【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ >>679
文章の特徴全部同じでお前1人が粘着してるのバレバレだぞ >>682
るかが引っ張ってきたガチ恋粘着客だろ
相手にするとまたダラダラ書き込んでジャマだからスルーしとけよ
誰もそんな格安嬢に興味ないんだし
それよりも、ここな取れないなー
ここみはいらねーから >>672
もしかしてコロナに関する岡本悦司先生のこと?それは鋭いね!
それでも俺は高橋泰先生の説を支持してるけど、、、 >>683
貧乏カス
おまえドルチェあたりに
移りな
安価野郎 www >>685
どっちも入れよ
予約取るのは大変だろうけどな はなびは高級からの移籍だから失敗はないと思う
結構本指も引き連れてるみたいだし
今はみちの方が話題性あって出勤そんな多くないから、とれなくなるまえにみち→はなびの順で入ってみれば?
そしてレポくだされ レモンのが上みたいだけど
花火は合わなかった
鈴木その子だし切開してるし
不気味だった >>690
美白のその子?
そんなのがいるのか? www
辞めさせろよ >>691
稼げてそうな感じないから
格安で戻りかNN店落ち時間の問題じゃない?
本人も稼げれば抵抗無さそうだし ランカー嬢は姫予約しないと厳しいな
キャンセルしづらいからできれば使いたくないんだが じゅりも戻ってきたな。
堀之内THE巨乳店笑あかんかったようやね。
この店は行ったり戻ったりしてる子多いが、トレーニーや出向だったら笑える。 あっちだと確かF こっちはH 2段回アップ 豊胸か? トコはおるか?
返してもらおうか?
貸した金があるんや
じゅり?
トコトコ戻ってんじゃねーよ ■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ(笑) 南町だけのことはある
やはり南は生に限るな
ナマ専門のために
移転? >>710
前店からオキニ隠しのガチ恋粘着客と
格安客を引き連れ移籍
>>660
前スレみれば また生おじさんが荒らしてるな。この店は何でこんな粘着されてるんだ? >>716
逆恨みでスレ粘着とか暇人にも程があるな…。
普通に見にくいから消えて欲しいよな。他の店探せばいいのにね。 プロポーションの人と同じでしょ?
文章が似てるもんww >>719
中級の有名店 www
客は貧乏乞食ばかりwww じゅりさん
luxuryでもなま?
チクられて
首だよ そういやID回数野郎いなくなったな(笑)あいつも粘着しまくってたもんな(笑) あんずは童貞捨てる女としてはどうなんだー
写真は本当に好みお願いしたい 無敵と言えば高額店と思った時期もあったが、謎の値上げを敢行したプレイボーイのお陰で良心的な店という評価になってる。
それでも大衆箱で高級店の雰囲気皆無だし、防音がダメダメだから、鉄砲女郎かよって低レベルの勘違い嬢に当たると一気に格安ワールドに異世界召還されちゃう。笑 確かに部屋は大衆っぽい気がする
ドアとか、前面鏡張りとか安っぽく感じる 箱はアージュ、トゥルースの同価格の店と比べるとなぁ
女の教育もなぁ
女の素材はたまに結構な当りが混じってるがw ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>733
似てるわけないじゃん馬鹿なの?こさかなに似てたら人気でてるよ NSの女帝から無敵新人いれすぎ
りほ、新人のるあもそうじゃん >>740
だろが
やはりなまなまの無敵は
間違いない
ノースキンが基本や
50000 90分なら
まあまあだな
ラストは中出し
顔射とか お気に召すまま >>740
まゆも元々は女帝系列の聖女
生しなくて同じ労力で稼げると思ってくるんだろ >>737
えりかはスカウト使ってんのか。
てことは、夜の街を経由かな?
使えないスカウトだな… >>731
るか地雷だよ
要注意。絶対入らない方が良いwあの料金ですらドブ金に感じたのに高級で失敗なんてたまったもんじゃねーよ。笑笑 >>744
また、新人の給与明細と
LINEのスクショアップしてる
のり弁は外れてないけど
内容・スケジュールから
誰なのか容易にわかる
店は公認してるのか? >>735
女買ってる俺らもろくなもんじゃないが…
このスカウトのツイート流し読みしたら
ヒモしてるホストが「女の稼ぎ悪いから風俗行かせようと思うんで紹介してください」と…
女に寄生するこいつらクズのお陰で若い子抱いてると思うとなんだか複雑 >>749
普通に悪くなかったけど。客の方に問題あって、そうだったんじゃない? >>751
クズスカウト擁護辞めろよ。女に寄生して金もらってるだけのハエが!
こんだけ酷評と地雷報告の嵐なのに客に問題があったはさすがに無理があるだろう笑笑本人に問題があるからこれだけ客に恨まれて粘着されてるんだよ >>751
釣りじゃなくて本当に入ったんなら詳しくレポしてみろよ ミエミエなんだよ 元女帝ならまだしも二人とも女帝と無敵現在進行形でかけ持ちして働いてるからお店にバレたらクビだけど大丈夫なのかな 前店から引っ張ってきたアンケート100点満点ガチ恋粘着客以外に
るかに新規で入る強者?はいるのかね はー。岡村さんの言う美人の素人お嬢はいったいいつ入ってくるんだ?w 客同士で姫予約の希望時間帯が被った時は来店頻度の高い客を優先すんのかね?
ももことか人気嬢は調整がめっちゃ大変そうだけど 予約のタイミング重なったら負担の少ない人選ぶでしょ >>758
基本先着順だけど、太客への配慮や優先権ってのががあるのもまた現実。
月二くらいのオキニに当日飛ばされたこともある。たぶん太客が2枠、3枠突っ込んだんだと思ってる。でもフォローはしてくれるから通っちやうヘタレな俺。笑 なんか以前のスレで95点だった嬢に入ったら結構よかったでした
レビューした方ありがとうございました
密着好きにはたまらんだろうと思う反面、テクの向上に期待です
次は、はなびに入ってみたいです
ももこは受身で入ったことありまして、
超高速マット・気遣い含めてテクニック完成されていると思いました >>765
るかの引っ張ってきたガチ恋客の粘着力は凄いな 今、話題の女帝っていうのは、要するにあと2万払えば無敵レベルの子達と
生中出しができるという店ということか・・。余命半年と宣告されたら行くわw
NN店じゃ、さすがに口開けじゃないとクンニはできないなw
ここで隠れNN接客とか絶対止めて欲しい。 >>768
メルマガ登録すればフリーもしくは新人
15000円割引で65000円になるみたい
で120分だから10分当たりの単価は
150円くらい無敵より安いw
俺も余命宣告された行くw >>768
女帝から来てる子もれなくみんなブスだけどね お金無くて行けないけど小坂菜緒に激似のまゆとヤりたい >>773
なんだ釣りかよ。期待しちまうからやめて欲しいわ(笑) なんかネット予約のルールがよくわからん。
昨日、明日土曜の予約しようと前々日電話予約開始の15時以降アクセスするも一向にに表示されず、今日の15時以降でやっと表示。その時は第一候補完売。
でも、今日は明後日(日曜日)のネット予約は表示される。
いままでは前々日からネット予約できてたんだけど、昨日はシステム切替忘れたんか?
電話予約すればよかった。。。 >>755
今、話題のるかっていうのは、要するに余計に3万払って格安レベルの
核弾頭接客をされるのかw
同じ南町のS着の店ということか・・。
余命に関係なく行くわw
S着店だからいつでもクンニできるなw
粘着客もオキニ隠しの必要ないだろw
目障りだから消えろよ まゆが小坂菜緒に激似なのはマジだぞ
ドルチェでは勤怠が悪くて人気が伸び悩んだだけで一番の良嬢やったわ >>778
クズスカウトステマやめれ
ただの🐖だったぞ >>778
これ言ってるのドルチェ客だろ?
あっちのスレ見たらあっちでも書き込んだらしく同じく否定されてて笑えたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています