【吉原】王室/Oushitu 75【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな状況でもボーナス少し出そうだから
今月行こうかと思っていたが、、
即即なしになってしまったんだな、、、 >>250
当欠したりしてたしそれはないだろ
整形なら元から予約とって休みもとってるわけで
急な休みってことはそういうこと おまいら高確率でコロナで梅なんだろうなあ
俺は小心者だからとても近づけないや >>254
永遠に自粛しても誰も気にしないから好きにしろよ
いいかげん自粛厨はウザい
永遠に自粛してろ >>255
赤いぶつぶつできてるだろ?はよ病院いけよw >>256
これない貧乏人の逆切れかい?
カキコして恥ずかしいないの?
俺は恥ずかしいからやらないよ
恥ずかしくないの?本当に? 即即なしがいい人は、店に行ってから自己申告でシャワー浴びりゃいいだけで
店の基本方針として即即なしにするってのはまんまサービスの劣化なんだけど
それで良いと言っちゃってるやつらって店の関係者ですかね
即即なしが基本って大衆店だよ、まじで 即即ってそもそもどこがサービスなの?
風呂入ると時間がなくなるってこと?
10分程度でガツガツしすぎじゃね? 10分程度の時短を店が公式に認めるっていうことが糞 まあ、嫌なら来るなだな
店は知らんが文句がある客が来なくても困らんし 嬢も、いちいちこんなとこに即がないからいかねーなんてほざいてるクソ客は一生来なくていいと思ってると思うぞ
むしろこれを機にそういう客をふるいにかけれてよかったんじゃね まあスレを通じてでもいいから
この店の基本プレイから即即サービスは無くなった
という事実が広く知られるのは悪いことじゃないな
事前に分かる人が増えれば被害者は減るだろう 俺もスレに書いてなかったら当日店に行くまで知らずに
丸め込まれてたわ >>258
大衆店とは女の質が違うだろ
サービスの劣化とか何を偉そうに上から目線でほざいてる
即即乞食は客に選択権があると思いこんでるが、逆だぞ。おまえが受けられるサービスは、サービス提供者に対するおまえの態度や身なり、印象で決まるんだよ
乞食は大衆店で威張り散らかしとけよクソが ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 吉原のあの老舗名店 ボジョレヌーボーで
ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ「5000円」割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
もちろん本指名の場合には適用されない
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
不明点があればまずは電話で確認すること ボジョ、ケリーは即即もキス💋もあるぞー
しかも!
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
ღƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♡ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♪ルンルン♪
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ >>273
全員NSのはずだけど、システムなどでNSを明言していないので
嬢がダメと言ったらできません
即即と同じやね 以前はS着の子もいたから判る様にHP上で印があったよね 美咲さんって、どこに移籍したのか、ご存知の方いらっしゃったら教えてください 6月になればもとに戻るかと思ってたけど
結局、即即無し店になってしまって残念だ 平日ならきみか予約できるかね
予約戦争ってまだあるのかな? >>278
即即ありましたよ。いつも指名してる嬢だったけどね。その嬢は今は初めての客の予約は受付していないって。即即するのは常連客の一部だけだってさ。 >>281
いい情報だけどしゃべりすぎてない?
大丈夫? >>281
常連だけはとか、一部の嬢だけは、とかそんな情報、こっちは意味ないよ
誰に入るのかが毎回楽しみな立場にしてみれば即即無しには変わりないし >>284
別にあなたのために書き込みしたわけじゃないからね。人の書き込みにケチつけるならあなたは余程有益な書き込みができるんでしょうね。 >>263
まぁでも客の大半がそれを望んでるのなら仕方ないよね!
他の店が即即があったらそっちに流れるだけだからいいんじゃないですかね お客を王様気分にさせるコンセプトのはずが、いつのまにか嬢や店側が王様気分になってしまい『貧乏人は来なくてよい』と断言する店、王室w そりゃ王室に集うのは昔から貴族か大商人に決まってるからな
庶民は近づいちゃいかんよ ここで貧乏人が何言っても店は混んでるからな〜
今日昼間に行ったけど別の店に部屋借りでしたよ だから即即サービス無しは店の方針転換なんだから
年1〜2しか行けないような客が即即あると期待して
結果として悲しい思いしないよう伝えていくのが大事
店に考え直せとかを書くことそのものは筋違いなんだよ >>289
隣の女王蜂じゃないの?隣は王室が使ってるからね。 コロナが落ち着くまでは一見客には塩対応でいいんじゃないかな
即即か否かの実際は嬢と常連客との関係で都度違う訳だし >>291
女王蜂は何回か利用したことある
女王蜂もいっぱいで別の店でしたよ >>289
俺も別店だった
ってーか、王室店内は入ったことないw
いつも隣の女王蜂さw >>294
オキニがあまり売れてない嬢なんやな
もっと通ったれ >>294
割チケくれるしそんなに部屋違うわけでもないし、蜂の部屋でいいよね。 今日ホントはさらにお世話になりたかったんだが、当欠の予感がしたから別の子を予約して入ってきたぞ
チャンスがあればさらさんに行きたいなー >>296
どうも蜂の部屋より王室部屋の方が広いらしいな
ランカー予約できれば入れるんかな? 百合から皆様へ、
お得なキャンペーンのプレゼントです🎁
6/9(火)〜6/13(土)の期間で、
【アジサイ】の合言葉でご予約して頂いた方は5000円オフになります🌺
是非この機会に百合と濃密な、エッチな時間を楽しみませんか?💓
ご予約お待ちしております♡ 例のホスクラに担当いるやつは震えて眠り、ついでに出勤自粛するように。 部屋が狭い狭いゆうなら、3枠以上取って、虎ノ門か大手町のホテルのスイートルームを取れよ。 三枠取ることでしか紳士面できない貴族とやらwwwその余分な二枠分をホームレスにでもめんぐでやれよwww真の紳士なら見返りのない愛をばら撒ける筈だろ?
ハッキリ言ってやろうか?オマエは貴族でも騎士でもなく下心満載のクズ金持ちだろwww 3枠以上取ってりゃ蜂でなく普通に王室の部屋になるがなw 勘違いしてもらっちゃぁ困るw
キミらは妬まれているんではないw
全員すべからく指さされ笑われてるんだよ?www そういや吉原で部屋が広くてきれいなとこって記憶にないな リモートワークに勤しむ客が即即なしで
ホストに通う嬢が楽するってどういうこっちゃ そういや将軍(部屋貸し)はイケズじまいだったなぁ、、広いのか、、遊んでみたかった!残念! トリプルで外出するだけでこんなに叩かれるんなら、貸切りで外出してる俺は●害予告でもされちゃうの?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>317
大丈夫(^^)キミの口から貧乏人だの乞食だのと酷い日本語が溢れて出なければ背中をさされることらないよw どうやらココの連中は何故ワシントンが燃えたのか本質的に理解できないようだなw百年後に笑われ給えw レンキチは誰も読まないよ
承認欲求が強いガイジしかやらない >>313
石榴はまあまあ部屋も広いし綺麗だよ。NN嬢もいるし。王室より嬢の見た目のレベルも高いかも。 ここの女はほぼ全員ホスト狂いだぞ
即即無しよりコロナピンポン感染の心配しとけや >>323
なかにはホス狂いもいるだろうけど。ほぼ全員なんてどうやって調べたんだ。言い過ぎだよ。 >>324
ほぼ全員って何割占めてるのか分からんが9割がホス狂いなのは事実
ま、他もそうだが。 >>287
>お客を王様気分にさせるコンセプトのはずが・・・
「王様気分にさせ」てもらいたいなら、そのものズバリの店あるよ、「王様と私」。
振り替えられるけどw 「ソープの嬢9割がホス狂いなのは事実」と言ってる様なもの
適当すぎるな >>327
適当じゃないんだよなぁ
ま、お前には関係ないからどうでもいいだろ >>329
いや適当だろ。
そもそもソープ嬢の9割って何人なのかな? おれもここの女は、8割9割ホス狂いだと思うわ。ホス狂いは独特のホス狂い臭がある。
コロナ前ならホス狂い中出し肉オナホでも気にしなかったが、あれだけコロナ汚染ホストが出てると、ホス狂いに入るのは躊躇するわな
この店の女ほとんどホス狂い説を否定する素人童貞は、それだとなんか都合悪いことあるの?ホス狂いにガチ恋してるとか?頭の中お花畑すぎだろww むしろホス狂いは増えてほしいよね
生ハメ中だしデフォルトの高級ソープに若くて可愛い嬢が増えてくれると客としては願ったり叶ったり >>331
9割に根拠がないから突っ込まれてるだけだろ >>333
突っ込む理由は?
9割だとおまえに何か不都合があるのか? >>334
はい、はい。あんたが大将。あなた様の言う通り。 >>334
胡散臭いこと言ってるアホが目の前いれば目障りだろ
誤魔化さずに根拠言ってみろよ >>330
この店の話してんだろ
総在籍から9割くらい自分で計算しろ
女に縁のないやつは一生ソープ嬢相手に花でも咲かせてろ >>336
ソープ嬢がホス狂いかどうかの話で目障りだの胡散臭いだのそこまで言うとまじでガチ恋してそうだな
頭に花どころか実がなってんじゃね?w >>329
>>331
いるよね、自分に都合が悪くなるとしれっと話題すり替える奴www
ソース出せないんなら偉そうに語る
なよwww お前らガキの集まりかよ。必死に突っかかってる奴は何だ?
嬢のプライベートなんてどうでもいいし逆に嬢も俺らなんか興味ないからな笑
例えオキニがホスト狂いって言われても別になんとも思わん
風俗嬢=ホスト狂いってのは昔からどこでも言われてるし、ホスト行くのかなんて聞いたら顔つき変わるから絶対やめろよ。暗黙の了解でNG質問だからな! >>340
おまえちょっと同じIDで書き込んでみろw >>343
同感
どっちでもいいし、どうでもいい話
ソープ嬢なんてやれるだけやればいいのだ、それとたくさん出せた奴が勝てる業界である
ソープ嬢もその辺の事情はよく理解してるよ
ちなみに俺は貸切にして12発出したことがある
このお店では3枠取って最高で4発くらい?
とにかくいっぱい出したもん勝ち(笑) ホス狂い9割説に顔真っ赤にして反応するやついるんだな。ソプ嬢にガチ恋してて、現実を受け入れられない連中ってのに、一票入れるわw
根拠根拠って基地外みたいに騒いでるけど、逆にホス狂いがほとんどってのを否定する根拠を示してみろよ なんだかまってちゃんだったのか
以降放置推奨
かまうといつまでも居るのお触り禁止 ホス狂とかどうでもよくね?
その時の接客がどうかだよね >>346.347
お前らが一番顔真っ赤にして反応しているように見えるよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています