【吉原】王室/Oushitu 75【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
根拠やソースは?
出せなくて僕の思いつきなら嘘松で今は名誉毀損で訴えられるレベルだよ
こういうカキコがSNS規制の原因だと自覚してくれよ 即即って気分が盛り上がる前に本番行くからこのままずっとなしでいい
クライマックスで本番いきたいんだよね >>486
>>489
嬢に即即なしでって言えばいいじゃん
何か問題でも? 別に即即無し希望の人は、そう言えばいいだけなのにね
基本、即即無しにするってのは大衆店と同じレベルのサービスを公式化するということ 即なしでこの金額なら、お近くのラビアンかカモミールに行った方がいいね
こんな店は無くなっても全然問題なあ >>494
お前みたいなやつはラビアンもカモミールもお断りだから激安店でもいっとけ 即即ごときでごちゃごちゃ言ってる奴って自分が恥ずかしくないのかよ?
そもそもコロナの影響だから仕方ないしそれでもいい人が来てんだから嫌なら行かなければいい話。
ま、どうせここで文句言う奴はただ何か発言したいだけのネットオタクだろ >>498
店員じゃねーよ
何でも馬鹿の一つ覚えみたいに店員店員って脳みそ空っぽか?w 即即乞食のほとんどは基地外子ども部屋おじさん
生活保護の支給からソプ代を捻出してるため、即即に対しての異常な執着がある
行き着くところは京アニ大量殺人の青葉と同じ >>500
即の何がいいのか教えてほしい
そのサービスが最初からあるのにないと金払ってるのに損した気分になるとか?w >>505
その通り。
3発目のトライがしやすくなる。 高級NSだとボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店がいいな もちろん、即即もあるし
S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>507
ボジョレだけだけど、ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ「5000円」割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
もちろん本指名の場合には適用されない
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
不明点があればまずは電話で確認すること 俺様は乞食じゃないから一回出したら1時間以上余ってても退室する
人を乞食扱いするならそれくらいしろよ。 >>493
店は嬢のことを考えて即即なしにしているので
あって客のことは考えていない。 >>510
は?
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる吉原の老舗名店
オーナーの会長は吉原の名士だから、吉原で1番良識がある模範的な経営をしてるのは誰でも知ってることだからな
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge とイタリア風居酒屋のバル
オシャレでキレイだし評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね
hotel neo rouge:Booking.com
ttps://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html ボジョ、ケリーは即即もキス💋もあるぞー
しかも!
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
ღƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♡ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♪ルンルン♪
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ >>510
ボジョなんざ平均2人しか出てない店だしなw >>506
プライベートでも3回とかやるのか?
あ、、プライベートなんてないか >>520
俺は早漏だけど最低3回でたまに5回いけるわ
なんか1回や2回じゃ損した気分になる 相手にもよるなあ
ノリがいい子なら2時間3回もいけるけど 高級店のスレなのか、と思うほど、射精乞食、即即乞食しかいないな。乞食御用達店に落ちぶれてしまったか。。。 >>514
だかな、ボジョレ、ケリーぐらいかな
しかも
S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>524
高級店としてのバリューを客に提供できていない結果では? >>524
格好つけるなよ。嬢にとってはソープに来る奴なんて皆同じだよ。 ボジョレの客層はおかしい
待合室で客同士でキャッキャッと騒いでいる
あんな客層は見たことない
写真修正してないのは良いところだが、客層が異常すぎる ボジョケリーは掲示板で女の子が自演するのが痛い。
まあ王室、ボジョ、ケリー全部行ったが、女の子による。 >>524
もともと高級店ではなく高額店。
NS以外のサービスレベルは大衆店と変わらない。 ほんそれ店で括るのはナンセンスだよ
満足度の95%以上嬢依存 >>524
風俗スレにいる奴らなんて乞食しかいないに決まってんだろ。
数万円を余裕で払えるくらいの財力がないから色々必死なんだよ >>529
こうやって、客になりすましてボジョレ、ケリーをデマで誹謗中傷して5年以上も営業妨害してる、ボジョレ、ケリーのスレで「基地外女」と呼ばれてるソープ嬢
店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから相手にしない方がいいぞ >>536
ボジョ、ケリーをクビにされ逆恨みして営業する基地外女、王室スレでもデマで営業妨害してるな
クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>537
基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね >>538
恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩いて嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して人気嬢の評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ >>536
そこまでしてもボジョ、ケリーに戻りたいのか、その嬢は
でもそんな異常性がある女は無理だろうが >>540
そんなキモい嬢が実在する恐ろしさ
店も嬢選びは慎重にならないとね >>541
ボジョケリって風俗嬢向けの口コミサイトに良く趣味講習がどうとか書かれてるよね
そんな店に戻りたい子なんているのかな? >>541
5年以上も前からホスラブやらぶにとか、ありとあらゆる風俗系の掲示板にボジョ、ケリーの営業妨害をしてたらしいよね、その嬢 >>543
それ、基地外女のお前が全部書き込んだ営業妨害のデマだからな
そろそろ逮捕されるんしゃね、コロナデマも書き込んでたし 愛菜、これちゃんと通報したかな?
愛菜のことが心配すぎる
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) >>545
おまえが反応するということは
・・・あっ(何かを察する) >>546
別に通報していいってば
何度もコピペして蒸し返すお前のほうがアウト >>545
吉原のガンだからな
それでもまだ雇う店があるんだから吉原の滅亡も早くなるわ こんなに衰退する吉原のために尽くしてるボジョ、ケリーの営業妨害する、とんでもない基地外女だよ
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる吉原の老舗名店
オーナーの会長は吉原の名士だから、吉原で1番良識がある模範的な経営をしてるのは誰でも知ってることだからな
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge とイタリア風居酒屋のバル
オシャレでキレイだし評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね
hotel neo rouge:Booking.com
ttps://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html >>549
そうそう
吉原のガン、ボジョ仙人
おまえに目をつけられたせいで
一日平均2人ぐらいしか出勤嬢がいない店
それがボジョレー >>550
イタリア風?
そのホテルは昭和風
いまだにルームキーがカードになっていないホテル
まあそれはそれで味があるといえるがな >>550
噂になってる趣味講習の事実関係はどうなんだよ! >>553
それ、5年も前から基地外女のお前が全部書き込んだ営業妨害のデマだからな
そろそろ逮捕されるんしゃね、コロナデマも書き込んでたし >>553
お前、つまり基地外女のボジョレスレへの新型コロナ デマの営業妨害
以下はほんの一部だが、志村けんが新型コロナで亡くなったらボジョレの常連客だったとか、ボジョレから新型コロナ患者が出たとか訴えたら即刑事罰なのにね
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part89
72 名無しさん@入浴中 2020/02/22(土) 19:42 ID:QZLgnSYv
ついにコロナが出てしまったな
464 名無しさん@入浴中 2020/03/14(土) 12:05 ID:bSTwnwTr
ついにコロナ出したなら店は相当ヤバイことになる
472 名無しさん@入浴中 2020/03/14(土) 21:34 ID:I8C8Xxtr
コロナが出てあわてて部屋を全部消毒したというが
果たしてそれで十分なのかね
513 名無しさん@入浴中 2020/03/15(日) 14:44 ID:z2UdEvl5
店からコロナウイルス出したら
その後もう立て直しできないだろ
892 名無しさん@入浴中 2020/03/30(月) 13:42 ID:qbNMFx/c
志村さん御用達の店だろ
本当にヤバイぞ >>556
コロナデマ、どんどん逮捕されてるよ
飲食店名挙げ「コロナ」と書き込み 業務妨害容疑で逮捕
2020年4月10日
新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。
「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
2020年5月14日
「この店はコロナでやっていない」などとうそをついて飲食店の信用を傷つけたとして、愛知県警は14日、アルバイトの少年(19)=名古屋市中区=を信用毀損の疑いで逮捕した。 >>556-557
じゃ告訴しろ
それ書いたの俺じゃねえしどうでもいい しかも、脱税な
弁護士ドットコム
「犯罪で所得した収入にも市民税は課税されますか?
違法風俗店で働いて給料を所得した場合、所得税の納税は義務ですが、市民税も支払い義務がありますか?」
黒岩 英一 弁護士
市県民税も所得に応じて課税されるものですから、所得があったといえるのであれば、それがどういう経過に基づくものであれ、市県民税の支払義務もあると考えられます。
https://www.bengo4.com/c_5/c_1098/b_444399/ >>556
おまえ口先だけなの?w
信用棄損や業務妨害は非親告罪だから、
お前でもやろうと思えば告訴できるんだぜw
相手にされるとも思えんがなw >>558
バーカ
警察に被害届けだすだけだろw
法律の知らない底辺ソープ嬢
客のふりして自演しかできないバカw >>559
誰に言ってるのかわからんが、
脱税しているかのような書き込みは
名誉棄損・侮辱罪ですねw
消費税すら払っていない
引きこもりのお前
ww >>561
それじゃ強制力がねえから相手にされるわけねえだろアホ
一般常識を知らないひきこもりw
本気で国家権力動かしたきゃ告訴すんだよ
おまえ本当にバカだな・・・ >>558
だったら基地外女と書き込むと必死に反応するお前は誰なんだ?w
どんなバカでもお前が基地外の自演だと分かってるから >>564
バーカ
国家権力だってww
小卒のソープ嬢丸出し
警察と行政機関は別だろw >>565
俺は人呼んで、ボジョケリ一代男
ボジョケリの評判を地に落とすお前を許さないお!(^◇^)! >>564
ぷっw
でたー 国家権力w
日本はそんな専制国家ではないし全体主義国家ではないだろ
だから基地外女の小卒のソープ嬢だとバカにされるんだよ >>566
・・・おまえ何言ってんの?
警察は行政機関だぞ
朝鮮初級学校の教育はどうなってんだろうなw >>569
バカすぎて相手にでないな
小卒のソープ嬢はw >>568
おまえ覚えたての専制国家とか全体主義とか使いたかったのか?
民主主義国家に国家権力がないと思ってるなんて、哀れなバカだな
で、趣味講習の噂はどうなんだよ
話を逸らすなアホ! >>569
警察が属する国家公安委員会は閣僚やそれを束ねる総理大臣で構成される内閣に属さないだろ
バカしゃね
こ >>570
おまえ本当に裁判やら警察やらの話するとき、
見事に全部間違えるよな
見捨てずに教育してやるから、ありがたく思えよ >>571
ほら、逃げた
ボジョ、ケリーをクビにされて逆恨みして5年以上も営業妨害してる小卒のソープ嬢、基地外女w >>573
バーカ
小卒のソープ嬢がWikiとかググッて調べた小卒のデマで逃げるなw >>572
なんやファビョっとるが国家公安委員会は内閣総理大臣の所轄下やぞw 小卒ソープ、基地外女
いつもググッてデマを書き散らかして逃亡する基地外
またバカを晒してるなw >>579
ID変えるのも忘れるぐらい発狂してからw
俺が間違ってるなら具体的に指摘してみろ
で、例の趣味講習の噂はホンマか? >>579
おまえ朝鮮初級学校中退レベルの知識で、
よく噛みついてこれるよなww >>578
バーカ
国家公安委員長を指名するのが総理大臣
検察長の事務総長と検事総長を指名するのは内閣
検察も行政機関だから日本には三権分立なんてないだろ
三権分立といえるのは米国
バカすぎてw >>580
小卒ソープ嬢、基地外女は基本的な日本語を読解できたら読んでみろw
小卒では読めない漢字があってむりかなww
日本国憲法は「三権分立」ではない
http://agora-web.jp/archives/2024725.html >>582
「日本に三権分立はない」
ボジョ仙人の明言
いただきました〜
www >>584
やっぱり日本読めないし理解もできないよな
基地外女と呼ばれる小卒のソープ嬢ではw >>585
バカ程自分でわかっていないことを難しく説明しようとするw
おまえ結局警察は行政機関じゃないってまだ言ってんの?w >>586
小卒だからそれしか言えないのなw
だから実質的に警察官僚が支配してるだろ
それは法治国家で国家権力とは言わない
官僚支配は国家ではないだろ
それに国家公安委員会は内閣府ではない
バカすぎて意味が分からないのな
小卒のソープ嬢だからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています