【川崎】無敵-MUTEKI- Part9【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 9:00〜24:00
料金 90分コース総額51,000円、110分コース総額61,200円
予約 当日8:15〜、前日13:00〜24:00、前々日15:00〜24:00
公式サイト
PC ttp://mutekikawasaki.jp
スマホ ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
携帯 ttp://mutekikawasaki.jp/i/
前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590427863/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part8【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590149528/ >>8
ももこ昨日か一昨日は埋まってなかったけどな web予約のページ、PC用のHPに張ってあるリンクがスマホ用web予約のページになってるのほんま何とかしてほしい 今のコロナ第2波が来そうな時期、オキニを守るのに全枠貸し切る太客もいるし、本指が取れる嬢はステルス出勤してる。
気になる嬢がいたら早めに入っておくことを勧める。 ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>13
大学始まって出勤が減る前に入った方が良かろう 2016年に在籍してた、ツバサとセリナってスレンダーで良い娘だったよね
カムバック❣ ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>18 4月はほとんど出てなかったが、5月はたくさん出勤してたよ。
4月に入れなかった本指客が殺到したんだろう。 いまさらな話題だが、ここの湯船古いけど、どうして移転したときに新調しなかったんだろう? この店のスレ盛り上がらないけどそんな人気ないのかね
レベルが低いとは思わないのだけど 全部の店は知らないが、高級店の中では客入っている方だよ。ラグ系列ほどじゃない
が、TG系列よりは客多い。若くて、スタイル良い子多くて、リピしたいと思う子は
少ないが、金ドブと思うこともほとんどなくて、また来てもいいかなと思わせるw
5万ちょいの料金設定も絶妙だ。初めての子は危険だから90分で入ればいい。
ほとんどレポが上がらないのもこのスレの伝統だなw そしてある嬢を褒める
レポが上がると必ずケチがつく。他の嬢か、そのスカウトか知らないが。 かけもちでクビになるのか?他にもかけもちいるだろ? おとはレポ:今更だが、過去レポ946、雰囲気はかなり伝わった。
が今年初めに入ったときは酷かったな。確かに愛想は良かったが、
胸はNo!(腕で防御態勢)、キスは形だけ、では巨乳売りの詐欺。
オレだけか?なら初めから受けなければいいのに。これならノータッチコース
にして割り引け、という感じ。がっかりだよ。 吉原ライオンズクラブ
写真が出ていないのに、名前とプロフの記載で誰が動いたかわかるという。。。 >>35
人それぞれだから何ともだけど
キスは深く受けて受けてくれるし
胸ガードなんてされなかったよ?
巨乳で色白で、Mっぽくて
お尻叩かれたりするのが好きって言ってたし、コスプレも持ち込んでくれれば何でも着るって
ソープ嬢としては良い子だったけどな
何回か裏返してたら直引き誘われたし
出勤する日は、姫予約で埋めて面倒なフリーと当たらない様に管理してるみたいだし
彼女の求める客層と合ってなかったんじゃない?
ちなみに直引きは、値段が高かったのと
やりとりしてて面倒な部分が見えたからお断りしたけど(笑) >>37
要するに金積めば何でもOKってタイプだな。まあわかりやすい。 ■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)(^▽^)
(笑)(^▽^)(笑) この店の嬢は全員マットできるものと思っていいのかな? 新人に入ったら顔はそこそこだけど口臭はあるし何か汚らしい女が出てきた
胸もショボくて形も悪い ここってカップはプロフからどんくらいマイナスで考えといたらいい? >>50 マイナス2だね。Dは貧乳と思った方がいい。 >>50
体型が太めだと2カップぐらい盛られるし細いとそのまま >>51->>53
ありがとう
もらった情報でてきとうに入って確かめてくる! >>47
賑やかなタイプじゃないが落ち着いてて感じ悪いとこの無い子だと思う。もう何年も前の話だけどな。 >>37
値段は分かるが面倒な部分って何?
夜しか駄目とか? ももこ日記の文章はちゃんとしてるな
まぁさすがに日常生活であの不思議ちゃんキャラのはずないか はるかHPで見る写真だけならめっちゃ好みなんだがどうなんだろう… うた
セックスする雰囲気をそもそも作れない女。テクもなく若さだけ。 >>55
>>56
なるほど。変にうるさい人よりは良いかも。
参考にします、ありがとう。 >>57
37の直引き誘われたなんて妄想
店外なんてプライドが許さないでしょ
本人に入ればわかるよ笑
3枠からの外出促されて終了
ガードはおろか自分から手掴んで胸触らせてくる女 >>60
そもそも風俗客相手にプライベートでセックスしてるような感覚無いw
ただの作業としか思ってないw
プライベートのセックスと仕事としてのただの作業では行為は同じでも目的が違いますwww
セックスしてる感覚無いのにセックスする雰囲気作るとか無理じゃない?
ノーカウントセックスとでも言えばわかるか? 無敵で地雷は踏みたくないから有益
作業セックスならイチャイチャ系とかのたまうなし 所詮は接客業務内の作業だと言いたいのだろう。
しかし、嬢だって嫌々としてる接客と嫌々としてない接客とでは気持ちは違うのでは?
来てほしい客が来たら自然と明るくなりセックスする雰囲気になるものではないのだろうか。
その逆に、嫌な客が来たら嫌々な態度から自然とセックスする雰囲気よりも、仕事としてしなければならない業務作業を遂行するのみ。
雰囲気など皆無。
前者の対応であれば、5万6万の多額のお金を支払う事にも相当の納得である。
後者の対応であれば、虚しく、時間もお金も捨てたと同じ。お互いに2度と会う事は無いと確信しているだろう。 >>70
間違いないwww
若くて可愛いだけで売れるのは新人期間だけ。
新人期間終わったら稼げなくてざまぁwww
キスしないとかイチャイチャしないとか、通常サービスもろくに出来ない人が過剰接客してる ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 風俗店、風俗客、男、そんな事しか考えてない人がほんどじゃんw
短い期間限定だからここまで我慢してやってんのに、中途半端に我慢してやって、転々虫って呼ばれるようになってババアになっても風俗やってる方が惨めだわwww
自分の人生を良い方向に変えてくれる出会いなんて現実無い。
どんなお客様でも風俗嬢であるこの期間は覚悟を決めて我慢して、満足してもらってまた来て貰えるようにすれば、たとえ業務だとしてもお客様は満足して帰って行く。
転々虫やってまで好き好んで風俗で働いているのは、それしか出来ない半端ちゃんwww 20分の違いで一万て結構でかいよな?
マットと入浴なしならそれほど時間に追われることもないんで俺はいつも90分なんだけど、110分を選ぶ客の方が多いのかね? >>75 その通りだと思うが、本指の場合は女の子に悪いから必ず110分にする。本数
は変わらないのに手取り分が減るからね。あと、マットありの2回戦だと90分では
足りないな。ここプロ意識ない子も多いから初回は90分にする。寝たふりやトークに
よる時間稼ぎで110分でマットもなしで1回戦なんて最悪だからな。 >>60
アンケート悪く書いた?ここはアンケート悪いと再講習だからそういうのは書くべき ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 90分5万は他の高級との差別化のための戦略だしまあ… >>75
20分で1万の差はでかいよ。
90分で事足りるのに見栄張って110分や220分にしてこちらが気を使っても女の子達がこちらに気を使うのは最初だけだよ。
NSやNNだったり3回戦、4回戦の申し入れがあればまた違うのだろうが、そんな子はランキング上位のごく少数。
自分が楽しむ事だけを考えた方が利口だよ。 ホスクラや悪態付いてるカキコミは同じ人だよね?
過去にホストや男で苦い経験でもしたんだろな。
新人にもディスられてムカついて発狂してるとしか思えん。
まあその風俗嬢である期間とやらを頑張りたまえ。 1回だしたら著しく性欲減退するから90分でいいわ
女の子稼がせるためじゃなくて自分が楽しむために行ってるんだし いつも溜め込んでから登楼するから1回戦目は瞬殺で発射してしまう。2回目は性欲ガタ落ちしてるのは確かだけど1回で終わりというのも味気なさ過ぎる。 >>77
なんで金払ってるこっちが嬢の諸事情とか気にしなきゃいけないんだよw
嬢がこちらに気を使うのが普通だろwww
そんな当たり前の事も出来ずにラクしようとしか考えてない嬢とか金の事しか考えてない嬢とか在籍してるけど多くは無い少数派だと思う。 新人にひどいのいるよね
写真だと一見よさそうで予約入ってたけど実物はブスだった >>87 あなた、本指でも90分5万で入ってんの? 不人気嬢ならまだしも本指で枠
埋まるような人気嬢にとっては招かれざる客なんじゃないか? 俺は、姫予約で90分は
頼めないw 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>91
何言ってやがる。店が用意しているコースに堂々入って何が悪い。 >>93 別に悪いとは言ってない。お前が嬢にとってはおいしくない客だと言っている
だけだw その態度も含めてな。 >>90
地雷でしたか?具体的にどんなだったか教えて欲しいです。 >>94
110分でどや顔してるお前の方が痛いよwww
90分の方が嬉しいタイミングってあるんだよ?
110分で入って60分で帰ってくれたら、次のお客さんまでの間休めるからおいしいと思うかなw >>96 お前、本当にバカだなw バカにマジレスはしないが、
頼むから別な店行ってくれ。 >>98
別の新人だけど思いっきりメンヘラだったわ
腕が自傷跡だらけでドン引き マナミさん、とても良かった。細身パイパンでマットも上手でした。 >>101
可愛くないんですか?パネマジ?パネルは可愛いなーと思ったけどw
アンケートにはなんで書きましたか? 今日デビューのまゆ
昨日までドルチェひより
在籍何店かわからない転々虫
ドルチェの前は吉原の聖女、
出稼ぎ先の福岡の中洲在籍
どちらもNS店在籍
22歳のただの擦りきれまんこらしい ここの若い新人はリフレの延長線でやってるのが多いな より価値の高い若い時期のマンコを格安で提供し、使い込んでくたびれたマンコになってから高級で提供するビジネスモデル。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています