【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ >>182
りほ入ろうとしてたけど入るの辞めるわ…
情報ありがとう!俺も違う子入ったらレポします りほとか紹介の写真見ればすぐわかるレベルだと思うんだが
これひっかかるのかよ >>185
やっぱり地雷なの?ホスラブではスカウトがステマ流してたけどこっち見たらボロクソ書かれてる ホスラブでは格安から移籍してきてる嬢擁護してる奴ばっかで草生える 以前は格安店にも結構行ったが格安店にも可愛い子がいるというのは嘘だ。
みんな若いが、無敵のトップクラスと比較すると相当落ちるよ。ちょっと可愛い
と思っても、貧乳とか。あと、ほとんど喫煙嬢だからみんな口が臭い。それにやさぐれた
子が多い。まあ、納言のすすきみゆきみたいな感じだ。それでも格安では当たりの方だw いや普通にいるだろ
川崎学園系→川崎高級ランカー→吉原超高級No1になった子もいたぞ
逆に高級、超高級在籍でも格安にいても避けたいような嬢も普通にいる どうせ格安店の客が書き込みしてるんでしょ?
もう格安客の争いは辞めましょうよ、見苦しいですよ 誰とは言わないけどここに入店する前の店のスレで話題出せなくなったからなのかなんなのか知るわけもないんだけど粘着したいならよそでやってくれ
格安店にいたとか高級店いたとか興味ないんだわ >>194
正直可愛い子も中にはいるけど最近の新人は全体的にレベル下がってるかな。ランカーの中から選ぶなら外れはないと思う。プロポは当たり外れが激しい。 >>186
182です。
見抜けませんでした。
節穴でした。
ただ自分の書き込みをみて
犠牲者を減らせたことだけは
よかったと思ってます。 183
184
が自分の書き込みをみてもらって
よかった もえ、やめちゃったか!
どこにいったんだあー
もう一回入りたかったぞぉ! 何がダブルデビューだよ
完全に質より量でゴミみたいな新人ばかり集めてる >>203
まゆ辺りから質が格安店のランカー下位レベルしか入ってこない はなび、予約結構埋まるよね。
客連れて吉原からの移籍かな? >>207
そんな噂何処から回ってくるんだよ
格安客は格安スレに戻ってください
あなた達が来る店ではないので >>205
まゆを連れて貴方もドルチェスレに戻ってください
ここはあなたが来る店ではありません >>208
言い方が悪かった
ドルチェ客の粘着質の噂ね >>204
その辺りから写メ日記見てもなんでこんなの受かったって子ばっか 店長が特に推してる嬢はSS級って書いてあるから間違いないと思うんだけどどう? >>212
吉原マンダリン掛け持ち嬢みなみもSS級だけど、実際どうなんだろうね >>191 そういうレス来ると思ったが、俺が以前京都Gに20回くらい行った時は
ランカーも含めて無敵の上位クラスの子は一人もいなかった。無敵のはずれクラス
は2-3人はいたかもw それでは具体的にどの店のどの子が高級店のランカークラス
なのか教えてくれ。行って確かめて来る。俺だって、格安店の料金で高級店並の子が
抱けるなら、即即なくても、一回戦でもそっちの方がいい。 >>214
あなたの言うクラスはビジュアル?サービス?スタイル?ソープ遊びの総合力? >>204
まゆはいったのまだ二週間前の最近の話じゃん >>182
やる気も全然ない感じ?テクもひどいって相当だったんだな。。。 >>214
ラグジュアリーのランカーとかいい例じゃない?
エレ学とかドルチェから移籍してた子が、ラグでランカー上位だったし
ドルチェにいたえりとか、エレ学の南?だっけ?
そうなる子達にタイミング的に格安ではいった客はその理論に当てはまるわけだし >>215 スタイル、顔も含めた総合の見た目。ソープじゃカラダは大事。顔アイドルで
スタイル悪い子よりは顔平均よりちょい上くらいでグラドル並のカラダの子の方がずっと
いい。顔だけなら格安店でも無敵で働けそうな子も結構いるが、無敵の子達はカラダが
いい子が多い。接客は地雷じゃなく、普通ならいい。ただ、格安店の子の接客態度が悪い
のはそれほどもらってないという気持ちがあることも大きいだろう。一言で言えば、
ももこみたいのが格安にいるかってことだ。
>>220 何かの間違いでそういう子もいることは否定しないが、本当に例外的なんだろう。
少なくとも格安のハイレベル現役嬢の名前を挙げてもらったことは一度もない。 >>221
ファミレスに高級レストランの質を求めるタイプか。
めんどくさいやつだな。
無敵のランカー以外よりビジュアルもスタイルもサービスも良い格安嬢が何人もいるからそっちでお得に遊びますね! >>221
極論なんだけどここで聞いても現役の名前出るわけないじゃんw
格安ほぼ遊び行ったりしないから今誰がいいとか知らないし
ただその例外がいずれこっち来ることが多いわけだから、今もいるんじゃない?
言っても半分以上は何かしら経験してこっちに来てるイメージだし
隠されてたり人気で入れないとかありそうだけどエレ学とかドルチェグループ、京都グループのスレで聞いてみたら見つかるんじゃない?
そこまでする必要は無いとは思うけどw 格安でレベル高い嬢は姫予約で独占されててまず入れない
そんな子が高級来れば多少予約が楽になるから客にとっても意味はあるんじゃね >>228 俺も、名前が出るなんて思ってないよw 格安ランカーにも何人か入ったが
全然大したことない。さすがに接客は良かったけど。無敵だって裏を返したいと思う子
はそんなに多くない。結局、無敵の方が、満足度、CPともに高いことがわかり、
ここ3年くらいは格安は行ってない。 さやは、日記からだと良さげな感じかな?
はなびは、この前入ったがいいね。
ここを見てると新人ダメなのか?と思ってたが、当たりでよかったと安心したわ。 >>230
>>229の人が言ってることに答えはある気がする
格安、高級関係なく人気店の予約困難嬢はレベル高いんじゃない?
そのレベルだと女の子も収入差あんまないから、即即が嫌→格安大衆
本数減らしたい→高級
で高級移籍するかしないか選んでる部分あるし >>232
ほとんどの子が、おカネのために働いてるんで、稼げる方で働くでしょ
高級店は、常連主体でフリーが少ないから、本指名がないと全然稼げないけど、
容姿が良くてもなかなか本指名は取れないから、
結果的に優良嬢を集められなくなってるんじゃないかな どこの店行ったかってことね
知ってる人いたら教えてくれや だから辞めたんじゃないの?てか仮に知っててもこんなにしつこいやつに教えたくないだろ >>241
拝見した。
見た目はポチャでも平気なんだが、テクなしか…手抜きっぽい? 前いたすずかはどこにいったんでしょうか。知ってる人います? >>246
格安の斡旋はいりません
まゆを連れてお帰りください 格安でも高級でもアタリもハズレもいる
価格の差は期待値の差、発掘の手間の差 もえはどこにいったの?
ねぇねぇ、もえはどこにいったの? そりゃ高級常連からしたら、格安からの移籍は気になるわ。
できれば避けたいと思うのが普通。 >>253
デリやお水からの移籍が一番避けたい
高級店を転店してるのも、地雷が多いし、経験者の中では格安から来たのが一番マトモでは? >>254
なんでそんな格安嬢を推したいの?だったら格安店行けば良くない? 格安からきた嬢でも、超人気・予約困難で入れなかった憧れの嬢ならまだ分かる。
でも、まゆなんかは鬼出勤でもないのにドルチェでいつでもすんなり入れたら嬢だから、
そりゃあ客からしたら外れ感はあるよ。実際は良い子だったとしてもね。 みなみマンダリン辞めたんだね(笑)店長に怒られちゃったかな?そのうちまた掛け持ちしたり転々虫するんやろなー >>257
同時期に入店して掛け持ちするなんて馬鹿すぎる >>257
まゆもデリ掛け持ちみたいだがデリはいいんだっけ? 格安店から移籍の子に入るのは、自分の買った物が他店でずっと安く売ってたこと
に気づいた時のような損した感があるなw 格安店出身でも予約困難嬢だったらメリットがある。
ランカーでも大したこと無かったという書き込みもあったが鬼出勤すればちょっとかわいい程度でランカーになれる。
価値があるのはランカーじゃなくて週2〜3回程度しかでない学生や兼業嬢で人気があってまず予約取れない子。そんな子だったら高級店価格でも納得できる。 なんかまゆの話題になるといちいちドルチェ客来るな
店に遊び来ないんだから、スレにもいちいち来るなよ >>267
ドルチェのときみたいに、NSソープ聖女は掛け持ちしてないのー?笑 報復として拙者たちがドルスレに乗り込んでまゆとできる自慢を投下したら
お前らどう思うんだ?って話よな。
相手にやられて不快なことは自分もするなって簡単な話。 >>272
イチゴーでまゆとできてた客からしたらなんとも思わないよ。むしろ可哀想だなと思う >>272
>>273
そもそもの話が違う
これだけ情報出てるのにここで入るバカはいない
だから邪魔だと言ってるんだよ まゆ本人が書き込んでるんだろ
長年風俗しか楽しみがないかわかる。
だいたい一人の女の話題が集中する時は本人もやってる もういいよ
こういう話をして得してるやつなんて誰もいない
訴訟案件にすらなるんだからやめとけ まゆはなんで粘着されてるの?
店変わってもそういうふうになるの可哀想だね
さっぱり遊んであげればいいのに >>277
粘着してる客はキモいが、書かれてるまゆも問題あったんじゃないの?
露骨な色恋で金巻き上げたとか接客最悪とか
書いてるの一人二人とかじゃない感じで、どんどん涌き出てくる
人気下げたいにしてもだしさ >>278
そうじゃなきゃここまで執着されないよな
何をやらかしたのか気になる ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw (笑) ダフフフフフフフフフ >>63
プライドも何も、金欲しさで働いてんだから
効率良く稼ぐ為に直引きぐらい普通でしょ?
三枠で嬢がいくら貰うか知ってる?w
自分が店外誘われないからって、思い込みで否定するなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています