【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ >>337
みちにはいったことある?
年齢的にまだ無理だよ ここなといいみちといい、注目される新人は在籍嬢に妬まれやすいね ■■■クズホストは頭悪い知恵遅れの女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑) あんずって髪切ったり染めたりしてる?
ブログ見て心配というか入りたくなくなったんだがw >>349
誰かの本名書き込んでるんだろうけど、こういうのヤバいでしょ。 誰かの断定出来ないから開示しても嬢の損
ここの客の名前ですと言われたら本名晒されても逃げられる
本人へ向けたことと証明できない
その辺分かっているのかたちが悪いな 自分は特別な理解者、客以上の存在だとでも思ってるのか?擁護してるのもキモいし他の女の子と比べてるのもキモい。無敵の客層が下がるから辞めてくれ。どうか自分を客観視して冷静になってくれ。お前らは客だぞ?それ以上でも以下でもない ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ここは待合室が殺風景に広くて、高級としては何だかなーって思ってたけど、今やコロナ対策としては安心感がある。 これから嬢と超濃厚接触するんだから、待合室でsocial distance気にしても意味ないやろ このご時世に風俗店なんか行って待合室の広さでコロナ対策なんて言い出すとか観点が狂ってる 最強のコロナ対策はさっさと感染してしまうことだ
まぁ今、ソープ行ってる奴はたぶんもう感染済みだから何の不安もない
ソープの灯を消さないようにせっせと店に通うように >>366
は?高くないし川崎高級の中じゃ安いの知らないの?金ないなら安い店いけNSしたいなら吉原行けよゴミ S着は当然として、高級店にしては安い、女の子は高級店クラスでそれより高い店
と同じがちょい上くらい、サービスは中級店クラスの子が結構いるのが特徴。 >>357
情報ありがとう!
確かに、みちは良かった!
ちよ >>357
情報ありがとう!
確かに、みちは良かった!
ちよ みちはここで評判いいからイマイチ信用できないんだよなw
具体的な情報もないし
こんなとこにほんとに良い嬢の情報書かないしな
俺だったら裏返す人気出そうな嬢の情報は書かない
いい子だなと思ったけど裏返すのはないかなレベルの子や、良い子だけど人気でなそうな子は可愛そうで書くけど
地雷情報だけだな信用できるのは >>375
なんであなたはIDが変わらないんですか?
ここなに地雷接客されたんですか? えりか、写メをだと相当な美形ですが、実際にはいかがでしょうか。 >>377
胸が小さいのに採用されてるってことは顔面採用だと思うよ逆に胸でかいと顔ある程度可愛くなくても採用される 本指もいるようだし行ってみたら。
日記見て、本指が返ってきてるかも判断材料にしてる。 あまり話題に上がってない嬢でも入ってみるもんだよ。酷評されてないってことは少なくともハズレではないし、入って良かったってわざわざ言う人は少ないだろうしね。 みち良さそうだな
まだ姫予約で埋まるようなことはないよな? 前店からで新規で本指名したらクーポンは使えないよね? ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>382 ここオープン当初から通っているが、リピしたい子1割、金ドブ1割で残りの
8割は損したと思うほどではないが、リピはないかなみたいな子。酷評ないということ
は金ドブではないとは言えるかもね。あとは、入店から2ヶ月位待ってランキングに
入ってくるか見る方法もあり。ランキングはルックスに比例しないから見た目重視だと
肩透かし食らうことあるが、少なくとも不快な思いはしない。 >>385
女の子に部屋入って速攻コール食らって帰り際店員と女の子に白い目で見られながら追加料金払う羽目になるよ乞食キモすぎ😅 ステマ疑われるの可哀想だからいい子であっても名前あげるのはよそう 乞食スカウトは金欲しさに女の子のステマしすぎ!本当にいい子ならまずここで名前が上がることはない。みんな隠したがるから こはるまた掛け持ちするかな
ツイッターに鍵かけたし >>395
だね。デビュー以来一度も話題に上がっていない子で地味にランカーになってる子もいるしね。
他店でも入店して2か月目でいきなり一位取るような子はそれまでは絶対名前出ないんだよな。 確かに、ランカーはあまり話題にならないな。逆に、ここで評価高くても
入店2ヶ月以上たってもトップ10に入って来なかったら実際は大したことないと言える。 そう、名前のでない子に当たりは隠れてる
ただし、可もなく不可もなく印象に残らないから名前がでないという場合も多い 名前が上がらないランカーはお気に隠しと考えていい。下手に良嬢なんて情報出したら予約が取りづらくなるだけだからな。嬢に相手にされなかった男や不人気嬢がわざと酷評する場合もあるから信じない方が地雷踏まんで済むと思うが。 何度か通って店員に評判いい嬢を聞いた方が早い。経験談だ。 結局、ラーメン屋でも客のたくさん入ってる店がうまいのと同じだ。
新店だと大したことない店でも客多いしw ただ、二郎みたいに
好き嫌いが分かれることはあるから、ランカーが万人受けするとは言えない。 長いことももこ一本だったけどみちにチャレンジしてみるわ
予約取れなかったらももこにする >>403
みちは若くてモデル並みにかわいい
サービスも抜群って意味は分かるよな みちはかわいいが、生系はないので勘違いしないように >>406
そんな情報いらんから
そうかわいいか書いてやれよクズ 在籍嬢か客の冷やかしか知らないけどこれってみちをあげまくって、会った時にガッカリさせる作戦だろww >>408
お前こそ、みちの予約難易度を下げる作戦だなW みちにクソ客を入れさせようとする勢力と、みちに入りたいために色々画策する勢力と、みちを守ろうとする勢力でカオス(笑) >>404は、生を想起させるような文章が逆にアンチっぽいな
ここで上げられまくってる分、実物見るとこんなもんかと仕向けてるようにみえる。
期待した分、自分の想像以上のルックス、サービスじゃないと本指はかえってこないからな >>412
だからここの情報だけに踊らされず、最初は期待しないことが正解だよ >>412
407のコメントとか工作したのにまともに否定されて罵っちゃってるくらいだからなw
みちが人気なのが悔しいんだろうなw これからみちのあげレポがでたら、それは在籍嬢か冷やかし客の工作だから気にしないことにしよう。無駄に期待して落ち込みたくないしね てか新人だったられもん、はなび、えりかも絶対可愛いしスタイルいいと思う >>415
あげレポというか生とかそういう話題じゃね?
みちを標的にしてる輩がいるが、この流れで工作がバレてしまって残念だったね。 なんかスカウトが総出でみちをかばってるのかw
滑稽だな
多分すごい良いんだろう
今度入ってみるわ みちは当分予約とれそうにないな
しばらくは入れないかもな
相当なレベルと見た >>420
そういうのが期待させすぎるっていうんだよw
それに女の子はそれぞれスカウト違うと思うぞ >>419
違う話題にシフトしてあげようと思っただけだよ
気になる人もいるだろうし ここの店は、川崎のソープの中でも特にスカウトバック高いからみちの持ち上げにスカウトが必死になっててうけるなww
それよりも今日は締め日だから21時までに上がる子はホスト参戦と見た。怖すぎる もうみちの話題お腹いっぱい。みんな熱くなりすぎ。
他に良い子はいないの? ここでめちゃめちゃあげまくって、実際に来た人の期待を裏切らせるっていう新手のいじめですね 7月のランキング出たが、新人ではとりあえずれもん、はなび、かれんは早くもランク
入りで外さないと言える。因みに、かれんはみちより入店は遅いw もちろん、さすがに
前の店から引っ張って来た客を本指でカウントしているんだろうが、それも含めて実力
だからな。まあ、あと一ヶ月位は様子見たほうがいいが、過度な期待は禁物。
少なくとも来月ナンバー1はないと思うw
経験上、背の低い子にスタイルのいい子は少ない。顔の大きさはそんなに変わらない
から背が低いと相対的に顔が大きくなってしまうのもある。 ののか、こはる気になってますが、入ったことある人いますか? >>430
どこからの移籍?何がダメなのか分かります? >>433
ほんとだ。ありがとうございます。
やっぱり移籍しまくってる嬢は何かしらあるんですかね…。 道を期待するなって言ってるやつって
自分が予約取れなくなるからだろw
ちっちゃいなあ
頑張って電話すればいいじゃん >>434
転々としてるってことは本指名返せてない証拠
新人期間はどこもお客さんつけてくれるからそれが終わったらまた違うお店行ってって感じなんだと思うよ れもん、はなび、かれんは高級からの移籍だからお客さん引っ張ってきてるし失敗は無いだろうね!
みちは年齢的に大衆からだと思うから、客は引っ張ってこれないだろう。ここから無敵のお客さんをどれだけ呼べるかだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています