【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ 何か客層悪そうだな。高級店なのに余裕ない人多いね。 おとはやめたと思ったら写真が下段に移動しただけだった。しばらく休みって言ってるけどこのまま消えるんだろうな。 >>469
こんなとこ見てる時点でお前も同類だよ。
それに、相手はもっと性悪な女達だぜ >>471
余裕のない人の見本みたいな返信で笑った ■■■■頭悪いソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>470
ある程度、客掴んだら
直引きだよ。
吉原時代から同じ。 >>474
ここなに出禁にでもされた?
なんだか557、557って執拗にカキコしてるけど…
写メ見る限り、スタイルもろ好みなんだが 今、写メは店のパネマジ以上に盛ってるからな。あんまり参考にならない。 まゆ乃木坂の生田にそっくりてビックリした
書き下ろされてたけどめちゃくちゃ可愛いじゃんか >>478
なら入ってみたら?
オレはこの子の事は全く知らないけど、
日記見てて危険度マックスと直感した。
オレは入らないね ここのスレはスカウトばっかりが書き込んでるな
名前が出てる子は地雷臭いから入らないほうが良さそう >>483
スカウトじゃねぇし、この店は堀之内でオープン以来、月2くらいの細客だよ。
いやね、17回のレスがほとんど557、557って言ってるから何があったのかなぁとマジ気になった次第 >>おとはって掲示板でデブデブ叩かれてたみらいよりウエスト表記上だけど余程のデブなの?
スレ遡ったら胸ガードやキス拒否って書かれてたけどそんな地雷接客ばかりで客掴めるのか謎でしかない。
ちなみに557が地雷は事実だよ。前に入ったけど酷かったね。日記見て突撃して撃沈する人多そうだから一応書いておきます >>487
自分で予約とって入りに行けばいいじゃん。レポ待ちの書き込みいい加減しつこいわ。 >>488
むしろお前がなんで道の情報を隠そうとするのかの方に興味あるな >>489
俺はID回数表示のお前が毎回スレが荒れるようなことを書いて張りついてる目的に興味あるな >>470
>>485
結構前から長期で休むと宣言してたよ
本指にしか伝えてないのかもしれないけどな
本職の都合でちょくちょく長期で休んだりしてるようだから戻ってくるはず。ただ出勤が少ないからタイミング次第。しばらくは来ないだろうね、
少ない出勤でも出たら必ずランク入りするよ
結局は相性だろうけど爆乳好きならいいよ 新人指名のメルマガ割で110分が5万円代になるのかなりお得感あるよな
まぁ指名したくなるような新人は滅多にいないんだが >>492
先月出勤1回だけだよ
出てないのと同じようなもんだな(笑) まゆ高級来るレベルの体型じゃなかった
ただのデブ
送り込んだスカウトと採用した担当者レベル下げるようなことするな はなびって可愛いし条件ありでNNできるし売れるのも当たり前だわな
最初に入って連絡先ゲットしてよかったわ >>503
荒らしじゃないなら条件教えて。其れによっては登楼する >>499
日記みりゃわかる事だろ(笑)
そもそも直接聞いたから知ってるだけ
どの女の子も辞める辞めないとか嘘情報多いから本人に聞くのが一番 >>499
日記みりゃわかる事だろ(笑)
そもそも直接聞いたから知ってるだけ
どの女の子も辞める辞めないとか嘘情報多いから本人に聞くのが一番 >>500 本当にNN O.Kの子がいて、また、その子に入る気だったら、こんな所で
晒さないよな。そういう嫌がらせは止めたほうがいいぞ。 >>507
連絡先知ってるんだから他が知ろうが関係ないだろ
かえってお気にが売れるなら喜ばしいことだし
お前みたいな隠したがる方が気持ち悪いわ
今の時期こそお気にが売れる方が店辞めずに長く遊べることだと解釈した方がいいぞ? >>508 オキニは隠すもんだと言ってるわけじゃないぞ。S着店でNNの子がいるなんて
晒したら色んな意味でその子に迷惑がかかる。本当オキニだったらそんなことする
はずないから、ただのよくあるパターンの嘘の嫌がらせだろうと思っただけだ。 >>509
これで嘘だったらNN狙いの客増えて嬢も店もとんだ迷惑だな。
本当ならばS着店でルール違反してる嬢もあんたもモラルのないどうしようもない奴って話。
どちらにせよ掲示板に書き込むなんて何のメリットもないことしてて本当にオキニなのか甚だ怪しい。 >>495
まゆって今も聖女掛け持ちしてるの?NSでここの110分と変わらない値段なら聖女でまゆに入るわ!源氏名知りたい!
まゆがs着高級レベルじゃないのは完全に同意。ドルチェいた方が人気出そうなのに、なんでわざわざこっちに移ってきたんだろう。なぞだ。 >>509
なんだ金銭か
かっこよければ行けるんなら入ろうと思ったのに みちのルックス、サービスどうでしょうか?NGないですか? みちのルックス、サービスどうでしょうか?NGないですか? ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) ミジメ 掛け持ち嬢って結構多いの?比較して安い方行きたいよね >>511
ほんとその通りだね
だれかれ構わず初会だろうと生させる。それもNNなんてただの汚ねぇ白濁まんこだし、金させ積めば出来る生なんかになんの価値もない。ならはじめから嬢も客も生店行けよって話。
これが事実ならルールも守らず金にも小汚ねぇ残念嬢と思う兄弟は多いだろうね >>515
サイズ表記的にポチャリスクが気になると思うけど、全くそんなことはなくメリハリのある体型
顔は可愛いと美人の中間て感じで、暗い気持ちで階段を昇ることにはならないはず
プレイは流れも含めて客の要望に合わせてくれるし、ざっくばらんな性格でトークも楽しい
つーわけでかなりの良嬢であることは間違いないけど、個人的にはやっぱももこかな >>512
残念だね
いまはソープはここだけだよ
どこ所属でも裏引き嬢だったからその時は知らないからまずは入れば? >>523
ひとつだか2つだか前のスレで大量レポおじさんが2人とも点数付きで詳細レポ投下してるよ
この板もレス検索ぐらいしような >>521
ここだけ?あんた情報古いな。最近まゆと遊んでないだろ。 みち、完売かよ
そんなに良いのか?
何が良いんだろうな? >>527
店内アルバムみる限り結構地味なお顔してるんだけど、セーラ尻出し写メはそそる。キープかな。笑 この店The整形顔って子が多いから、普通の子でも地味な顔に見えるよなぁ。ももことかいい例 >>526
遊ぶ価値ないだろ
格安待機嬢は格安客のあんたと一緒に帰ってくれ >>520 同感。ある意味ももこを本指の基準にすると他の子達結構きついと思う。
顔、体、接客態度、サービスどれ一つとっても今までソープで経験した中でトップ
クラス。顔や乳いじっているかは知らないが、少なくとも整形顔やいかにも注入した乳
じゃない。しかも、臭い全くない。ソープでも口臭や腋臭、マン臭ある子のほうが多い。
俺も時々浮気はするが結局ももこに戻ってしまうw 以前なら裏を返したという
子も何人かいたが。しいて、欠点を挙げるとすると顧客が多すぎる感が伝わってくる
のと、設定嘘が多いなと思うことがある点。でも、ソープ嬢が実際とは異なる別キャラ
設定するのは暗黙の了解だから欠点とも言えない。 レポが出て来ていいじゃないか
この調子で他に目ぼしい新人いたら頼むよ >>534
そのレポはみちじゃなくてももこなんだよね? 歯ガードで評価下げても他でカバー出来すぎてるからしょうがなくね >>512
まゆの写メ日記見た?ソープ向きのスタイルは格別ですよ。ホストじゃなくてジャニーズ好きだから夜の街関連は関係なく遊べますよ。 >>534
ももこに関してはトークの内容もキャラもほぼ全てが設定だと思うわ
イメージとしてはこりん星時代の小倉優子だな
まぁその分プレイに集中できるから個人的には何の問題もないんだけど >>540
まゆは男の地下アイドルも好きだからアウト
普通に前から休みは入り浸ってる
新宿でクラスター起きた劇場もあるから安心とかは無縁 >>526
マウント取った気になっても、
掛け持ち先書いてない時点で(笑) ももこ
以前一回だけ入ったんだがイマイチ良さがわからんかったわ
もちろんサービス良かったし悪くはなかったのだが
どの辺が特に良いのか教えてくれ 新人れあ、吉原NSソープ掛け持ちらしいから入らない方が良いぞ!NSの女が来るなよ病気萬栄するだろうが!まゆもドルチェの時みたいに聖女と掛け持ちしないでね! >>548
まゆは喫茶常連できなかったウワサドル売り時代あった
不衛生な状況でおっさんとやってるからな >>548
自分で言っちゃうのすごいよね。
オレも聞いたよ >>548
それは本当なの?入ろうとしてたんだが。
どこからの情報? >>553
激しく同意。あの子はドルチェで十分だよ >>537 歯ガードね。でも、以前よりはしっかりDKしてくれるようになったよ。
他のサービスはきっちりやってくれるのになぜ歯ガードだけするのか不思議。愛のない
相手とは本当のキスはしないことを矜持としているのか?歯ガードないDKをして
もらったという書き込みもあったが本当か?まあ、538の言うとおり
それ差し引いてもNo1は至極当然。 ももこ?
プロフ写真はどう見ても地味なブスだけど。 >>560
送迎時間を店が指定(概ね20分前たまに30分前)してくるのでタイミングが合えば利用する。こちらの都合には合わせてくれない。
帰りも5分くらいの場合もあるが、15分から長いと30分待たされることはよくある。 >>561
そうなんだ。暑すぎるから送迎使おうと思ったけど待たされたりするなら使わんでいいや。
情報ありがとう。 >>562
どういたしまして。
ちなみに無敵初登楼ならアルバムは3冊。
新人もまとまってるようで結構ランダム掲載だから早めに行ってチェックするのもありかもね。パネマジはお約束だけど。笑 >>564
パネマジは仕方ないですよね笑
早めに行ってみることにします。
親切な人で助かりました。 紹介文の
SSは顔もスタイルも良し?
Sは顔かスタイルのどちらかが良し?
なのかな。 >>567
貴殿の年齢がわからないのでコメントしにくいが。。。
こういう言い方ってもうしないのかな?
SSってのは最上級的な言い方ですよ。
ランクを表す時に下からC、B、Aときて、Aの上がS
Aの上をAAAとかにしたりもする。
強調してるわけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています