【吉原】王室/Oushitu 75【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
誰に言ってるのかわからんが、
脱税しているかのような書き込みは
名誉棄損・侮辱罪ですねw
消費税すら払っていない
引きこもりのお前
ww >>561
それじゃ強制力がねえから相手にされるわけねえだろアホ
一般常識を知らないひきこもりw
本気で国家権力動かしたきゃ告訴すんだよ
おまえ本当にバカだな・・・ >>558
だったら基地外女と書き込むと必死に反応するお前は誰なんだ?w
どんなバカでもお前が基地外の自演だと分かってるから >>564
バーカ
国家権力だってww
小卒のソープ嬢丸出し
警察と行政機関は別だろw >>565
俺は人呼んで、ボジョケリ一代男
ボジョケリの評判を地に落とすお前を許さないお!(^◇^)! >>564
ぷっw
でたー 国家権力w
日本はそんな専制国家ではないし全体主義国家ではないだろ
だから基地外女の小卒のソープ嬢だとバカにされるんだよ >>566
・・・おまえ何言ってんの?
警察は行政機関だぞ
朝鮮初級学校の教育はどうなってんだろうなw >>569
バカすぎて相手にでないな
小卒のソープ嬢はw >>568
おまえ覚えたての専制国家とか全体主義とか使いたかったのか?
民主主義国家に国家権力がないと思ってるなんて、哀れなバカだな
で、趣味講習の噂はどうなんだよ
話を逸らすなアホ! >>569
警察が属する国家公安委員会は閣僚やそれを束ねる総理大臣で構成される内閣に属さないだろ
バカしゃね
こ >>570
おまえ本当に裁判やら警察やらの話するとき、
見事に全部間違えるよな
見捨てずに教育してやるから、ありがたく思えよ >>571
ほら、逃げた
ボジョ、ケリーをクビにされて逆恨みして5年以上も営業妨害してる小卒のソープ嬢、基地外女w >>573
バーカ
小卒のソープ嬢がWikiとかググッて調べた小卒のデマで逃げるなw >>572
なんやファビョっとるが国家公安委員会は内閣総理大臣の所轄下やぞw 小卒ソープ、基地外女
いつもググッてデマを書き散らかして逃亡する基地外
またバカを晒してるなw >>579
ID変えるのも忘れるぐらい発狂してからw
俺が間違ってるなら具体的に指摘してみろ
で、例の趣味講習の噂はホンマか? >>579
おまえ朝鮮初級学校中退レベルの知識で、
よく噛みついてこれるよなww >>578
バーカ
国家公安委員長を指名するのが総理大臣
検察長の事務総長と検事総長を指名するのは内閣
検察も行政機関だから日本には三権分立なんてないだろ
三権分立といえるのは米国
バカすぎてw >>580
小卒ソープ嬢、基地外女は基本的な日本語を読解できたら読んでみろw
小卒では読めない漢字があってむりかなww
日本国憲法は「三権分立」ではない
http://agora-web.jp/archives/2024725.html >>582
「日本に三権分立はない」
ボジョ仙人の明言
いただきました〜
www >>584
やっぱり日本読めないし理解もできないよな
基地外女と呼ばれる小卒のソープ嬢ではw >>585
バカ程自分でわかっていないことを難しく説明しようとするw
おまえ結局警察は行政機関じゃないってまだ言ってんの?w >>586
小卒だからそれしか言えないのなw
だから実質的に警察官僚が支配してるだろ
それは法治国家で国家権力とは言わない
官僚支配は国家ではないだろ
それに国家公安委員会は内閣府ではない
バカすぎて意味が分からないのな
小卒のソープ嬢だからw >>586
検察庁は行政機関なのに司法機関だと勘違いして
検察庁改正法案反対!
三権分立が崩れる
アベガーとか騒いでたバカだろw
検察庁こそ行政機関だからなw
それから最高裁の長官を指名するのも検察庁と同じように内閣だからなw >>587
>実質的に警察官僚が支配してるだろ
実質的にってw
おまえ妄想で何言ってんの?
>国家公安委員会は内閣府ではない
https://www.npsc.go.jp/about/summary/index.html
国家公安委員会は、内閣府に置かれる外局(金融庁も内閣府の外局)です。 >>588
警察が行政機関かって話で
検察庁がどうとか三権分立の話なんてしてないんだけど、
おまえ頭大丈夫? 専制国家、全体主義国家では、警察=国家権力とも言えるが、憲法がある法治国家で日本のように行政機関を官僚が支配する米国のような三権分立ではない国では実質的に国家権力とは言えないわけだがバカには理解できないんだろ
米国や韓国のような大統領制の国との違いとかも分からないわけよ
小卒で基礎学力が低すぎるからなw >>587
聞いてもねえことをべらべらしゃべるなアホ
趣味講習は実際どうなのか?
警察は行政機関じゃねえのか?って聞いてんだよ >>589
だから内閣府に属さない外局という意味で最初から明示してるだろ
お前みたいな小卒のソープ嬢はググッで調べるしかない常識だからなw
↓
警察が属する国家公安委員会は閣僚やそれを束ねる総理大臣で構成される内閣に属さないだろ
バカしゃね >>592
読めないのか小卒ソープ嬢
バーカw
専制国家、全体主義国家では、警察=国家権力とも言えるが、憲法がある法治国家で日本のように行政機関を官僚が支配する米国のような三権分立ではない国では実質的に国家権力とは言えないわけだがバカには理解できないんだろ
米国や韓国のような大統領制の国との違いとかも分からないわけよ
小卒で基礎学力が低すぎるからなw >>593
外局(がいきょく)とは、日本政府の内閣府または省に置かれる、特殊な事務、独立性の強い事務を行うための組織で、内部部局(本府または本省)と並立する地位を有するものである。 >>594
要はおまえ、
警察、国家公安委員会が内閣の所管なの知らなかったから、
実質的には官僚が〜とかいって逃げてんだろ
間違えました、ごめんなさいぐらい何で言えねえの
ww >>592
聞くだけじゃなくてせっかく教えてもらってるんだから少しは自分で理解しろ
だからボジョ、ケリーをクビにされて逆恨みして何年も営業妨害するしかない最下層のソープ嬢なんだよw >>596
だから内閣府に属さない外局という意味で最初から明示してるだろ
お前みたいな小卒のソープ嬢はググッで調べるしかない常識だからなw
↓
バカしゃね >>597
ボジョ仙人から学ぶものなんざかけらもねえよw
何を理解すればいいんだよw
逃げるなカス >>598
内閣の所管だってばw
わかんねえ奴だな >>596
いや、お前、基地外女が国家公安委員会は内閣府の外局だとしらなくてWikiをググって初めてしたんだろw
相変わらず馬鹿だな
で、お前が調べてるWikiをググったら「内閣府の外局」だったので必死にごまかしてるわけだw
日本の警察
日本の警察組織は、国の機関としては警察法第15条により内閣府の外局である国家公安委員会の特別の機関として警察庁が置かれる >>601
外局も内閣府の下に置かれる組織だってば
なんでwikiまで付けてやったのにわかんねえんだよ・・・
おまえの妄想で実質的にはーとか言ってるけど、
一般的には警察は国家権力でいいんだな?
例の趣味講習は実質的にどうなんだ? >>600
お前みたな小卒のソープ嬢と違い、世間では国家交換委員会が内閣府の外局なのは常識
なぜなら警察がそれこそ国家権力になってしまうからな
外局にした意味を考えれば内局と外局ではまったく意味合いがことなる >>603
最初から警察は国家権力だつってんだろw
もう少し頑張れ!
で、例の趣味講習は実質的にはどうなんだ?w >>602
ボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みして5年以上もデマで誹謗中傷して営業妨害してるソープ嬢
ググって調べてるだけだからバカすぎて恥を書きっぱなし
内閣府も知らなかっし、外局と内局があるのも教えてもらってやっと知ったけど相変わらず意味を理解できないとはね
それでもうボジョレ、ケリーをデマで誹謗中傷して営業妨害してる犯罪についてはどうするんだ?
逮捕されるまで続けるのか? >>604
ボジョレ、ケリーをクビにされて逆恨みして5年以上もデマで誹謗中傷して営業妨害してるソープ嬢
内閣府も知らなかっし、外局と内局があるのも教えてもらってやっと知ったけど相変わらず意味を理解できないとはね
それでもうボジョレ、ケリーをデマで誹謗中傷して営業妨害してる犯罪についてはどうするんだ?
逮捕されるまで続けるのか? >>603
小卒の俺に
言い負かされるおまえは
朝鮮初級学校中退
ww >>604
内閣府も警察が属する国家公安委員会も、その国家公安委員会が内閣府の外局で、内局と外局があるのも教えてもらうまで知らなかった、小卒ソープ嬢w
バカの一つ覚えの営業妨害のコピペ >>607
逮捕されるまで続けるのか? しかし、小卒のソープ嬢はこんなにもバカなんだな
基礎学力が異常に低いからただググッるだけで意味なんてまったく理解できない
日本も終わりだわ >>610
日本は憲法がある法治国家で議院内閣制
それでも警察が国家権力にならないようにわざわざ内閣府の外局にした意味が理解できない小卒のソープ嬢らしい >>611
まず、三権分立なんて憲法には書かれてない
そして基地外女の言い訳だと、検察庁の検事総長や検事長は,内閣が任免するし、最高裁の長官も内閣が指名するんだから、検察や最高裁も国家権力ということになるよなw
↓
「分立」という言葉をゆるやかに定義して「立法・行政・司法が別組織になっている」
と解釈する人もいるが、国会議員が内閣を構成するのだから立法と行政は分立していない。
もともと検察に独立性はない。検察官は法務大臣の指揮下にあり、内閣に従属しているのだ。
「三権分立という言葉はなくても権力分立の原理はある」という人がいるが、これも憲法には書かれていない。、内閣が最高裁判所の長官を指名するのだから、国会が内閣を支配し、内閣が司法を支配するのが原則である。 >>612
憲法があって議院内閣制でも、それでも警察が国家権力にならないように内閣府の外局にしたのに、内局と同じだと言われたら、検察も最高裁も国家権力ということになるよなw
日本はどいう国家かといえば三権分立ではないし警察も警察官僚が支配してるように行政機関を官僚が支配する官僚国家である このボジョケリは薬物でもやってんのか?
これはヤバ過ぎるな
通報してくる >>613
警察は日本では実質的に国家権力たりえない
例えば、安倍さんや菅さんがパチンコの三点方式の換金を違法化したいのに警察官僚に反対されてそんなこともできないし風営法で規定される業界の既得権益さえ離そうとしない、そんなことが許される首相や政治家の権限が弱い官僚国家だよね こいつに何言っても無駄だとわかってるけどさ
さすがにスレ違いも甚だしい
いいかげんにしろ >>614
お前、つまり基地外女の自己紹介乙
そんなことまでやってたんだな、やっぱりな >>617
あ616ではないよ
気に障ったらごめんなさい >>618
粘着やって切られて糞客の書き込みですよ
↓
ホスラブ 川崎プロポーション 2-4
この粘着基地外が切られた腹いせにスレ立てて、◯◯トのデマ流して、誹謗中傷して、脅迫までしてる犯罪の証拠が大量に残っています。
現在確認されているだけでも、
吉原で2名、川崎で1名の嬢に対し、デマを流して誹謗中傷を行なっております。
この基地外には近々、プロバイダから開示の意見照会が到着する予定です。 本日も満枠完売ありがとうございました❤
すぺしゃるてんきゅーてんきゅー🥺❤
差し入れ今日も貰いすぎて暫く食と日用品には困らないかもしれない。笑
明日も出勤ですです\(^ω^)/💓 前半ありがとぴょん😆🙏🏻💕
後半もよろしくお願いします🤤✨✨ またこの小卒のソープ嬢が論破されバカをさらして逃走したな
こうやって、客になりすましてボジョレ、ケリーをデマで誹謗中傷して5年以上も営業妨害してる、ボジョレ、ケリーのスレで「基地外女」と呼ばれてるソープ嬢
店員や女の子へのデマの誹謗中傷による営業妨害ばかりだから相手にしない方がいいぞ >>626
ボジョ、ケリーをクビにされ逆恨みして営業する基地外女、王室スレでもデマで営業妨害してるな
クビや面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>627
基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね >>628
恐るべきことに、吉原有名店のスレの書き込みの過半数は基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
頭の中はエロキモい変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩いて嫌がらせをして鬱憤を晴らす
人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して人気嬢の評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで自分がネット指名されるように客の誘導もしていたわけ >>613
戻ってきたらアホが発狂続けとるw
ボジョ仙人の間違いまとめ
>国家公安委員会は内閣府に属していない
→内閣府の所管の外局です
*外局:日本政府の内閣府または省に置かれる、特殊な事務、独立性の強い事務を行うための組織で、内部部局(本府または本省)と並立する地位を有するものである >憲法があって議院内閣制でも、それでも警察が国家権力にならないように内閣府の外局にしたのに、内局と同じだと言われたら、検察も最高裁も国家権力ということになるよなw
→警察も検察も最高裁も当然国家権力を有してるんだよアホw
国家権力は立法権、行政権、司法権の行使やぞw
ボジョ仙人は国家権力の意味から分かってなかったのか・・・
理解できんわけだよ >日本は三権分立ではない
→WWWWWWWWWWWWWWWWWW
超解釈w
突っ込むのもめんどくさいから朝鮮初級学校をお受験しなさいw
そもそも三権分立の話なんて最初からしてねえだろw
アホすぎるw
続きはボジョスレだな >>630
>>国家公安委員会は内閣府に属していない
ウソつけバーカ
初めから内閣府の外局だとお前、基地外女に教えてやってただろ >>630
小卒ソープ嬢のお前に、まず警察は国家公安委員会に属し内閣府の外局になるって教えてやったが
しかも、お前は内閣府も内局、外局も知らなかっただろ
↓
>>601名無しさん@入浴中2020/06/13(土) 16:34:44.55ID:HJWoUzhO>>602
>>596
いや、お前、基地外女が国家公安委員会は内閣府の外局だとしらなくてWikiをググって初めてしたんだろw
相変わらず馬鹿だな
で、お前が調べてるWikiをググったら「内閣府の外局」だったので必死にごまかしてるわけだw
日本の警察
日本の警察組織は、国の機関としては警察法第15条により内閣府の外局である国家公安委員会の特別の機関として警察庁が置かれる >>636
外局は内閣府所管の組織だよ
*外局(がいきょく)とは、日本政府の内閣府または省に置かれる、特殊な事務、独立性の強い事務を行うための組織で、内部部局(本府または本省)と並立する地位を有するものである。
朝鮮初級学校は日本語を教えてもらえないのか? >>576 即即も欠かせないが中出し
後のトロリ見せ濃厚なお清めも地味に必須要項だ。 >>631 >>632
小卒、ソープ嬢 基地外女は、どこまでバカなんだ?
これも教えてやっだろ
憲法には「立法・行政・司法が別組織になっている」とあるが、「三権分立」なんて憲法のどこにもない
だったら憲法のどの条文に「三権分立」とあるのか指摘してみろ
バカだからできるわかもないが現実に不可能、だって日本の憲法にはないものw
小卒ソープ嬢、基地外女に先に教えてやったこと
↓
「分立」という言葉をゆるやかに定義して「立法・行政・司法が別組織になっている」
と解釈する人もいるが、国会議員が内閣を構成するのだから立法と行政は分立していない。
もともと検察に独立性はない。検察官は法務大臣の指揮下にあり、内閣に従属しているのだ。
「三権分立という言葉はなくても権力分立の原理はある」という人がいるが、これも憲法には書かれていない。
内閣が最高裁判所の長官を指名するのだから、国会が内閣を支配し、内閣が司法を支配するのが原則である。 >>638
復活早くて3回は余裕をもってできるから即即そんな興味ないけど、後者はほんとに同意 >>637
だからググれば出てくるだろ、そんなもの
それにそんなことは常識だから、これも教えてやっただろ
↓
憲法があって議院内閣制でも、それでも警察が国家権力にならないように内閣府の外局にしたのに、内局と同じだと言われたら、検察も最高裁も国家権力ということになるよ >>639
>憲法には「立法・行政・司法が別組織になっている」とあるが、「三権分立」なんて憲法のどこにもない
屁理屈はいいって
そもそも三権分立の話なんざ最初からしてねえよアホ
おまえは警察は国家権力じゃねえって主張してんだろ ただ教えてもらった言葉をググッて意味も分からずコピペするだけの小卒ソープの基地外女w
バカすぎてww >>641
警察が国家権力にならないように内閣府の外局にしたってのもおまえの妄想だし、
検察も最高裁も国家権力だって
わかんねえ奴だなw >>642
>屁理屈はいいって
バーカ
憲法になければ「三権分立」と規定できないだろ
だったら憲法にない「三権分立」のほうが超解釈じゃねーかw >>643
おまえはまず、国家権力の意味から勉強しなさいw
国家権力は立法権、司法権、行政権の強制力だ
何度も何度も言わすなよ >>645
三権分立は思想で合って規定するもんじゃねえだろアホ
おまえにどういえば理解できるんだろうな・・・ >>646 >>647
バーカ バーカ
小卒ソープ嬢の基地外女
憲法の「分立」という言葉をゆるやかに定義して「立法・行政・司法が別組織になっている」 と解釈する人がいるだけのこと
国会議員が内閣を構成するのだから立法と行政は分立していない
だから「三権分立」ではない
ググって意味の分からずただコピペするだけのバカだから理解できないんだろ どれだけバカなんだよw >>647
>>三権分立は思想で合って規定するもんじゃねえだろ
でたー
三権分立が「思想」だってさw
ただの思想だけなら憲法に明文化できるわけがない
憲法は国を規定する法律だろw
憲法の意味さえしらないバカが小卒ソープ嬢ww >>648
三権分立は憲法で規定するもんじゃねえし、
立法と行政が分立していないもおまえの超解釈だし、
そもそも三権分立の話関係ないしw >>647
お前、憲法はなにかさえ知らなかったんだな
とうことは「法」の意味さえ知らない
だから小卒のソープ嬢はバカすぎるんだよw >>649
だから憲法で明文化されてないんだろ
自分で言ってんじゃねえかアホ >>650
>三権分立は憲法で規定するもんじゃねえし、
バーカ、小卒ソープ嬢
なんで三権分立は憲法で規定するものではないんだ?
三権分立にしたいなら規定してもいいだろ
憲法は国を規定するものなんだからなw
どれだけバカなんだよw >>653
日本語書けよ、小卒ソープ嬢w
バカすぎだろw >>652
で、憲法のどこに三権分立が明文化されてんだw >>653
憲法さえ知らない小卒ソープ嬢
別名 基地外女w
ここまでバカがいるとは信じられないw 小卒ソープ嬢の基地外女
「憲法に三権分立と書いてある」
↓
憲法にはないだろ、どこにあるんだ?指摘してみろ
↓
「憲法は規定するのもじゃない(キリッ」www >>659
俺がいつ
「憲法に三権分立と書いてある」
といったんだ?
レス番つけてみろよw 自分の都合のいいように話をすり替えるのは止めなさい
三権分立の話はお前が勝手に始めただけだろ
「憲法に三権分立の文言がないから日本は三権分立じゃない」
おまえバカなのか?
まあバカなんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています