トップページソープ板
1002コメント284KB
【吉原】★★クラブ貴公子 Part23★★©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 15:05:28.95ID:onytgXXe
新人の“れむ”が可愛いのだがパネマジ?
かな から浮気しちゃいそう
0852名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 15:11:14.70ID:9e9chTkO
レポお願いします。
0853名無しさん@入浴中2020/10/30(金) 17:05:43.84ID:ptKiqjFU
まりかさんに興味があるが
出勤予定が全く無い人は
別のお店で働いているって事かね
事情通じゃないんで分からないので
0854もっこりくん2020/10/30(金) 21:44:27.99ID:ZfQwDNim
佳子様が社会奉仕活動やら社会科見学の一環として
この店に体験入店した場合、尻の穴まで穿り返してやりたいのです
0855名無しさん@入浴中2020/10/31(土) 01:54:32.32ID:KYQQvps8
>>58
わたしの肛門差し出しますm(_ _)m
0856名無しさん@入浴中2020/10/31(土) 07:19:26.93ID:mLZ4aZta
かえでさん入りました。
腹回りはゆるくなく、色白でスタイルは良かったです。
ソープテクはあまりないですがフェラはうまかったです。
即即あり。
NSでなく、80分2回戦。
新人れむさん入った方良かったらレポください。
0857名無しさん@入浴中2020/10/31(土) 08:48:03.21ID:A08Z+HMB
顔はどうでしたか?
鳴きは良かったですか?
0858名無しさん@入浴中2020/10/31(土) 10:44:45.45ID:XZADicHQ
>>857
顔は写真より化粧をしてない感じ。
笑うと結構可愛いかった。
少しタレ目。
鳴きはお客次第では。
正常位、バックで比較的長く注入してピストンしたら、結構良い鳴きしてましたよ。
出す時ディープキスして出したらかなり感じてるようでしたね。
0859名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 03:42:45.44ID:A4gbFJm1
あきら情報お願いします。

変わりにいずれかの情報は提供させていただきます。
らぶ、かな、さとみ、あやめ、かのん、ちなみ、そら、ことね、まや、ゆな、あゆみ、ゆうき
0860名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 17:22:23.98ID:I9UUOY5Q
れむさん写メ日記みると北川景子さんに似てますね。😀🐉
0861名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 17:50:29.67ID:SSWa3Sps
瑞穂さん復帰かー
久しぶりに行こうかな!
0863もっこりくん2020/11/01(日) 21:50:50.45ID:GYdglMfb
実家に帰って結婚て。
そう言って実現した女子を私は一人も知らない。
終わりのない閉店セールのような話である。
0864名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 04:03:38.42ID:BfImat52
確かにそうなんだが、瑞穂にはそれをホントと思わせる雰囲気があったんだよなぁ
0865名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 12:12:44.19ID:simiwOv/
瑞穂は入ろうとしたら卒業したので、はやく入りたい
聞きたいんだけど、瑞穂は即アリ?
0866名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 12:54:28.27ID:GiXX9aGG
瑞穂さん凄く懐かしい!確実に震災前だから最後に会ったの8年か9年前か。変わらなければ即なしS着用
0867名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 13:14:04.04ID:rYDhLw0k
>>866
卒業したのは3年位前だよ
オープンから居たよね
0868名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 14:01:56.73ID:yiAHQ20E
久しぶりに瑞穂さんに入ろう
マットプレイ楽しみです
0869名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 14:23:24.06ID:WdAhLptD
れむ細身でいいね、タトー入ってるけど関係ねー
0870名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 15:34:10.66ID:QUC2tcQj
>>864
他店在籍情報も一切出なかったしね
0871もっこりくん2020/11/02(月) 21:37:05.34ID:S3CYib7l
実家の親が、身を固めて跡継ぎを作れと言ってきた。
素人童貞だから無理です
と答えたが、素人童貞の意味が解らないと言ってきた。
どう説明すればいいか教えてください。
0873名無しさん@入浴中2020/11/02(月) 23:34:19.93ID:TaDn6D89
新人れむ、池袋やりすぎサークルのレムです。大胆にも同じ源氏名なんですね。舌ピあり、墨多数、喫煙。貧乳と墨が気にならなければルックスは良いと思います。
0874名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 00:51:16.44ID:Z1rQxAqL
>>873
最高な泡姫じゃん‼️‼️
情報有り難うございます。
0875名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 02:32:01.70ID:3JNe8Gk1
胸がホルスタインなだけなメガネおばさんにしか見えないんだが笑 あれで昔人気あったのか?
0877名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 09:19:52.12ID:1y62Fo4D
>>873
素晴らしい!情報通ですね。やりすぎサークル池袋のH/Pを見たら レム(19)という
女性が載っていました。体のサイズも同じような数値なので同一人物なのでしょう。
因みに、待合室のアルバムではNS組でした。
0878名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 12:52:48.99ID:mbCCDbg7
>>866
Thanks!
俺が行こうとしたのが四年くらい前だった気がする。


こう言うこと言うのはアレだけども、昔人気あった人が復帰するのは嬉しく思う
0879名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 18:03:57.97ID:fC1n8GYV
>>878
久しぶりに楽しみです!
0880名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 20:52:03.05ID:dtr26VxC
>>873
ソーププレイがあまり出来ないとリピーターが出来なくてやめてしまうかな。
0881名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 00:41:56.79ID:374NjYxC
もうかなり年食ってるってことだろ。
0882名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 13:03:55.17ID:/1bszC9t
奈美はカヲルに二輪呼んでもらえないとほぼお茶 笑
0883名無しさん@入浴中2020/11/04(水) 19:16:14.37ID:octXurap
>>882
やっぱりカヲルさん良いですよね
0884名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 12:31:00.17ID:jN3Gqgux
>>859
あきらは本当にレポ出ないねぇ
0885名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 19:41:31.97ID:VR2JO5l8
>>884
あきらさんはどんな感じか気になりますよねぇ
0886名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 20:10:28.76ID:2/TCJmNf
『なお』は40位いってるけどマットが絶品て事でOK?
0887名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 20:38:31.70ID:7MvfG+SN
>>885
とある姫の情報では、3段腹、補正下着でギュウギュウに締め付けてるとか
細くないのは、確実みたいだけど、きになるよねぇ
0888名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 20:52:32.21ID:D3i24WzH
>>886
マットもイスもできます。実齢は40越えてるかもしれないけど
見た目は32〜3くらいでも十分通る。童顔だからね。
細身でだけど胸のカップ大きいからスタイル良し。
でもね、エロくないの。 全部おまかせマグロで入るがよろし。
0889名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 21:02:17.11ID:2/TCJmNf
>>888
エロくないのか…それは辛い
悩むね
0890名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 23:44:33.03ID:e/22CNIZ
この店、嬢が他の嬢の文句ばっかり言ってて本当に嬢のレベルの低い店だな笑
他の嬢の悪口を言う嬢が一番クソ嬢、そんな女に入ってお前楽しいか?
0891名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 06:46:02.88ID:9xF6+5JK
>>889
でもなおさん入ってみたけど、よかったですよ
確かにフレンドリーな感じでしたが…
0892名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 07:55:44.90ID:jhRqxlMP
>>891
フレンドリーな感じで恋人感がないと言うことでしょうか?
0893名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 10:51:23.25ID:21Su3Mtf
>>890
客のふりしたキャスト?
それともヒモ?
0894名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 11:37:00.34ID:ChAE/XW4
>>893
ホスラブにも同じようなこと書いてた人じゃないの?
他店に比べたら全然荒れていないのに
自意識過剰で自分が書かれたのかと思い自己擁護?
0895名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 12:06:10.55ID:3oh2A+RA
他店でめったに見たことないけど
0896名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 12:11:34.62ID:21Su3Mtf
写メ日記でもやりあってるものね。
0897名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 15:49:30.84ID:iAvb4WTH
>>896
おっと○ヲルの悪口はそこまでだ!
0898名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 19:05:14.80ID:znr14pvT
>>887
正解
腹回りがハンパねぇ
浮き輪してるのかと思った
ウエスト100くらいありそう
0899名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 21:10:33.24ID:Nn3OzjQ9
>>892
そう、まさに友達系。しなだれてきたり、甘えてきたり、長いこと
DKしてきたり、賢者タイムに一緒にBで横になって手をつないだり、
なんてことはほぼ無いです。あえぎ、鳴きは少ない。
それらを期待するなら他の人の方がいい。

昼職してるみたいだから会話能力高い。大声で笑う。
差し入れしたらパクパクって美味しそうに食べる。
仕事はしっかり元気も分けてくれます。
0900もっこりくん2020/11/06(金) 21:40:45.17ID:4g7tF03G
特殊浴場をもゴートゥーキャンペーんで救うように
菅総理大臣閣下に命令書を郵送しておきました。
この店と石亭本店は吉原の良心だから特に手厚く扱うように書いておきました。
0901名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 21:55:58.39ID:99KwpyDa
手土産持ってく人って多いの?
0902名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 22:36:10.20ID:zFPuYlxJ
お菓子とかならまだしも、「残る物」は意外と迷惑がられるもんだよ。
あとバラの花束とか最悪w
0903名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 23:13:49.32ID:sszTeHRF
>>899
そっか、ちょっと好みとは違うな。
どうもね
0904名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 23:27:52.58ID:Q2gycrwZ
ほたるさんのようなテクニックを
もった若い嬢がいたらはまりますね。
必ずリピートしるんだが。
0905名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 00:51:35.85ID:sgp5kfAI
>>904
ゴックンやAF出来る若い嬢ならラブボ行くだろ?
この金額でそこまでするのは相当なブスかババアだけだろ?
0906名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 06:04:25.33ID:Gfnt0GVj
なおさんは行ってみようかな
マットうまそうだし 
0907もっこりくん2020/11/07(土) 09:25:28.17ID:VHSbzQsJ
現金持っていくほうが喜ばれる。
しかし、喜ばしてどうするのか?
自分が喜ぶことを考えたほうがいいよ。
0908名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 09:52:10.58ID:R95hjmsA
りこさんレポ。
即即あり。
素人に少しテクがあるくらい。
ななせレポがあったように下半身が太い、彼女にもあてはまりました。
会話の話題があまりないかな。
80分で入りましたが時間がかなり余ってもてあましました。
良かったらきららさんレポある方お願いします。
0910名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 11:09:53.01ID:iohiCxSI
こちらからのお触りはほぼできない。目も開けるなと指示されたわ‥マグロ専門
0911名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 11:21:04.02ID:N8bGDIp4
誰ですか?
0912名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 19:14:25.75ID:JBr+3aU5
>>910
どなたでしょうか??
0913名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 01:16:58.87ID:FMbLqEMD
>>912
カヲルサマ
0914名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 01:27:59.87ID:eIFyQjCa
>>913
多分違うと思う。おさわりがほぼ出来ないよりも強制的に乳揉まされるよ!
微妙に内容違うし真似されてるだけじゃないの?
0915名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:18:53.45ID:B1hMWhRw
貴公子で今一番エロいのは誰?
0917名無しさん@入浴中2020/11/09(月) 12:50:23.89ID:xOULwpXW
ふうか
0918名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 22:16:33.31ID:rNjas7e4
ほたるさん
0919名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 03:55:08.01ID:ZiTCHT4f
イチャイチャ恋人プレイしてくれる若い嬢いる?
0920名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 09:00:49.90ID:GKVU/Vkz
ちえさん入ってみたいです。
レポするので、事前情報教えて。
NS?
0921名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 09:06:44.62ID:GKVU/Vkz
失礼
前レスに書いてあった
今度行ってくる。
0922名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 09:24:58.80ID:0uLeeuMP
>>920
よろしくです。NSでないよ。
0923名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 18:54:00.37ID:LTsN+OnJ
>>919

俺のなかではあいちゃんかな。
ちなみは違った。
0924名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 00:51:44.98ID:7ZzrxfVN
いつの間にかもかさんいなくなってた。🐲
0925名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 15:06:55.85ID:kgpsnc9N
みんな消えてゆくんだよ、ひっそりとな
そう、お前もな
0926名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 15:29:35.82ID:w/OKwpbE
久しぶりにいきます
0928東京都衛生本部2020/11/14(土) 21:14:55.93ID:mGDP9/hJ
感染拡大防止のためにこの店は何かしていますか?
0929川野2020/11/15(日) 08:24:35.47ID:GACQejke
>>928
何もしていないが?
0930もっこりくん2020/11/16(月) 21:51:36.75ID:Gysr4uFN
感染対策してるとアホらしくて逝けない
感染対策してないと怖くて逝けない
金持ってないと入れてくれない
0932名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 18:25:34.54ID:4C3erZb4
最近New姫の入店多いね。楽しみ増えた。
吉原のどっか閉店したのかな?
0933名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 19:06:59.40ID:oJjJLSeh
ボーナス前で人事異動の季節です。
0934名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 19:38:22.74ID:LCDp0yAg
すぐに辞めないでほしいですね
0935名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 20:16:07.63ID:IOZWApKA
他の店も新人多いけど、ススキノから流れてきたのかなー
0936名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 20:34:52.30ID:qyoou440
レムさんレポ。
階段下で会った時はびっくり写真とは全くの別人。
この時点でテンション下がりました。
NSだから即即と思ったら違いました。
これもテンション下がります。
スタイルはスレンダーですがバストなし
ヒップもペッタンコ。
以前入ったたまきさんはスレンダーですが出る所はちゃんと出てるので大違い。
プレイは特にテクニックはありませんでした。
キス少なめ。
良い所はしまりが良い。
会話もため口のような感じであまり続かない感じ。
良かったらきららさんレポください。
0937名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 22:38:34.16ID:cx3WMYu8
>>936
新参者なのか?吉原で即即nsは高級店に行ったとこで必ずしてもらえるものではないので期待しないことだよ。
0938名無しさん@入浴中2020/11/17(火) 22:39:59.54ID:cx3WMYu8
ある程度、歳いってたってやらないのも居るのだから
0939名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 08:27:02.77ID:JovtD7eG
>>936
「れむ」のレポートありがとう。選択肢を一つ減らすことができました。
池袋の無店舗型ヘルス出身だと、そんなものかもしれないですね。
0941もっこりくん2020/11/18(水) 21:45:03.64ID:6Dz1ceXe
私は、チンポコが臭いので、まずは洗ってくれるように促す。
私の紳士的な態度に嬢は胸を打たれて、丁寧に洗い出す。
しかし、洗っても、洗っても、匂いが落ちることはなく、
焦った嬢は、イソジン原液をチンポコにぶっかけて洗う。
しかし、臭いは落ちることなく、そのころになると嬢はあからさまに不機嫌になって、
洗っても、洗っても、イカ臭い、と訴える。
しかたないので、とりあえず、セックスしよう、とフェラなしでセックスする。
0942名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 21:50:27.57ID:LJG+YEY4
キモ
0946名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 20:55:29.69ID:6tNKUFDx
ななさん、せなさんが気になりますな😃
せなさんのパワースポットとはどういう意味だろう?
0947名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 00:39:40.10ID:ERSQVOOA
いつのまにかななせさん居なくなってる。
0950名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 11:40:50.14ID:hbmTe/Uc
ここの店って予約の空き枠、HPとかで見れないですか?
0951名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 16:48:38.56ID:XqfTzbhN
>>950
シティヘ◯ンに待機状況(接客中なら次に入れる時間)が
アップされているが正直アテにならん。
俺が14時から16時に入ってた嬢が、その後見たら
14:30〜待機中とかなってた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況