【吉原】王室/Oushitu 75【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
なあ?お前相当顔真っ赤になってるだろ?
あー恥ずかしい恥ずかしい(笑) >>350
そ。接客さえちゃんとしれくれればどーでもいい。
暴れてる奴はきっと自分の中で理想像があるんだろうな。
放っておこう >>347
ガチ恋なんてする訳ないし。
雰囲気だけで9割はホス狂いと知ったかぶりしてる輩をからかっただけだよ。
からかわれた本人も顔真っ赤にしてんだろ。 >>357
お前もいちいちレスするんだから相当顔真っ赤になってるんだろうな。ああ恥ずかし恥ずかし
と。 >>359
まあまあホストがなかったら風嬢なんてこんなにいないし、ましてや生中するやつもいなくなるんだから何でもいいじゃないか
もうキリがないからこの話終わろうぜ >>360
お前本当しつこいな
よっぽど悔しかったか?悔しかったの?
僕ちゃん(笑)
慰めてやろうか?僕ちゃん(笑) >>363
お前本当しつこいな
僕ちゃん(笑)
慰めてやろうか?僕ちゃん(笑) >>364
お前本当しつこいな
僕ちゃん(笑)
慰めてやろうか?僕ちゃん(笑) 基地外のかまってちゃんを相手にするなって
あちこちで同じこと書いて反応してもらうのが生きてる証なんだから
放置推奨
相手にしない ちひろが通ってるホストクラブで感染者が出たとのこと。ちひろの担当も感染疑惑だって。
ツーショットとかもホスラブに貼られてるから見てくるといい。ホス狂いかどうかはどうでもいいがコロナは迷惑だな。 巨乳好きなら誰がおすすめ?
嬢の決めたやり方じゃなくてこっちのやりたいことにあわせてくれるタイプの人がいい ガチ恋素人童貞をおちょくるのは楽しいのう
期待通りの反応やwwwwww >>234
清潔にして行けば初見でも即即ある。
あと、アソコはややキツ目。奥まで入ればかなり気持ちはいい。 >>153
情報サンクス
アソコの情報は貴重
外見とかは掲示板、画像と直感で王室なら自分の好みとは外さないがトロトロ系は中々ないから
今度日程あったら行ってみるか悩む
美人とはよくスレにあったが、智美やちひろも興味あるからとりあえずは候補で >>153
情報サンクス
アソコの情報は貴重
外見とかは掲示板、画像と直感で王室なら自分の好みとは外さないがトロトロ系は中々ないから
今度日程あったら行ってみるか悩む
美人とはよくスレにあったが、智美やちひろも興味あるからとりあえずは候補で >>65
その条件ならひとみはオススメ
ただ、受け身主体希望ならやめた方がいい
キララ、早乙女は入ったことないが個人的には早乙女は行くことあってもキララにはいかない(直感です) ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>372
きみかよさそうだとは思うんだけどいつも予約終了してるんだよなあ >>380
出勤日が少ないだけで実質的なNO1だぞ
吉原の高級超高級全ての姫の中でも予約が最も取れない(=容姿接客ともいい)姫の1人
キャンセル待ち以外新規は無理 >>381
そう言われるとさらに予約とりたくなってきた
こうなったら一時間に一回ホームページ見るか きみかみたいに写メ日記なんかやらなくても売れるやつは売れるんだよな きみかの予約状況で自演はないだろ
ただ >>381 は言い過ぎ(笑)
見た目はあくまで30半ばだし、期待値高すぎると普通に下回る
若い人には合わないかも 昨日さ、花さんを指名しようと店に電話したのよ
そしたら電話口に出た店員「予約いっぱいです」と言うから、俺「今日じゃなくて明日ですよ?」と言ったら、店員「まだホームページの更新してないので」と言うのさ
俺は他の子で予約終了になっている子がいるのにおかしいと思いながら「わかりました」と言って電話を切った
それから何時間経過しても今現在でも花さんは予約終了にはなっていない
俺は花さんの名前を二度言い直したから聞き間違えもないはず
と、なれば花さんは店に干されているとしか思えないそれか店員が知的障害レベルのアホなのか?
俺は王室には、かれこれ15年くらい来店していないからNGもあり得ない
もう一度問い合わせるのも癪だから今日はフリーで他店に行くことにする
写真出さないとか、枠が空いていても予約いっぱいですと言ってランキング操作する店って多いよね >>387
新規拒否ってるか、お前がNG出てるだけでは >>389
そういや、写メ日記で『はじめましてのお兄さん』てお礼書いてるのとんと見かけてないな。
コロナ時期だから、本指客に限ってるのかね。ありそうな話だ。 >>389
15年くらい来店していないと書いたのに、おまえアホだろ
新規受けてないなら電話で言えっての >>387
予約終了なってるし本指名優先なんだろ
まぁ、ドンマイ〜www >>392
違う、書き込む直前にホームページ確認した
書き込まれたから修正しただけ
もう王室には二度と行かない まめにホームページ修正出来ないなら、予約状況なんか載せるな
王室のバカ店員には牛若丸と同じことは無理だ >>387
ここの店員はそんなもん
この前予約電話したら2回「は?」って言われた はい?じゃなく
久しぶりにハズレ当たったなぁと苦笑いしながら予約したわ
そのくらいで心折れるなら王室は向いてない、
やめとき >>391
なんでしばらく来店してないからってNG出てないこととイコールになるんだ?
そして新規受け付けてないことをわざわざ電話で言うわけ無いだろ 王室だけは電話番に当たりとハズレがいる
丁寧な口調でテキパキとやる奴もいるけど予約が取れたかどうかも安心できないくらいおかしいのがいる
まあハズレ引いたのは運悪かったなとしか言えないな ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 今度初めて行ってみたいんだけど誰が良いだろう
若くておっぱい大きい子がいいな >>405
あおい。あやはでかくて若いけどオススメは全くできない。 最近王室デビューしたおれのレポ
参考までに(DCBASとみてSが最高な)
かなで…仕事人、Mットうまし、時間配分上手、懸命に接客してくれた 評価A
れんな…メンテ済長身小美人、酒焼けした声がおれ好み、一番具合が良い 評価A -
ゆうか…長身小美人、ホスピタリティ良し、一番締まるとこを自身で心得てるらしく、そこを上手く使ってくれる 評価A +
総じて評価Aなのは甲乙つけがたいから
良いとこ探してあげてそこを愛でてあげよう
次はランカーを予約するか、リピートしようか悩んでる
皆の衆の意見を聞かせておくれ ここの嬢、正直ルックスはどっこいどっこいだがちひろは本当に可愛くないぞw >>408
センパイ、遊び慣れしてるかんじで素直に好感が持てますぜ。多分嬢からも >>407
お断りします
ハハ
(゚ω゚)つ日 ザバー
川
┌○┐ お断りします
│お│ハハ
│断│゚ω゚)
│り│//
└○┘(⌒)
し⌒
ハハ お断りします
(゚ω゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
\ \ヽ i| / /
お断りだあああぁぁ!!
\ ヽ | / /
_ /|
 ̄ λノ ヽノし― ̄
_ ノ ハハ ( _
― ̄( (゚ω゚) フ ―_
) c/ つ (
( | | く
>(ノヽ) ノ >>408
最近デビューしてもう3回って凄いです。週1とかで行ったんですか? >>408
ゆうかは美人ではないだろ
男みたいだった >>415
嬢にとっても常連客にとってもその方が安心。 >>379
ほんまや
予約飛ばしてまで手術するのかね… なるほどね
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) おれはちひろ気になってるけどな即即再開まで行かないけど 292
ちひろ、ファーストセナ指名
ホス狂w
匿名さん2020/06/01 04:28
307
ちひろの担当コロナ疑惑だけど
ちひろも検査してほしい
匿名さん2020/06/07 18:00
308
ちひろの行ってるホスクラで感染者出たって発表してたね
匿名さん2020/06/07 18:18
312
>>307
ちひろコロナ大丈夫なの?
出勤してほしくない。
匿名さん2020/06/08 02:12
http://topdandy1st.jp/ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 NNはソープ通いの客が使う言葉じゃありません。
ソープ通いの客ならNSと言います。 www.youtube.com/watch?v=H-ncvJ7WAIk
頭にhttps:// 馬鹿な女はクズホストに金取られて死ぬまで貧乏
(^▽^)(笑)(^▽^)
くだらねー男に影響される低脳だから仕方ない (^▽^)(笑) 風俗狂いの人たちとホスト狂い変わらないよ。頭の中金と風俗ホストしかない はるか嬢パネルはピンと来ないんだけど写メ日記みるとメチャ好み。実際はどんなコですか? >>410
たまに通うからよろしく頼むよ
あなたのお勧めは誰だい? >>413
ID変わっちまったな、申し訳ないです
最近とは直近半年の話だよ >>414
説明不足でごめんな
おれが言いたい美人ってのは、所作、立ち居振る舞い、客の物の扱い方、雰囲気作り、接客態度とかそういうのも含めてる
顔とスタイルだけじゃないと伝えたかった >>439
落としすぎるでもなく褒めすぎるでもない評価
上手に遊んでるとお見受けします。 即即ありでもなしでもコロナ感染リスクなんて変わらんだろ >>442
客が感染してないとしても体に付着してるかもしれないウイルスを洗い落としてからってとこだろ
感染してたらどんなに洗っても普通にキスでうつるだろうなあ 公式ホムペ、さらのPV良いじゃないか
当欠多しのレア出勤らしいが最近入った人はいるんかな? ちひろは元ショコラのほのか
トップダンディーファーストのセナ指名
ホスラブのショコラスレにセナとちひろのツーショット写真晒されてる 店に行けない奴らが即即ないとか騒いでるだけ
だな。 心美気になるから入りたいけど、入った方いたら参考にしたいので感想お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています