【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
楽しそうにイチャイチャしてくれるから嵌るおじさんが多いんやろ
ビジュアルもこの店の中でも可愛いほうやったと思うよ
ipadよりは良かった
前スレのレポ主が「イチャイチャした接客を日によって、そして慣れてきたらやらないというタイプには見えない」と言っているが、
実際にその通りなので何度も裏返す人が多いんだと思う
急にご予約終了ばかりになったのは、
少し過剰人気な気がするけどなぁ >>3
人気絶頂になって、来月から週1以下になるって言ったのが大きいよね。
にしても、同時期に入ったスミレに喰われると思ったけど、逆だったのは大したもんだ。 ここ本指が多ければ割引対象から外されるはず。
最初の頃はAV女優すみれの方がさえより人気だったのに今じゃ逆。最初はさえブス説がながれていたような。経験上AV女優は基本サービス悪い感じがするから入らなかったが正解だったな。 前スレてレポいっぱい見れたからレポ投下
mihaneレポ
顔:ハーフぽい顔してて小顔 イベント動画は肌白く見えるけど動画の色合いのせいだと思う好みは分かれるかな俺はアリだったな
普通の肌
スタイル:ウエストはくびれててバストも大きいので逆に違和感あるぐらい迫力がある、足の長さは普通
胸:ビキニ写真通りタレ気味だけど輪と首の色はピンクでGood、触り心地はマシュマロと言うよりは餅みたいな感じもちもちしてて手に吸い付く感じ指が埋もれる感じが良かった。胸の感度は低め。
描くの疲れちゃった携帯からだから許して
質問あったら答えるよ
パイズリは完全に息子が埋まって乳圧が凄かったあの気持ち良さは忘れないね、もっと長くやって貰えば良かったと後悔
裏返しは別嬢に一回入ってから裏返したいって感じ 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 さえ、昨日のわずかなエアポケットがラストチャンスだったな
土日も姫ですでに予約完了とは、、 >>8
mihaneさんのレポ、ありがとうございます
接客スタイルはイチャイチャ系?お仕事系? 垂れ乳いいね
他に垂れ乳の嬢教えてください
肉感的な乳より垂れるくらいの軟乳が好きです
乳輪が大きければ尚好みです >>13
それならミナだな
あとウテナとユカリも軟乳だよ >>14 >>15
早速ありがとうございます。
チェックしてみます〜 >>18
なんでもNoaって言っておけばいいだろうという風潮は普通に傷つきます >>21
ユウキのレポはオキニ隠しと客に問題がある場合があるからな 前スレで、姫予約不可能嬢の枠を獲得するために、捨てアカ公開してた奴がいるけど、是非頑張ってほしい。どうなったか教えてね。出禁食らわないようにな笑 アナル舐めが気持ちいいのって誰ですかね?
色々レポ見てて、メグミかミツキで迷ってる >>8
mihaneは何歳くらいなの?
22歳表記だから30前後? ブログ見たら久しぶりにもみじみたな。
もみじ出勤するのかー。まー頑張れ👍 第一候補の嬢から予約確認の返信がないぞ!!
ダメならダメで第二候補に入るから早くして!! モミジ、リアン、サエ。。
人気嬢は出勤が少ない。レア出勤だから人気が出るのかなぁ。
彼女らに顔射したいな。化粧直しする時間含め3枠取れればいいんだけど。 >>33
そこは交渉する。ある程度の出費はやむを得ない。 あともみじも。顔射NGの子に無理に交渉したら完璧にNGになるな。イケメンならやらせてくれるかもだけど。中年又はデブな男は無理だと思うよ。20万くらい出せばやらせてくれるかもね。 >>35
実際会ってみて200kの価値があればチャレンジですね!! OLイベントって定期的にやってるんですか?
前回はいつ頃でしたか? >>27
釣りじゃないと思う
こういうアホ、時々いるじゃんか笑
是非とも頑張ってほしい笑 >>43
そんなところで頑張らずに電話合戦頑張れ
下手すりゃグループ店全て出禁だな >>44
まあ、リアンとモミジは電話合戦のチャンスすら無いのは事実だけどね >>12
イチャイチャはあまりなかったけど愛想良くて、聞き上手でしたよ リアンもサイトに載る頃には姫予約で埋まってるはずなのに、なんでこの子だけ前日予約時間付近にならないと後予約終了にならないんだろ? >>26
ぱっと見は20代後半かな
老けてるようには見えなかったですよ
ほうれい線も無かったですし >>51
なるほど。
例えるならグラドルやAV女優で誰に似てるとかありますか? >>53
2日なら確かにあと1日くらいは待ちたいな まぁそれがストレスなら今後のことも考えて次に行くのもありだな >>58
サエは可愛い&イチャイチャ感良いんだけどテクがなぁ...頑張ってテクを上げて欲しい サエ、リアンさん、姫予約出来るけど
アミ、モミジさんの枠持ってないからいけない事だろうけど欲しい双方OKだったら枠交換できたらいいのになぁ、、、このコロナのご時世でもアミさん全敗だったしこの先予約出来る気しない >>57 >>58
そういう書き込みすると、太客や本指が頑張っちゃって余計予約出来なくなるぞ サラサって元ラグじゃないか。対面して気がついたから、指摘したら不機嫌になった。ブログの通りにオーダーシートに裏まで書いたことについての説教から始まった、、
結果的には長めのマット含めた2回戦できたが、モヤモヤ残る接客だった。 >>60
前もそんな書き込みしてるやついたけど、そんな自分本位なやつはいずれNGにされるだろうな >>62
この書き込み何回目だ?
相当恨みあるのか、そもそもウソの可能性もあるな オーダーシートの裏まで書いたwwww
ボーイの間では笑いのネタだろうな >>46
姫予約の意味わかってる??
一度会ったことのある信頼があるからできるもの
同じ店にいるからと言って繋がりがあるかどうかわからないと思うぞ ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>37
20万出せば3枠買えるんだから、メイク直しの時間も取れるし出来るんじゃ? サエさんブログで姫予約を煽ってんじゃん
そりゃ新規が入れないわけだわ
やめてくれよ 今日は意外と客多いな!
予約枠それほどでもないと思ったけど、、、 >>76
見てるとサクッと稼いでサクッと辞めるタイプだよね 優待券1日からじゃなくて明日からじゃん
7日までと聞いてたから6日予約しようと思ってたけどキャンセルしよ ほんとだ
しかもプロポだけじゃなくて系列一斉になのか >>80
先週頭に嬢から7日までと聞いてたから急遽日程変わったのかな?
優待券貰えるから予約してたのに意味ない >>82
内部的には7日までと決まってて延長されるんちゃうか ●●ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)
ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(^▽^) >>79
詐欺じゃん。明日、明後日は予定あるし。。
平日に7時から入って仕事に行くか。。 >>85
プレミアムの子のブログで7日まで配布って書いてあったから、プロポも7日までだとは思うが…
実際延長って表記が出ないとなんとも みんなやっぱりセクハラプレイとかしてんの?
首になりたくなかったら、しゃぶりなさい
みたいな 明日のamiの出勤予定、今日の昼過ぎまでは出ていたのに、今見たら予定自体がなくなってる。「御予約終了」でもない。最近このパターン多い。 >>93
今度は予約確定の連絡待ちだ
だけど空いてるっていってたからたぶん大丈夫だろう >>86
期間自体が変更されたんなら姫予約してれば連絡くるだろ
そもそも優待券で釣ってるのに配布しないとかするわけない
客入り減ったから餌撒いたんだろ >>90
この時期も何も本来の周年イベントがほぼ丸潰れしたんだからスライドさせただけ
少しでも巻き返したいのは業種問わずどこも一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています