【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ >>16
2016年だと、あさみがとても良かった。
カムバックして欲しい まゆ微妙だった
顔はまぁ可愛い方だけど
接客スタイルが格安レベル
地雷ではないけどなんかなーって感じ >>125
安売りスーパーで賞味期限切れた商品を高級デパートが引き取って高値で陳列。それを知った上で買った客が掲示板に愚痴を書く。どんなギャグですか? >>128
そもそも125はドルチェの掲示板からきた荒らしでしょ?同一IDでの書き込みいくつもあったよ。嘘のレポ書いて楽しい? >>129
そんだけ嫌われた嬢なんじゃない?
>>128が言ったように安売りされた賞味期限切れは事実だろ 知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ www >>130
吠えるな貧乏人笑
貴方には無縁の店だから書き込みやめてね。 ペパーミントは激安ではない。
ダンディやプリティの方が安い。 れもん、以前は横浜某店だと思うが、吉原と掛け持ちしてたん? 先ここ見ればよかった
同じくまゆは外れ
転々虫、格安出身特有の手抜きが身についてる
頼んでも応えようという素振りだけは見せるがやらない
あと先に言い訳して自分を守るのはうまい
口数多いからめちゃくちゃ印象悪いって事はないんだろうけどはっきり言って高級には相応しくない まゆはD時代に吉原NSと掛け持ちしてたよね?
さすがに怖い。 その子はわかったからいいや
俺も他の子レポできるようにするから何か有益な情報あれば頼むね (笑)ホス狂は頭おかしい知恵遅れ
そのうち自殺か犯罪者(笑) まゆちゃんめっちゃいいけどなぁ?
相性じゃないかな?
DK積極的だしフェ○うまいしアニメ声でめっちゃ喘ぐし みなみ
は、吉原マンダリンのゆかりかな
あっちで入ったほうが100分3.6kで安い
適当に新人たくさん入れるのは高級店としてはあんまり印象よくないですね >>153
悪くはないけど格安で同じ事ができたのよ。 >>156
ナイス特定
無敵はソープ掛け持ちダメだからな。他の女の子にも迷惑が掛かるしなにより鬼出勤は接客の質が落ちる 店長やボーイは掲示板見ないの?掛け持ち女クビにしろよ ここの売りは90分5万のコースがあることだから
レベルのことを気にしすぎてもね 最近格安の嬢こっちに流しすぎ
経営者が吉原川崎の格安店と一緒だからか、
系列からの横流しも増えてるし質が微妙になってきた >>164
それよりみなみの掛け持ちどうにかして欲しい 近頃は吉原超高級でも掛け持ち黙認してます
常につきっぱになるならともかく掛け持ち禁止したら女の子集まらないよ まゆってドルチェのスレ曰く小坂菜緒に似てるらしいけどマジなの? 格安でもランカーだったなら、高級店くる器があると思うけど。
最初から高級の女の子の方が珍しいよ 格安でもランカーだったなら、高級店くる器があると思うけど。
最初から高級の女の子の方が珍しいよ >>172
どうせこういう書き込みしてるのって格安の客だろ?
女の子が高級行ったからって僻むなよ。無敵の客の質を落とす発言は控えてね。 >>173
まゆ前の店では格安店なのに即即をほとんどの客にしてたから一応ランカー
だいたいいつも8位前後
プレイ全般何するのも抵抗無い子だから格安よりはこっちの店の方が向いてると思いますよ >>177
キチガイ客が言い続けてただけで全然似てないです
本人もここ見ているらしく、あまりにも酷かったため日記で言われたことも言ったこともないと否定してました
以前本人から聞いた誰に似てる話は、学生の頃に元乃木坂の中元ひめかに似てると友達に言われた位だそうです >>178
>>179
格安客の喧嘩ここに持ち込まないでくれますか?
貧乏人には無縁な店なので >>170
最近の若い子は、格安店でデビューする子が多い
格安で売れてる嬢が本指名客を連れて高級に移ることもあれば、
セーラー服のコスプレが苦しい歳になって、高級に移ってくるお茶引き嬢もいる 特定されそうだが
りほはパネマジ
しかも本人は
デブでもブスでもないとの認識。
テクもひどい。
格安店レベルの女を置いといたら
店の評判が悪くなるのに
よく雇ってるな、と疑問だった。 >>182
りほ入ろうとしてたけど入るの辞めるわ…
情報ありがとう!俺も違う子入ったらレポします りほとか紹介の写真見ればすぐわかるレベルだと思うんだが
これひっかかるのかよ >>185
やっぱり地雷なの?ホスラブではスカウトがステマ流してたけどこっち見たらボロクソ書かれてる ホスラブでは格安から移籍してきてる嬢擁護してる奴ばっかで草生える 以前は格安店にも結構行ったが格安店にも可愛い子がいるというのは嘘だ。
みんな若いが、無敵のトップクラスと比較すると相当落ちるよ。ちょっと可愛い
と思っても、貧乳とか。あと、ほとんど喫煙嬢だからみんな口が臭い。それにやさぐれた
子が多い。まあ、納言のすすきみゆきみたいな感じだ。それでも格安では当たりの方だw いや普通にいるだろ
川崎学園系→川崎高級ランカー→吉原超高級No1になった子もいたぞ
逆に高級、超高級在籍でも格安にいても避けたいような嬢も普通にいる どうせ格安店の客が書き込みしてるんでしょ?
もう格安客の争いは辞めましょうよ、見苦しいですよ 誰とは言わないけどここに入店する前の店のスレで話題出せなくなったからなのかなんなのか知るわけもないんだけど粘着したいならよそでやってくれ
格安店にいたとか高級店いたとか興味ないんだわ >>194
正直可愛い子も中にはいるけど最近の新人は全体的にレベル下がってるかな。ランカーの中から選ぶなら外れはないと思う。プロポは当たり外れが激しい。 >>186
182です。
見抜けませんでした。
節穴でした。
ただ自分の書き込みをみて
犠牲者を減らせたことだけは
よかったと思ってます。 183
184
が自分の書き込みをみてもらって
よかった もえ、やめちゃったか!
どこにいったんだあー
もう一回入りたかったぞぉ! 何がダブルデビューだよ
完全に質より量でゴミみたいな新人ばかり集めてる >>203
まゆ辺りから質が格安店のランカー下位レベルしか入ってこない はなび、予約結構埋まるよね。
客連れて吉原からの移籍かな? >>207
そんな噂何処から回ってくるんだよ
格安客は格安スレに戻ってください
あなた達が来る店ではないので >>205
まゆを連れて貴方もドルチェスレに戻ってください
ここはあなたが来る店ではありません >>208
言い方が悪かった
ドルチェ客の粘着質の噂ね >>204
その辺りから写メ日記見てもなんでこんなの受かったって子ばっか 店長が特に推してる嬢はSS級って書いてあるから間違いないと思うんだけどどう? >>212
吉原マンダリン掛け持ち嬢みなみもSS級だけど、実際どうなんだろうね >>191 そういうレス来ると思ったが、俺が以前京都Gに20回くらい行った時は
ランカーも含めて無敵の上位クラスの子は一人もいなかった。無敵のはずれクラス
は2-3人はいたかもw それでは具体的にどの店のどの子が高級店のランカークラス
なのか教えてくれ。行って確かめて来る。俺だって、格安店の料金で高級店並の子が
抱けるなら、即即なくても、一回戦でもそっちの方がいい。 >>214
あなたの言うクラスはビジュアル?サービス?スタイル?ソープ遊びの総合力? >>204
まゆはいったのまだ二週間前の最近の話じゃん >>182
やる気も全然ない感じ?テクもひどいって相当だったんだな。。。 >>214
ラグジュアリーのランカーとかいい例じゃない?
エレ学とかドルチェから移籍してた子が、ラグでランカー上位だったし
ドルチェにいたえりとか、エレ学の南?だっけ?
そうなる子達にタイミング的に格安ではいった客はその理論に当てはまるわけだし >>215 スタイル、顔も含めた総合の見た目。ソープじゃカラダは大事。顔アイドルで
スタイル悪い子よりは顔平均よりちょい上くらいでグラドル並のカラダの子の方がずっと
いい。顔だけなら格安店でも無敵で働けそうな子も結構いるが、無敵の子達はカラダが
いい子が多い。接客は地雷じゃなく、普通ならいい。ただ、格安店の子の接客態度が悪い
のはそれほどもらってないという気持ちがあることも大きいだろう。一言で言えば、
ももこみたいのが格安にいるかってことだ。
>>220 何かの間違いでそういう子もいることは否定しないが、本当に例外的なんだろう。
少なくとも格安のハイレベル現役嬢の名前を挙げてもらったことは一度もない。 >>221
ファミレスに高級レストランの質を求めるタイプか。
めんどくさいやつだな。
無敵のランカー以外よりビジュアルもスタイルもサービスも良い格安嬢が何人もいるからそっちでお得に遊びますね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています