【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オフィシャルサイト
吉原ソープランド クラブ貴公子(きこうし) コスパが良く人気ソープ嬢が在籍する店。
http://kikoushi.jp/
前スレ
【吉原】★★クラブ貴公子 Part22★★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571205632/ >>79
また、清潔感が、ないと対応冷たいかもしれないので注意して下さい。 >>80
もうなんか自分だけの世界に入っちゃってるなふうか
ファンクラブかよ >>85
感染予防とかって書いてあったような。
だから最近出勤出てないと思いますよ。。 >>78
ふうかの実年齢が27か8の訳ないでしょ。
プロフィールの年齢が25歳だから、実年齢は30代後半で間違いない! >>88
金をドブに捨てたと思って、本人を指名してみて下さい。
プロフィールの数字があてにならないことを実感されると思います。 不可と書いてないからできると思う
コロナと書いてあるが、一見の姫予約で本指名になるなら?
本指名の手取り欲しいからでないか? ほたる、あおい、かおるの悪口いろいろ言ってるのを本人の耳にも入ってるから出勤しないんじゃないかしら?
お局とは主に上の3人の事と聞いたもの、当然社長の耳にも入ってるとご存じかしらね? >>94
来月の終わりか8月の下旬まで登楼は出きなさそうです。
東京の感染者数が多すぎる。 >>95
最近また増えてきていますからね…
ちょっと辞めておこうかと ソープは接客の絶対数が違うから大丈夫だろ。
もちろん絶対じゃないけど美容室や歯医者よりはリスク少ないと思ってる。 >>98
私も気になってる。 聞いた話ではアムール亡き後に
良店として客が流れて繁盛してるらしい。
でもアムールが復活だからどうなんだろ? ボーイに聞いたけどはる。あゆみ。かのん。ふうか。ほぼ同い年だってさ >>101
容姿は年の割に美人でスタイルもよかったけど、会話がいまいち噛み合わないのとサービスが淡々とし過ぎて自分の好みではなかった >>101
容姿は年の割に美人でスタイルもよかったけど、会話がいまいち噛み合わないのとサービスが淡々とし過ぎて自分の好みではなかった 徳島で風俗嬢がコロナ感染だそうな
発症後、30人を相手にしたもんだから
客は今頃たまらんだろうね カヲルさん日曜日の出勤が無いですね
是非お願いしたいです >>70
りりかはなー。
昔、から定着しないねー。
サンタフェ→石亭→銀馬車→千葉ソープ→川崎の京都グループ店(お姉系)
って、感じで1〜2か月で固定客GETできないと辞めてくね >>102
ボーイが嬢の個人情報を気軽に客に話すの良くないな >>109
どこが個人情報?
店の信用がと教えてくれて良心的ですが?
サバ読むほうが良くないよ なぎささんってどうですか?気になってます。
当方入ったことのある嬢では、かのんさん以外退店済。
かのんさんは上品で綺麗なお姉さんでイチャイチャタイプ。ベットでは煽情的で不倫してる感覚に陥る。一生懸命にイカせてくれようとしてくれるところも好感が持てました。当然裏返しました。 >>111
なぎささん
よくしゃべる○ャバ嬢
自分の話が多いかたかなって印象でした >>112
ありがとうございます。プレイの方はどうでしたか? 可もなく不可もなく普通でした。
今は退店したソープ嬢からの紹介でしたけど… >>58の変更
NSの せな、りりか、S着の とも、ゆず が退店 >>120
3○歳らしいです。
意外とつくかもしれないですよ >>120
この店は豊島区の太麺屋でも高級店の仕事しっかりできれば客つくよ
豊島で仕事も平凡ならこの店で指名は取れないからいずれ格安店行きになるだろ
ちなみにふぶ嬢どこの店から来たの? 豊島区→年増、太麺→太め、デブ ということが直ぐに分からなかった。 >>120
32歳表記だと実年齢40歳以上?で
デブだと無理でないか ふぶき嬢はDコレ以前のレジーナ、もっと前はどっかの高級だったような。ベテランNSで仕事は出来ますよ。ただし相応のお年は覚悟して下さい >>126
NSなんだ❗仕事できる熟女好きなので
興味がわきました。
情報有り難うございます。 ふぶき前の店で入ったけど、ごく普通で仕事できるとは言えない ふぶき嬢が在籍していたDコレクションは、クラブ貴公子の隣りではないですか。
それにしても皆さんが、A嬢がどこの店に移ったとか、B嬢はどこの店にいたとか
詳しいので驚いています。そういった情報はどうやって入手するの? 二輪車ってやった事ないけど、いいもんなんだろうかね? >>132
はまっちゃう、二度とやらない、人それぞれなんじゃない? >>132
余程息の合ったペアで無いと、微妙な空気になる。 >>135
デブデブコンビだね。その2人はオススメではないような!ほとんど組んだことないし!! >>136
あの二人中はいいですよ
私は何回か二輪やってます >>140
奈美の出勤がだらしないんから予約勧められない
当日にカヲルと別の子のペアにされるのでもいいならとボーイに言われた
この2人見た目はほぼ歳変わらないから吉原年齢の酷さが分かる カヲル入ったみたいけど、ドSの様なので?攻め6受け4位だと文句言われるかな?
また、他の女は可能な事が(不快と思うこと、痛い事などはやらないで)
カヲルにはNGな事あったら教えて >>139
何回かやってますって出来るわけないだろ何しろ2人出勤日ズレてるんだから! >>144
普通なプレイ駄目かも。
キス、イチャイチャ、指入れ、腰を振るなど普通の子に出来るプレイを希望すると間違いなくスーパー地雷になる。
まな板の上の鯉に徹することをお奨めする。
ハンドテクニックだけは吉原で3本指に入るのでそれを堪能しに行く人向け。 >>146
出勤出さないできてもらった事ありますよ。
そういう事あなたもあると思いますが。
やえさんが今なかなか出勤してないからわからないかもしれませんが あきらってどうなの?あのスペックでなんで話題に出ないの? あきら入りたかったけど都合が合わず
代わりに◯◯に入ったら◯◯だった ◯◯を使用する椰子の83%が実際には店に行ったことが無いとの調査結果が出ています。 >>154
今月行ったけど待合室俺以外2人だったな >>154
7/8(水)夜に行きましたが、行きのクルマは私含めて2名、帰りは4名でした。
今まで行った数回の内で一番混んでいました。 >>149
DG並みのパネマジだぞ?アインシュタインの稲田と光浦靖子足した顔してる
今の写真修正モロバレ >>149
DGって何?と、いろいろ考えた末、DreamGroupのことだと判断しました。
ドリームグループの店はパネマジが甚だしいんだ。行ったことはないけれど。 >>159です。>>149ではなく>>157です。申し訳ない。 キャストの質がかなり下がったよな。
かと言って、同レベルの価格帯で良い店ないよね。 >>163
かえでさんは、プロフィールの写真より少し年を取った感じかなぁ。
5年ほど前に同じ名前でこの店に出ていたそうですが、私には記憶がなかったです。
22歳表記で5年前に(=17歳)ソープ嬢やっている訳がないので、吉原年齢はあてになりません。
ディープスロートをしてもらうのが好きな人は、入ってみる価値があるかも。
私としては裏を返すか微妙なところです。 先月愛美入った。
日サロ行ってるのか肌は黒く何箇所かタトゥーあったけどそんな気にならなかったし。
愛想はよかった。
体はちとムチムチだけどおっぱいは表記通りのサイズ。
初だったから受けに徹してたけど多分結構Mだと思う。
クンニ好きとかちらっと言って気がする。
ただ生理的に受け付けられない客とか嫌な客の時は苦情出ようが塩対応って言ってた。
嫌だけどなんとか頑張るって事はしないって断言してた。
どなたか「のあ」「かな」「ちなみ」の情報あれば教えて下さい。 >>165
前々スレでハイジとカキコがあったのでそこのサイト見てみたら関連として花魁物語があった。
だけどパネマジのせいなのか誰だかよく分からなかったが、もしかして同名で出ている人?
携帯向けに作っているのか、パソコンでは見にくいサイトだな。 >>164
ベテランさんでしたか…
情報ありがとうございます みやびもここの元嬢だったか。昔は結構売れてたような
こんどふうかに入ろうと思うが、ルックスはどんな感じかな?
ジェーン・〇ーっぽいのをイメージしているんだが >>169
ここでふうかの話すると見てるから気をつけた方がいいと思います ふうかに限らず嬢は皆ここ見てるから名誉毀損、営業妨害に当たるようなこと書くとある日突然、訴状来るから覚悟してろよ!お前だよ!お前 ↑新人は情報ないから聞く意味あるだろ
ばかかこいつは
二度とくるな >>75さんの意見はもっともだと思います。
〇〇さんは?という情報が欲しかったら、まず自分が体験したことをレポするのが
大人としてのマナーでしょう。
〇〇さんに興味があったら、自腹を切って入ればいいのです。
その金が無ければ我慢するしかありません。 >>177
アホか?
自由に質問して答えられる人が答える。
それがこういうスレのいいとこだろ。
レポしない人は質問出来ないなんて馬鹿な事言ってんじゃねぇよ。 >>177さんへ
自由に質問するのはけっこうですが、くれくれ乞食は見苦しいということです。 >>179
これまた意味不明。
自由に質問するのとくれくれ乞食の区別なんてあるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています