【吉原】王室/Oushitu 75【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近王室デビューしたおれのレポ
参考までに(DCBASとみてSが最高な)
かなで…仕事人、Mットうまし、時間配分上手、懸命に接客してくれた 評価A
れんな…メンテ済長身小美人、酒焼けした声がおれ好み、一番具合が良い 評価A -
ゆうか…長身小美人、ホスピタリティ良し、一番締まるとこを自身で心得てるらしく、そこを上手く使ってくれる 評価A +
総じて評価Aなのは甲乙つけがたいから
良いとこ探してあげてそこを愛でてあげよう
次はランカーを予約するか、リピートしようか悩んでる
皆の衆の意見を聞かせておくれ ここの嬢、正直ルックスはどっこいどっこいだがちひろは本当に可愛くないぞw >>408
センパイ、遊び慣れしてるかんじで素直に好感が持てますぜ。多分嬢からも >>407
お断りします
ハハ
(゚ω゚)つ日 ザバー
川
┌○┐ お断りします
│お│ハハ
│断│゚ω゚)
│り│//
└○┘(⌒)
し⌒
ハハ お断りします
(゚ω゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/___/
\ \ヽ i| / /
お断りだあああぁぁ!!
\ ヽ | / /
_ /|
 ̄ λノ ヽノし― ̄
_ ノ ハハ ( _
― ̄( (゚ω゚) フ ―_
) c/ つ (
( | | く
>(ノヽ) ノ >>408
最近デビューしてもう3回って凄いです。週1とかで行ったんですか? >>408
ゆうかは美人ではないだろ
男みたいだった >>415
嬢にとっても常連客にとってもその方が安心。 >>379
ほんまや
予約飛ばしてまで手術するのかね… なるほどね
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) おれはちひろ気になってるけどな即即再開まで行かないけど 292
ちひろ、ファーストセナ指名
ホス狂w
匿名さん2020/06/01 04:28
307
ちひろの担当コロナ疑惑だけど
ちひろも検査してほしい
匿名さん2020/06/07 18:00
308
ちひろの行ってるホスクラで感染者出たって発表してたね
匿名さん2020/06/07 18:18
312
>>307
ちひろコロナ大丈夫なの?
出勤してほしくない。
匿名さん2020/06/08 02:12
http://topdandy1st.jp/ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 NNはソープ通いの客が使う言葉じゃありません。
ソープ通いの客ならNSと言います。 www.youtube.com/watch?v=H-ncvJ7WAIk
頭にhttps:// 馬鹿な女はクズホストに金取られて死ぬまで貧乏
(^▽^)(笑)(^▽^)
くだらねー男に影響される低脳だから仕方ない (^▽^)(笑) 風俗狂いの人たちとホスト狂い変わらないよ。頭の中金と風俗ホストしかない はるか嬢パネルはピンと来ないんだけど写メ日記みるとメチャ好み。実際はどんなコですか? >>410
たまに通うからよろしく頼むよ
あなたのお勧めは誰だい? >>413
ID変わっちまったな、申し訳ないです
最近とは直近半年の話だよ >>414
説明不足でごめんな
おれが言いたい美人ってのは、所作、立ち居振る舞い、客の物の扱い方、雰囲気作り、接客態度とかそういうのも含めてる
顔とスタイルだけじゃないと伝えたかった >>439
落としすぎるでもなく褒めすぎるでもない評価
上手に遊んでるとお見受けします。 即即ありでもなしでもコロナ感染リスクなんて変わらんだろ >>442
客が感染してないとしても体に付着してるかもしれないウイルスを洗い落としてからってとこだろ
感染してたらどんなに洗っても普通にキスでうつるだろうなあ 公式ホムペ、さらのPV良いじゃないか
当欠多しのレア出勤らしいが最近入った人はいるんかな? ちひろは元ショコラのほのか
トップダンディーファーストのセナ指名
ホスラブのショコラスレにセナとちひろのツーショット写真晒されてる 店に行けない奴らが即即ないとか騒いでるだけ
だな。 心美気になるから入りたいけど、入った方いたら参考にしたいので感想お願いします。 早く王室行きたいよー
可愛い子と濃厚ベロチューしながら膣の中にチンポ出し入れしたいよー >>460
全ての客に無いわけではない。嬢の判断によるよ。 >>460
即即無かった客は、店や嬢に「もう来てくれなくてもいい」と判断された客 >>457
そのこのことは知らんが、自分の持ってる情報提供も無しにホイホイ良い情報書くメリットは無いと思う。オキニ隠しならなおさら >>464のゴミクズなど気にせず待ってれば誰か書いてくれるよ >>460
4月に方針かわってからそのままだよ
即即無しが基本になり、最初の10分はシャワーから。
嬢の任意である場合もあるが、原則期待しないほうが良い。 渡部は即即でトイレでやってたんだろ?
なのにこの店は即即ないのか?! 即即にあんまり魅力を感じないんだよなあ
まんこの良さと本質的にエロい上玉女がいればいいや
即即乞食は他の即即乞食店行けばいいじゃん
即即無しはソープのニュースタンダードになるんだよ今後 即即は常連になってから、が今後のソープのニュースタンダード >>457
ちょっとおっぱいは小さいけど、すごくいい女の子だよ。
俺は2回入ったよ。 俺は自称変態ソーパーなんだが便所でオメコしたいとは思わん
AVでさえ気持ち悪い
コロナ禍でよくやれるな
キッショ 乙葉は即アリだった
本当に嬢によるし客によるとしかいえない 王様がブランチにトイレで即即するんだから
王室でもさせてくれよ。 現役ランカー、又は今後ランカーになる様な嬢は、自ら進んで即即するよ。 今暑いから店行くと、結局汗かくんだよな
とりまカラダ洗って貰ってちょっとコーラ飲んで、落ち着いてから始めたいと思うのは俺だけ?
即即はあってもなくても、この店には割と満足してるんだが… >>478
そんなことはないよ。あるランカーは一新規の客は受付せず、常連客でも選んで即即してるって言ってたよ。 >>480
俺だけ?っていう文体の流行はもうとっくに終わったよ。 おれは、自分の足の裏の匂いで萎えちゃったりするんで、まずは、身体を洗ってもらうスタイル。
即即なんて元々不要。 グランプリ→シャレードとサブマリンと来て、次は将軍が逝くと見ていたら、どうやら王室らしいな >>487
根拠やソースは?
出せなくて僕の思いつきなら嘘松で今は名誉毀損で訴えられるレベルだよ
こういうカキコがSNS規制の原因だと自覚してくれよ 即即って気分が盛り上がる前に本番行くからこのままずっとなしでいい
クライマックスで本番いきたいんだよね >>486
>>489
嬢に即即なしでって言えばいいじゃん
何か問題でも? 別に即即無し希望の人は、そう言えばいいだけなのにね
基本、即即無しにするってのは大衆店と同じレベルのサービスを公式化するということ 即なしでこの金額なら、お近くのラビアンかカモミールに行った方がいいね
こんな店は無くなっても全然問題なあ >>494
お前みたいなやつはラビアンもカモミールもお断りだから激安店でもいっとけ 即即ごときでごちゃごちゃ言ってる奴って自分が恥ずかしくないのかよ?
そもそもコロナの影響だから仕方ないしそれでもいい人が来てんだから嫌なら行かなければいい話。
ま、どうせここで文句言う奴はただ何か発言したいだけのネットオタクだろ >>498
店員じゃねーよ
何でも馬鹿の一つ覚えみたいに店員店員って脳みそ空っぽか?w 即即乞食のほとんどは基地外子ども部屋おじさん
生活保護の支給からソプ代を捻出してるため、即即に対しての異常な執着がある
行き着くところは京アニ大量殺人の青葉と同じ >>500
即の何がいいのか教えてほしい
そのサービスが最初からあるのにないと金払ってるのに損した気分になるとか?w >>505
その通り。
3発目のトライがしやすくなる。 高級NSだとボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店がいいな もちろん、即即もあるし
S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています