【川崎】プロポーション PROPORTION part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
好みによるだろうな
とりあえずリアンは入れないからエミ入っとけ >>107
結果的にはAboutなんでしょ
期間限定の意味がないな(怒) >>104
いやエミには入ったことあるから、比較材料として聞きたかったのだ スミレ見て来たけどタイプじゃなかった
目がぱっちりしてる子でおすすめいない? >>114
今朝時点で、もう20時以降のみ!
割引券配布効果だけど、いつもの風景に感動すら覚えるな。 優待券出すってことは、宣言出てる間はやっぱりかなり客足が鈍ってたってことなんかな? 誰か嬢から優待券配布期間が5日までに変更って連絡きた? >>119
優待券出すだけでこの盛況ぶりだから店は安泰 >>119
4/M〜5/B位は大分少なかったな
5月中頃からぼちぼち戻ってきた印象 >>48
ありがとうございます
胸に挟まれた名刺、もらいに行ってきます笑 >>119
そうだよ。コロナ感染者出たらしいから。経営はかなりきてたらしい。 ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 ララの出勤なくなってるやん...
入る気満々だったのに >>119
宣言出てる間に割引券出したりしなかったことはいいことだな。 当日38.5度の熱が出たから今日はキャンセルしたいと姫予約した子に伝えたら熱あってもいいから来て欲しいと言われた
仮にコロナでも責任取れないから厳しいと伝えてもそれでもいいと言われたんだけどやばいよねこの女?
スクショ晒しても問題ないかな? >>132
おまえ前も書き込んでたけど営業妨害で訴えられるぞ
今開示請求のハードル一気に下がってきてるからな >>136
嘘をついているなら偽計営業妨害罪だな
真実でも威力営業妨害罪は成立する
公益性を主張できるなら別だがな 法律に詳しい人に教えて欲しいんだけどなにがダメなのか教えてほしい
ダメじゃないなら情報共有として載せたいと思う
普通に俺は38.5度あってその体温計の画像も載せて断った
その上で来て欲しいと言われたってことを晒すのがなにが問題なんだ? >>138
あんなの相手にしなくて良いですよ。
どうせ嘘なので。 >>139
お前が前々から同じような嘘を繰り返してるのが一番の問題なんだよ
真実なら公益性を主張して訴えられても多分勝てるから早く晒せ
(前スレより)
29 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/05/14(木) 16:36:51.27 ID:W/0zBbea
店外って実際しないと処罰食らわないの?
やり取りの段階でも罰せられる?今日約束してたのにばっくれられたからスクショ晒そうと思ってる 貼りました
とりあえず初日の高熱だけじゃコロナか診断してくれないのね
俺はここ数ヶ月行ってないし、今日もきちんと行くのやめたから遊んでる人、働いてる人、心配なくご安心を >>146
ホスラブではなく、ここにリンク貼ってくれるとありがたい。 オキニにこんな色恋営業されたら、えち無しでもいいから会いに行っちゃいそう 早く新人割引抜けたいからの必死さ。わからんでもない。 >>123
お!
いってらっしゃい!
よければレポお願いします。
俺の体験した感じとどれくらいギャップがあるのか知りたい >>150
俺は予約日時とか事務的なやり取りだけだから、恋人みたいなLINEのやり取りが衝撃だったよ。みんなこんなもんなの? >>155
客を掴むのに必死な嬢はそうだろうけど
ある程度客がいて一定の距離を保って接客したい嬢はわざと業務的にするってさ
オキニにきいた >>155
おれもそうだな
あんまり連絡すると姫も迷惑だろうし
必要最低限の連絡だけにしてるわ この板の住人ならノロけてるぐらいの仲良しさんLINE >>157
私も事務的な連絡だけ。仲良くするのはお店か外出のときだけで十分。 ホスラブに貼ったはいいけど肥溜めみたいなクソ書き込みしか返ってきてないの草 スクショの続きで展開しているであろう大喧嘩が見たいw というかコバト辞めさせた方がいい
こういうのは店、風俗全体の信頼に関わる問題 >>155
基本的には事務的なやりとりだけ
誕生日おめでとう、くらいは送るけど >今回は結果オーライとしても少なからずこういう高熱持ちの客が潜んでいるのがわかった >>166
俺はライン交換してるからわかるけどあのアカウントはコバト >>167
フィフティーフィフティーな
客はキモいがコバトも然るべき対応とれてない 37度くらいならまだしも38度超えても接客しようとしてるのは流石に呆れるわ… >>169
どっちもダメなのは間違いないけど晒すのは間違いなくやり過ぎだよ。 高熱でも来てはひどいと思うけど、LINEの
やり取りをアップするのは、あまり良くないと
思いますよ
女の子を辞めさせたいんだったら効果的な嫌がらせですね >>171
接客しようとしたかは分からんがな
あってお金もらってバイバイかもしれん >>174
それでも問題だろ
コロナと疑われる奴が一般企業、社会でもそのような対応とるか? 掲示板に個別のやり取りを書き込むリスクを全く理解してないのが草
体調崩したのも自己管理の問題もあるんだから、いくらか渡して帰りゃ丸くすんだんだよ
嬢も良くないが熱出たから自分は悪くないも違うだろ コバト、HPの写真いまいちだったからスルーしてたんだけどこの騒動がきっかけで初めてチェックしたらブログの写真めっちゃ可愛いな
どっち信じればいいんだ? 以前に他の店のスレでも晒してた人いたけど、同じ人かな? >>178
HPの写真は写り悪い嬢が多い
身バレ防止も兼ねてるからかな コバトは日記は流石に盛りすぎ
実物は肌の汚れが目立つ
ただそれはちょっとアレルギーの汚れっぽさっぽく見えるから修正するのも仕方ない Fumiって結局微妙なの?
当初は絶賛されてた気がしたけど、残ってるやん。 ヒナコと久しぶりに遊びたいのにお休み長すぎ
ここペナルティとかないのかな >>182
15時から大量キャンセルでもでたのか?
23時くらいに見た時は19時からのが数枠しか空いてなかったのに >>185
系列店の部屋が空いてることがわかったから部屋貸しにしたとかいずれにせよ15時の部屋調整ができたパターンね コバトちゃん良い子なのに可哀想
店長その客出禁にしてまじで
女の子のライン内容晒すとかありえないから
キャンセルするならするでもっと早い段階でしとけば
他のお客さんが入るチャンスもあったはず
部屋が空いていればね。
どう考えても客が悪い。相手は風俗嬢だぞ
みんなお金稼ぐために頑張ってるのにさ、お前何歳だよじじい
お前の体調なんかどうでもいんだよ迷惑かけんな
どうせこれからもネチネチスレでコバトちゃん叩くんだろうな
2度とプロポーションくんな
By プロポーション ○○ >>187
女の子みんなあなたと同じ事思ってるので
相手にしなくていいかと。
多分既に出禁なってるよその客
お店で少し話聞いた >>189
ID被ってるんだけど…www
きちんと自演もできないアホかよこばとはwww
ダセエwwwww >>189
そんな話コバト本人しか伝えられるわけないでしょ。女の子がわざわざホスラブに書かれてる事をボーイさんに聞いたり尋ねたりしないから。
そもそもその写真も昨日の夕方頃に上げられたばかりなのにいきなり話題に出ることもないから。
何年風俗やってるの?熱のある客迎え入れようとしたり、他の女の子装ったりやってること汚いよ。だから変な客に引っかかるんじゃない? 自演は冷めるわ…自演するって事はやましい気持ちがあるからするんだろうな。もうこの女は売れないな >>191
同じIDで一つ目は出禁にしてってレスしてるのに
二つ目のレスでは出禁になってるらしいよって真逆のレスしてるあたり店では大して取り合って貰ってないんだろうな哀れだよ 1.客に熱があるのに店に来るように執拗に要求している
2.コロナ対策しているとhpでアピールしているが、体調悪くてキャンセルでも今後の予約のためにお金を巻き上げるから実質キャンセル出来ない仕組み
以上2点について情報提供する先は、保健所、厚労省相談窓口、川崎堀之内特殊浴場協会、週刊文春でいいかな? まあIDは被る事もあるしな
4つぐらいまでなら同時に被るのも見たことあり >>195
仲良くしてたつもりの子に金置いて帰れ言われたのがショックだったんだな
お前の目的は店でなく嬢への嫌がらせだろ
なら店に言えよ
店にダメージいくと、このスレいる奴には迷惑なんだよ >>195
大体お前店には侘びの連絡したのか?
嬢もお前もどっちもどっちだが、店は急なキャンセルで迷惑かけられただけだぞ ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています