的若いしか取り柄ない女なのに、他嬢をそんなに批判したり入らない方がいいと言うとは、まず自分磨きしてから言って欲しいですな >>714
若いと思い入ったが光浦靖子や阿佐ヶ谷姉妹の様な年齢不詳な顔であゆみはブスなどの失礼な台詞を言った
事実であっても自分に自信があるのか自分を可愛いと勘違いしている感じだ
S着なのも不可思議、格安店でNNでも売れそうにない 若くてもスタイルの良くない嬢はパス
この店でスタイルの良いNSおばさんに入ったけどCP最高だった 店内のコロナ対策の現状を教えてほしいです。
例 マスクしてない客の入隊禁止とか。 >>717
おかしなコメントするな。
マスクしてない客は出禁か?
貴様も泡姫と生でキスや秘部舐めあうのを目的に遊ぶんじゃないか。
ワシはスタッフに待合室でマスク着用必須指示されたらそのとおりにするさ。 ※待合室は入場者数や滞在時間の制限を設けます。
(屋内施設については、3密(密閉、密集、密接)にならないように、入場者数の制限に十分留意致します。)
※入場口や施設内各所(待合室)に消毒備品等を設置し、入場者の手指消毒の徹底を図ります。
※待合室における座席や利用場所の配置を工夫し、人と人との間隔(できるだけ2m)を確保致します。
※複数の人が使用する場所(トイレなど)、手や口が触れるようなもの(商品やコップ類など)をこまめに消毒・洗浄を致します。
※釣銭は新券を使用致します。
だそうだよ >>717
俺はマスク着用して入店してるのでわかりません >>720
まったくそんなことはない。風邪並みなのは超絶すごい感染力。風邪と違うのは
ウイルス性肺炎になること、肺炎でだけでなく他の臓器でも重篤な傷害があること、
そして医療の介入がないと死ぬ可能性が高いこと、医療の介入があっても、例えば
65歳以上の人で7.5%の人は肺炎になり、そのうちの二割の人は死ぬ、つまり致死率1.5%。 いやいや、コロナなんざただの風邪
トランプを見ればよくわかる 一人の例で判断するなんてなんてアホなんだお前。
トランプはまだ十数人にしか試されていないリジェネロン社の人工抗体を処方されている。
しかもこれからどう転ぶかわからない。動画見てもきつい運動をしたあとの人みたいな声色
でまだ肺炎が残っている感じ。 アイツは、馬鹿なのに風邪をひいたという稀有な例だ
俺たちノーマルな一般人には当てはまらないと思った方が良い トランプなんとどうでもいいし、ここの送迎と入店の客で5名の客で埋まったこともある
5人目は当然臨時の丸椅子に座らされていた。
長々とコロナ対策なんて書かれているけど、苦笑しか起きない。 で、ここに行かなくなった理由は嬢のマン臭
金払うレベルじゃない。 ちかは性格悪いS着だがNSだった
パネル若く見えるが、アラフォーみたい >>727
三密の一つが密接した状態の会話だから、みんな黙っていてれば多分大丈夫だ。
みんなマスクしていればなお良し。くしゃみするやつがいたり速攻逃げろ。自分が
そうになって、速攻そこを出られない場合は、手ではなくて肘にくしゃみしろ。 >>729
ちかに入ったがリピはないな
太客いるって言ってた
勘違いもいい加減にしろって
言いたい
この世界甘くない きょうさんと言う新人さん(ベテラン)入りましたがどこかからの移籍でしょうか?
スペシャリスト乱入と書いてありました。 >>734
めちゃ興味あり。
穴兄弟になりそやな。 インフルより死者が少ないのは厳然たる事実。
視聴率絶対主義のワイドショーに踊らされてる馬鹿が日本経済を破壊してる。 >>737
お前が絶対に馬鹿。インフルは社会の緩やかな対応でその死者。新型コロナウイルスは
社会、医療の対応がインフル並みだと死者の山だぞ。これはインフルよりも明らかに感染力
がすごい。しかも熱程度で終わることが多いインフルと違っては今でウイルスが来る可能性が
5-8%程度ある。肺まで入られたら人間も動物も死ぬ可能性が一気に上がる。 インフルと違っては今でウイルスが→インフルと違って肺までウイルスが 俺は自粛を呼びかけているわけではないからな。ソープやその他風俗や飲食業の営業にも
基本反対はしない。頑張って腰を振ってきてくれたまえ、客の諸君。ソープ嬢諸君、頑張って
稼いでくれたまえ。経営者諸君、頑張っても受けてくれたまえ。だけどこの病気を過小評価
してはならない。 ここの書き込みを読んで、都内のフーゾク店はダメだということがわかりました。
いろいろとご苦労様でした。 >>739
いや、35以下だと思うよ。童顔なので実齢よりかなり
若く見える。 この掲示板は、クラブ貴公子の情報を知りたい人が見るところなので、新型コロナに
ついてあれこれ書き込むのは止めませんか? >>740
馬鹿はお前。
インフルで死にそうな人を医療がいい加減に治療してるはずない。
しかもインフルはワクチンも治療薬もあっての死者数。
コロナはワクチンも治療薬のないのに微々たる死者数。
そんな事もわからんアホは黙ってな! コロナを怖がってる奴らはワイドショーに踊らされてるだけの低知能。
感染症のプロでなくとも統計データを読む力があれば恐れるに足りない病気だとわかる。 >>749
馬鹿はお前、いい加減とは俺は言ってない。新型コロナウイルスほどの対応でないと
言ってんだよ。
>>750 統計データを読めない馬鹿乙 >>751←こいつ救いがたい馬鹿だな。
医療機関が新型コロナだけ特別扱いしてる訳がない。
というより治療薬ないんだから人工呼吸器付けるくらいの事しか出来ない。
他の肺炎患者だって人工呼吸器くらい使ってるよ。
コロナに特別な治療してると言うならその中身を言ってみろよ。
どうせ言えなくて逃げるしかないんだろうが。 >>752
救いがたい馬鹿よ、医療機関どころか社会全体が新型コロナウイルスシフトをしているだろ。
そもそもウイルス性肺炎自体が珍しいんだよ。 >>753
許せ、スレチは掲示板の花。俺は一行二行で反論するから。 >>754
まともに答えられないから逃げてるだけだな(笑) S着組の「りょう」が消えた。
店には50人を超えるコンパニオンさんがいるので、新人さんは指名客を取るように
ならないと、生き残っていくのが難しいのだろうと推察します。 >>716
だれ?
マジで知りたいです。
でもどうしても言いたくないなら無理にとはい言いません。無視してくださってよいです。 ありがとう。
評判の良いマットプレイ早く体験したい 長身泡姫増えて迷ってしまう(*_*)
ゆうき嬢、きょう嬢、ふぶき嬢、らぶ嬢、しおり嬢に興味あります。
ちなみに有森嬢、奈美嬢とは遊びました。 たまきレポ
聴覚障害あるが、コミュニケーションはとれます。細身、ルックス良
擬乳なので触られるのを嫌がります。
この時点で冷めた。
自分は1回が限界でした。裏はなし。
他、らぶ、かな、まりか‥等々
あきらレポある方願います。 >>764
らぶ、しおり入りました。即即、NS。
らぶさんはお腹まわりが緩いです。
80分でベッドで2回でした。
サービスが良い感じもなく肌はあまり良くない。
リピートはなかったです。
しおりさんは熟女。即即、NS。
腹は出てないが微妙な感じ。
ベテランですがテクは普通。
80分ベッドで2回。
奈美さんレポお願いします。 みきさんのリクエストがあったので、記憶が薄れないうちにレポートします。
部屋の照明の関係か、ルックスはプロフィールの写真より色黒のように見えました。
フィリピンやインドネシアで、現地の女性と国際親善したことを思い出しました。
ですから、色白好みの人はパスした方が良いかもしれないなあ。
ウエストは細くはないけれど緩くはなく、抱き心地はGoodです。
仕事はまだ慣れてないということで、ぎこちなかったです。S着でした。
部屋にいる間、一生懸命つくしてくれたので、若い愛人とのイチャイチャを体験したい
方にはお薦めかもしれません。 >>767
ありがとうございます。
即即ありますか、2回戦大丈夫ですか?
よろしくお願いします。 >>768
即即は無し。シャワーを浴びてイソジンで口を漱いでからイタしました。
2回戦はOKでした。 >>769
ありがとうございます。
参考になりました。 個室だからクラスターにならない。
そのへんの食い物屋より安全だ 同じ女とやった客でクラスターになりえるだろ。至近距離でしゃべったり体液が触れ合
うわけだから、ただ下の体液で新型コロナウイルスが出るという話は聞いてないがね。
まあ、欧、米に比べて日本はましだから、今の対策で風俗は開いててもいいと思うがね。 ちなみに、今の対策は検温と手指のアルコール消毒だけかな? コロナに感染してもただの風邪だから気にする必要はない。
性病の方が100倍怖い。 >>774
検温は嬢のみ。客の検温もして防いで欲しい。 >>776
お前みたいな考えの大統領のアメリカでは22万人が死んだ。政治家がそこまで馬鹿でなく、
マスク着用習慣があるわが日本でさえ1664人の死者。 マスクなんかじゃそもそもウイルス防げない。
マスクの目よりウイルスの方が小さいんだから。
マスクつけすぎて低酸素脳症にでもなってるんじゃない?
死亡者数だって、コロナって書けばお金貰えるから増えてるからみんなコロナ扱いにするんだよ、厚労省もそれ認めてる。
陽性反応でたら新宿は見舞金も貰えるんだっけ?
PCR自体も、インフルエンザ、クラミジア、マンゴー、山羊の乳なんかでも陽性反応出るんだから嘘。
PCR開発者も感染症の検査に使うなとも言ってる。
そんなに病気怖いなら、糖質制限、メガビタミン療法、腸活の三つをやって免疫力高めるのが一番良い。 >>778
ここはアメリカじゃなく日本。
欧米と東アジアじゃ全然違うと言う事も理解出来てないのか。
日本ではコロナよりインフルの方が死者が多い。
コロナはワクチンも治療薬もないのにインフルの半分しか死んでない。
トランプがコロナは風邪と言ってるのが正しいかどうかは知らん。
しかし安倍がコロナは風邪と言ってたらそれは正しいことだった。
安倍にそれを言う度胸がなかっただけ。
日本での怖さは、コロナ<インフル<<性病だよ。 馬鹿騒ぎしてコロナにばかりフォーカスして国民に間違った恐怖感を植え付けたのはメディア。
とくにワイドショーは酷かった。
日本経済を滅茶苦茶にしたワイドショーの罪は重い! 風呂屋の1:1での感染率など
通勤電車、オフィスに比べれば1/10,000 782さんの意見に賛成!
ここはソープランドについて発言する場所なので、新型コロナの話は他でやってくれ。
スペースの無駄遣いだ。 >>786
お前なんかの指図は受けない。
ソープは超濃厚接触だからコロナとの関係は深い。
そもそもスレでどんな発信しようと自由。
ここはお前のスレじゃない。 問題は、感染してでもセックスする覚悟があるかということである。
諸君らの覚悟を聞かせてもらいたい。 >>788
そうだな。
メディアに踊らされてコロナを怖がってる奴がまだまだ多い。
コロナなんか怖くないからソープ行けと教えてやるのは意義のあること。
婆さん嬢の話なんかより遥かに重要。 年齢は構わない。
腰も立たなくなるテクニックNS泡姫求めてる。
身長ないけど相手してくれっかな? >>791
コロナの感染は恐れない。
しかし性病の感染は怖い。
だからS着は厳守。 >>794
ホタルさんはテクはないが何でもさせてくれるから入ってみたら?
年齢は見るからに還暦超え。
とんでもないテクの持ち主は俺の中ではカヲル様だが巨乳だから嫌でしょ?
年齢はこの店の30台前半表記の嬢よりは若く見える。 >>796
アドバイスありがとう
2人ともあそびました、またうらもかえしてます。 >>796
その二人に入ったんだったら なお がいいと思うよ。 スタッフのK氏になお嬢は勧められました。
遊ぶ機会が、合わずまだなので楽しみに指名します。
ありがとうございます。 >>705 の追加情報です
NS組 きょう、あみ
S着組 まい
※S着組の りょう は退店? レジェンドほたるさんレポ。
ルックス、スタイルは還暦越え。
アスリートスタイルとどこかに書いてありましたがよくわからないですね。
普通にお腹まわりがすごい。
このままだと地雷ですが、やってる最中の
言葉攻めがすごい。その気にさせてくれる。
アナル、竿なめがハンパないく気持ちいい。
ベッド、マット、風呂の中でやってくれる。
マットの後のリンパマッサージが気持ちいい。
120分3発抜きました。
レジェンドに1回経験したかったのでこれで満足です。
次からは若い人にはいります。 >>801さん、レポありがとう。
レポを読んでクラブ貴公子の前身である、ケンブリッジの西條さんを思い出しました。
西條さんはルックスはイマイチでしたが、彼女の手にかかると必ず3回出来たのです。
ケンブリッジは100分35000円の店で、入口でスリッパに履き替えるのですが、帰りに
靴を履くときに、玄関にある大きな水槽の前で足がもつれたものです。
3回抜いた後の倦怠感が懐かしいです。あれから20年か。 気にせず腰を振れ。ただ新型コロナには気を付けて。マスクをつけて腰を振れば最強。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています