トップページソープ板
1002コメント364KB
【吉原】王室/Oushitu 75【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/05/27(水) 11:32:09.95ID:pnq3qSjV
【公式スマホ】http://oushitu-s.com/s/schedule.html
【公式PC】http://oushitu.tokyo
【wiki】http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%b2%a6%bc%bc

【前スレ】
【吉原】王室/Oushitu 72【高級店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583230729/
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586736466/
王室/Oushitu 74
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589173764/
0002名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 11:33:11.81ID:j9zW7PSX
乙カレー
0003名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 12:29:35.80ID:nB0akfwl
>>1
0004名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 12:43:51.49ID:4jzOGtgj
コロナで風俗辞める嬢が大量に出るかと思ったがどこもそんなに辞めてないな
有名どころは殆ど抜けなかったがこれから先に閉店とか摘発とか何かあるのかね
0005名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 14:01:10.55ID:f+8BsY9e
この板はレス数少なくても落ちないんだっけか
0006名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 18:10:57.71ID:ASztUYsi
75ほらいくどー
0007名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 18:33:16.54ID:kpBCiuTw
他店に移籍したからもう戻って来る事は出来ないのになんで早紀のレスを未だに王室スレでする人がいるんだろうか
0008名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 18:38:48.45ID:ZiIgMaSE
>>7
これね
誰が書き込んだかは、愛菜が通報すればわかるよ

【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
    ↓
 ID:uPLNwJD9
   
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)

>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな

確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった

堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな

早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10)
0009名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 18:57:27.26ID:icEKwQun
粘着基地外を飛ばして閲覧したいのだが
至極迷惑な行為に警察に届け出ようかと思う
0010名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 18:59:34.13ID:40oaJYbn
>>7>>8
0886 名無しさん@入浴中 2020/05/26 00:40:32
>>881
あんまり興味ないけどせっかくなので
また大量の妨害コピペ荒らしが始まりそうだが 笑
返信 2 ID:oJdb0Sz/

0897 名無しさん@入浴中 2020/05/26 04:21:02
>>881
予想どおり妨害のコピペ荒らし凄くてワロタ
明日にでもレポよろ〜
返信 2 ID:ECvCyOtI



仙人さんの書き込みだよね!!!
IDが変わってるよ!
何でかな〜?!!!
教えてよ!!!
吉原の生き字引き、吉原仙人と呼ばれる老いぼれさん!!!
0011名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 19:54:32.29ID:aQ0A0aN+
HPの即姫ってどのタイミングで操作してんのかね
2時間位ならともかくこの前6時間後の時間を指定されたんだが
0012名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 22:37:02.97ID:+r0BuJ3g
穂乃花入店!
0013名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 22:52:50.37ID:AlG7Qh2V
穂乃花のブログ写真見に行ったら無かったけど代わりに何日か前に入ったらしい遥香が思いのほか良さそう
島崎遥香似はハードル上げ過ぎだと思うんだが名前でも掛けてきてるしこれは期待出来るかも
この時期の素人だからやっぱり経営厳しくなったキャバやラウンジ出身かね
0014名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 23:01:38.52ID:0aFPOVfP
穂乃花の紹介分は普通にいいなw
直接的な表現が多いのはいい嬢の可能性大
0015名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 23:06:57.82ID:ql2tGcVA
彩のAV女優名は何?
0016名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 23:16:00.12ID:QOy9PvkN
>>14
0017名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 01:11:59.03ID:t3/ZtOYM
この頃 きみか 予約うまってないけど、
何かあったのか?
0018名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 01:30:43.14ID:iAhVmfdP
えれなちゃんが気になって眠れない!
0019名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 01:32:41.78ID:iAhVmfdP
おれもZoomタコパしたいぞ!
0021名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 02:00:42.68ID:iAhVmfdP
汁無しタンタンたこ焼きパーティー!モーモー!
0022名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 07:07:14.14ID:0BW/W386
>>20
きみかは姫予約でほぼ埋まってたけどね。
0023名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 08:34:05.02ID:T2blInEw
>>17
期待して見に行ったら普通に今日の分も埋まってて血吐いた
このスレの一部の奴は本当に店行ってないのな
0024名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 08:51:00.90ID:cL+jbTak
>>23
6/4の予約すりゃよくね?
それとも一見さん?
0025名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 09:30:37.37ID:v0ujdhbt
■■ 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

■毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0026名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 09:34:42.12ID:cL+jbTak
>>25
そのこころは?
0028名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 11:04:32.70ID:cVd+tEgp
>>26
危ないから気をつけてねっていう混じりけのない優しさ
0029名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 16:55:51.16ID:U3Aaomk1
>>23
きみかクラスなら当日予約なんて無理でしょう
。あなたこそ一見さんでは。
0030名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 17:16:50.80ID:FXJPV/Oq
昨日宣伝っぽいレスがあったけど実際穂乃果中々良さげだな
なんで自撮りしてるのかは凄く謎だけど
0032名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 17:39:45.55ID:GYpbtRg7
遥香は業界未経験でリアル20歳になっていて、
穂乃花はそういう内容なしか
0033名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 18:05:55.19ID:cL+jbTak
>>32
吉原な二十歳だよ
0034名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 18:12:29.44ID:8yvtuZGv
売り方が上手かったのかな
きみかバブル終了か
0035名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 18:56:35.02ID:RfbQz/Gp
作戦が上手くいって手抜きしたのかな 
また新規客をリピーターにする努力をしないとな
0036名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 19:29:03.77ID:ZvCU0Gyz
閑散期+コロナで予約少ないだけだろ
ランカーでもまゆくらいしか予約終了出てないぞ
0037名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 19:37:49.21ID:y7Zrq1GD
きみかのLINE聞いたけど半年前に一回連絡したきりだから連絡しづらい
みんなそういうの気にしない?
0038名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 19:41:28.94ID:5R1BPoqK
普通に連絡するし大丈夫だよ
きっと常連じゃないと覚えてなだろ
0039名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 19:52:45.56ID:cnH9wfS6
愛菜、これちゃんと通報したかな?
愛菜のことが心配すぎる

【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
    ↓
 ID:uPLNwJD9
   
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)

>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな

確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった

堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな

早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10)
0040名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 19:58:47.82ID:v9NEpJfK
>>39
それ俺も心配なんだけど愛菜にLINEでその話題を切り出せないんだわ
客が掲示板の書き込みを教えてあげると、教えたその客が書き込んだと思う女の子が多いとかで
愛菜はどうなんだろ
0042名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 20:28:50.35ID:XoN6iBOu
キモいなお前ら ソープ嬢のことをそんな心配するとか 
風俗嬢は客なんてみんなキモい、それこそ辞めたら赤の他人、もう関わらないでと思ってるからな
0043名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 20:32:05.98ID:LdmBTtC+
ここでチンカス食べてくれる子っている?
0044名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 20:47:20.20ID:zZWQ5nD/
>>42
お前らってかボジョケリ君一人だけどな
もう10年近くもボジョケリをやめた子に粘着を繰り返している、
吉原一の暇人ボジョケリ君

954 自分:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 02:04:22.35 ID:zZWQ5nD/ [1/5]
>>950
ボジョケリ君は俺が把握している限りで2017年から定期的に出没している
活発になったのは確かに今年2月ごろからだな

67 返信:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 08:44:43.86 ID:6uiKsXqV
>>954
いや10年近くいると思うぞ
0045名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 20:48:32.28ID:zZWQ5nD/
>>39
それ書いたの俺だけど別に訴えていいぞ
お前と違って書いたことの責任はとる
0048名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 21:01:43.70ID:qMLKfVtK
コロナデマの脅迫は訴えるのではなく警察に被害届を出すものだぞ
0050名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 22:12:39.75ID:zZWQ5nD/
>>49
通報してくれても結構です

10年近くもボジョケリをやめた子の誹謗を繰り返して、
何の責任も取らないお前とは違う
0051名無しさん@入浴中2020/05/28(木) 22:28:11.09ID:MZDVnuAp
>>37
何年越しでも相手が現役なら連絡するかな
久しぶりっていうのに抵抗があればお疲れでもこんにちはでも挨拶はなんでもいいしね
そもそも向こうはそんなの一々気にしてないと思う
0052名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 06:56:04.78ID:06jxYhz5
初見さんは騙されたと思って一度この店入ってみそ?
メンバーページの写真見れるよーになれば次も行きたい!ってなるぞ、多分な!
0053名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 07:01:23.17ID:2ENy4/MQ
動画とか大分古いけどな
新しくしないんかね
0054名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 08:11:34.69ID:MA+j4ZRg
智美とは何だったのか
0056名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 10:50:18.56ID:++LhiBry
>>55
受付では即即なしと言われる、
部屋にも同じ内容の紙がある
あとは嬢次第

2回入って1回は即即、1回はシャワーだけ先に入った
0057名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 11:24:20.61ID:Yc8T5ATz
先にシャワーの方がよくない?
特にこれからは汗かいているの嫌だわ
0058名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 11:29:25.92ID:MA+j4ZRg
即即期待してプレイ始めた途中で風呂入れって嬢から言われて中断すると結構タイムロスだから、初めからさっと潔く風呂入るのがいいかもしれない。
0059名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 11:43:08.73ID:MA+j4ZRg
みんなでゲシュタルト崩壊して即即なんか忘れちゃおう!

即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
即即即即即即即即即即即即即即即即
0061名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 12:14:32.94ID:AGPaqX44
個人的には即いらんけどこのスレ見てると欲しい人もいるようだから嬢ごとのオプションにしたらいいんじゃないかな
0062名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 12:42:02.45ID:aRUAjazR
智美が6/4初出勤らしいな
0063名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 12:50:11.40ID:++LhiBry
いやいやオプションとか面倒なことしなくても、
汗かいてるけど先お風呂入る?とか先入りたいとか
話せばいいだけじゃない?

ちなみに2回ともその紙のほう見ながら、あれどうする?って聞いてみた
即即のほうはとぼけられた(笑)
0064名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 17:11:38.05ID:NiNzwJ0R
>>36
まゆは久しぶりの出勤だから姫予約で固めてるからね。
0065名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 18:29:53.90ID:oLLyIU/k
ひとみ
キララ
早乙女

@感度がいい(いいふりでもOK)
A見た目がいい
Bギャル・キャバクラにいる感じ
という条件ならば
誰がおすすめですか?
0066名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 19:13:53.91ID:fk2jIlAq
>>62
例の生駒ちゃん似とかいう子ね
まだ出勤してなかったのか
0067名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 19:53:33.47ID:d5fBdYI5
ボジョスレに貼ってあったけど、ボジョレヌーボーはコロナ自粛助け合いキャンペーンで
6月から指名しても初めての嬢ならどの嬢でも総額5万5千円だって

(๑˃̵ᴗ˂̵)و     ٩(ˊᗜˋ*)و
ボジョレヌーボーは 
指名しても初めての嬢なら5,500円引き!
 (・ω<)☆ 総額 5万5千円! 
     ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2020年6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。

  +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ 
0068名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 19:55:58.03ID:6BKXGaMj
>>67
さすがボジョケリだな
吉原では数店舗だけだったがボジョケリもきちんと自粛守ってた吉原の老舗名店だけあるわ
0069名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:00:28.71ID:wacTHWSU
どうも。吉原の生き字引きこと、ボジョケリ一代男です。
ボジョプレイは日本一!

(ボジョレスレからのボジョケリプレイ抜粋)

ボジョレケリーの姉妹店で69して菊穴目の前に出してきたから枕元に隠したイチヂク浣腸注入したったw
腕を回して逃げない様にホールド
肛門ヒクヒクわたすの顔にぶっかけられるまで楽しみますたw

ボジョは不滅だ、また何度でもよみがえるさ。
ボジョのプレイこそ男の夢だからだ。

お清めごっくんやイラマ・レイププレイもありだしな。店のコンセプト通りの従順さがあっていいよ

イラマレイプはいいんだけど、
始めるのは裸になってからだから時間もったいないんだよね
部屋入ってから服をやぶるのもボジョプレイに加えてほしい
0070名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:01:12.90ID:wacTHWSU
>>69続き

ボジョプレイって要は、従順な嬢が何でもするというボジョレの店コンセプトを
プレイに反映する上で俗に使われている言葉だから実は明確な定義ってないよね。
なんとなく昔から使われ続けてるけど

「ボジョプレイ」は最初は濃厚プレイくらいの意味だったんだけどね
だんだん客がイラマとかごっくんとか当たり前にしていった感じで
大人しい子にいろいろするというプレイの店の歴史が詰まったワード

5年で済まないくらい前からボジョプレイは
使われてきた言葉だってのが揺るがない事実だよ

「ボジョプレイ」という言葉はずっと昔からある。この店の濃厚サービス
過去スレを見るだけで分かる事実なのに何を必死に否定してるんだかね笑

店内でぐちゃぐちゃにできるボジョプレイで俺は満足
0071名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:05:31.09ID:QWey7W0f
>>68
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな 
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする 
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから

よくある、いかにもな風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元 
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと
0072名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:06:25.36ID:wacTHWSU
>>71
>スキャンダルな意外性のあるエロ
ボジョプレイは漢の夢だからなw
0073名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:09:21.17ID:SpzueDoD
>>68
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる吉原の老舗名店
オーナーの会長は吉原の名士だから、吉原で1番良識がある模範的な経営をしてるのは誰でも知ってることだからな

ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge とイタリア風居酒屋のバル 

オシャレでキレイだし評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね

hotel neo rouge:Booking.com
ttps://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html
0074名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:24:47.50ID:M3gPh8OQ
>>69 >>70
またボジョケリーの妨害乙
それラビアンプレーをボジョプレイに改変しただけだろw
0075名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:26:29.51ID:5IRWWjda
>>74
わけが分からない「ボジョケリ」と書き込んでるのも、みんな基地外女の自演だからな
    ↓
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら王室の他に牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0076名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:29:09.93ID:DqAK3OhQ
>>75
他の店のスレでも、ボジョケリがどうしたとか意味不明なデマの自演書き込みしてるよ。

いろんな店のスレで「基地外女」が個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して整形、豊胸、ホス狂いだの、新人とか褒めるレポがでると逆に叩いて地雷だとする捏造レポを客になりすまして書き込んでる。

「基地外女」は、吉原に在籍が確認されてる少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存症で、5ちゃん、風俗サイト依存のソープ嬢だからね。
0077名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:32:18.35ID:u2FMJMXT
>>76
吉原の有名店、川崎の一部の店のスレで、ヴィジュアルとか接客が良いと嬢を褒めたり高評価のレポが書き込まれると、その後にそれを否定する同じ嬢に対する低評価の書き込みがされることが5年ぐらい前から急増したのは、その基地外女の仕業なのは一部で知られたファクト
0078名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:35:50.61ID:rIgiQxE5
恐るべきことに、吉原の主要店のスレの書き込みの数十%は、基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ

頭の中はエロキモい男そのものだけど一応女だから人気のある嬢、綺麗な嬢、巨乳の嬢など政経で普通体型の自分にはない魅力のある嬢に嫉妬して感情的に叩く 
そういう評判の良い嬢を叩いて辞めさせたり地雷や整形、豊胸のデマを流して評価を低下させ、逆に自分自身の良い情報、評価を捏造し客になりすまして書き込むことで自分の指名へと客を誘導してたわけだよ
0079名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 20:39:42.80ID:wacTHWSU
>>67
ボジョレの総額\60000から\5500引くと、\54500やぞ。5万5千にはならん。

おまえは何で四則演算すら出来ないんだろうなぁ?
朝鮮初級学校の幼児と一緒に、公文に通いなさい。
0080名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 21:05:28.84ID:wacTHWSU
ボジョレはとうとう格安にまで落ちたんか・・・
惨めやの・・・
0081名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 22:17:36.96ID:zhybnECx
このうぜー長文どうにかならんの?

ボジョレスレいけよ
0082名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 22:25:19.87ID:Y7tK/g7Z
>>78
なるほどね


【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
    ↓
 ID:uPLNwJD9
   
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)

>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな

確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった

堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな

早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10)
0083名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 22:29:29.11ID:6ylAE+pV
(๑˃̵ᴗ˂̵)و     ٩(ˊᗜˋ*)و
ボジョレヌーボーは 
指名しても初めての嬢なら5千円引き!
 (・ω<)☆ 総額 5万5千円! 
     ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2020年6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。

  +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ 
0085名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 10:12:20.98ID:k0ZZpUGx
また粘着コピペいんじゃん
うぜえんだけど、マジで
0086名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 10:58:57.59ID:RAZ1dFGZ
>>85
ボジョの常連客から営業妨害言われててワロタ
0087名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 12:59:06.81ID:0w1TJjLS
>>85
ガキみたいな言葉遣い止めなさい。
0088名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 13:11:19.47ID:q2XM1mAC
>>87
本人のご登場〜〜〜 笑
0089名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 13:11:39.67ID:q2XM1mAC
>>87
本人のご登場〜〜〜 笑
0090名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 13:11:43.94ID:q2XM1mAC
>>87
本人のご登場〜〜〜 笑
0091名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 13:21:24.33ID:tU/If4tL
>>85
そいつは5ch房、相手にするのやめときなw
>>87はホント精神的におかしい奴だから
相手にしてはダメ(笑)

>>87の書き込みだよ

0962 名無しさん@入浴中 2020/05/27 06:08:37
>>959
吉原仙人さん、ありがとしゃん
返信 ID:5hu+fzQU(1/2)


0963 名無しさん@入浴中 2020/05/27 06:15:46
>>960
あなたしゃんも親切にローソン 
いや、サンクス!

返信 ID:5hu+fzQU(2/2)

うぉっほんっ 
吉原の超、超初心者に吉原の生き字引き、吉原仙人老いぼれじゃが、わしが解説しよう
ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店のことじゃよ  



吉原仙人だって(爆)
どんな思考してたらこんな馬鹿げたこと思い浮かぶのかなw
0092名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 13:33:42.80ID:jMjqusRF
またあの粘着コピペ基地外が荒らしに来てるのかw
懲りない基地外だなw
コイツ、捕まるの恐れて開示請求の質問してた正真正銘の阿保だろ?
し、か、も、風俗嬢語って、、、、爆笑

こんなことバラしちゃうと、、、
顔真っ赤にして発狂連投しちゃうかな??? ww

いつものようにw
0093名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 13:38:14.23ID:CIgidVxl
>>92
この粘着コピペ基地外が発狂連投するに一票!
0094名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 13:45:30.68ID:pE2fZ3Ji
>>93
この基地は臆病者だから、すぐには出てこれないw
一旦逃げ出すw
しばらく経ってから発狂連投w

これが正解。

この粘着コピペ基地外の行動はワンパターンだから、すぐわかるw


ちなみにこの粘着コピペ基地っていくつ?
吉原仙人って・・・・・・
この基地、餓鬼なのか?wwwww
0095名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 19:02:48.39ID:5Ih9uGrf
穂乃果ってどうかな〜?
0096名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 21:02:42.63ID:p0I4JjUM
6月になっても、即即は解禁されんのじゃろか?
0097名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 21:33:42.91ID:CppQHGfb
>>84
それ、もう5年以上もボジョレ、ケリーの営業妨害をしてる「基地外女」と呼ばれてるお前が自分で書き込んだデマなのはみんな知ってるだろ
0098名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 21:36:33.69ID:/mAHjAU6
>>97
ラブボートの弟店のラビアン 
そのラビアンのプレーをボジョプレーに改変したデマを書き込んで自分でいろんなスレにコピペしてる基地外だからな
0099名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 21:39:39.05ID:NGLzuawF
>>98
わけが分からない「ボジョケリ」と書き込んでるのも、みんな基地外女の自演だからな
    ↓
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら王室の他に牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0100名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 21:40:26.05ID:twQTKM+V
>>99
他の店のスレでも、ボジョケリがどうしたとか意味不明なデマの自演書き込みしてるよ。

いろんな店のスレで「基地外女」が個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して整形、豊胸、ホス狂いだの、新人とか褒めるレポがでると逆に叩いて地雷だとする捏造レポを客になりすまして書き込んでる。

「基地外女」は、吉原に在籍が確認されてる少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存症で、5ちゃん、風俗サイト依存のソープ嬢だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況