【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ 新人れあ、吉原NSソープ掛け持ちらしいから入らない方が良いぞ!NSの女が来るなよ病気萬栄するだろうが!まゆもドルチェの時みたいに聖女と掛け持ちしないでね! >>548
まゆは喫茶常連できなかったウワサドル売り時代あった
不衛生な状況でおっさんとやってるからな >>548
自分で言っちゃうのすごいよね。
オレも聞いたよ >>548
それは本当なの?入ろうとしてたんだが。
どこからの情報? >>553
激しく同意。あの子はドルチェで十分だよ >>537 歯ガードね。でも、以前よりはしっかりDKしてくれるようになったよ。
他のサービスはきっちりやってくれるのになぜ歯ガードだけするのか不思議。愛のない
相手とは本当のキスはしないことを矜持としているのか?歯ガードないDKをして
もらったという書き込みもあったが本当か?まあ、538の言うとおり
それ差し引いてもNo1は至極当然。 ももこ?
プロフ写真はどう見ても地味なブスだけど。 >>560
送迎時間を店が指定(概ね20分前たまに30分前)してくるのでタイミングが合えば利用する。こちらの都合には合わせてくれない。
帰りも5分くらいの場合もあるが、15分から長いと30分待たされることはよくある。 >>561
そうなんだ。暑すぎるから送迎使おうと思ったけど待たされたりするなら使わんでいいや。
情報ありがとう。 >>562
どういたしまして。
ちなみに無敵初登楼ならアルバムは3冊。
新人もまとまってるようで結構ランダム掲載だから早めに行ってチェックするのもありかもね。パネマジはお約束だけど。笑 >>564
パネマジは仕方ないですよね笑
早めに行ってみることにします。
親切な人で助かりました。 紹介文の
SSは顔もスタイルも良し?
Sは顔かスタイルのどちらかが良し?
なのかな。 >>567
貴殿の年齢がわからないのでコメントしにくいが。。。
こういう言い方ってもうしないのかな?
SSってのは最上級的な言い方ですよ。
ランクを表す時に下からC、B、Aときて、Aの上がS
Aの上をAAAとかにしたりもする。
強調してるわけ。 >>569
ご丁寧に。
わかるんですが、新人の紹介文みてると、SSかSのどちらかが表記されてるので、この表記から読み取れと暗に示唆してるのかな?って思いまして。
ちなみにSSの子に入りましたが、確かに良かったですね。 >>570
最初迷ってたらSSに入っとけばいいよってメッセージなのか。なるほど。 ルックスならSS入っとけば間違いはないだろうな
サービス面はまったく別だが >>570
まなみ、顔は間違いなくSSでしたが、スレンダーも胸はかなり小さめだったので、そういう配分ではなく、全体としての印象な気がします。
ちなみに、まなみ は前レスのレポにあった通り、とてもイチャイチャしてくれる良い娘でした。 >>573
まなみは気になってるんですが、
他店のメインオキニがやはり胸が小さい子なので、
違うタイプで探してるんですよね 今日のミチの写メおかしくないか?
体形が男にしか見えない >>577
入ったけど次があるとしたら姫予約を覚悟した >>581
この人、見てる限り相当ヤバい人だと思う。普通じゃない。執着心とか自分に都合悪いことは関わらないところとか。 >>581
IDが21ってなってるってことは掲示板で特定の女の子についてしつこく21件も書き込んでるってこと? なんでみちの話題になるとこんなに盛り上がるんだかw
予約とろうとして必死な奴がID変えて書き込んでるのか? ま○かレポ
店員に勧められ入るも、とにかく終始やる気がない。
禁煙表記なのに勝手にアイコス吸い始める。
雰囲気最悪なことに気づいたのか、帰り際に必死にイチャアピール&連絡先交換を促してくる上にアンケートには悪く書かないでほしいと懇願される。
きっと今までも地雷接客しまくって店からも何度も怒られているのだろう
帰り際にまいかを勧めてきた奴とは違う店員にクレームを入れたら、ああ、あの子ですかみたいな反応されたからおそらく自分を気に入らなくて地雷したのではなく、誰に対しても地雷常習犯。店からも干されてる可能性大。
被害者がこれ以上増えないことを祈ります まゆの書き込みあると必ずネガティブコメント書く人いるよね。
まゆ可愛いじゃん。いい娘じゃん。
楽しく過ごせると思うよ。
さぁどうぞ。 ゆずレポ
顔は若干逆パネマジって感じだった。
胸はこの店でD表記なので貧かなあと思ってたけど十分にあった。
テクは上手い方だと思う。本人も言ってたけど責めるほうが好きらしく、上手だった。
残念なところはあそこが緩かったところ
裏返してもいいと思ったわ 本日っもミチの予約争奪戦に敗れました。
この店って一見さんと顧客の区別がないから、予約が大変。
前々日の15時からとかありえない。
ただでさえ人気の子は姫予約が入るから不利なのに。 入ってないからいいかどうかわからない。
予約も15時ジャストから電話かけまくったわけでもない。
仕事で忘れてて、18時過ぎに確認したら完売だった。 >>592
3時間後にかけて、争奪戦に敗れましたはちょっとちがうなw
もっと真剣に取り組めよw はなびも完売アピールしてるんだから、話題に出してあげてください
レポください >>600
スレンダー好きな人からしたらたしかに太めかもしれないけどむっちり程度じゃない?ガタイはいい方かなとは思ったけど ここの客なら生とか言わないだろうし、他店からの妨害と考える方が至極当然か…。いくらでこういう書き込み請け負ってるんだろ。 ゴム着とか信じてる?
君は負け組だよ
早く勝ち組になりなさい >>605
新人嬢の移籍前店の男性スタッフが虐げられた復讐(笑)に粘着してあること無いこと書き込むこともあるらしい。 >>607
おまえマジに負け犬だね www
ゴム着手コキサービスwww 誰の事かしらないけど、私の入った子はゴム着でしたよ >>609
連投必死でかわいそう…。
せめて自分が通える価格帯のお店のスレに書き込んでね。 >>602
普通に良嬢だからレポは出ません。
れもんも同じ。 ハーフ(ニューハーフではない)の子、地黒でそれは個性だと思うけど、宣材写真は美白にしてたな。
たぶん、東南アジア系のハーフか、黒人とのクオーターかな。 >>611
おまえこの店
高級と勘違いしてないか?ww
ここはギリの中級やぞ www
わかったか?
貧乏乞食 www マナミさんはスレンダーでパイパンでエロい。毎月通う! >>616
必死だな
無敵を守りたいのか?ww
坊や www >>602
はなび完売アピールしすぎでアイタタタツ
生でやらせてくれるなら90分で入ってやるよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 まゆは無いかな
ビジュアルはそこまで悪くないかもだが、接客対応と体型がね。。。
日記見た感じ追いかけたガチ恋客がはまってるみたいだが、格安なら当たりレベル
わざわざ入るレベルでは無かった
最悪だったとかではないが 新人の『るか』ってどうかな。
S S級みたいだけど >>625
写メ日記見たら目元ぼかしてるけど、
ジースタイルにいた、ここみじゃん!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595750301
何が悲しくて格安級鬼出勤嬢の使い古した●●●に
高級料金で入らないといけないの
あっ、パネマジは超SS級かw ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) >>626
確証もない情報で、荒らすのは止めましょう >>626
ほんとだ
これは同一人物だね
サイテー るかも格安出身かよ
格安まんこいらねー元の店に戻れ 移籍先ですぐ前店情報を暴露される女の子ってのはなんか闇深い部分があるのかな。
ガチ恋ストーカー、前店のボーイ、前店での確執あった嬢、担当絡みの嫉妬(ホスト)…
何れにしろなんらかの痛い部分があるのかな。
どの職にもステップアップは肯定されるべきと思っているから格安出身だろうと俺は気にしないけど、ここまで暴露が速攻すぎるのは微妙かも。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 高級は二十歳からじゃないと働けないから格安からの子が多いのも仕方ない。実際移籍前が高級だっただけで9割は格安出身だよ。
ここの奴らは格安格安って言いたいだけなんだろうなと思うし、在籍晒しは前の店の客が単価高くなって入らないから悪評書き込んで戻ってきてほしいのだろうと見た。 >>638
そうか格安客が財布的に入れないから安い女レッテルで売れないようにして、出戻らせるための工作か。なるほどそれだね。笑
ちなみにこの店は応募資格18からだよ。まずあたることはないけど1人だけ過去に当たった。そして表記は20とするらしい。また、キャバ、デリからソープ未経験って子には結構あたる。 この料金で高級と勘違いしてる貧乏乞食
五万 90分
中級の下やな
しかし
ナマはまあまあありがたいな
不細工揃いだが
ナマで納得 www >>641
書き方がラグのキチ〇イそっくりなんですが
自分の居るべき場所にお戻りください。 >>643
おまえ
ドルチェに戻りな
安価の乞食www >>643
おまえ
ネット引きこもりだな
満足か?
行った気になってる
朝鮮部落坊やだなwww 久しぶりに行きたいが今ソープてリスク高いなぁ
(´・ω・`) >>647 ソープの子達はもう抗体持ってて感染力ない子の方が多いと思う。
一般のPCR陽性率は1%くらいだから、もうコロナが出てから数ヶ月たってるから
よっぽど不人気の子以外は一人くらいは客に陽性者いたはず。接客内容を考えれば
陽性者接客すれば100%感染する。ただ、感染力ある無症候性キャリアの可能性はあるかも。
本当に業界未経験の新人は要注意かもね。ほとんどいないと思うけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています