トップページソープ板
1002コメント246KB
【NEW】吉原ショコラ Part21【SOAPLAND】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/05/26(火) 17:22:01.53ID:eLecSjvP
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051

前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part20【SOAPLAND】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582867086/

プレミアムコース
入浴料 23,000円(税込み)
100分総額 60,000円(税込み)
ネット(写真)指名料 2,000円(税込み)
本指名料 3,000円(税込み)
入浴料・サービス料・消費税込みの料金です。
キャスト別にプラス料金がかかる場合がございます

予約
本会員 1週間前9:00〜
メルマガ会員 3日前9:00〜
マイショップ登録 5日前ネット予約
初めては前日

プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜、20:00〜、22:00〜の7時限制

初めての吉原ソープははずさないお店
実年齢表記
写真修正なし
振り替えなし

バースデーウィーク・割引対象外・追加料金など見逃せない嬉しいイベント多数
0106名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 21:23:49.16ID:RUbuwNL7
>>104
多分、イジメてる意識ないんじゃない?
これは、嬢への愛のムチだ!この試練を乗り越えてくれる!一回りも二回りも成長してくれる!それがサービス向上、そしてぇっ!お客様の満足度向ゥ上ォォゥ!結果嬢も稼げるんだっ! って思ってるくらいイカれてんのかもよw?
0108名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 22:11:03.37ID:ZjTu5YDp
六月から吉原にある店全体でなんかイベントやるみたいだね
その件で三人は揉めて辞めたんじゃないかな…?
0109名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 22:33:42.85ID:RUbuwNL7
みなみ 24歳から23歳になってるけど、誕生日いつなんだろ?
0110名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 23:57:33.95ID:mXwc8PNP
>>94
自分も地方の人だからよくわかりますw
0111名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 00:41:03.32ID:JWCZvv/8
アンケートでも電話でもなにか悪いこと言えば出禁になるよ
0112名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 00:53:15.43ID:yH7CjNVw
画像付きのアンケート晒しは一体誰が得するんだよ
0113名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 01:29:07.18ID:xcXiRSGr
>>106
中卒や不良上がりによく見られる典型的な体育会系的根性論の昭和脳だな
完全にステレオタイプなブラック企業の経営者
俺が昔のバイト先の先輩と同じ思考回路している

>>111
客にまでイエスマンを求めるなんてカルト地味てる!?
0114名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 01:38:44.14ID:IeFKpHkv
しずくまた数ヶ月したら戻ってこないかな
0115名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 02:23:44.56ID:i9QzyhqJ
>>108
GW開け一斉営業再開も組合で協議してそうしたらしいって嬢から聞いた
その時は川崎に客と嬢の流出を防ぐためらしい
0116名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 02:31:09.13ID:/D1J8lwA
>>114
コロナが落ち着いたら、戻ってくんじゃね?
以前も一回辞めて、2〜3ヵ月でシレっと戻って、こないだまで居たんだから。
0117名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 04:21:29.29ID:gDvquFGo
>>113
まぁ企業内でも、問題のある社員や結果の出ない社員には、厳しいこと言うこともあるけど。
ある程度客ついてる子であれば、そこまで厳しくする必要あるのかね?
値段的に高級店ではないんだから、どっかで緩い客対応あっても仕方ないかな、とも思う。
0118名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 06:35:24.95ID:IeFKpHkv
しずく戻って来てほしいよね
0119名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 10:33:36.06ID:/D1J8lwA
みなみ抱き心地よさそう。対面座位が好きなので、超期待!
0120名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 12:04:31.63ID:dHDvH5dw
久々にホームページ見に行ったら、嬢減っててびっくり
最近誰やめた?
0121名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 14:18:22.14ID:xWhovkOU
るりシフト出たね。
0124名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 15:01:29.61ID:jWbRxCxg
みなみ予約埋まらないな。やっぱり、コロナ警戒してるから?
0126名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 16:23:52.59ID:MjxanHva
出勤してる人がいないとはいえ月初に埋まりまくってたらそれはそれで嫌だが
0128名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 17:34:21.98ID:dIutJsSi
みなみの店長のコメントで感度抜群ってなんでわかるの?
やっぱり試してるから?
0129名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 17:45:57.42ID:sv7mP3Xt
ソープの紹介文なんか真に受けるなよ
そんなんだから地雷踏むんだぞ
0130名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 18:02:37.11ID:jWbRxCxg
>>128
処女厨かよw
まぁ、なんとなーくモヤモヤするのも分かる。AV・マンガなら講習物とかあるけど、こればっかりは直接嬢に入って聞くしかないだろ。店にTELしたって教えてくれないだろうし…。まぁ、俺が店長ならまず味見する。 で講習は他店のベテラン嬢に習ったって言わせるww
0131名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 18:23:25.76ID:MjxanHva
>>127
誰か忘れたけど三人スーツで撮ってるぞ
特に意味ないらしい
期間限定のトプ画の変更だってさ
0132名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 22:09:55.50ID:f7GLJnUt
みなみの写真アップされていてかわいいと思うけど、皆の衆はどうだい?
0133名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 23:28:45.89ID:jpvrptWM
>>132
そうだね、スーツ姿がいいね。元AV女優の椎名りくに少し似てると思った。勿論スタイルは、みなみの方が上だけど。
変な水着(?)にパレオ巻いたアレ、はっきり言って興奮しないんだよな。コスは、嬢が自分で用意したなら、それを認めてほしい。または、体に負担かけないのを条件に、コス持ち込み可にするとか。
あっ縄はダメだぞw
0134名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 01:01:23.82ID:f7cQBIzn
おれはメイドの恰好が良いなぁ。どうせコスプレお出迎えしてくれるなら。
0136名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 07:14:25.39ID:45Gs9EzK
クレアって、どこ行ったのかな?岐阜のあと
0137名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 07:22:07.54ID:XhfsBQ0k
●●●金銭感覚おかしくなったら人生破滅

(笑)(^▽^)(笑)

自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)(^▽^)
0138名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 08:27:07.55ID:4qgymx3D
>>136
岐阜?名古屋だろ?
五末までアクトレスで働いてたぞ
2ヶ月目でNo.1になってるしw
0139名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 10:25:39.63ID:m1wcNNzJ
ランキング1位ゆりか
0142名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 18:49:20.84ID:w8DZ82jR
>>118
大久保の昔在籍してたデリに戻っちゃったから暫くは帰ってこなさそう。
0143名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 19:45:37.79ID:QAYV33Uv
>>142
よう見つけたね

どちらにせよ、デリなら地方勢の俺には無理な話だけど
0146名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 20:12:13.75ID:SqCWAY2t
>>145
しずくもほのかも消えたし繰り上げに近い
コロナで本指名数みんな減ってるだろうし
一年半鬼出勤続けてやっと本指名ランキングに載るって…しかも五位…
0147名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 23:41:58.17ID:QAYV33Uv
>>142
それってなんていう店?
0149名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:56:03.16ID:ovThARC4
>>147
だけど、本当だ

地方勢だから呼ぶことは出来ないが、元気にしているなら何よりだよ
0150名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 01:59:59.04ID:NHNComGy
しずく、その店ももう辞めたっぽいな
0151名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 02:22:52.82ID:BxlGUd5f
コロナ自粛とかで思うように働けないからなんとかして日銭を稼いでるんだろ
そのうち戻って来るよ
0152名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 02:33:09.89ID:30S+MF9h
いま、キャンショコ合計実質13人しか女の子いない。まことは休養中だし、あんじゅは音沙汰なし。以前は、キャンディは10人くらいショコラは12人くらい盛況だったのに。このタイミングでみなみが入ったし、以前のような活気ある店になってくれ〜〜〜。
0153名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 07:32:51.18ID:JB18so9k
>>152
いつまでキャンショコ合同でやんだろね
キャンディの方で営業やったりショコラの方でやったりしてるけど
0154名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 10:50:39.04ID:uDhvwt/S
>>153
まあ店が真面目に考えてるっていう前提なら、キャストも少ないことだし交互に清掃、消毒をしてるんじゃないかってとこなんだがな

この店がっていうか風俗みたいなヤクザ稼業がそこまで考えてるかは分かんねえ
0155名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 13:11:31.92ID:mge4AmhQ
オプション無しの明朗会計は助かるけど自分としては有料オプションでコスプレ持ち込みを解禁してほしいな
客が持ち込んでスタッフがチェックしてOKな嬢のみ、というシステムならお仕事系でも飽きなくなるよ
0156名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 13:42:22.20ID:COEI/HH/
今ここもお茶引きやお仕事1本のみが、当たり前のようにいる。だからやめてくこ多いんだよ
0157名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 15:04:57.75ID:V2JUoa1H
>>156
検討違いすぎるwそんな暇ではない
0158名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 15:17:14.37ID:30S+MF9h
>>155
よく言った!俺も皆の衆って聞かれた時、スーツ姿がいいとは言ったが、パレオよりマシだってだけで、その後コスプレ導入については
0159名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 15:49:57.98ID:30S+MF9h
>>158
(すまん、途中で送信してもうた。)
是非してほしかった。まぁ、アレなのかね?ソープは特殊浴場なので、衣装に関しては決まりあんのかな?只まぁ、有料オプションは反対っ!あと、コスプレに縄は入らないから!縄持ってきたヤツ出禁だから!wwwww
0160名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 19:47:12.32ID:mge4AmhQ
>>158
>>159
吉原ならコスパラやDOLCEが、川崎ならKグループが有料オプション(2000円〜)扱いで客のコス衣装持ち込みを認めている他、ミスターダンディPartUやビッグマンは新品もしくはクリーニング仕立て品に限り無料で持ち込みを認めているそうだ


吉原でコスプレ系ソープが少ないのは台東区公衆浴場法が起因しているからとか

「ヨ 個室内には、入浴に必要でない物を置かないこと。ただし、入浴者の所持する物は、この限りでない。」

言い換えればこっちが所持するもの、と言い張ればすり抜けられるわけだ
0161名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 20:08:35.35ID:JB18so9k
つまりセーラー服を着て入店しても止められる謂れはないということか
0162名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 21:18:06.10ID:90dFvn/+
お前が着て入店したら使用済みになってしまうだろがw
0163名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 22:21:56.44ID:TyKbhX6r
でもさぁ、あそこ盗撮・スカウト・アドレス交換・コスプレ禁止だったよなぁ。確か、張り紙してあった。とはいえ、女の子が嫌がらなければ出来るかも。

言い換えればこっちが所持するもの、と言い張ればすり抜けられるわけだ。



すり抜けられるわけだ…。 ヤってみるかぁw
0164名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 01:21:51.64ID:AzaKS/w4
あと吉原というブランドがマイナス面に足枷となっているのも大きいね
吉原は王道ソープのクオリティーを引き継いでナンボ
コスプレやイメクラなどは邪道って伝統の力が強過ぎて冒険できないのも一因
0165名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 06:52:53.62ID:xMm+fGgt
ひまりってどう?
0166名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 14:44:29.14ID:Y6VRsyFF
あと女性客も解放した方がいいね
このエッセイが火付け役になって潜在需要が判明したんだから
女性だってプロの女性の肌に癒されたいんだよ
ソープの場合は専門店を謳わずとも、男性客と女性客両方相手できる嬢か、どっちかに特化した嬢をバランスよく揃えればいいだけ
あとはレディースデーも設ければ敷居もさがる

嬢の方も男性客ばっかり相手してマンネリ化してストレスが溜まるから、たまに女性客を相手してメリハリをつければモチベーションもあがるメリットがあるし

https://i.imgur.com/w0GPLyO.jpg
0168名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 15:48:28.52ID:sdEm8cVt
デリだとマットも出来ないし持ち込めないじゃん?
0171名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 21:51:04.08ID:AzaKS/w4
ノンケだけど女体をいつでも見られるソープランドって同性にももっとオープンにしてほしいと思うの
お風呂場だから清潔だし疲れも取れそうだし
https://i.imgur.com/TSp9DV0.jpg
0172名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 01:31:24.50ID:GsPDZC8A
>>170
すごいね!良く見つけたね〜
どこのお店ですか?
0173名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 02:56:31.10ID:2y2+9b1i
ホス狂のミジメな最期

●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0174名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:12:39.75ID:r0dGBrsg
悪いけどコロナ禍でソープくる客なんて性病持ちのカスが多いから、この時期に生中ソープとか怖すぎ。
0175名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:15:50.21ID:e4fSAHhq
>>165
のんびり、マッタリしてる
良くも悪くも素人感がすごくある
会話はゆったりとした雰囲気でならイイと思う
テクは解らん
くびれとそれに続くお尻のラインが実にキレイ
あと、写真と違ってほほが多少荒れているので注意
0176名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:16:28.05ID:zLODvaTJ
>>174
給付金振り込まれたら早速この店でD卒って決めていたけど振り込まれても先延ばしにした方がいいかな?
0177名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:49:51.97ID:yhJ4WmqQ
こう見えても女は殴ったことないです(白目)
0178名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:55:07.33ID:5Cs5zO6J
>>176
給付金ゲットで普段来ないホームレスみたいな汚客が押し寄せることは予想される
ただでさえ叩き売りクーポンも配って変な客増えてるだろうから病気リスクは跳ね上がると考えた方がいいよ
せめて給付金が来ても貧乏人には躊躇われる金額の高級でD卒しな
0179名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 12:40:00.96ID:luKPw+hw
>>176
むしろDTは初回ほぼ中折れして失敗するから、安いとこでした方がいいぞ。
0180名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:42:04.90ID:12YQvzl3
>>179
そうなの!?
オレ初めて(ソープではないw)の時、中折れなんてしなかったが。。。
0181名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 16:09:41.81ID:etwwwAz0
>>179
広報ブログはウソを書いていたのか?
0183名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 20:36:12.87ID:d4bKsPE1
ほぼ中折れするってどこからデータとってんだよ
嬢にでも聞いたのか?
0184名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 21:44:21.01ID:5Cs5zO6J
童貞は床オナとかのし過ぎで極度の遅漏や膣内射精障害が多いのは確かだが中折れはあんまり聞いたことないな
0185名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 22:12:21.72ID:tMTQgwrk
>>170
しずくソープ復活してくれ
どこでも行くから
0186名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 23:16:59.78ID:CQUJHfJb
スゲーな!みなみ一気に予約埋まった、ここまでの新人いなかったよね?
頼むよオーナー、愛のムチはいらないから、大事に育ててくれ!じゃなかった ください!!
0187名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 01:30:44.89ID:CDUn5GWT
地雷とBBAしか残ってないなら普通の娘が来たら消去法でそこに殺到するだろう
0189名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 08:40:00.47ID:VZQwW/8e
>>170
結局どこなん?
0190名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 10:00:16.40ID:yeD1fh/u
>>186
しずく・ほのか・まこともみんな最初は予約がとれないくらい埋まってた
しばらくしてもダブルで入れる人もいるくらいなのでそこは割と珍しい話ではない
まことに至っては指名料別にしても埋まってたからここじゃなくてもやっていけた気がする
0191名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 11:30:43.76ID:Ay11mjdn
男女ペアで入浴できてサービス受けられる「カップルコース」があればいいな
マンネリ化したカップルと嬢の新たな境地が開けてモチベーションがあがり、カップルはさらに愛が深まる
0193名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 12:55:39.49ID:8Fnhw68G
入ったことないから知らんけどパネルだけ見るとまことは60K台の高級でも十分やっていけそうな雰囲気があるな
0194名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 13:32:47.90ID:IIRlMI7f
東京遊びに行けるようになるまで残っててくれみなみ
0196名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 14:20:10.95ID:MW4GZfm5
HPでみおさんを見つけ、格安NS店ではありえないルックスの良さ
パネマジ覚悟して予約したが、実物はパネル以上のルックスでした
格安NS店にもいるんですね
0197名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 14:49:05.40ID:wlNWY2Py
>>192
彼女や奥さん一般人女性が吉原への偏見を払拭してもらえるメリットもあるよ
0200名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 17:42:12.71ID:jM0zcFaF
みなみプロフのスカート尻がそそる
0201名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 17:45:37.15ID:TzMr3Y2A
みおは接客態度が悪すぎて首になりかけたが
改めること約束して今改心して接客してる
そしてあいりは元から可愛くはない
みなみもひまり同様パネマジの可能性あり
0202名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 19:02:06.23ID:Gxdz9LRa
>>197
百歩譲ってそれがあったとして、問題はそれに誘われた彼女がどう思うかだね
0203名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 19:08:17.27ID:8Fnhw68G
みお心入れ替えたのが本当なら入ってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況