【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ >>509
これで嘘だったらNN狙いの客増えて嬢も店もとんだ迷惑だな。
本当ならばS着店でルール違反してる嬢もあんたもモラルのないどうしようもない奴って話。
どちらにせよ掲示板に書き込むなんて何のメリットもないことしてて本当にオキニなのか甚だ怪しい。 >>495
まゆって今も聖女掛け持ちしてるの?NSでここの110分と変わらない値段なら聖女でまゆに入るわ!源氏名知りたい!
まゆがs着高級レベルじゃないのは完全に同意。ドルチェいた方が人気出そうなのに、なんでわざわざこっちに移ってきたんだろう。なぞだ。 >>509
なんだ金銭か
かっこよければ行けるんなら入ろうと思ったのに みちのルックス、サービスどうでしょうか?NGないですか? みちのルックス、サービスどうでしょうか?NGないですか? ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) ミジメ 掛け持ち嬢って結構多いの?比較して安い方行きたいよね >>511
ほんとその通りだね
だれかれ構わず初会だろうと生させる。それもNNなんてただの汚ねぇ白濁まんこだし、金させ積めば出来る生なんかになんの価値もない。ならはじめから嬢も客も生店行けよって話。
これが事実ならルールも守らず金にも小汚ねぇ残念嬢と思う兄弟は多いだろうね >>515
サイズ表記的にポチャリスクが気になると思うけど、全くそんなことはなくメリハリのある体型
顔は可愛いと美人の中間て感じで、暗い気持ちで階段を昇ることにはならないはず
プレイは流れも含めて客の要望に合わせてくれるし、ざっくばらんな性格でトークも楽しい
つーわけでかなりの良嬢であることは間違いないけど、個人的にはやっぱももこかな >>512
残念だね
いまはソープはここだけだよ
どこ所属でも裏引き嬢だったからその時は知らないからまずは入れば? >>523
ひとつだか2つだか前のスレで大量レポおじさんが2人とも点数付きで詳細レポ投下してるよ
この板もレス検索ぐらいしような >>521
ここだけ?あんた情報古いな。最近まゆと遊んでないだろ。 みち、完売かよ
そんなに良いのか?
何が良いんだろうな? >>527
店内アルバムみる限り結構地味なお顔してるんだけど、セーラ尻出し写メはそそる。キープかな。笑 この店The整形顔って子が多いから、普通の子でも地味な顔に見えるよなぁ。ももことかいい例 >>526
遊ぶ価値ないだろ
格安待機嬢は格安客のあんたと一緒に帰ってくれ >>520 同感。ある意味ももこを本指の基準にすると他の子達結構きついと思う。
顔、体、接客態度、サービスどれ一つとっても今までソープで経験した中でトップ
クラス。顔や乳いじっているかは知らないが、少なくとも整形顔やいかにも注入した乳
じゃない。しかも、臭い全くない。ソープでも口臭や腋臭、マン臭ある子のほうが多い。
俺も時々浮気はするが結局ももこに戻ってしまうw 以前なら裏を返したという
子も何人かいたが。しいて、欠点を挙げるとすると顧客が多すぎる感が伝わってくる
のと、設定嘘が多いなと思うことがある点。でも、ソープ嬢が実際とは異なる別キャラ
設定するのは暗黙の了解だから欠点とも言えない。 レポが出て来ていいじゃないか
この調子で他に目ぼしい新人いたら頼むよ >>534
そのレポはみちじゃなくてももこなんだよね? 歯ガードで評価下げても他でカバー出来すぎてるからしょうがなくね >>512
まゆの写メ日記見た?ソープ向きのスタイルは格別ですよ。ホストじゃなくてジャニーズ好きだから夜の街関連は関係なく遊べますよ。 >>534
ももこに関してはトークの内容もキャラもほぼ全てが設定だと思うわ
イメージとしてはこりん星時代の小倉優子だな
まぁその分プレイに集中できるから個人的には何の問題もないんだけど >>540
まゆは男の地下アイドルも好きだからアウト
普通に前から休みは入り浸ってる
新宿でクラスター起きた劇場もあるから安心とかは無縁 >>526
マウント取った気になっても、
掛け持ち先書いてない時点で(笑) ももこ
以前一回だけ入ったんだがイマイチ良さがわからんかったわ
もちろんサービス良かったし悪くはなかったのだが
どの辺が特に良いのか教えてくれ 新人れあ、吉原NSソープ掛け持ちらしいから入らない方が良いぞ!NSの女が来るなよ病気萬栄するだろうが!まゆもドルチェの時みたいに聖女と掛け持ちしないでね! >>548
まゆは喫茶常連できなかったウワサドル売り時代あった
不衛生な状況でおっさんとやってるからな >>548
自分で言っちゃうのすごいよね。
オレも聞いたよ >>548
それは本当なの?入ろうとしてたんだが。
どこからの情報? >>553
激しく同意。あの子はドルチェで十分だよ >>537 歯ガードね。でも、以前よりはしっかりDKしてくれるようになったよ。
他のサービスはきっちりやってくれるのになぜ歯ガードだけするのか不思議。愛のない
相手とは本当のキスはしないことを矜持としているのか?歯ガードないDKをして
もらったという書き込みもあったが本当か?まあ、538の言うとおり
それ差し引いてもNo1は至極当然。 ももこ?
プロフ写真はどう見ても地味なブスだけど。 >>560
送迎時間を店が指定(概ね20分前たまに30分前)してくるのでタイミングが合えば利用する。こちらの都合には合わせてくれない。
帰りも5分くらいの場合もあるが、15分から長いと30分待たされることはよくある。 >>561
そうなんだ。暑すぎるから送迎使おうと思ったけど待たされたりするなら使わんでいいや。
情報ありがとう。 >>562
どういたしまして。
ちなみに無敵初登楼ならアルバムは3冊。
新人もまとまってるようで結構ランダム掲載だから早めに行ってチェックするのもありかもね。パネマジはお約束だけど。笑 >>564
パネマジは仕方ないですよね笑
早めに行ってみることにします。
親切な人で助かりました。 紹介文の
SSは顔もスタイルも良し?
Sは顔かスタイルのどちらかが良し?
なのかな。 >>567
貴殿の年齢がわからないのでコメントしにくいが。。。
こういう言い方ってもうしないのかな?
SSってのは最上級的な言い方ですよ。
ランクを表す時に下からC、B、Aときて、Aの上がS
Aの上をAAAとかにしたりもする。
強調してるわけ。 >>569
ご丁寧に。
わかるんですが、新人の紹介文みてると、SSかSのどちらかが表記されてるので、この表記から読み取れと暗に示唆してるのかな?って思いまして。
ちなみにSSの子に入りましたが、確かに良かったですね。 >>570
最初迷ってたらSSに入っとけばいいよってメッセージなのか。なるほど。 ルックスならSS入っとけば間違いはないだろうな
サービス面はまったく別だが >>570
まなみ、顔は間違いなくSSでしたが、スレンダーも胸はかなり小さめだったので、そういう配分ではなく、全体としての印象な気がします。
ちなみに、まなみ は前レスのレポにあった通り、とてもイチャイチャしてくれる良い娘でした。 >>573
まなみは気になってるんですが、
他店のメインオキニがやはり胸が小さい子なので、
違うタイプで探してるんですよね 今日のミチの写メおかしくないか?
体形が男にしか見えない >>577
入ったけど次があるとしたら姫予約を覚悟した >>581
この人、見てる限り相当ヤバい人だと思う。普通じゃない。執着心とか自分に都合悪いことは関わらないところとか。 >>581
IDが21ってなってるってことは掲示板で特定の女の子についてしつこく21件も書き込んでるってこと? なんでみちの話題になるとこんなに盛り上がるんだかw
予約とろうとして必死な奴がID変えて書き込んでるのか? ま○かレポ
店員に勧められ入るも、とにかく終始やる気がない。
禁煙表記なのに勝手にアイコス吸い始める。
雰囲気最悪なことに気づいたのか、帰り際に必死にイチャアピール&連絡先交換を促してくる上にアンケートには悪く書かないでほしいと懇願される。
きっと今までも地雷接客しまくって店からも何度も怒られているのだろう
帰り際にまいかを勧めてきた奴とは違う店員にクレームを入れたら、ああ、あの子ですかみたいな反応されたからおそらく自分を気に入らなくて地雷したのではなく、誰に対しても地雷常習犯。店からも干されてる可能性大。
被害者がこれ以上増えないことを祈ります まゆの書き込みあると必ずネガティブコメント書く人いるよね。
まゆ可愛いじゃん。いい娘じゃん。
楽しく過ごせると思うよ。
さぁどうぞ。 ゆずレポ
顔は若干逆パネマジって感じだった。
胸はこの店でD表記なので貧かなあと思ってたけど十分にあった。
テクは上手い方だと思う。本人も言ってたけど責めるほうが好きらしく、上手だった。
残念なところはあそこが緩かったところ
裏返してもいいと思ったわ 本日っもミチの予約争奪戦に敗れました。
この店って一見さんと顧客の区別がないから、予約が大変。
前々日の15時からとかありえない。
ただでさえ人気の子は姫予約が入るから不利なのに。 入ってないからいいかどうかわからない。
予約も15時ジャストから電話かけまくったわけでもない。
仕事で忘れてて、18時過ぎに確認したら完売だった。 >>592
3時間後にかけて、争奪戦に敗れましたはちょっとちがうなw
もっと真剣に取り組めよw はなびも完売アピールしてるんだから、話題に出してあげてください
レポください >>600
スレンダー好きな人からしたらたしかに太めかもしれないけどむっちり程度じゃない?ガタイはいい方かなとは思ったけど ここの客なら生とか言わないだろうし、他店からの妨害と考える方が至極当然か…。いくらでこういう書き込み請け負ってるんだろ。 ゴム着とか信じてる?
君は負け組だよ
早く勝ち組になりなさい >>605
新人嬢の移籍前店の男性スタッフが虐げられた復讐(笑)に粘着してあること無いこと書き込むこともあるらしい。 >>607
おまえマジに負け犬だね www
ゴム着手コキサービスwww 誰の事かしらないけど、私の入った子はゴム着でしたよ >>609
連投必死でかわいそう…。
せめて自分が通える価格帯のお店のスレに書き込んでね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています