【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ >>660
てかまゆといいここ格安の微妙な嬢ばっかり最近来てない?
コロナ禍なのになんなんだろね?
まぁその辺の変な嬢入らないからいいけど、店のクオリティ下げられ過ぎてもなー >>660
そこまで固執して、何の恨みがあんだよ!暇人かよ! >>661
普通はその逆パターンの暴露だと思うけど・・・
移籍情報ってやつ。
デリ→ソープ
関東ソープ→出稼ぎソープ
とか。 >>665
あれは一番入る
ただコロナの型が万が一いくつかあり、アジアとヨーロッパが違う型ならはなしは崩れる
結局は誰が何を行っても東計と仮説の話
ここで地雷とか悪評ある嬢に入らず酷評するやつと納得するやつと変わりはない ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>662
コロナだから普通の子は怖くてソープで働く子が減ってるんだと思う >>664
「るか」に対する暴露の目的が違うからでしょ
>>660
を読んでたら、前藉店がキモオタ客が多いみたいだから、ガチ恋キモオタストーカー客は独占欲が強く、自分が移籍初日に入って、他の客が入らないようオキニ 隠しが1番の目的だから
このタイミングで移籍後すぐの暴露は偶然、前店の客が見つけたとはあり得ないので、前店から引っ張ってきた姫予約客の書込みで自業自得でしょ。
前店の客を引き連れての移籍はよく客を見極めないと怖いね この店は何部屋あるのかな?
案内されると廊下広いから沢山あるのかな。 >>669
違うな
生活のために仕方なく
怖いが門を叩く
岡本理論みたいに
そろそろいい女が
動き出してるよ 巨人の4番か吉本興業の社長やんwww
ナイナイの岡村のことを言いたかったのだろう… 今日も
定番のなまなま接客
50000基本ならば
格安感ありだな
顔射もデフォルトだよな まなみ
さくら
ゆず
顔射決めの3人
今日は他の子にすっかな? この店は堀之内時代も南町移転時も元大衆店をクロス以外ほとんど居抜きで開店してるから箱がぼろい。でもその分、料金をライバル店のより下げてるのは正解だと思う。
10分単価だと、110分=約5,600円、90分=約5,700円。朝得、新人割110分=約5,100円
ラグ・プロポ(110分のみ)は基本約6,100円、朝得、新人割=約5,200円
まぁ、たいして変わらんのだけど、実は90分が一番コスパが悪い笑
革張りソファー、白いシーツ、レインボージェットバス、綺麗で広い部屋などホテルのような高級感にしたりたい時はAGEだね。 >>670
るかの写メ日記見たけど、これが
>>660
にでてくるように写メ日記の更新だけは熱心だなw
ドレス→水着→下着
よく見るとパンツのゴムが腹にくいこんでハミ出てるけど
次は手乳の写メ?
筋肉痛になるのは慣れていない証拠 それでよく自信があると言えるな
おっぱい大きいならプロポに移籍すればいいのに、あっ、面接で落ちたのかw
ソープ に香水くんくん嗅ぎにくる客もいないと思うけど前店からのガチ恋ストーカー客はくんくん嗅ぎに来るのか >>679
執着し過ぎだろ。どんだけ、粘着質なんだよ。 >>678
おまえ
神経質だな
さくらの紐がじゃあるめーしよ
稼ぎが気になるのか? >>679
文章の特徴全部同じでお前1人が粘着してるのバレバレだぞ >>682
るかが引っ張ってきたガチ恋粘着客だろ
相手にするとまたダラダラ書き込んでジャマだからスルーしとけよ
誰もそんな格安嬢に興味ないんだし
それよりも、ここな取れないなー
ここみはいらねーから >>672
もしかしてコロナに関する岡本悦司先生のこと?それは鋭いね!
それでも俺は高橋泰先生の説を支持してるけど、、、 >>683
貧乏カス
おまえドルチェあたりに
移りな
安価野郎 www >>685
どっちも入れよ
予約取るのは大変だろうけどな はなびは高級からの移籍だから失敗はないと思う
結構本指も引き連れてるみたいだし
今はみちの方が話題性あって出勤そんな多くないから、とれなくなるまえにみち→はなびの順で入ってみれば?
そしてレポくだされ レモンのが上みたいだけど
花火は合わなかった
鈴木その子だし切開してるし
不気味だった >>690
美白のその子?
そんなのがいるのか? www
辞めさせろよ >>691
稼げてそうな感じないから
格安で戻りかNN店落ち時間の問題じゃない?
本人も稼げれば抵抗無さそうだし ランカー嬢は姫予約しないと厳しいな
キャンセルしづらいからできれば使いたくないんだが じゅりも戻ってきたな。
堀之内THE巨乳店笑あかんかったようやね。
この店は行ったり戻ったりしてる子多いが、トレーニーや出向だったら笑える。 あっちだと確かF こっちはH 2段回アップ 豊胸か? トコはおるか?
返してもらおうか?
貸した金があるんや
じゅり?
トコトコ戻ってんじゃねーよ ■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ(笑) 南町だけのことはある
やはり南は生に限るな
ナマ専門のために
移転? >>710
前店からオキニ隠しのガチ恋粘着客と
格安客を引き連れ移籍
>>660
前スレみれば また生おじさんが荒らしてるな。この店は何でこんな粘着されてるんだ? >>716
逆恨みでスレ粘着とか暇人にも程があるな…。
普通に見にくいから消えて欲しいよな。他の店探せばいいのにね。 プロポーションの人と同じでしょ?
文章が似てるもんww >>719
中級の有名店 www
客は貧乏乞食ばかりwww じゅりさん
luxuryでもなま?
チクられて
首だよ そういやID回数野郎いなくなったな(笑)あいつも粘着しまくってたもんな(笑) あんずは童貞捨てる女としてはどうなんだー
写真は本当に好みお願いしたい 無敵と言えば高額店と思った時期もあったが、謎の値上げを敢行したプレイボーイのお陰で良心的な店という評価になってる。
それでも大衆箱で高級店の雰囲気皆無だし、防音がダメダメだから、鉄砲女郎かよって低レベルの勘違い嬢に当たると一気に格安ワールドに異世界召還されちゃう。笑 確かに部屋は大衆っぽい気がする
ドアとか、前面鏡張りとか安っぽく感じる 箱はアージュ、トゥルースの同価格の店と比べるとなぁ
女の教育もなぁ
女の素材はたまに結構な当りが混じってるがw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>733
似てるわけないじゃん馬鹿なの?こさかなに似てたら人気でてるよ NSの女帝から無敵新人いれすぎ
りほ、新人のるあもそうじゃん >>740
だろが
やはりなまなまの無敵は
間違いない
ノースキンが基本や
50000 90分なら
まあまあだな
ラストは中出し
顔射とか お気に召すまま >>740
まゆも元々は女帝系列の聖女
生しなくて同じ労力で稼げると思ってくるんだろ >>737
えりかはスカウト使ってんのか。
てことは、夜の街を経由かな?
使えないスカウトだな… >>731
るか地雷だよ
要注意。絶対入らない方が良いwあの料金ですらドブ金に感じたのに高級で失敗なんてたまったもんじゃねーよ。笑笑 >>744
また、新人の給与明細と
LINEのスクショアップしてる
のり弁は外れてないけど
内容・スケジュールから
誰なのか容易にわかる
店は公認してるのか? >>735
女買ってる俺らもろくなもんじゃないが…
このスカウトのツイート流し読みしたら
ヒモしてるホストが「女の稼ぎ悪いから風俗行かせようと思うんで紹介してください」と…
女に寄生するこいつらクズのお陰で若い子抱いてると思うとなんだか複雑 >>749
普通に悪くなかったけど。客の方に問題あって、そうだったんじゃない? >>751
クズスカウト擁護辞めろよ。女に寄生して金もらってるだけのハエが!
こんだけ酷評と地雷報告の嵐なのに客に問題があったはさすがに無理があるだろう笑笑本人に問題があるからこれだけ客に恨まれて粘着されてるんだよ >>751
釣りじゃなくて本当に入ったんなら詳しくレポしてみろよ ミエミエなんだよ 元女帝ならまだしも二人とも女帝と無敵現在進行形でかけ持ちして働いてるからお店にバレたらクビだけど大丈夫なのかな 前店から引っ張ってきたアンケート100点満点ガチ恋粘着客以外に
るかに新規で入る強者?はいるのかね はー。岡村さんの言う美人の素人お嬢はいったいいつ入ってくるんだ?w 客同士で姫予約の希望時間帯が被った時は来店頻度の高い客を優先すんのかね?
ももことか人気嬢は調整がめっちゃ大変そうだけど 予約のタイミング重なったら負担の少ない人選ぶでしょ >>758
基本先着順だけど、太客への配慮や優先権ってのががあるのもまた現実。
月二くらいのオキニに当日飛ばされたこともある。たぶん太客が2枠、3枠突っ込んだんだと思ってる。でもフォローはしてくれるから通っちやうヘタレな俺。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています